| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 镇江单车俱乐部 » 欢迎申领“单车达人”勋章
镇江单车俱乐部  >  [其它话题] 欢迎申领“单车达人”勋章      查看: 161124  回复: 247
 248  3/5  <  1  2  3  4  5  > 
[其它话题] 欢迎申领“单车达人”勋章      查看: 161124  回复: 247
  • 精华 57
  • 注册 2011-7-5
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 时剑雨 于 14-7-13 14:53 发表
申请一个
满足哪一条申领标准,请明示。

• 精华 26
  • 注册 2004-5-23
  • 行业 工业制造
  • 单车达人
  •  

申请第一条

-------------------------------
春有百花秋有月,
夏有凉风冬有雪。
若无闲事挂心头,
便是人间好时节。
  • 精华 57
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 梦溪园主 于 14-7-14 08:55 发表
申请第一条
已经有了。

• 精华 1
  • 注册 2003-6-22
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

我在50楼就申请了,怎么没有呢?

• 精华 57
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 楚水 于 14-7-14 10:52 发表
我在50楼就申请了,怎么没有呢?
我已第一时间在55楼回复您了,不知道参加的第三条中的哪一项活动。请你用图片或者链接,说明一下,也可以站内短信我,谢谢!

• 精华 2
  • 注册 2006-5-29
  • 行业 金融保险
  • 单车达人
  •  

革命尚未成功,正在努力加油中......

• 精华 0
  • 注册 2009-10-11
  • 行业 工业制造
  •  

差距很大,加油加油

• 精华 10
  • 注册 2006-4-19
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

达人喽

• 精华 1
  • 注册 2007-10-28
  • 行业 IT 通信
  • 单车达人
  •  

我注册的时候还不知道楼主在干嘛呢,这还不够?再说我有好几个精华帖了,虽然是7年时间内只有这个几个精华

• 精华 57
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 时剑雨 于 14-7-17 16:25 发表
我注册的时候还不知道楼主在干嘛呢,这还不够?再说我有好几个精华帖了,虽然是7年时间内只有这个几个精华
从09年11月到现在您一共在单车俱乐部发帖5篇(包括交易贴),其中有一个精华帖。鉴于您对单车俱乐部板块的支持和贡献,和网站协商,特授予您单车达人的勋章。如有怠慢,深表歉意。

• 精华 57
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 夜行毅佰 于 14-7-21 22:45 发表

矮油,这意思就是看在您老资格很好,辈分很高的份上,我格外开恩,给你一个呗,卖你个好,希望你也自觉一点,别起跳捣乱,说话别那么难听哟。
或许我理解错了,权当戏言,大神巨擘一笑了之罢~
嗯,其实这个单车 ...
在另外一个帖子里已经回复你了,你为什么还在胡搅蛮缠?不要把自己的主观臆断和猜疑强加在别人头上。你如果对我的回复有异议,你可以向网站询问;如果对我的工作有看法,或者我的工作有失误,你可以向网站投诉。不要以小人之心度君子之腹。
再次提醒你不要妄加评论。
年纪尚轻,要保持清醒的头脑,好自为之。
祝前程似锦!

• 精华 0
  • 注册 2013-7-24
  • 行业 广告媒体
  •  

毅佰闲得发慌了,你自协的跑到这边来挑什么事。

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

原来是自行车协会的副秘书长大人来指导工作了,惶恐惶恐

• 精华 34
  • 注册 2010-12-16
  • 行业 商业贸易
  • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 夜行毅佰 于 14-7-22 09:27 发表

小子本是戏言,何必当真?大神一笑了之罢。
年纪已大,须豁达有气度,当然了,没有的话,也没关系。
祝健康长寿
混迹单车板块不思好好骑车  不知骑车还有几成功力

-------------------------------
两个轮子一样跑
  • 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

副秘书长大人难得到了单车板块就唧唧歪歪个不停,跟人打嘴仗,这是你一贯的风格,拉仇恨也是自找的。

• 精华 0
  • 注册 2012-11-26
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 时剑雨 于 14-7-17 16:25 发表
禽兽,隔这么远 还来骗个勋章!
你还记得“短裤大侠”么? 你还记得村口的大黄狗么,自觉点去把勋章扔了

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

鸟协的都喜欢高高在上指责他人,信口开河说他人非法骑车,用红字写别人名字,没事找事成了习惯了,这样才能显示你们还在,可笑

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

别的板块发勋章出过这种事没有,太不正常了吧。

• 精华 0
  • 行业 广告媒体
  •  

说白了,全是场外因素,党同伐异而已,镇江的骑行氛围就坏在这帮人手里,就为了攻击商业对手已经不顾一切了

• 精华 65
  • 注册 2003-12-12
  • 行业 其它
  • 来自 见性成佛
  • 单车达人
  •  

咋还吵啊?不喜欢的可以绕道啊,那个自协,你不是有你自己的版块嘛?

英雄丛生,草根疯长
37℃男人
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-16
  • 行业 其它
  • 来自 陕西,渭南
  •  

纯粹顶贴:支持楼主!
偶是只打酱油的路人甲。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-15
  • 行业 商业贸易
  •  

就满足第一个条件

• 精华 8
  • 注册 2005-6-27
  • 来自 iaa;
  • 单车达人
  •  

满足一、二条,特申请。

• 精华 0
  • 注册 2014-7-27
  •  

卖掉小毛驴(二摩)骑单车三年,一个星期八十公里,

• 精华 0
  • 注册 2014-7-27
  •  

QUOTE:
原帖由 上党的浑身是肉 于 14-6-29 05:19 发表
其实这都是虚的。对单车的喜爱。记得单车车身上每一条伤疤的故事。才是真的。不在于你骑了多远。拿了多少章。而在于一路上陪伴过你的那些人。看过的那些景。
老乡说得好,我都是一个人骑,代步,

• 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 国企捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

镇江还有12岁前骑28大杠去看南京长江大桥的吗?

——将幽默进行到底

车辆安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 2
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 其它
  • 单车达人
  •  

以为一个条件都不符合
所以不敢申请不敢逛论坛
忽然发现我也有
谢谢班主----
班主辛苦了~

东西南北到处跑,只为山水石头草。
  • 精华 0
  • 注册 2010-8-26
  • 行业 其它
  •  

• 精华 93
  • 注册 2006-1-16
  • 行业 其它
  • 来自 ╰Daisy ’s 潮牌 ❀
  • 小花农
  •  

申请第一条  

中国史上最著名虚拟人物是小明
  • 精华 6
  • 注册 2012-12-8
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 夜行毅佰 于 14-7-21 22:45 发表

矮油,这意思就是看在您老资格很好,辈分很高的份上,我格外开恩,给你一个呗,卖你个好,希望你也自觉一点,别起跳捣乱,说话别那么难听哟。
或许我理解错了,权当戏言,大神巨擘一笑了之罢~
嗯,其实这个单车 ...
矮油,只能跟在车队屁股后头绐人补轮胎的车行马仔也有脸死到这里来丢人?滚他妈一边去吧。虽然一起骑行次数不多,没一次见你骑到我前面的,净他妈在后头跟女生眉来眼去。看来,撸管(气门心胶管)撸得多了也能混个副秘书长干干啊。小心大撸伤身。
怎么?不服来战。还不信补胎货能翻了天了。

• 精华 6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

我就来看看这帖子还能回复啵?顺便看看那皮条客(气门芯皮管)如何回应。

• 精华 65
  • 注册 2003-12-12
  • 行业 其它
  • 来自 见性成佛
  • 单车达人
  •  

135楼骂得那么伤和气,136楼你是来看热闹的啊?

英雄丛生,草根疯长
37℃男人
  • 精华 6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

他就吃准了你们年纪大,不会以大欺小。有涵养自然被人骂得憋出内伤。鸟协里有这种目无尊长的家伙不知是他们几世修来的造化。
打人不打脸,骂人不揭短。但对于这种角色,就偏要揭他的短才解恨。
我本对鸟协只是无视的态度而已。但是事隔已久,他们还来挑事,就太过分了。只能遭人恨。
祝鸟协发扬光大,多培养出几个这样拉皮条的夯货出来。

• 精华 6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

拉皮条的滚一边撸管去,换个比你有分量的来。

• 精华 6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

皮条客不认识我就对了。骑单车的,就得低调。我可不像你皮条客,逮谁都要叫唤两声。太张扬不是骑士风格。更不会像你那样宁愿长期做屁股也不长脸不露头,这种大无畏的奉献精神实在令在下望尘莫及啊。

• 精华 6
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江丹徒上党
  • 单车达人
  •  

撸管的货就是撸管的货。哥用的可不是千里达的架子。即使用,也完全可以秒杀你个拉皮条的。更没骑过南京。从来都一个人压马路。就算跟你们骑过几回,也没落后于你个当屁股的二货啊。一边玩蛋去吧,蛋痒人。用地域攻击别人,只能显得你黔驴技穷了。别忘记了,你那淮安同事的老婆就是上党人。顺便告诉你。哥祖籍镇江焦山。你不喜欢镇江可以滚

你在别人的地头上蹿下跳倒是起劲。但是别忘记你的身份,副秘大人。你所做所说都代表着自协的形象。就你这样目无尊长。直接就是在绐自协抹黑。二十郎当岁,也敢跟你父辈祖辈的人称兄道弟?当初道是前辈就是因为你的出言不逊而对自协一直有抵触,其他好友也因为自协中有你这样的败类而远离自协。你不觉得自协有你的存在而丢人丢份么?     
现在又来揶揄我们版主。版主年长,肚量大,不跟你计较。但是哥就是看不下去,哥大你几岁,完全可以说你两句。望你少绐自协抹黑了。丹阳从来都是尊师重道的地方。教育一直在镇江范围内名气很响。居然出了你这么个泼皮。你的家乡应该以你为耻啊。有些丢人的事情在自家做做就算了,还跑来别家门前撒泼。我唯有送你一个字:“滚”。

• 精华 57
  • 行业 教育科研
  • 单车达人
  •  

请楼上的不要再进行人身攻击了。还单车俱乐部板块一个清新、和谐的氛围。
前面已经提醒过一次了,这是第二次提醒。如果屡教不改,你应该知道。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-26
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-10-15
  •  

好好骑车,天天向上

• 精华 32
  • 注册 2010-7-16
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 你们不知道的世界
  • 单车达人
  •  

申请一个

• 精华 110
  • 行业 旅游交通
  •  

好佬,没完没了了。

——将幽默进行到底

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-2
  • 行业 基础设施
  •  

我是稀土,告诉你们一个好节目,中央9台晚十点播出一个人环法,自行车节目,建议驴友抽空去看看。今天是第二部。很不错的节目,希大家去看看!

• 精华 110
  • 行业 旅游交通
  •  

天天骑车,谁真正领悟骑行的精髓。

——将幽默进行到底

• 精华 11
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 广告媒体
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 上党的浑身是肉 于 14-6-29 05:19 发表
其实这都是虚的。对单车的喜爱。记得单车车身上每一条伤疤的故事。才是真的。不在于你骑了多远。拿了多少章。而在于一路上陪伴过你的那些人。看过的那些景。
和我想法一样,乐趣在于骑行过程中的点点滴滴。

• 精华 9
  • 注册 2013-5-13
  • 行业 其它
  •  

呵呵,几天不见,这里的回复也删了你们让我见识到了你们的怯懦,只敢缩在巨大的管理员权限的盾墙之后,以求平安…你们以为删了帖子,删了回复,车友们脑海里的记忆也能删了么?自欺欺人!

随心而动
随轮而行
  • 精华 34
  • 注册 2010-12-16
  • 行业 商业贸易
  • 我们爱旅行 单车达人 家有萌狗
  •  

QUOTE:
原帖由 夜行毅佰 于 14-8-15 11:51 发表
呵呵,几天不见,这里的回复也删了你们让我见识到了你们的怯懦,只敢缩在巨大的管理员权限的盾墙之后,以求平安…你们以为删了帖子,删了回复,车友们脑海里的记忆也能删了么?自欺欺人!

车友们的记忆当然不会被删除  所有车友都记得你丑恶的嘴脸 下作的用小号攻击他人  这里不欢迎你  不要在恬不知耻的撒泼耍赖  如果实在要成为不怕死和不要脸的后者的话  我只能说我去年买了个登山包

两个轮子一样跑
  • 精华 9
  • 注册 2013-5-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 宇文飞凰 于 14-8-15 15:19 发表

车友们的记忆当然不会被删除  所有车友都记得你丑恶的嘴脸 下作的用小号攻击他人  这里不欢迎你  不要在恬不知耻的撒泼耍赖  如果实在要成为不怕死和不要脸的后者的话  我只能说我去年买了个登山包
逗比!又车轮战换到你了是么?那我就勉为其难,教你做人!我认识你么?哪里跳出来的大纱布,轮组刹把,我劝你灭了丐帮

随心而动
随轮而行
  • 精华 29
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  • 来自 泰州
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 淡。定 于 14-6-29 11:32 发表
我骑车 有2年,发过贴,顶过贴,就是没精华,哈哈
应该加一个授勋条件:为骑行活动贴写诗5首以上者。那么淡定就可以获得很多勋章了。

248  3/5  <  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字