| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 金田花园幼儿园 » JBL金田花园幼儿园2014至2015---(大二班) {何老师高老师}
    金田花园幼儿园  >  JBL金田花园幼儿园2014至2015---(大二班) {何老师高老师}     
    查看: 92608  回复: 1243
     1244  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    JBL金田花园幼儿园2014至2015---(大二班) {何老师高老师}      查看: 92608  回复: 1243
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 教育科研
    •  
    JBL金田花园幼儿园2014至2015---(大二班) {何老师高老师}

大二班家长请进

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-29
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小朋友们你们已经成为幼儿园的大哥哥大姐姐了哦!在这学期里,你们一定会更懂事,更能干,老师祝愿你们能愉快的度过幼儿园最后一年!爸爸妈妈们也赶紧来顶贴吧!大二班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小朋友们你们已经成为幼儿园的大哥哥大姐姐了哦!在这学期里,你们一定会更懂事,更能干,老师祝愿你们能愉快的度过幼儿园最后一年!爸爸妈妈们也赶紧来顶贴吧!大二班加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的小朋友、家长:
      你们好!经过一个暑假的休息,相信小朋友们又长高长胖了,到幼儿园也更懂事、更认真了。对于幼儿园里的一切一切,你们都已经了解了,和班上的小朋友也建立了深厚的友谊。这学年将是你们在幼儿园里渡过的最后一年,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。希望你们坚强、自信、勇敢,把身体锻炼得棒棒的,准备好进入小学后,早日戴上红领巾!
      非常感谢各位家长在过去的一学期中对我们工作的大力支持与帮助!大班阶段是幼小衔接的关键期,为了使每个孩子能顺利地进入理想的小学,更为了使孩子们的身心得以更加健康良好的发展,我们将会在孩子们的学习、生活等方面进行相应的调整,帮助孩子们做好进入小学的各项准备。在这里,更需要得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!
      最后,祝愿孩子们、家长们、以及我们自己在新的学期里,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请各位家长明早八点二十之前送孩子入园,感谢你们的配合与支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是宝贝们开学的第一天,小朋友们今天表现的非常棒!真的很像大哥哥大姐姐这次我们班还来了很多的新同学,让我们一起来认识一下吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我叫罗皓文!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我叫邵彦迪!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我叫卢景妍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我叫刘昱辰!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我叫徐梦圆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎吴友程和曹晏又回到我们这个集体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们已经是大班的哥哥姐姐啦,这学期里我们将使用筷子进行用餐,何老师真是没有想到小朋友们今天用筷子吃饭真的很棒哦!不多说了,直接看照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们很开心哦!我们的新组员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

亲爱的爸爸妈妈们快来盖高楼吧,明天继续我们的快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

我来第一个报道咯,这学期新朋友,老朋友都相聚在一起了,高兴哦,我家暑假都是拿筷子吃饭的哦,呵呵呵,提前做了预习呢,今天的饭菜都是康康爱吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-6
    • 行业 旅游交通
    •  

预祝小朋友们度过一个愉快的大班!不过我家果果吃饭慢的毛病还是没有改善啊,听今天中午又倒掉啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇康妈 于 14-9-1 18:06 发表
    我来第一个报道咯,这学期新朋友,老朋友都相聚在一起了,高兴哦,我家暑假都是拿筷子吃饭的哦,呵呵呵,提前做了预习呢,今天的饭菜都是康康爱吃的
    今天康康吃的是不错,原来他喜欢吃豇豆和虾子呢呀!发现他们真的是长大了,现在已经换成大碗了,吃的还不错呢,食量都上来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子小屋 于 14-9-1 19:21 发表
    预祝小朋友们度过一个愉快的大班!不过我家果果吃饭慢的毛病还是没有改善啊,听今天中午又倒掉啦
    果妈,果果今天的确是吃的最后的,后来碗里还剩了点,看她那感觉实在吃不下去的样子,就让她把最后一点倒掉了今天吃的慢估计是牙齿不好了,要掉了,结果下午就真的掉下来了,不过今天放学太忙,果果掉的牙齿忘记给她带回家了,明天再带回家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子小屋 于 14-9-1 19:21 发表
    果妈,果果今天的确是吃的最后的,后来碗里还剩了点,看她那感觉实在吃不下去的样子,就让她把最后一点倒掉了今天吃的慢估计是牙齿不好了,要掉了,结果下午就真的掉下来了,不过今天放学太忙,果果掉的牙齿忘记给她带回家了,明天再带回家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕諾 于 14-9-1 22:09 发表
    果妈,果果今天的确是吃的最后的,后来碗里还剩了点,看她那感觉实在吃不下去的样子,就让她把最后一点倒掉了今天吃的慢估计是牙齿不好了,要掉了,结果下午就真的掉下来了,不过今天放学太忙,果果掉的牙 ...
    是的呢,她那颗牙已经摇了好多天了,我说拔掉她又不肯,一直吃饭像老太婆似得护疼不敢咬,没想到开学第一天就掉了,今天不知道吃饭怎么样哦,她吃饭一直是我们家最头疼的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子小屋 于 14-9-2 13:36 发表
    是的呢,她那颗牙已经摇了好多天了,我说拔掉她又不肯,一直吃饭像老太婆似得护疼不敢咬,没想到开学第一天就掉了,今天不知道吃饭怎么样哦,她吃饭一直是我们家最头疼的事
    报告果妈,今天果果吃的虽然不是很快,也不是最后哦。但是她全部吃掉了!先鼓励鼓励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天我们开始上课啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

9月2日  星期二 所学内容:

一:我们的新班级(社会)
    目标:
          1.感知新班级的环境,体验升班的快乐。
          2.能自由地组合小组,排列座位,讨论并商定生活、游戏、学习等活动的新常规。

二:我是大班小朋友(诗歌)
    目标:
         1.能掌握诗歌的内容,并初步学会用不同的语气教有感情地朗诵诗歌。
         2.进一步激发做大班小朋友的自豪感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

诗歌:我是大班小朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

小朋友们今天学的还是不错的,回家记得要念给爸爸妈妈们听哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

看,我们看书多认真

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请各位家长给孩子准备两本数学本!本学期将要学习加减法.数字分成法等。以后在课堂上和家中要经常做练习。请各位家长尽快给孩子们准备~!感谢配合!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

都是爱学习的好孩子啊!加油顶一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇康妈 于 14-9-2 18:24 发表
    都是爱学习的好孩子啊!加油顶一个
    康妈,你看康康还用手指着看书呢。一个字一个字的看的。真的很认真呀值得表扬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

昨天果果一回来就跟我说了吃饭的情况了真没想到希望能继续加油哦!晚上洗澡的时候也把我是大班小朋友念了一遍给我听了呢!小朋友们加油!老师辛苦喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-30
    •  

我也来顶了 马翊翔上课没有调皮吧  回来说老师在网上布置了作业 为啥我看不到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 果子小屋 于 14-9-3 16:25 发表
    昨天果果一回来就跟我说了吃饭的情况了真没想到希望能继续加油哦!晚上洗澡的时候也把我是大班小朋友念了一遍给我听了呢!小朋友们加油!老师辛苦喽
    今天幼儿园吃的红烧肉和炒包菜,果果今天是看着碗里的包菜在那里发呆啊最后带她把包菜弄掉了,弄了海带冬瓜汤泡着。一下子就把饭吃光了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 翊翔妈妈 于 14-9-3 16:31 发表
    我也来顶了 马翊翔上课没有调皮吧  回来说老师在网上布置了作业 为啥我看不到
    不是在网上布置作业哦,是我让小朋友们回家传递信息,让爸爸妈妈们多多顶贴,老师会在网上发每天所学的知识,还有小朋友们的照片哦。所以翊翔妈妈要多多顶贴哦~!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

9月3日  星期三今日所学:
    给弟弟妹妹做礼物(美工)
    目标:
         1.乐意用绘画的、折纸、剪贴等多种方法制作小礼物送给小班的弟弟妹妹,会自己选择的材料和工具制作小礼物。
         2.产生做哥哥姐姐的自豪感和关心弟弟妹妹的情感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们折啄木鸟了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

折好啄木鸟了,给它添上好看的花纹!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好看的啄木鸟我们做好啦,要送给小弟弟小妹妹啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给我们班的孩子一个大大的你们很棒哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我们班的宝贝都好棒的赖,萌萌达!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-9
    • 行业 金融保险
    •  

来报道了,辛苦何老师了,昨天小钰回来就说老师教的是我们是大班的小朋友了,今天回来就叠了个啄木鸟送给奶奶的,谢谢何老师,盖楼盖楼哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-2-17
    •  

等错号了,继续盖楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 教育科研
    •  

在大豆的强烈要求下来顶贴,还说要留言,一回家就告诉我要我关注微信,然后又改说是贴子!说谁谁谁家长再上面说留言了,你也要留言哦!只好照做(≧^ω^≦),宝贝们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倦客 于 14-9-3 20:11 发表
    我们班的宝贝都好棒的赖,萌萌达!!!!!
    是的呢,他们都很棒!本学期有很多新来的小朋友,请问是哪家呀之前好像没有看过这个号!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

我来添砖加瓦喽!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 fsfs2012 于 14-9-3 20:27 发表
    来报道了,辛苦何老师了,昨天小钰回来就说老师教的是我们是大班的小朋友了,今天回来就叠了个啄木鸟送给奶奶的,谢谢何老师,盖楼盖楼哦
    真是乖巧的小钰,还回家折了个啄木鸟送给奶奶呀!真不错小钰现在食量很可以哦,中午吃饭吃的挺好的。有时还会添呢!看来要长肉了太瘦了都

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 深水海蓝 于 14-9-3 21:56 发表
    在大豆的强烈要求下来顶贴,还说要留言,一回家就告诉我要我关注微信,然后又改说是贴子!说谁谁谁家长再上面说留言了,你也要留言哦!只好照做(≧^ω^≦),宝贝们加油!
    还是大豆厉害,果然妈妈来看帖子了,还请大豆妈经常抽空来顶顶哦!把我们大二班的楼盖的高高的!大豆很喜欢喝幼儿园的汤,今天喝了3小碗,以至于中午睡觉才睡一会就要去小便!奶奶说大豆不太会用幼儿园的筷子,明天要在家里带双筷子,大豆在家还是要多多练习哦!大豆,加油!

1244  1/25  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >