| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 2018届大二班欢迎您!
    润州区机关幼儿园  >  2018届大二班欢迎您!     
    查看: 268750  回复: 7756
     7757  1/156  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    2018届大二班欢迎您!      查看: 268750  回复: 7756
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 其它
    •  
    2018届大二班欢迎您!

(。・∀・)ノ゙嗨,小二班的家长朋友,大家好,这里是我们的网上之家,您的宝宝离开了家庭,他在幼儿园到底是什么样的,有哪些进步,有哪些趣语,又有哪些“嗅”事,都可以在这里找到答案。同时,这里也是家长分享自家宝宝家庭中表现的场所,以后的日子,希望大家知无不言言无不尽,咱们一起出大力流大汗,把我们“小二班”的楼越建越高!好了,意思已表、地基已好,看看是谁来盖第一层!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-11
    • 行业 其它
    •  

我是小二班桑冠龙宝宝的家长,第一天上幼儿园希望宝贝们都能够快快适应,各位老师辛苦了。谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-4
    • 行业 其它
    •  

我是小二班耿墨涵家长,第一天上学小朋友们表现好像都还行,期待再接再励,老师辛苦了,谢谢老师!

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

我是张邬沐妍的家长!这名字感觉是好声音的那英战队啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

哈哈,看到上面三位家长的跟帖时间,就知道你们都是不怕单位领导扣银子的主儿。孩子送了幼儿园,你们的心也留在幼儿园了,宝宝哭了没?吃了没?喝了没?睡了没?离开爸爸妈妈后到底怎样啊,揪心啊揪心,忐忑啊忐忑,得,为了使你们下位能安心工作,现在我来转播上午的实况。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-1 13:18 发表
    哈哈,看到上面三位家长的跟帖时间,就知道你们都是不怕单位领导扣银子的主儿。孩子送了幼儿园,你们的心也留在幼儿园了,宝宝哭了没?吃了没?喝了没?睡了没?离开爸爸妈妈后到底怎样啊,揪心啊揪心,忐忑啊忐忑 ...
    哈哈,老师把我们的心理分析的很到位!今天第一天入园,宝宝们的情绪都不太稳定,老师费心啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片很多,因为修改工具不给力,修了半天,不好看,速度又慢,你们耐心等哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

对不起,好像美图秀秀死机了,玩不起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

照片不好弄,我来文字描述一下我记得的情况:上午有两个孩子的名字出镜率较高,估计今天回家就会有孩子说这两个名字了。一个叫华泓淇、一个叫耿墨涵,一个女孩一个男孩,很快熟悉环境,非常大胆,耿宝宝已经开起了“拆迁办”,伙同万品君、华泓淇、张弋舟,把我们娃娃家的地垫给拆了。好在华宝宝和张宝宝知道上课的概念,在我们教儿歌的时候立马上位,非常开心的学起了本领。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

万品君、季嘉倪、封奕帆、袁欣婷,这四个孩子上午还好,到睡觉时开始不干了,哭闹了一会,不过真把他们放在床上也就拉倒了。封宝宝第一个就睡着了。袁宝宝跟旁边的徐伊冉还拉起了呱,只听两个人窃窃私语“叫我姐姐叫我姐姐”“你明天还来吧”,好像还互相聊起奶奶婆婆的姓名,只是我听不清楚。我就逗她们谁是姐姐,两小家伙都说自己是姐姐,我乐了“那我就是妹妹了”,我就故意喊她们姐姐,袁宝宝乐了“你是老师”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-1 14:04 发表
    照片不好弄,我来文字描述一下我记得的情况:上午有两个孩子的名字出镜率较高,估计今天回家就会有孩子说这两个名字了。一个叫华泓淇、一个叫耿墨涵,一个女孩一个男孩,很快熟悉环境,非常大胆,耿宝宝已 ...
    华泓淇和我家耿墨涵以前在早教就是一个班的,都属于比较好动的,以为上幼儿园能好点了,没想到还这样皮!还请老师多担待!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇要单独说一下,这个孩子很逗,上午问我有饭吃不,吃什么,哪个烧,你一一回答后满意了,中午吃饭时很香,可是桌子旁边掉了一坨饭饭,嚷嚷着“老师,你把它擦掉”。饭后小朋友都到院子里玩了,就他不要,他说“”“我怕晒太阳”。把我和杨老师都逗了,敢情人家这个小“白”皮是保养出来的。睡觉时他指着空调要求我“你把它弄上去”,我说“刚才我不是爬到椅子上弄上去了,你脚吹到风不?”陈宝宝摇摇头,给他把幼儿园发的薄被子盖上,小东西不要,只要自己家的大浴巾,我说“你马上冷怎么弄呢?”陈宝宝不吱声了。这把再盖就不蹬掉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-9-1 14:14 发表

华泓淇和我家耿墨涵以前在早教就是一个班的,都属于比较好动的,以为上幼儿园能好点了,没想到还这样皮!还请老师多担待!
    耿宝宝睡醒了终于开始哭了“要奶奶要奶奶”。幸好现在去起床了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

这是我手机上的照片,杨老师手机上还有,等她传哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

咱们班有个小“名嘴”,和那个华泓淇坐在一块太闹腾了,我就把她调到人少的位子上,结果她不干,理由是“这边人多”。午睡时她翻来覆去翻跟头的架势,杨老师就把她被子拿开“你快睡煞”,她回“我睡了”杨老师说“你把眼睛闭起来煞”又回“你不把被子给我,我怎么睡?”,合着“梨树”栽在她家门前,要问她是谁,姓张名一舟。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

开学第一天,叽叽喳喳,哭哭闹闹的过来了,我们这么多人在家皮一个还皮不过来,二位老师真是不简单!看我家吃饭那个样,还真不枉费张这个姓氏,简直就是燕人张翼德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

王老师杨老师,各位家长,你们好,我是小二班刘瑞秋的妈妈,今天一回家,小秋就告诉我今天她是第一个吃好饭的,还自己唱了老师教的小猴小猴吃桃子,各位老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-1
    •  

我是小二班栾诗雨宝宝的家长,第一天上幼儿园希望宝贝们都能够快快适应,各位老师辛苦了。谢谢~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

入园第一天表现不错,期待宝贝越来越棒。谢谢老师们的美照给我们各位家长解馋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是小二班华泓淇宝宝的家长,我家宝确实想法很多,比较调皮,让老师们费心了,希望她能很快地融入集体生活,懂得自律意识。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-18
    •  

宝贝们今天真的很棒!明天继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱小牛宝贝 于 16-9-1 22:34 发表
    宝贝们今天真的很棒!明天继续加油!
    老师,耿墨涵今天睡觉了吗?他奶奶说他回来没精神,好像没睡觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-23
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师更新宝宝睡觉照片

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又有新照片看了,宝宝们睡觉的样子真萌~
    今天入园时候的情绪很低落,加油宝贝~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙雅洁 于 16-9-1 22:38 发表

老师,耿墨涵今天睡觉了吗?他奶奶说他回来没精神,好像没睡觉
    关于耿宝宝睡觉我上面的帖子提到了,您是不是没看到?他是睡醒了之后开始做“哭”运动的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

看了孩子们的第一天幼儿园生活,您满意否?但是我很想知道宝宝们回家后的所说所想,跟帖的家长能否“剧透”呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

今天是宝宝们的第二天,表现那是大大的进班。昨天这个时候还是“交响乐”,现在此刻可是“安眠曲”了!只是那个张邬沐妍叼了个安慰奶嘴,她的本家张弋舟看不惯了,在不断“质问”杨老师:“她为什么要这样”“她已经长大了”“长大的小朋友还这样”……哎呦喂都是自家人,相煎何太急!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-17
    •  

今天看到老师发的图片啦,第一张就是小王的,嘿嘿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-2 12:28 发表
    今天是宝宝们的第二天,表现那是大大的进班。昨天这个时候还是“交响乐”,现在此刻可是“安眠曲”了!只是那个张邬沐妍叼了个安慰奶嘴,她的本家张弋舟看不惯了,在不断“质问”杨老师:“她为什么要这样”“她已 ...
    张弋舟不愧为小名嘴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

陈浩宇家长,陈宝宝点心后吐了一大滩,建议您也建议所有的家长,孩子刚入园,情绪不稳定,早饭少吃一点,吃易消化的食物,牛奶豆浆易产气,蛋炒饭难消化,孩子一哭马上就反胃!孩子这个阶段会在早上找各种理由唧唧歪歪,您只要坚持 一个原则,“任凭你风吹雨打,我送你入园初心不改”!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-2 12:16 发表
    看了孩子们的第一天幼儿园生活,您满意否?但是我很想知道宝宝们回家后的所说所想,跟帖的家长能否“剧透”呢?
    我家耿墨涵昨天回来问什么都不肯说,问他自己吃饭的还是老师喂的?上厕所是陈奶奶帮你的还是王老师杨老师帮你的?问老师教你们什么儿歌的?啥都不回答,就当没听见一样 不过,看他回来之后的心情挺好,说起幼儿园也没什么抵抗情绪,应该对自己第一天的入园生活还挺接受的! 今天上学前,我跟他讲“到学校之后别在搞破坏哦,不要恶作剧哦”,他点点头说“恩,我不恶了”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 16-9-2 12:16 发表
    Day1      
    我:幼儿园的第一天有意思吧?
    桑冠龙:好玩,明天还要来。
    我:你今天学习什么有趣的知识啦?
    桑冠龙:什么都没学,不知道~
    委屈的说 妈妈,我老是找你都找不到;

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-2 12:28 发表
    今天是宝宝们的第二天,表现那是大大的进班。昨天这个时候还是“交响乐”,现在此刻可是“安眠曲”了!只是那个张邬沐妍叼了个安慰奶嘴,她的本家张弋舟看不惯了,在不断“质问”杨老师:“她为什么要这样”“她已 ...
    感谢张戈舟小朋友,这几个问题证明他的逻辑思维能力很强哦,我也希望这样通过小朋友施加压力,能早点帮张邬沐妍小朋友戒除安抚奶嘴哈哈

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-2 12:16 发表
    昨天晚上跟张邬沐妍视频,问她表现好不好啊?她想了想,好呢。
    让我给她买一个奖杯作为奖励,还说老师教了一首猴子的歌
    然后就自己玩橡皮泥去了,不跟我视频了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回来我问他学校好玩吧,他说好玩,和小朋友玩啦,他说玩啦,和男孩玩还是女孩玩啦,他说女孩问他明天还去上学吧,他很直接的回我不去了但是今早吃完早饭一心想走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-29
    • 行业 其它
    •  

终于在手机客户端找着了,来试下能否评论

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大家好,老师好!一直都在刷屏,可惜都不会在手机版上留言,刚终于学会了
    昨天接她放学回来,一直都不开心,问她怎么了,说老师不给她吃肉,后来跟她玩了会说没有喝汤,因为把汤翻地上了
    我问她老师表扬你没?
    她说表扬了,
    我问怎么表扬的?
    她说:快点坐坐好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我家这个就是没有定性,还容易走神

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

哎呦,我去了一下午睡室,就有这么多回帖,真棒!看来要给你们发小红花喽!孩子们回家的所说所想,让我看到了孩子的另一面。对您的询问不理正常,对您的关心不睬正常,嘴上说不想上幼儿园也正常,那个沐妍回家说学了一个猴子的儿歌倒真出乎我意外。这孩子一切表示都是用“恩恩啊啊”或者直接用手推推你表示,就没听到她讲话,最后中午要走的时候才念叨不睡觉不睡觉的,呵呵,真棒,把儿歌记住了!赞一个!今天上午我们出去玩,她兴奋得很,然后依旧是不讲话,只是满脸掩不住的笑容,嘴里发的声音像一只小鸟,可快乐啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

昨天陈浩宇睡觉闹腾来着,我就陪在他旁边躺着,刚刚我一进午睡室,他就直接打招呼喊我过去“来,你来睡觉”,我乐了“我来睡觉呢,来陪你哦”,袁欣婷说“你玩电脑累了吧”。哈哈,小丫头,说话怎么这么好玩,我就像昨天那样跟她说话“姐姐,拜托,睡觉哦,我玩电脑的啊,我工作”,袁宝宝一听我喊她姐姐立马笑了。

• 来自 北京
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2016-9-2 13:09 发表
    哎呦,我去了一下午睡室,就有这么多回帖,真棒!看来要给你们发小红花喽!孩子们回家的所说所想,让我看到了孩子的另一面。对您的询问不理正常,对您的关心不睬正常,嘴上说不想上幼儿园也正常,那个沐妍回家说学 ...
    她在外面是闷声大发财在家嘴是一刻不得停,晚上我跟她说悄悄话的时候告诉她一下,要跟老师和别的小朋友多交流。
    另外,能不能拍一张她含着奶嘴睡觉的照片啊?哈哈

7757  1/156  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >