| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 润州区机关幼儿园 » 家园驿站——大四班欢迎你
    润州区机关幼儿园  >  家园驿站——大四班欢迎你     
    查看: 327354  回复: 2723
     2724  4/55  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    家园驿站——大四班欢迎你      查看: 327354  回复: 2723
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-3-5
    •  

大家好!我叫王奕清。我是一个热情开朗的小女孩,我很喜欢上幼儿园,我告诉妈妈:幼儿园有老师妈妈,我很喜欢她。所以,我每天都是高高兴兴的来上幼儿园,老师夸我是个乖宝宝!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我叫钱昱含,我的性格有点内向,不喜欢多讲话。这两天,我表现的很好哦,不哭不闹,还认真听老师讲故事。对了,我还会自己吃饭、上厕所呢,老师表扬我是一个听话的乖宝宝。看我是坐在自己位置上的吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我叫张柏源,胖乎乎的。我吃饭有点挑食,还不怎么能听懂老师讲的话,如:老师叫我们香蕉组去洗手,其他小朋友都去洗手,我还坐在那里,等老师来拉我去洗手,不过以后我一定会努力的。耶!我很棒。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

还有三个宝宝单独的照片没有找到,照相机的内存卡又坏了,这两天不好拍照片了熊乙嘉、袁雨涵、成惠雯的妈妈们请等一等哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我把小朋友照片一个一个的发,并附有介绍,目的是想请家长在家打开网页,让孩子欣赏照片并辨认自己的同伴,这样孩子就能加快对同伴的认识!希望家长做个有心人哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

下面我来把小组的照片发上来,家长可以看看你的孩子在哪个组,帮助孩子强化小组意识,完成“我是XX组的小朋友”课程的目标。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-7
    • 行业 其它
    •  

老师你好 ,雯小妞的照片已经发过了,你说的因该是车文慧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-23
    •  

老师辛苦了!钱昱含,妈妈看到你的照片了,期待你能尽快适应学校生活,把在家时活泼开朗的一面早点展现出来。宝贝,加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们是草莓组的小朋友,看我们在表演节目呢!我们有蒋润轩、游茹涵、戴歆玥、姚沛林、吴鹤轩、张雨欣6个小朋友组成的草莓组。张雨欣还没有来上过学呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们是桔子组,暂时有个小朋友组成。他们是朱子轩、成惠雯、韩旻芮、朱淇嘉,你看我们表演的精彩吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们是葡萄组,我们也在表演呢!我们是袁雨涵、王奕清、车文慧、祁思璇、姚舜曦、倪梓豪。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们是西瓜组,我们组原来5个人,巢祖源现在也到我们组了,照片里没有他,他的照片在香蕉组呢。旁边的蒋润轩老来抢镜头。我们是熊乙嘉、张潆心、陈峻烨、周新彤、李雨泽(从左往右)
    ,再加巢祖源

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

我们是香蕉组,现在又4个人组成。中间穿绿衣服的巢祖源已经调到西瓜组去了,右边的是蒋润轩抢镜头的。我们4个人的名字叫沈宇韵、钱昱含、张柏源、韩奕轩。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

把昨天拍的照片发完了,有时间就可以会家长们的帖子了。不好意思让你们等了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 成惠雯 于 12-9-4 13:48 发表
    老师你好 ,雯小妞的照片已经发过了,你说的因该是车文慧
    哦!可能是我搞错了,老了记性不好啦——唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-4 13:59 发表
    老师辛苦了!钱昱含,妈妈看到你的照片了,期待你能尽快适应学校生活,把在家时活泼开朗的一面早点展现出来。宝贝,加油啊!
    钱昱含妈妈,不要焦虑啦!请相信孩子、相信我们老师吧!他很快就能适应的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-19
    • 行业 其它
    •  

周老师,我是吴鹤轩的妈妈,谢谢老师这么用心的把宝宝们的照片PO上网,还附带了介绍他们在学校里的情况,我们很放心。刚又看见吴鹤轩的小组照更是开心,他喜欢吃草莓,现在又在草莓组,,草莓组的小朋友们加油加油加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

蒋润轩太会抢镜头了,估计都是在家拍照养成的,只要一拿相机就一定会摆pose抢相机,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-26
    • 行业 轻工化工
    •  

看到儿子能渐渐融入集体,能和小朋友们一起玩,心里也开心很多,原先的担心也没有了,这之间离不开老师的教导,谢谢老师了,你们辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

周老师好,我是张雨欣的妈妈,张雨欣这两天感冒了,明天就能上学了,今天晚上回家我就告诉她分在了草莓组,看来宝贝不在的两天错过了好多,感谢老师们给了这么一个平台,让我们能了解孩子在幼儿园的表现,孩子刚入园,很多都在适应阶段,向老师们道声辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪儿zcx 于 12-9-4 14:32 发表

钱昱含妈妈,不要焦虑啦!请相信孩子、相信我们老师吧!他很快就能适应的
    呵呵,周老师啊,作为妈妈,我可能是有点过担心儿子的适应能力了。但是,一定是相信老师们的!刚又看到多多(小名,因为姓钱 )所在的香蕉组的宝宝照片,我就发现他自从上了幼儿园后,学动作的能力进步了。以前叫他到广场上一起跳舞,他总是跑着跳着,不太愿意跟着动手学,前段时间又带他去广场,发现他不仅愿意学,而且还学得有模有样的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 sd0035 于 12-9-4 14:43 发表
    周老师,我是吴鹤轩的妈妈,谢谢老师这么用心的把宝宝们的照片PO上网,还附带了介绍他们在学校里的情况,我们很放心。刚又看见吴鹤轩的小组照更是开心,他喜欢吃草莓,现在又在草莓组,,草莓 ...
    呵呵!这两天你儿子有进步,但是还不能控制自己,有时候还是下位乱跑,不过比以前好多了。老师讲故事的时候,他总喜欢打断老师的话抢着讲,还非要你听他讲这个那个的,“什么谁谁没有坐好,什么在家里又干什么了等等”!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-9-4 15:09 发表
    蒋润轩太会抢镜头了,估计都是在家拍照养成的,只要一拿相机就一定会摆pose抢相机,
    只要我们拍照片,他也不管哪个组,如果你要他离开等一会再拍,他就会对着你哭着要爸爸。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 荃荃 于 12-9-4 15:19 发表
    周老师好,我是张雨欣的妈妈,张雨欣这两天感冒了,明天就能上学了,今天晚上回家我就告诉她分在了草莓组,看来宝贝不在的两天错过了好多,感谢老师们给了这么一个平台,让我们能了解孩子在幼儿园的表现,孩子刚入 ...
    是啊!小朋友基本能够控制自己的情绪,不再那么哭闹了,我担心你家来了会哭呢。希望她早点康复,来幼儿园,大家都在等着他呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaomihu8011 于 12-9-4 15:11 发表
    看到儿子能渐渐融入集体,能和小朋友们一起玩,心里也开心很多,原先的担心也没有了,这之间离不开老师的教导,谢谢老师了,你们辛苦了。
    不要这么客气,谈不上辛苦。我们希望你在家教他自己小便,或小便的时候跟老师说,要不然冬天这样就会容易着凉的。还有穿长袖后,我们家长在家要指导他们卷起袖扣洗手,今天有几个穿长袖的小朋友洗手的时候,袖口都湿了。尽管老师也教他们军旗,但很难一个一个指导,所以请家长协助我们做好这件事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵 于 12-9-4 15:35 发表

呵呵,周老师啊,作为妈妈,我可能是有点过担心儿子的适应能力了。但是,一定是相信老师们的!刚又看到多多(小名,因为姓钱 )所在的香蕉组的宝宝照片,我就发现他自从上了幼儿园后,学动作的能力进 ...
    作为父母焦虑是正常的,我曾经也跟着女儿一起焦虑,尽管我是搞幼儿教育的,但是母爱的本能就是会不自主地去担心、焦虑!我相信只要坚持上学,孩子会很快适应新生活。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

各位家长:天气冷了,小朋友们有的开始穿长袖了,我们家长在家要指导他们卷起袖扣洗手,今天有几个穿长袖的小朋友洗手的时候,袖口都湿了。尽管老师也教他们卷起袖口,但很难一个一个的指导,所以请家长协助我们做好这件事情。另外,告诉孩子洗手的时候,要把水龙头开小一点。在幼儿园我们也是这样教育的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

老师啊,一共几个组啊,没看到我家黄奕鸣啊,他是不是拍照开小差跑去玩了啊,哪个组接收黄奕鸣一下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-12
    • 行业 信息咨询
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-28
    • 行业 工业制造
    •  

在葡萄组看到我们家的车文慧了,她可是一个好玩、好动的女孩,还请老师多多教导。

葡萄组有了她这个好动分子的加入,一定会更加精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-29
    • 行业 其它
    •  

我们是草莓组的小朋友,看我们在表演节目呢!我们有蒋润轩、游茹涵、戴歆玥、姚沛林、吴鹤轩、张雨欣6个小朋友组成的草莓组。张雨欣还没有来上过学呢。

看到我们家戴歆玥比别人都小半个头 呵呵 还真是个小精灵

昨天看到好多小朋友的单照 我就把宝贝玥叫来认识认识小朋友 可惜的是都不能认出来谁和谁 对着照片 我都给她讲了每个小朋友的名字 希望以后一起在小四班的生活中 能够更快的结识小伙伴 也希望老师多费心 你们也是我们小宝贝的启蒙老师 在你们的引导下给这些走在人生起跑线上的小可爱一个光明的指引 谢谢老师们

在这里也先预祝老师们 教师节快乐 你们幸苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 工业制造
    •  

老师辛苦了!没看到姜雨辰的照片哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师辛苦了,孩子的照片看到了,姜雨辰一直都很调皮的,之前可能有点认生表现的老实点了,以后还要周老师多多关照!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 IT 通信
    •  

你好!周老师。我,张梓涵爸爸;最近小朋友幼儿园的学习生活,跟你们增添了不少麻烦。她,孤僻,傲慢,不喜欢与小朋友做游戏,还望老师费心,多多指导。(顺便问下:我们家宝宝在那个组啊?)
    在此,预祝:教师节快乐,老师辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-22
    • 行业 工业制造
    •  

宝贝们的照片都很棒哦,我是陈峻烨的妈妈,看他照片里笑的那么开心,老师辛苦了。希望他的每一天都开心,充实!
    预祝老师教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小四班每天都好热闹啊,看到这么多爸爸妈妈跟帖,雯妈也忍不住地迫不及待的想来写上2句,在幼儿园的生活期间,从雯小妞的身上我发现,幼儿园的生活是丰富多彩的。
    放学回家我们都会问雯小妞,今天在学校老师讲什么故事啦?雯小妞始终坚决一个答案:小白兔的故事。做什么游戏?小白兔的游戏。。。。。呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-11
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

姜雨辰,张梓涵估计和我家黄奕鸣一样都在苹果组,开始我以为黄奕鸣跑去玩,没拍到呢,现在看来他们这一组的小成员都没出现呢,周老师快点把他们组补上来哦,期待!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

周老师辛苦了,苹果组的小朋友都没见到,期待苹果组的照片!我们家姜雨辰现在好多了,之前上适应班时,一早在家都哭着不肯去,说幼儿园太闷人了,现在一早就吵着去上学!!!呵呵,谢谢老师们了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-29
    • 行业 商业贸易
    •  

周老师,你好!我是张雨欣的爸爸。张雨欣估计会哭闹一段时间才会适应幼儿园的生活,让周老师费心了,有什么需要我们家长配合的,我们一定全力配合。
    在此,也提前预祝老师们,教师节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天给钱昱含看照片,我问他在你旁边的同桌叫什么啊?他说:叫张柏源。开始我还不太信,因为前两天问他认识班上的小朋友吗?知道他们叫什么吗?他还说不知道。呵呵,结果往下一张帖子看介绍,真叫张柏源。立马表扬他!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗的窝 于 12-9-4 17:31 发表
    老师啊,一共几个组啊,没看到我家黄奕鸣啊,他是不是拍照开小差跑去玩了啊,哪个组接收黄奕鸣一下啊
    呵呵!居然少了一组,哎呀!真是老了啊,丢三落四的 ,因为照相机是小班年级组,其他班也一起拍,找照片的时候,看不清了,就给漏了,今天接了照相机,重拍,不好意思让你们这组家长等了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 tl313 于 12-9-4 17:48 发表
    哈哈哈,坚决把我们小四班的贴子顶起来。我是熊乙嘉的妈妈。虽然没有看到她的单独相,但看她在西瓜小组中玩的开心就很放心。周老师把熊乙嘉放到西瓜组真的很厉害啊。。。。。因为我们熊乙嘉最喜欢吃的水果就是西瓜 ...
    这两天开始睡觉了,而且睡得很香哦!谢谢你的坚持——大家一起来顶贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好期待再拍几张小不点们睡觉时的情景。。。。。吼吼,又麻烦老师了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanggchj 于 12-9-4 20:15 发表
    在葡萄组看到我们家的车文慧了,她可是一个好玩、好动的女孩,还请老师多多教导。

葡萄组有了她这个好动分子的加入,一定会更加精彩!
    是的!你家宝宝是个活跃分子,经常喜欢和人家抱来抱去的,抱的不好就会引起打架。孩子们现在还不会用语言交流,他们总是喜欢用肢体与同伴交流,这样就会引起你打我一下,我抓你一下的。所以家长和我们老师一起引导孩子多用语言交流,比如告诉宝宝,想跟人家玩,不要用手去拉人家,因为你去拉人家,人家宝宝就以为你打他,要跟人家宝宝说:“我和你一起玩好吗”?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y随便y 于 12-9-4 20:19 发表

看到我 ...
    我发这些照片,并写上名字,就是让家长帮助孩子认识他的小伙伴,你不要一下子都要他认识,可以先认识小组里的同伴,因为小组的同伴都是靠在一起的。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiangyuchen 于 12-9-4 20:47 发表
    老师辛苦了!没看到姜雨辰的照片哦!
    照相机坏了,过一天补了,不好意思!当时要他们一组一组排队拍照片,他可能是溜走了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2009-8-5
    • 行业 其它
    •  

照片里的游茹涵如我所料还是适应的很好,就是不知怎么的,每天在家都要哭会,说不要上学。等到真正送到学校,她也没什么,还主动和我们说再见,也不哭闹。周老师,你说她是不是抓住了我们的怕她哭的心理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhangzh09 于 12-9-4 22:29 发表
    你好!周老师。我,张梓涵爸爸;最近小朋友幼儿园的学习生活,跟你们增添了不少麻烦。她,孤僻,傲慢,不喜欢与小朋友做游戏,还望老师费心,多多指导。(顺便问下:我们家宝宝在那个组啊?)
    在此,预祝:教师节 ...
    不好意思!可能把苹果组的照片给丢了。你家宝宝在苹果组,过一天我来补拍一张照片!你家宝宝活泼可爱,就是不能很好的和同伴玩,总喜欢动手,昨天咬了她旁边小朋友,下午把胡奥奇的粥倒在自己的碗里吃了。今天又用手抓别人,你回家告诉他,不能打人,要不然就没有好朋友了!他吃饭没问题,有时还要吃第二晚呢!还有啊,别的老师叫她把自己扔的纸头捡起来,他怎么也不肯,我走到身边问了一下怎么回事,他立即把纸捡起来留在垃圾桶里,你看这个小东西还看人呢。我描述的不够精彩,你要看到当时的情景,一定和我一样捧腹大笑。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 chengying 于 12-9-4 23:01 发表
    宝贝们的照片都很棒哦,我是陈峻烨的妈妈,看他照片里笑的那么开心,老师辛苦了。希望他的每一天都开心,充实!
    预祝老师教师节快乐!
    谢谢!你们是个小调皮,还经常对我翻眼睛呢!那样子还挺凶哦

2724  4/55  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >