| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 菜菜鸟户外 » 菜菜鸟北水长跑队2018年12月份值日生表 (详见39楼)
菜菜鸟户外  >  [※体育活动※] 菜菜鸟北水长跑队2018年12月份值日生表 (详见39楼)     
查看: 12276  回复: 39
[※体育活动※] 菜菜鸟北水长跑队2018年12月份值日生表 (详见39楼)      查看: 12276  回复: 39
  • 精华 248
  • 注册 2010-6-24
  • 行业 其它
  •  
菜菜鸟北水长跑队2018年12月份值日生表 (详见39楼)

菜菜鸟北水长跑队2018年1月份值日生表

-------------------------------
中华 华东 东隅       镇江 江苏 苏南
  • 精华 140
  • 注册 2009-2-5
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

-------------------------------
我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队2018年2月份值日生表

• 精华 15
  • 注册 2010-1-6
  • 行业 其它
  •  

今天继续休息,有的路段滑的。

• 精华 15
  • 行业 其它
  •  

7号值班收到。

• 精华 0
  • 注册 2010-12-29
  • 行业 其它
  • 来自 菜菜鸟俱乐部
  •  

QUOTE:
原帖由 飞兔 于 18-2-5 07:52 发表
7号值班收到。

镇江菜菜鸟户外运动俱乐部长跑队专用ID
  • 精华 15
  • 行业 其它
  •  

今天我值班,我光荣。

• 精华 40
  • 注册 2015-1-22
  •  

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队2018年3月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我5号值日。

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队2018年4月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 15
  • 行业 其它
  •  

4月份没有我值班嘛。

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队2018年5月份值日生表

• 精华 15
  • 行业 其它
  •  

收到。

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年6月份值日生表

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 18-6-10 10:45 发表
菜菜鸟北水长跑队 2018年6月份值日生表

[color=#008 ...

6月份值日生表大概上月29日先发进运动群里了,因自己的疏忽,木有及时发进论坛里,失误了(镇江话叫“惑住机了”)

• 精华 0
  • 注册 2018-5-23
  • 行业 房产建筑
  •  

很不错啊,怎么报名,有啥条件和要求不

用爱心为您筑美家13605281715
  • 精华 15
  • 行业 其它
  •  

你直接去北水长跑队的集中地就可以,在长江路江滨医院健身广场,每个星期的1,3,5,晚上8.00前集中。今天晚上就去。

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年7月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年8月份值日生表

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

今天星期一——七月份最后一个夜跑晚上北水由琴定康桥值日,辛苦一下哦

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年9月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年10月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 15
  • 行业 其它
  •  

收到

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

最近手头事情较多,11月份北水值日生表做得迟一点儿了,请谅

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 中华东 于 2018-11-1 10:18 发表
最近手头事情较多,11月份北水值日生表做得迟一点儿了,请谅
马上发进来哦

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年11月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

阿尼11月12日值日。

我运动
我快乐
我健康
我幸福
  • 精华 248
  • 行业 其它
  •  

12月份北水值日生表刚弄好,马发进来

• 精华 248
  • 行业 其它
  •  

菜菜鸟北水长跑队 2018年12月份值日生表

• 精华 140
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我12.10值日

我运动
我快乐
我健康
我幸福
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >