| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 镇江单车俱乐部 » >>>一个人的川藏南线<<<
镇江单车俱乐部  >  [骑行心情/游记/影集] >>>一个人的川藏南线<<<     
查看: 44090  回复: 84
 85  2/2  <  1  2 
[骑行心情/游记/影集] >>>一个人的川藏南线<<<      查看: 44090  回复: 84
  本主题由 月半钟声 于 2018-2-7 16:53 加入精华  
  • 精华 56
  • 注册 2005-10-2
  • 行业 其它
  • 来自 镇江单车营
  •  

赞了!

-------------------------------
镇江单车营 QQ:218745362美利达镇江梦溪路店  地址 梦溪路50-4号  电话13656135701
  • 精华 0
  • 注册 2011-8-16
  • 行业 其它
  •  

分2天,拜读了这篇 一个人的川藏线 ,图片拍的很美,写的也非常的好,愿有一天能与作者同行。

• 精华 0
  • 注册 2015-12-29
  •  

还有 再问楼主,山地车没有挡泥板是不是会S的很惨?现在全部装备就位,锻炼7个月出发可行么?

• xinloveyun
  • 菜菜鸟户外俱乐部会员
  • 梦溪贵宾
  • 精华 30
  • 注册 2004-6-23
  • 行业 政府行政
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 万达小老鼠 于 2018-1-29 23:16 发表
还有问下大神。我有和你一样的坐垫,你长途穿骑行裤了么? 坐垫大前天才到的货,还没有装,忘在单位了。
我离大神还很远,骑行裤的话,我一般3天以上的行程都会穿,毕竟长距离不是闹着玩的。1-2天的短途无所谓,可以正好磨练磨练。SR的坐垫还是不错的,搭配骑行裤2000公里下来基本无感,不过这也取决于你平时骑行屁股的磨练程度,建议你准备长途前,可以先不穿骑行裤。当然,这也是个人意见,论经验说话的话,建议你多请教青龙山和大漠,他们才是大神。

-------------------------------
欲知我之今日,敬请关注http://www.itoday.com.cn/
  • 梦溪贵宾
  • 精华 30
  • 行业 政府行政
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 万达小老鼠 于 2018-1-30 11:00 发表
还有 再问楼主,山地车没有挡泥板是不是会S的很惨?现在全部装备就位,锻炼7个月出发可行么?
这样和你说吧,一路上我很少看见山地车装挡泥板的。
出发前你可以多参加一些俱乐部的骑行计划,能做到连续几天日行100公里以上,都用不了7个月的

欲知我之今日,敬请关注http://www.itoday.com.cn/
  • 梦溪贵宾
  • 精华 30
  • 行业 政府行政
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 青龙山 于 2018-1-30 09:50 发表
赞了!
现在的川藏线和你当年的路况没法比,你是我的榜样

• 精华 3
  • 注册 2005-8-16
  • 行业 政府行政
  •  

不简单,这样的生活有滋有味,照片拍的不错!

不要因为陌生,而不讲话;不要因为没谋面,就显拘谨。放松自己,快乐生活!
  • 精华 0
  • 注册 2009-12-21
  • 行业 教育科研
  •  

厉害!!!

• 精华 0
  • 注册 2016-3-25
  • 行业 广告媒体
  • 来自 江苏镇江
  •  

人生有这样一次经历也是一大快事

• 精华 2
  • 注册 2008-10-20
  • 行业 房产建筑
  •  

佩服,勇士

• 精华 0
  • 注册 2010-9-17
  • 行业 其它
  •  

康巴城里有家修机器的店面老板是常州的哦 紧挨着的饭店价格贵 我们去年自驾了一次 路线差不多 终点是稻城亚丁  理塘过了两夜

• 精华 0
  • 注册 2005-9-2
  • 行业 其它
  •  

文笔好,照片靓。既有地理知识,又有历史知识。敬佩楼主的勇气和毅力,非常精彩!可以说是0511一流的帖子。

• 精华 66
  • 注册 2005-7-16
  • 来自 北固山下桃花坞中
  • 我们爱旅行 单车达人
  •  

小轮车爬川藏线的坡,的确佩服

千江有水千江月,万里无云万里天
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-15
  •  

看了三天才看完,为你的信仰点赞

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

哪天锅盖面能做的和方便面一样便捷,出门也多了一些口福

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

闲的没事找事做,不怕路上有什么意外啊,那边泥石流,地震特别多,万一有个闪失看你怎么向你爸妈交代,四川西藏固然美,但是那边穷的一塌糊涂,看看镇江多少四川人

• 精华 1
  • 注册 2014-1-17
  •  

分2天看完,太不简单了,只有感叹。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-6-21
  • 行业 房产建筑
  •  

看了你的过程更加坚定了我的自由行。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-20
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-9-6
  •  

大片,红烧鸡快要烧枯了还没看完。厉害,勇气绝佳

• 精华 34
  • 注册 2010-12-16
  • 行业 商业贸易
  • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 18-1-31 12:55 发表
闲的没事找事做,不怕路上有什么意外啊,那边泥石流,地震特别多,万一有个闪失看你怎么向你爸妈交代,四川西藏固然美,但是那边穷的一塌糊涂,看看镇江多少四川人
只要有人去西藏这位道德biao就会来喷  人家去人家的  关你屁事   也许这时候你会说 我喷我的 关你屁事  但是我夏天去川藏你也喷了  我还记得呢   整天闲着没事做

两个轮子一样跑
  • 精华 0
  • 注册 2015-12-29
  •  

QUOTE:
原帖由 xinloveyun 于 18-1-30 12:38 发表

我离大神还很远,骑行裤的话,我一般3天以上的行程都会穿,毕竟长距离不是闹着玩的。1-2天的短途无所谓,可以正好磨练磨练。SR的坐垫还是不错的,搭配骑行裤2000公里下来基本无感,不过这也取决于你平时 ...
谢谢。希望自己不是三分钟热度

• 精华 0
  • 注册 2005-12-9
  • 行业 学生
  •  
真心佩服勇士

看到你的帖子,不禁勾起我3年前随车自驾川藏南线的经历!你还单人折叠车骑行,实在太厉害——意志力和文采绝对一流!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-25
  •  

第一次用1个半小时看完帖子。楼主你是我偶像!

• 精华 7
  • 注册 2004-6-28
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

好好学习,天天向上。
偷偷跟着一群快乐的人自己也快乐。
  • 精华 11
  • 注册 2007-11-6
  • 行业 信息咨询
  • 来自 企业财务审计、房地产 ...
  •  

静静读完,震撼!为楼主赞!

企业财务审计、房地产、土地、设备设施、无形资产评估事宜。联系电话:13952880231。
  • yq7734
  • 镇江自行车协会会员
  • 精华 90
  • 注册 2006-2-17
  •  

我骑行,我快乐,我健康。
  • 精华 0
  • 注册 2015-2-25
  •  

读完了大神的贴了,写得太细腻了,等我骑了川藏线,就不用绞尽脑汁写游记了,直接借用。

• 精华 0
  • 注册 2008-8-29
  • 行业 其它
  •  

楼主一个人小折走西藏太厉害了

• 精华 0
  • 注册 2015-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 万达小老鼠 于 18-1-30 11:00 发表
山地车装挡泥板很正常,长途骑行,难免遇到下雨,也很有用的!五月份骑行了一趟川藏线,我之前只是偶尔几次骑行过100多km;行李尽量少带,很多用不到的。

人生实苦,但请你足够相信
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-24
  •  

QUOTE:
原帖由 三亚空姐 于 18-1-31 12:55 发表
没亲自走过G318,没有发言权!川藏,并没有你想象的那么穷!

人生实苦,但请你足够相信
 85  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >