| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269516  回复: 7756
     7757  4/156  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269516  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-9-9 15:59 发表
    好的,我家王梓璐之前几天好像还好,昨晚开始说不要上学了,不过还好,玩了一会就好了,我问她就你一个人盖厚被子热吗?她说被子太大了,都掉地上了
    对的,你家那个被子是冬被,你家的夏被呢?被子一厚睡着了本能上嫌热就蹬,一个中午不晓得要盖多少回。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 16-9-9 17:22 发表
    我家宝贝这两天感冒,那天夜里还有一点点烧,孩子不舒服就比较娇气,嘴巴喊着不要去幼儿园,还是被我连哄带骗送去了,娃外婆说我这当妈的狠心呢,不过每天都得带点东西去,棒棒糖、小海狸绘本、水彩笔
    就应该这样,坚持上学,你们也看到的,孩子现在都可以在院子里进行晨间锻炼了!谁也不哭的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 16-9-10 07:44 发表
    祝福二位老师教师节快乐
    北京人民发来贺电
    我不在乎北京人民,在乎习主席!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 12:03 发表

对的,你家那个被子是冬被,你家的夏被呢?被子一厚睡着了本能上嫌热就蹬,一个中午不晓得要盖多少回。
    那天奶奶带来准备换的,后来说开空调呢,不需要换,就又带回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

现在发一则通知,1、每人带一盒炫彩油画棒,为了统一尺寸,便于存放,请选购“马培德”的12色,水溶性的,较干净。2、图书两本,一定要适合低幼宝宝的,最好是撕不坏的。3、班级创设生活服务区,旨在锻炼孩子们的自我服务能力,请找找自己家宝宝很小的衣服,拉链、纽扣、揿钮、系绳的都行,我们将陈列在区角,供幼儿游戏用。4、班级还创设了两个娃娃家,需要娃娃家的锅碗瓢盆小床桌子等。因为往往会有带来的东西重复凌乱的现象,我把3、4两点做了分配,请按照分配名单带东西即可。李昱欣、徐伊冉、桑冠龙、封奕帆、张邬沐妍、季嘉倪、罗霄航、徐贤哲按第三点要求带东西。
    剩下来的孩子按第4点要求带东西。特别强调第4点,家长不必上街去买成套的,家里孩子玩娃娃家的东西有什么带什么。娃娃家打造好了后如果再缺什么再另行通知!所有东西中秋节后带来即可 !

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

钟梓涵早上是公公送来的,当时我们正在院子里玩,小家伙来了后最钟情小车车,整个院子里“飙车”,一会就汗哒哒的了,把他喊到面前来歇歇,顺便聊聊天“钟梓涵,刚才送你来的是爷爷还是公公?”钟宝宝说“是公公”,我们又问“那你爷爷呢?”钟宝宝说“我爷爷上天了”,我们都乐了,杨老师说“爷爷怎么上天的,坐飞机啊?”钟宝宝答“嗯是的,坐飞机去的”,我又问“那你爷爷还回来不?”钟宝宝说“不会来了”,我和杨老师相视一笑“不会来他在干嘛?”钟宝的回答真有趣“他在天上保佑”!   他会用保佑这个词,莫非钟爷爷真的已经驾鹤?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

孩子们陆续上厕所准备午睡了,我在盥洗室洗碗,就听见袁欣婷喊“奶奶,我小不下来”,奶奶说“怎么小不下来?”袁宝宝说“它太硬了”,我听了觉得真逗,就探出头来“什么东西太硬了,跟你家不一样吗?”袁宝宝指指坐便器“我家也是白白的,可是我家是软的。”。   耿墨涵是第一个就上厕所的,奶奶进去后小耿宝宝已经尿好了准备出去了,奶奶喊“耿墨涵,快来小便”,小耿说“我小过了”,奶奶说“谁看你小过了”,耿宝宝说“我自己看到小过了”,他的回答把我们都听乐了!是呀,人家自己看到尿尿出来的,还有啥好证明?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哈哈,好可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

晨间锻炼时,徐贤哲开车,后面坐着桑冠龙,瞅着他们从大门那一直开到主走廊的门,徐宝宝说“到了,到了,下车吧”桑宝宝下车去玩了,我就逗桑宝宝“到了,到哪里哦?”桑宝宝一指角落“XX酒店”,原谅我就没听清他说的是什么酒店。桑宝宝到目的地了,徐宝宝转过方向又“拉活”去了,我就喊他“徐贤哲,到了,到了,桑冠龙钱给没给哦?”小徐看看已经远去的小桑,放心的说“会给的吧!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

靠着主走廊大门那有一个戏水池还有一个锅型的攀爬架,每天早上在那的常客是张弋舟、罗霄航、华泓淇、刘瑞秋,今天华宝宝病假,就那三个人一直都猴在上面,张宝宝指着刘瑞秋说“老师,我认识她呢”,我说“那她是谁哦?”小张老炸炸的说“刘瑞秋呗”。这几个孩子之所以喜欢那,是因为那是有挑战的地方,有一定的高度和坡度,没有一定的能力和胆量是不可能上下自如的。这几个孩子是动作技能很棒的娃娃,赞一个!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

宝贝们都太可爱了,童言童趣萌翻了,分享给办公室同事们,大家都乐翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-12 12:37 发表
    钟梓涵早上是公公送来的,当时我们正在院子里玩,小家伙来了后最钟情小车车,整个院子里“飙车”,一会就汗哒哒的了,把他喊到面前来歇歇,顺便聊聊天“钟梓涵,刚才送你来的是爷爷还是公公?”钟宝宝说“是公公” ...
    他说的是我爷爷,他喊老太爷,在家简称喊爷,今年六月份刚去世的,不过偶尔他会提到我爷爷,我们就说爷上天了,爷保佑你呢,所以他会这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 12:52 发表
    晨间锻炼时,徐贤哲开车,后面坐着桑冠龙,瞅着他们从大门那一直开到主走廊的门,徐宝宝说“到了,到了,下车吧”桑宝宝下车去玩了,我就逗桑宝宝“到了,到哪里哦?”桑宝宝一指角落“XX酒店”,原谅我就没听清他 ...
    王老师的文字真是太幽默了,太生动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 12:45 发表
    孩子们陆续上厕所准备午睡了,我在盥洗室洗碗,就听见袁欣婷喊“奶奶,我小不下来”,奶奶说“怎么小不下来?”袁宝宝说“它太硬了”,我听了觉得真逗,就探出头来“什么东西太硬了,跟你家不一样吗?”袁宝宝指指 ...
    耿墨涵小便裤子是陈奶奶帮脱的吧?在家上厕所只有穿睡裤才会自己脱穿,穿牛仔裤就不行了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-9-12 14:28 发表

耿墨涵小便裤子是陈奶奶帮脱的吧?在家上厕所只有穿睡裤才会自己脱穿,穿牛仔裤就不行了
    没有,人家自己脱的,只是需要大人帮他整理。给你一个建议,男孩子的裤子上还是要开小洞洞比较合适!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅嬷嬷 于 16-9-12 13:24 发表

他说的是我爷爷,他喊老太爷,在家简称喊爷,今年六月份刚去世的,不过偶尔他会提到我爷爷,我们就说爷上天了,爷保佑你呢,所以他会这么说
    呦,对不住钟爷爷了,原来是老太爷呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 elva_lh 于 16-9-12 13:46 发表

王老师的文字真是太幽默了,太生动了。
    其实我是“严肃的脸幽默的心”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

尹峻祺蛮好玩的,下午起床杨老师给他们复习上午学的儿歌,尹宝宝喊上来不会。快放学的时候,我们随口说“马上放学了,快坐好,不会念儿歌的马上没得回家”。小尹宝宝马上喊我“王老师,我会念呢”,我就到他面前,稍微稍微稍微提示了一下,(。・∀・)ノ゙嗨,不错,人家念出来了。们赶紧表扬“不错不错,小乖呢,你有的回家呢”。说着放学时间到了,杨老师在门口喊名字,杨老师喊一个,我就听见尹宝宝重复一个,一个个一点不差!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 16:07 发表
    尹峻祺蛮好玩的,下午起床杨老师给他们复习上午学的儿歌,尹宝宝喊上来不会。快放学的时候,我们随口说“马上放学了,快坐好,不会念儿歌的马上没得回家”。小尹宝宝马上喊我“王老师,我会念呢”,我就到他面前, ...
    谢谢老师!今天尹峻祺回家告诉我吃了豆沙的小面包~哈密瓜~今天老师教了我儿歌~幼儿园也是我的家~陈奶奶把小老虎收起来后我自己就开始上学了~后来杨老师把小老虎了给了别的小朋友~兴高采烈的说老师看错了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家好好今天回来新认识了,钟梓涵和张弋舟两位小朋友,说钟梓涵妈妈带他去理了新的发型,好看呢,晚上还要去金山湖找季嘉倪玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-12 15:58 发表

呦,对不住钟爷爷了,原来是老太爷呀!
    哈哈,没事没事

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

周二早,阳光好,我家大妍起床鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 red2012 于 16-9-12 16:56 发表

谢谢老师!今天尹峻祺回家告诉我吃了豆沙的小面包~哈密瓜~今天老师教了我儿歌~幼儿园也是我的家~陈奶奶把小老虎收起来后我自己就开始上学了~后来杨老师把小老虎了给了别的小朋友~兴高采烈的说老师看错了哈哈
    尹峻祺今天又得到表扬了,一碗饭吃完了,拿空碗给我看,我问“你还吃吗?再添一点好吗?”小家伙居然点点头,于是又添一碗,于是就得到了表扬“小朋友看,今天尹峻祺真棒,又添了一碗”。一看有表扬,罗霄航和桑冠龙都嚷嚷“老师,我也要添一碗”。我说“把你们碗里的先吃光再说”。再说的结果是罗宝宝后来真添了,桑宝宝没添。
        今天是鱼圆和西兰花炒胡萝卜,感觉小朋友普遍对胃口,季嘉倪和刘瑞秋是一桌,两丫头不但吃的干净而且吃的光光。同桌的王梓璐是吃一半倒一半,盘子里看得很清楚,靠她的方向明显有一堆。
        小花组的张弋舟、万品君、徐伊冉都吃完了自己的饭菜,只是张宝宝面前会很脏,中途喝汤快了还干呕了一下。
         樱桃组的吴嘉彤、耿墨涵、桑冠龙也全部吃完,吴宝宝面前很干净,耿宝宝发现碗里的蛋汤好激动“蛋蛋蛋蛋,今天有蛋蛋”。
         香蕉组栾诗雨和罗霄航是一块吃完的,问栾宝宝要添不,栾宝宝不要,罗宝宝兑现诺言“要呢”,最后吃了两碗。
         香蕉组旁白就是葡萄组,尹峻祺是破天荒吃两碗,而钟梓涵和李昱欣这两娃则磨磨蹭蹭磨磨蹭蹭,所有的人都出去了,杨老师已经在外面组织活动了,这两人还在磨叽磨叽,最后我就坐在他们旁边,看着他俩吃,据我观察,这两娃在家肯定是家里人喂的多,李宝宝左手拿勺子,钟宝宝是数米,一次三四颗米粒。但是好在是西兰花胡萝卜鱼圆都吃了。并没有发生胡萝卜块大而干呕的现象!
         桔子组的“吃饭问题娃”华泓淇今天没来,陈浩宇、封奕帆两小伙都不错,全部吃光。小封宝宝就是早上刚来会表演一下“离别悲愁曲”,大几分钟后一切正常,今天游戏时间还主动到我面前来唱了一个“小兔乖乖”的歌!可他唱归唱明显没有小兔乖,我在里面吃饭,就听见外面杨老师说“一下子爬椅子,一下子爬窗台,你不能坐下来折手帕啊”。不用看我就知道是封宝宝,果不其然,陈浩宇跑进来向我报告“那个人一下子爬椅子,一下子爬窗台”,我说“哪个人哦?”,陈宝宝指指外面“就是、就是封奕帆”,然后加一句话把我逗乐了“你去治他去”!
         最后说说桃子组,才吃没一会袁欣婷就举报“老师有人把萝卜扔掉了”。这个小袁早上来似乎心情总不好,到吃饭时感觉有盼头了,“天气突然放晴”还管起了闲事。沐妍小朋友看起来小,但是吃饭不含糊,一直没发现她有不喜欢吃饭的现象,但是她喜欢离桌子多远多远的,把碗端在手里吃,老嘎嘎的“吃货”一枚。我们一个中午会提醒很多次“沐妍哎,把椅子往前拖拖,趴在桌上吃”。看见她拖的,看见她趴在桌上的,可是一会会就又“离桌有三尺”,结果是她今天衣服潮了,过来送碗时嚷嚷“我衣服潮了。”那组四个人,两丫头吃饭都还可以,两小伙今天不行了,徐贤哲和李孟泽是两个好朋友,吃饭时就他们声音最大,而且完全“忽略”其他人的存在,如果有酒保不齐会有“哥俩好啊卖手表呀”拳划起来!这两人李宝宝是跟饭菜绝对有仇,挂在嘴边上的话是“不好吃”,徐宝宝呢则是容易受别人影响,所以最终两人都没吃完!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

王老师幸苦了,在娃午休的时候把娃吃饭的状况一一写清楚,让我们都知道了娃吃饭的过程,我家的确老大难,但说实话,只从上了学,吃饭速度快多了,以前一口饭放嘴里最起码好几分钟,一顿饭不吃1小时是不可能的,现在基本上嘴动的蛮快的了还有以前都睡觉好晚,现在基本上10点前就睡觉了,真的改变了很多,谢谢两位老师

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各位家长,明天本班组织“月儿圆圆饼圆圆,中秋佳节庆团圆”的主题活动,主要通过品尝不同种类的月饼感知中秋的特色!请每人带1~2只月饼。因为是主题活动,所以希望呈现给孩子的月饼有大有小,有广式有苏式,有冰皮有面皮,总之种类要丰富多彩!大家商量着带,还是四个字“互通有无”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王梓璐早上挂了一个听诊器在操场上转悠,瞅“王医生英雄无用武之地”的样子,我就喊“哎呦哎呦王医生,快来给我看看病”,“王医生”立马亢奋,边拿听诊器在我肚子上胡乱听听边抑制不住的哈哈大笑,正在我身边伤心“小别离”的沐妍小朋友也跟着破涕为笑“老师, 我也要玩”。名嘴张弋舟厉害,眨眼她当起了张医生,我“哎呦哎呦头疼”她就听头,我“哎呦哎呦肚子疼”她就听肚子,“张医生”看病,“王医生”傻笑,我说“我生病了,你这个医生还在哈哈笑。”,“张医生”不愧为名嘴,张嘴就来“哈哈笑哈哈笑,你叫王哈哈”。张宝宝上午排队开火车,跟着她后面的是万品君,可是小万总是忘记拉谁的衣服,我们就问“张弋舟,刚才拉你衣服的是谁?”张名嘴掉头看看,一指万宝宝“就是这个东西”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

宝宝太棒了,昨天晚上跟爷爷比赛吃饭,一碗接一碗~把大家都吓坏了~看样子今天的伙食不错~谢谢老师你太棒了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

王梓璐的听诊器看病很热闹,一直喜欢骑小车的徐贤哲也跑来凑热闹,不是没有听诊器吗,“徐医生”手往我肚子上一搭,感觉像“中医世家子弟”,肯定的说“你生病了”,我乐了“我生什么病?”“徐医生”说“你要做手术”,我更乐了“什么叫手术?”,“徐医生”体察我的“无知”,大声的说“就是开刀”,哈哈,笑死我了,继续装傻了样子“啊,还要开刀啊,我肚子里怎么啦?”“徐医生”再次肯定“你肚子长东西了”。“长什么东西?”“小徐医生”稍微迟疑了一下说了一个更笑死人的话“你肚子里有宝宝”!敢情人家还是“妇科男医生”一枚!  写到这我很好奇徐贤哲的“专业水平”从何而来,一看徐妈妈的单位“第四人民医院”,啊哈,明白了,敢情人家真是“世家子弟”,哎哎,如果徐妈妈是妇产科的就更能证明“徐医生”的水平原来是“家传”的!徐妈妈,上来回个话哦!  还是这个徐贤哲,我把他的事情告诉杨老师“杨老师,徐贤哲刚才好玩哪”,我话没说完,徐宝宝在旁边纠正“徐医生,我是徐医生”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们在幼儿园第一次集体看书,跟孩子们介绍了封底封面后,学习了故事“点点爱上幼儿园”。本次活动故事学习是重点,还有一个就是封面封底的认识,“书也有脸,书的脸叫封面,书的脸上一定要干干净净”!“封底在底下,所以看书的时候要书的脸封面朝上封底在桌子上”。如果您的孩子回家能说出封面封底那就是要点赞的哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

大妍就是标准吃货,但就是喜欢荤的!
    今天哭了啊?我头都不敢回,第一次送孩子上学,紧张呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-13 14:03 发表
    今天我们在幼儿园第一次集体看书,跟孩子们介绍了封底封面后,学习了故事“点点爱上幼儿园”。本次活动故事学习是重点,还有一个就是封面封底的认识,“书也有脸,书的脸叫封面,书的脸上一定要干干净净”!“封底 ...
    桑冠龙很喜欢看书呢,晚上回来问问他

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

晚上问她,为什么别的小朋友都放在桌上看,她要放腿上看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家一看就不是爱看书的人家都把书摊桌上看,我家却合上了,你给个平板给他试试,点的比谁都勤快,这要咋办啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈哈,笑死我了!我娃确实很喜欢吃鸡蛋,无蛋不欢型的!在家也就算了,没想到在学校看到蛋还这么不淡定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-13 13:50 发表
    王梓璐的听诊器看病很热闹,一直喜欢骑小车的徐贤哲也跑来凑热闹,不是没有听诊器吗,“徐医生”手往我肚子上一搭,感觉像“中医世家子弟”,肯定的说“你生病了”,我乐了“我生什么病?”“徐医生”说“你要做手 ...
    是的,在家也喜欢模仿这样的游戏,假模假样的,给爷爷测血糖,爷爷假装疼,他会鼓励说:“你要勇敢哦!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看老师发的照片,发现我家栾诗雨一下长大了许多,看她那认真看书的劲跟家里完全不同,在家里是坐不住的忙的不停,不是爬沙发就是搬板凳。     
    这些变化跟老师的教育离不开,老师您辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-13 12:56 发表

尹峻祺今天又得到表扬了,一碗饭吃完了,拿空碗给我看,我问“你还吃吗?再添一点好吗?”小家伙居然点点头,于是又添一碗,于是就得到了表扬“小朋友看,今天尹峻祺真棒,又添了一碗”。一看有表扬 ...
    刘瑞秋在家吃饭基本要喂,看来还是在幼儿园表现好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-12 13:01 发表
    靠着主走廊大门那有一个戏水池还有一个锅型的攀爬架,每天早上在那的常客是张弋舟、罗霄航、华泓淇、刘瑞秋,今天华宝宝病假,就那三个人一直都猴在上面,张宝宝指着刘瑞秋说“老师,我认识她呢”,我说“那她是谁 ...
    王老师太仔细了,刘瑞秋就是好动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

真心要给王老师十个赞,宝宝在学校每天的表现,老师都很用心的记录着,可能我家这个有些挑食,比较随性,在家画画也是,以前在托班涂过一只兔子,就是只躁狂的兔子,上课坐不住,学什么都是会一点就得意忘形了,有时候你觉得她没听,但是她也能说出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天回来说老师给我们讲故事了,说小朋友不愿意去上学,就不高兴了,然后又跳到另一个故事,小兔兔吃蘑菇,另一个小兔兔不给她吃……结束,简洁明了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我下班问耿墨涵,老师今天教你们书的脸叫什么?他说“不知道哎”然后偷偷的说“妈妈,告诉你一个秘密。王老师装生病!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晚上和桑冠龙视频,问他书是不是也有脸啊?他大声的说是封面,还说封面不能弄脏。看来今天上课没有神。还唱了手指儿歌,很是开心,越来越有上幼儿园的感觉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

尹峻祺宝宝说今天在学校看书了,王老师说每个人只能拿一本书。我提示了一下,他说书有封底还有封面,我问他你看的什么书啊,他说不知道。过了一会说还讲了小白兔和大灰狼的故事,自己一个人讲的津津乐道,不知道是我平时讲多了他记得的?还是老师今天确实讲了这个故事?郑重其事的跟我说妈妈现在香蕉小组的那个扎辫子的小姐姐已经不是我的好朋友了,今天桑冠龙是我的好朋友,明天钟梓涵是我的好朋友,顿时我呆了?我说幼儿园的小朋友们都应该好好相处都应该是好朋友啊,他貌似不耐烦了,估计今天在学校里发生什么小插曲了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今早送她去,居然哭了,还没见她哭过呢,估计太黏我了,下次少送了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅笑@123 于 16-9-14 11:19 发表
    今早送她去,居然哭了,还没见她哭过呢,估计太黏我了,下次少送了
    不好意思,您是谁的家长,回帖请把孩子名字放进去,待我熟悉大家了就不存在这样的问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-14
    •  

试试看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

今天一进门,检查小手就开始哇哇哭,送进教室带我看了一下小花小鱼,然后继续哭,我就赶紧出来了,都是演员阿

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hotlovejsj 于 16-9-14 13:07 发表
    试试看
    您试啥呢?出来呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

娃们画的是月饼么?

7757  4/156  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >