| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 菜菜鸟户外 » UTO“江苏索普”杯镇江市首届南山越野赛精彩纷呈ˇˇˇ多图奉上
菜菜鸟户外  >  [※驴行图文※] UTO“江苏索普”杯镇江市首届南山越野赛精彩纷呈ˇˇˇ多图奉上     
查看: 2630  回复: 86
 87  2/2  <  1  2 
[※驴行图文※] UTO“江苏索普”杯镇江市首届南山越野赛精彩纷呈ˇˇˇ多图奉上      查看: 2630  回复: 86
  本主题由 风云☆☆☆ 于 2018-12-2 20:39 加入精华  
  • 精华 248
  • 注册 2010-6-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-3 12:51 发表
终点处搭建的帐篷俨然成了美食街

煨好的羊肉汤装在带电加热装置的保温桶里让比赛后的运动员都能喝上一碗滚烫的羊肉汤

海鲜饭保证了运动员不饿肚子

这个东东是专门为 ...
昨天的补给当中,排第一位的非羊肉汤莫属
我在昨天的现场看到,最受欢迎的就是羊肉汤泡京江饣齐
有银喝完一碗还要再去添一碗,因为有硬货——羊蹆羊骨

-------------------------------
中华 华东 东隅       镇江 江苏 苏南
  • 精华 3
  • 注册 2005-4-18
  • 行业 其它
  •  

慢慢欣赏大片,楼主辛苦了

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

根据报名资料,赛事主办方得这位山东济南的女选手比赛当天是她的生日。特地置办了一盒蛋糕和一束鲜花为她在镇江过个有意义的生日

-------------------------------
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

首届镇江市南山越野赛圆满成功举办离不开多部门各个岗位志愿服务人员的辛勤与汗水
请不要吝啬你的掌声,为他们喝彩

• 精华 0
  • 注册 2008-8-29
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-12-30
  •  

感谢为这次越野付出的所有志愿者们,虽然是第一次,但组织严谨、服务周到、补给丰富,希望会越办越好。

• 精华 7
  • 注册 2013-6-13
  • 行业 商业贸易
  •  

欣赏完大片,东东辛苦了,虽然们忙了一天饺子也很辛苦,但更开心

• 精华 1
  • 注册 2007-11-17
  • 行业 其它
  •  

活动是好活动 ,冠名企业太垃圾,污染了东部地区的最大的化工企业。索普去死。

• 精华 140
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

全方位记录。有挑战,有温馨,有友谊,有回味。

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 110
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 旅游交通
  • 来自 捷通汽修CEO
  • 单车达人 超级试驾员
  •  

感谢东哥,我也上镜了。

——交通安全,山人有责——圌山人语录

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 23
  • 注册 2005-5-27
  • 来自 其它
  • 单车达人
  •  

东队长把我的呼啦圈拍到了,看来需要减肥了

将冬泳进行到底
  • 精华 0
  • 注册 2007-10-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

厉害

• 精华 86
  • 注册 2010-3-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江伊诺
  •  

东哥辛苦了,全线作战

----看看,听听,说说,拍拍,享受自然----
  • 精华 110
  • 行业 旅游交通
  •  

要是那位把羊肉汤给我喝的再配套把酒给我喝就更美了。

位于学府路30号的【捷通汽车修理厂】是镇江市首批命名的一类汽车维修企业,致力于打造诚信的汽车维修企业,24小时施救电话:84408666
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 星羽绉64 于 2018-12-2 20:09 发表
那天见到你就想起了一三年、一四年那时候们在一起骑车不下数十趟吧

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 风云☆☆☆ 于 2018-12-2 20:38 发表
感谢疯版对本活动的关注与厚爱

• 精华 1
  • 注册 2018-5-5
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-3 10:37 发表
为运动员指路的志愿服务人员——

一个人在冷风细雨里一站就是五六个钟头
兄弟,你辛苦啦
谢谢东哥,不辛苦

• 精华 110
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 听雨zqy 于 2018-12-5 11:15 发表
谢谢东哥,不辛苦
原来是你啊,我陪你站了一两个小时。

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-3 12:08 发表
前两个点有水饺、牛肉汤、银耳红枣莲子羹、花卷、战马饮料、可乐、橙汁、香蕉、桔子、葡萄干…

高崇寺SP点也不甘拜下风——酒酿圆宵羹、菜粥、橙子、桔子、香蕉、瓶装水一样不能少...

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-3 12:51 发表
终点处搭建的帐篷俨然成了美食街

煨好的羊肉汤装在带电加热装置的保温桶里让比赛后的运动员都能喝上一碗滚烫的羊肉汤

海鲜饭保证了运动不饿肚子 ...

QUOTE:
原帖由 kong01 于 2018-12-3 18:45 发表
感谢为这次越野付出的所有志愿者们,虽然是第一次,但组织严谨、服务周到、补给丰富,希望会越办越好。

貌似天壤之别某小品说滴“差距咋就那么大咧”

• 精华 144
  • 注册 2010-5-12
  • 行业 其它
  •  

我这揑不知道高崇寺也有美食,漏特了。

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-5 11:58 发表
貌似天壤之别某小品说滴“差距咋就那么大咧”
这么多年以来,们马跑了不下二十次——上马、扬马、锡马、肥马、邮马、常马、连马、坛马、镇马、、、、从未见过放水杯的长条桌被运动员撞翻了的情况瘟马组委会声称“桌子掀翻是因为人流量大,被不小心碰倒了﹗”,,,,是籍口吧,在找台阶吧

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 圌山人 于 2018-12-5 10:54 发表
要是那位把羊肉汤给我喝的再配套把酒给我喝就更美了。
看来山版对把酒不陌生哦你看酒总勺掌滴有板有眼的

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 蓝色的猫 于 2018-12-4 12:40 发表
东队长把我的呼啦圈拍到了,看来需要减肥了
看来这是要作破“3”的准备咯好像今年北马跑的3小时03分吧

• 亮剑
  • 菜菜鸟户外俱乐部会员
  • 精华 9
  • 注册 2005-9-24
  •  

• 精华 0
  • 注册 2014-1-14
  •  

• 精华 2
  • 注册 2017-1-24
  •  

看东队的照片,就是欣赏大片

• 精华 0
  • 注册 2018-9-24
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-12-5 11:08 发表
那天见到你就想起了一三年、一四年那时候们在一起骑车不下数十趟吧
中华东楼主辛苦了
是的我们有年把不见了,不过每次都能在0511上见到你的大片

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 天马行者 于 2018-12-3 15:31 发表
其实几年来我俩一直是咕咚运动圈的圈友,发运动照片和数据到咕咚运动圈里都互相点赞
只是一直没机会在一起运动见上一面
不过上个月我俩终于一起赴苏州穿越灵树线,从而晓得你是一位十分喜爱户外活动的人

• 精华 144
  • 注册 2010-5-12
  • 行业 其它
  •  

端个板凳坐下来慢慢来欣赏。

• 精华 23
  • 来自 其它
  • 单车达人
  •  

QUOTE:
原帖由 日月长明 于 2018-12-8 15:22 发表
端个板凳坐下来慢慢来欣赏。
板凳坐上需要泡壶茶

将冬泳进行到底
  • 精华 32
  • 注册 2008-9-20
  • 行业 货代物流
  • 来自 本市
  •  

• 精华 23
  • 来自 其它
  • 单车达人
  •  

谢谢照片

将冬泳进行到底
 87  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >