| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江单车俱乐部 » 请教下,有没有宝宝玩平衡车的场地
镇江单车俱乐部  >  [其它话题] 请教下,有没有宝宝玩平衡车的场地     
查看: 20808  回复: 14
[其它话题] 请教下,有没有宝宝玩平衡车的场地      查看: 20808  回复: 14
  • 精华 2
  • 注册 2009-2-3
  • 行业 学生
  •  
请教下,有没有宝宝玩平衡车的场地

实在不知道去哪个版块问,请问下,镇江有没有宝宝玩平衡车的场地呢?

• 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

丹徒区广场随便你玩,

• 精华 0
  • 注册 2017-7-5
  •  

有呢,镇江有专门的俱乐部的!叫嗨洛克,哈哈,儿子刚刚满月,玩的地方我已经在帮他码着了

• 精华 2
  • 注册 2009-2-3
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 家长里短111 于 18-6-13 13:46 发表
有呢,镇江有专门的俱乐部的!叫嗨洛克,哈哈,儿子刚刚满月,玩的地方我已经在帮他码着了
前两天我也看到这个地方了,离我家也近,但这个是类似培训班的,我目前就想让娃自己玩一玩,不知道那边场地是否可以使用

• 精华 0
  • 注册 2014-8-20
  •  

刷街啊,南山,长江路,你家男娃女娃?骑的咋样?正常人行道都能骑,我家天天晚上刷街两小时,这还需要场地么

• 精华 0
  • 注册 2009-1-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Jokes 于 2018-10-23 13:28 发表
刷街啊,南山,长江路,你家男娃女娃?骑的咋样?正常人行道都能骑,我家天天晚上刷街两小时,这还需要场地么
有Q群或者微信群么?想找几个小朋友一起玩玩

• 精华 0
  • 注册 2014-8-20
  •  

QUOTE:
原帖由 twtiansa 于 2018-10-29 15:29 发表
有Q群或者微信群么?想找几个小朋友一起玩玩
我家骑的时候认识了几个,不过很难得约骑,主要是住的太分散了,闲暇时间也难统一。还有天也慢慢冷了,好多娃晚上不出来,我家这个比较另类,晚上七点出门,骑到九点多才回家…

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Jokes 于 2018-10-31 05:06 发表
我家骑的时候认识了几个,不过很难得约骑,主要是住的太分散了,闲暇时间也难统一。还有天也慢慢冷了,好多娃晚上不出来,我家这个比较另类,晚上七点出门,骑到九点多才回家…
我们家吃完饭也要7点多了,估计七点半出门,也骑不了多长时间
你们一般在哪儿骑?
九点多回家,会不会睡得太晚了?

• 精华 0
  • 注册 2011-11-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Jokes 于 2018-10-31 05:06 发表
我家也是、现在这么冷的天天天晚上出去

• 精华 5
  • 注册 2006-8-24
  • 行业 学生
  •  

想学习平衡车的,或者找场地玩的,都可以加我的微信,我们是艾石儿童平衡车俱乐部正在做全新的PUMP赛道。

-------------------------------
磊式网球俱乐部群:31802181
  • 精华 5
  • 注册 2006-8-24
  • 行业 学生
  •  

-------------------------------
磊式网球俱乐部群:31802181
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 磊(Roy) 于 2018-11-28 15:43 发表
想学习平衡车的,或者找场地玩的,都可以加我的微信,我们是艾石儿童平衡车俱乐部正在做全新的PUMP赛道。
你们俱乐部在哪儿?

• 精华 0
  • 注册 2011-2-10
  • 行业 基础设施
  •  

QUOTE:
原帖由 磊(Roy) 于 2018-11-28 15:43 发表
场地在哪里?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >