| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 269490  回复: 7756
     7757  105/156  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 269490  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-6-20 12:50 发表

在家也是这样,一句一句教说的是好呢,还有动作。但让他完整的背出来,就开始发懵了。今早早饭还在跟他说呢,他说“李孟泽和丁凡钧是男孩”,我说“对对,他们是扮演的男孩”,他来一句“他们本来就是男孩,不是 ...
    最后一句说到点子上了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

封奕帆当了一次三班长,已经吃了两次批评。上周三没来是备选三班长陈浩宇值班的。今天按理是正牌三班长上了,可是这个封宝宝打昨天录音, 就管不住自己, 老师在这边忙录音,他不止一次的正好和钟梓涵“面对面”“你侬我侬”,季嘉倪组长根本管不住他俩,于是乎封奕帆吃到不少批评。于是乎今天文老师才说“今天三班长值班”,下面就抗议了“封奕帆好多批评了”‘他超过四次批评了’。得, 群众的呼声还是要听的, 最乐意的是陈浩宇。于是乎陈班长今天中午值班很认真, 睡觉时眼睛睁多大的, 我说“赶紧睡觉,要不然起床没得班长当了”, 小陈说:“文老师说的, 我昨天睡觉一个表扬, 今天再睡又是一个表扬,两个表扬好吧”。哈哈, 小陈昨天是睡觉的, 咱们不能赖账, 于是当然答应了。于是小陈宝宝在“两个表扬和继续班长”的巨大利益诱惑下, 香香的睡着了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

两个难睡之人睡着了,一个“高枕无忧”之人有特点,她是听着清心咒手指头弹着弹着睡着的,都值得记录在此!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个“高枕无忧”的人今天让我听得真真的, 钟梓涵吃饭时玩筷子, 把筷子玩到屁股底下了,只听小季断喝:“钟梓涵, 筷子呢?”小钟悻悻然把筷子抽出来,季组长又说:“快吃饭, 筷子好玩哪”。小钟乖乖接受。过了一会, 有听到季组长严厉发话:“封--奕--帆,封-奕-帆”。我一瞅原来是封奕帆又不认真吃饭了,季组长及时制止。哈哈, 看来季组长的责任意识在增强哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

那个“难睡之女”可真是有性格, 文老师上课学了六一的儿歌, 最后一句“我们的六一是甜甜的”,华宝宝偏偏要来个“臭臭的”。陈班长吃饭时管理小组成员,华宝宝偏偏“你是班长管不动我”,陈班长不服气, 小华还更进一层“谁也管不动我”。 我乐了, 不吱声走到她后面, 轻轻点点她的头“我管得动你吗?”小华梗梗自己的头:“你也管不动我”, 我淡定:“中六班的老师管得动你吧?”小华语气坚决:“中六班的老师也管不动我”,我憋住笑,“是吗? 到中六班试试看呢,走”小华怂下来了,害怕的表情:“安安,不要不要”, 我故意拉拉她的肩膀:“走啥, 试试看,看管得动不?”小华转变语气和作风,顽皮的说:“算了, 还是你管得动我吧”!她的180度转弯把全班都逗笑了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

我问她为什么你认为你的六一是臭臭的,她回我是开玩笑的,我说上课是学本领的时间不能开玩笑。我又问她你们班上谁都管不了你吗,她摇头:不是,王老师可以管我。我问她:那你希望别人管你吗?她又摇头,我招招手:告诉你一个方法可以让别人管不到你。她很认真的凑过来:这个方法就是你遵守纪律,按照老师的要求做就行啦。其实,我对于她的这个“有性格”是比较矛盾的,不希望她人云亦云,但更不希望她哗众取宠,只希望她踏踏实实学本领,有自己的想法,敢于表达,但绝不是瞎表达,可能是之前我的引导不够,接下来希望自己可以和她共同努力,改变她的现状。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

有一个好奇宝宝一定让我发来0511给老师和小朋友们看的。两只鸽子衔了大约两天的干树枝选择在我家阳台搭了个窝,我和小季观察几天了,昨晚上终于垒好了,是要生蛋了吗,小季千叮咛万嘱咐:妈妈,你千万不要赶它们走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-20 13:47 发表

哈哈,我还被他“凶”过呢,“凶”不是他的错,所以别求我支招哦!但是我劝你一句,您不用担心啊,哪个大人都不会因为他的“凶”而记恨他, 相反会觉得他很可爱!每一个孩子有每一个孩子天生的禀赋,他对小伙伴 ...
    嗯想想王老师说的话确实在理,仔细想想每次陈浩宇凶别人还真有他的道理,所以我头疼的地方也就在这里。
    你说跟他讲道理吧,他跟你说的头头是道,还确实不是随便乱凶,但是凶人毕竟不对啊。
    碰到这种情况我也好言相劝让他换一种方式跟人沟通,但似乎他还没领悟到,只能等待他慢慢成长了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

不知道这两天是不是因为表演童话剧让小耿有了情绪,早上高高兴兴的刚准备出门上学,奶奶来一句“今天在学校跟老师好好表演哦,马奶奶去学校看”,小耿立马大叫“不要,我不要表演,妈妈你给我买小熊衣服了吗?”我点点头“买了”,他说“那你赶紧退掉吧,我不想表演童话剧”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-6-21 09:37 发表
    有一个好奇宝宝一定让我发来0511给老师和小朋友们看的。两只鸽子衔了大约两天的干树枝选择在我家阳台搭了个窝,我和小季观察几天了,昨晚上终于垒好了,是要生蛋了吗,小季千叮咛万嘱咐:妈妈,你千万不要赶它们走 ...
    哎呀, 多有趣啊,我的朋友圈去年有一个, 今年也有一个,和你家一样一样的。你和小季天天观察吧, 去年那个朋友的孩子是二年级的小学生,从坐窝下蛋孵蛋喂小雏鸟到鸟长大一个个飞走,全程观察认真记录, 还写了一篇棒棒的作文呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-6-21 12:45 发表
    不知道这两天是不是因为表演童话剧让小耿有了情绪,早上高高兴兴的刚准备出门上学,奶奶来一句“今天在学校跟老师好好表演哦,马奶奶去学校看”,小耿立马大叫“不要,我不要表演,妈妈你给我买小熊衣服了吗?”我 ...
    是吗?真正表演今天才搭手, 那两天都是录音。今天的排练应该给没每个孩子点赞, 当然也包括小耿,早上完整听了一遍录音, 排练了一遍,下午起床又排练的时候, 孩子们都知道该自己上场的就上场了,该做什么动作的时候也知道做了,要比小班时排练,脑子清醒多了!所以, 你要今天吃饭时特地当小耿面夸一遍给奶奶听, 相信小耿就不会有退衣服的想法了!像今天下午,我们放学推迟了十几分钟,家长在外面等, 虽然小耿唧燥了一下“怎么还不回家?”但是排练的时候他该上场就上场了,可没有一根筋的闹着要回家哦!就这一点也是要表扬的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个孩子要点赞呢,这是两天的照片,教室里都没人了,不急不慌不倒饭,一定要吃完!爷爷总说在家吃饭不行,可是人家在幼儿园吃饭不要太好哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天下雨,晨练就在教室吧,桌子椅子原来还有这么大的用处呢,孩子们很开心!匍匐爬、四肢着地爬、单腿跳、侧滚翻、曲线跑……身体各部位锻炼得不少吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

侧滚翻有一定的技巧,各部位协调的好都是直线,协调的不好滚滚就出界啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

单腿跳有的孩子全程腿不掉下来,有的就不行了,跳一下就掉跳一下就掉,全程铬着走!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个宝要表扬呢,活动结束,人家都上位休息啦,他却很自然的把拉出来的地垫推到阅读区,正在喝水的我好感动呀,没有人关照他这样做,人家就是自觉自愿!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这个人的睡着那是一定要记录的,让妈妈心里高兴一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

没有枕头吧,我估计他就是嫌枕头热,提醒他快睡时他就拿着枕头想给我的,我说“你放旁边床上吧,小耿脚那空着呢”。果然,一下子睡着啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-22 13:55 发表
    这个人的睡着那是一定要记录的,让妈妈心里高兴一下!
    哈哈哈,看到啦,这个礼拜陈浩宇的午睡似乎改善了不少,数一数好像加起来有三次了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-22 13:32 发表
    今天下雨,晨练就在教室吧,桌子椅子原来还有这么大的用处呢,孩子们很开心!匍匐爬、四肢着地爬、单腿跳、侧滚翻、曲线跑……身体各部位锻炼得不少吧!
    王老师威武,想出这么多让孩子锻炼的好点子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-22 13:38 发表
    单腿跳有的孩子全程腿不掉下来,有的就不行了,跳一下就掉跳一下就掉,全程铬着走!
    不用想,全程络着走的肯定是我家这个活宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周六一早发现的新变化哦,周末两天都没见离开过,大概在努力孵蛋呢,因为之前见到搭窝的是两只鸽子,这两天只见到一只在窝里,小季问我,鸽子爸爸呢,我说大概去找食物了吧,又问我,“这么小的窝,鸽子爸爸回来怎么睡啊,没地方了”,可是为娘也不知道哇,你再研究研究吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的彩虹糖 于 18-6-22 19:55 发表

不用想,全程络着走的肯定是我家这个活宝
    正解,知女莫若母!但是不止你家一个,活宝好几个呢!有大只的比如栾诗雨, 有小个的比如李昱欣。同样是小不点, 钟梓涵轻轻松松一点不在话下,这个钟宝宝身体动作的发展倒是相当达标的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-6-25 11:28 发表
    周六一早发现的新变化哦,周末两天都没见离开过,大概在努力孵蛋呢,因为之前见到搭窝的是两只鸽子,这两天只见到一只在窝里,小季问我,鸽子爸爸呢,我说大概去找食物了吧,又问我,“这么小的窝,鸽子爸爸回来怎 ...
    关于鸽子爸爸的问题,我去百度了一下“”雌鸽下完两个蛋后就应当开始孵蛋,大约每天上午十点到下午四点是雄鸽孵蛋,其余时间都是雌鸽孵蛋“,所以,我好奇你家那是两个蛋吗?是两个蛋就是鸽子了!所以我还增长了一个知识, 孵蛋的不都是妈妈, 还有爸爸呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天晨间运动厉害不厉害,看看这几个人的衣服就知道啦。女孩的我没好意思拍,小姑娘穿裙子的直接露出大肚皮,死劲扇风所以,明天上学每人带一个水壶,放很温很温的水,省得孩子中途补充水分还要上楼。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

六月份的家长老师来啦,欢迎啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天学什么本领呢,啊哈,“火”,话说今天本来就火,再来学个火,季爸爸善于调动气氛,声若宏钟,上课气氛火火火!吃饭时别班老师问“你班今天是不是家长老师来的啊,我说怎么有个男的声音呢!”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

火的三要素!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

学习我们是认真的,举手我们是积极的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

有没有发现举起的手多了东西?季爸爸送的礼物,本来是打算课后送的,当时我们刚上来一会,一个个汗滴滴的,正好先送了,正好擦擦汗,正好借机锻炼孩子,让孩子们自己尝试琢磨这是什么?怎样取出来?我觉得季爸爸是陶行知先生研究会的会员吧,  “生活即教育”执行到位!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

季爸爸的课有讲解有实验,好有趣啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

爸爸来上课,闺女好甜蜜!再见,季爸爸,谢谢您啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

总算把任务完成了,拖拉了这么久了,小季昨天交代爸爸:你明天去了在厕所等啊,上次沐研爸爸也在厕所等的,华泓琪妈妈也在那里等的,为啥在厕所等,应该是在进门厕所外的那片区域等吧,规矩还是要讲的!小季心心念念想着爸爸上完课带她回家,说小朋友们都是这样的,可是她爸还得赶去上班,只能讲讲道理,继续在教室上学啦,答应她周五跟她爸爸回家接弟弟去

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-15 15:43 发表
    昨天群里上传了公告,请广大家长教会孩子背台词的。可是今天录制的时候状况有的家长没教,有的孩子记不住,有的是婆婆奶奶教的“镇普”钟梓涵很自豪“我妈妈教的我会了”。雷公公和小河都是上午录的,这两 ...
    刘瑞秋在家也是这样,自己讲可以,但是上台就紧张,在家教她只记住一句话最简单的话春天来了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-25 14:30 发表
    爸爸来上课,闺女好甜蜜!再见,季爸爸,谢谢您啦!
    我们班的家长都好厉害,上课内容好丰富,今天一回来就听说了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 2018-6-25 16:01 发表
    总算把任务完成了,拖拉了这么久了,小季昨天交代爸爸:你明天去了在厕所等啊,上次沐研爸爸也在厕所等的,华泓琪妈妈也在那里等的,为啥在厕所等,应该是在进门厕所外的那片区域等吧,规矩还是要讲的! ...
    这个要问王老师了,没有候场区域,只有厕所。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-22 13:43 发表
    这个宝要表扬呢,活动结束,人家都上位休息啦,他却很自然的把拉出来的地垫推到阅读区,正在喝水的我好感动呀,没有人关照他这样做,人家就是自觉自愿!
    在家要是这么自觉多好啊!在家都是玩具堆的到处都是,不仅自己不收拾,还不允许别人收拾。周末为这事才被他爸教育了一番,其实他爸也就是跟他讲道理,然后让他自己总结犯了几个错误,最后拿小尺子打了几下手心。他自己也跟他爸保证以后不会再犯了,如果再犯叫爸爸下次打重点 其实爸爸那天真的不凶,但是小耿就跟受了多大委屈似的,期间只要跟我有到任何的眼神接触,都会跟我发求救信号,不过我没理他。他爸大概教育了一个多小时,然后让他自己脱衣服去洗澡。他立马跑到我面前来告状说:“妈妈。你快打110,让警察来把爸爸带走”。我说“爸爸又没做错事,警察为什么要带爸爸走?”小耿说“爸爸他打我,他把我都打瘦了”
    不过,被爸爸教育过了确实是守规矩了,昨晚回来跟爷爷两人在书房咕叽咕叽半天不知道干嘛的。估计是爷爷故意逗他的,就听小耿大声回他爷爷说“不行不行,马我爸回来又要刷我了”

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 adongjjf 于 18-6-25 16:01 发表
    总算把任务完成了,拖拉了这么久了,小季昨天交代爸爸:你明天去了在厕所等啊,上次沐研爸爸也在厕所等的,华泓琪妈妈也在那里等的,为啥在厕所等,应该是在进门厕所外的那片区域等吧,规矩还是要讲的! ...
    哈哈,好东西都是要“千呼万唤始出来”的今天饭后特别热,就没有到大厅,我说:“今天不出去哦,马上就在教室看动画片吧”,孩子们欢呼,小耿欢呼后提出“我要听故事”。我答应“好哦,马上听故事”。电脑打开后,那个“鞠萍姐姐讲故事”有大几十秒的广告,我就说“蛮长时间不看0511了,先看0511吧”。看了小季家的鸽子,看了孵鸽子,顺便说说胎生卵生,又看到季爸爸,小季开心又开心。别的孩子也开心,因为他们看到了自己上课的样子。有一个不开心,照片上他积极举手,我们还特地表扬他,旁边正好有个小姐姐样的栾诗雨,忙不迭在他脑门上点赞,可是他不停抗议“我不要看0511”“0511怎么还不完,还不完”,知道是谁了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 凉凉的风 于 18-6-25 21:56 发表

我们班的家长都好厉害,上课内容好丰富,今天一回来就听说了
    下学期轮到你们了,做好准备哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 18-6-26 03:27 发表

这个要问王老师了,没有候场区域,只有厕所。
    这个问我也没用,谁叫教室那么小呢?再那等待是想不给孩子们看到,制造些神秘和惊喜。哈哈,可是孩子们精呢,一个是自己家的娃会泄密“我家谁谁今天来上课呢”,一个是孩子们已经掌握规律了,看到家长来了,马上就叽叽喳喳“今天有家长老师呢家长老师呢”,所以我想要的神秘没有啦,但是惊喜不少,每一个家长老师都有自己独特的风格,宝宝们好满足啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 18-6-26 11:16 发表

在家要是这么自觉多好啊!在家都是玩具堆的到处都是,不仅自己不收拾,还不允许别人收拾。周末为这事才被他爸教育了一番,其实他爸也就是跟他讲道理,然后让他自己总结犯了几个错误,最后拿小尺子打了几下手心。 ...
    哈哈,耿爸这是害怕“子不教父之过”呀,难得发发火有用哪,家里是要有一个扮演“狠角色”呢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天我们所有人7点钟就上班了,知道为嘛吗?今天有专家来蹲点,看我们的“指南园”能否成为“指南实验园”?所以我们各班早早的就把各项准备玩的东西摆放到位,一切就绪准备孩子们的锻炼, 也准备专家的莅临!来来来,看看我们的新项目。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

别小看哦,同样是匍匐前行,高度是不一样的,难度系数不同,低矮的屁股稍微一撅就碰倒啦!现场东西很多,但是照片角度我们没办法选择,因为我和文老师都要定点站位,拍几张照片立刻手机收好,别让人家误会!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

单脚双脚圈圈,原地蹦跳一定高度,匍匐前行,四肢着地爬,走平衡木,爬竹竿,奔跑30米,还有一个走“梅花桩”,照片没顾上拍。火热的天气对老师是一个考验,对孩子更是一个挑战,我们班还好,所在区域在运动长廊,玻璃顶上铺了一层稻草,虽然热但是太阳强度低一些。别的班分在大操场,光着头晒,可把美女们晒苦啦!最后我们的袁欣婷来了一句总结“今天哪里是晒太阳的日子啊”?亲爱的小耿玩着玩着看到一只蝴蝶,说“蝴蝶蝴蝶,毛毛虫变的”。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

徐杨帆的一根大黄瓜,一直等着,一直等到专家今天看过了,上午10:40,光荣的走到它“瓜生”的终点!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这根大黄瓜,以孩子们最喜欢的形式,得到升华,让我们记住它,记住它的成长我们付出过多少汗水,记住它的前一个“姐姐”或“哥哥”莫名“失踪”,没有像它一样体现出最大价值!啥呀,这是我的“种植课程”台词,哈哈,权当黄瓜的“悼词”啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-21 16:52 发表
    这个孩子要点赞呢,这是两天的照片,教室里都没人了,不急不慌不倒饭,一定要吃完!爷爷总说在家吃饭不行,可是人家在幼儿园吃饭不要太好哦!
    喜欢吃的或愿意吃的会坚守下去,就是墨迹,在家也这样,我觉得没什么,爷爷的吃饭标准是不挑食,吃的快些,吃的干净。在爷爷眼里吃饭是件事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-26 15:02 发表
    徐杨帆的一根大黄瓜,一直等着,一直等到专家今天看过了,上午10:40,光荣的走到它“瓜生”的终点!
    生活需要仪式感,奶奶在家门口也种了好多蔬菜,包括黄瓜,徐宝宝也是挺新奇的,会告诉我每种菜叫什么名字,但是这种兴趣远远不如对学校里的事物兴趣浓烈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

下午排练童话剧,不白演哦,华泓淇奶奶中午送来一个大西瓜,正好甜甜他们!好玩的是孩子们不是一起说“谢谢华泓淇”吗,亲爱的小华帶着舞台腔“不用谢不用谢”,桑冠龙立马接上“要谢就谢西瓜吧”,完全是套用童话剧的台词“要谢就谢雷公公吧”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 18-6-26 14:35 发表
    单脚双脚圈圈,原地蹦跳一定高度,匍匐前行,四肢着地爬,走平衡木,爬竹竿,奔跑30米,还有一个走“梅花桩”,照片没顾上拍。火热的天气对老师是一个考验,对孩子更是一个挑战,我们班还好,所在区域在运动长廊, ...
    晨练没看到陈浩宇,是不是他脸上的包又让他找到不晨练的理由啦

7757  105/156  | <  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >