房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

162  2/4  <  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: [※俱乐部简介※] 《》镇江菜菜鸟户外运动俱乐部章程《》2017最新版《》新人必读《》领队风采《》      查看: 240732  回复: 161 上一主题 | 下一主题

啸剑客

精华 0
注册 2012-8-16
行业 金融保险

章程很完整,职责很明确,财务公开透明

2012-8-17 12:4351楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  MY0511相亲,一分钟注册,享一辈子幸福!  引用 顶部

云且留住钝

精华 0
注册 2011-8-19
行业 学生

非会员第一次加入活动是在青年宫报名吗,周末可以去报名吗?还是一定要在工作日啊

2012-11-1 10:1752楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级\企业单位电脑维护!  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
注册 2002-10-17
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 云且留住钝 于 2012-11-1 10:17 发表
非会员第一次加入活动是在青年宫报名吗,周末可以去报名吗?还是一定要在工作日啊
周末可以去~欢迎入伙~
俱乐部咨询电话:85210711

-------------------------------
被户外套牢!
2012-11-1 10:4453楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级\企业单位电脑维护!  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

2013年最新版章程已经上传,此章程被我们全体执委称之为史上最最规范的俱乐部章程,请广大菜菜鸟领队和会员仔细阅读!

-------------------------------
被户外套牢!
2013-1-24 09:5154楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  MY0511相亲,一分钟注册,享一辈子幸福!  引用 顶部

飞兔

精华 15
注册 2010-1-6
行业 其它

主要精神还是一样的。

2013-1-24 11:3755楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  MY0511相亲,一分钟注册,享一辈子幸福!  引用 顶部

水天~

精华 0
注册 2009-12-16
行业 其它

规范是户外爱好者,运动,健康,快乐;游得更好,走得更远,飞得更高! ......

2013-1-24 11:4656楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  找工作,就上MY0511!  引用 顶部

小虫虫老宝 (小虫 bz他爹)

菜菜鸟户外俱乐部会员

精华 6
注册 2008-9-11
行业 商业贸易

顶一个

十万青年十万军,国耻岂待儿孙平。愿提十万虎狼旅,跃马扬刀入东京。
2013-1-24 12:3157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  找工作,就上MY0511!  引用 顶部

残月湖鸭子

精华 7
注册 2006-12-16
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 水天~ 于 13-1-24 11:46 发表
规范是户外爱好者,运动,健康,快乐;游得更好,走得更远,飞得更高! ......

锻炼身体 挑战自我
2013-1-24 14:0258楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级\企业单位电脑维护!  引用 顶部

日月长明

精华 142
注册 2010-5-12
行业 其它

有章可循违规必究。

2013-1-24 14:1059楼

天地逍遥 (砚梦斋主)

&想做自然界的精灵&

精华 19
注册 2004-8-26
来自 山高水长

早入会了 怎么网名下没有红色的“菜菜鸟户外俱乐部会”

至人无己     神人无功
       圣人无名

2013-1-24 15:1760楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  0511家装频道:本地家居服务平台,数万业主共同选择  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 天地逍遥 于 2013-1-24 15:17 发表
早入会了 怎么网名下没有红色的“菜菜鸟户外俱乐部会”
逍遥,这红色的字是0511系统自带的,很久以前有个会员专区版块,后来取消了,但这个红色字体就这么自动的带下来了!不是哪个人特意加的!:)

被户外套牢!
2013-1-25 11:1261楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  MY0511相亲,一分钟注册,享一辈子幸福!  引用 顶部

慧缘 (慧缘)

精华 0
注册 2012-8-22
行业 其它

我的身体属于糖友,自己很想参加活动,不知道是否可以,但我没有手机,只有QQ号码联系可以吗

2013-2-17 14:4262楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 慧缘 于 2013-2-17 14:42 发表
我的身体属于糖友,自己很想参加活动,不知道是否可以,但我没有手机,只有QQ号码联系可以吗
经常来我们论坛里看看吧~适合自己的活动加入即可~

被户外套牢!
2013-2-17 16:1663楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级\企业单位电脑维护!  引用 顶部

jason520

精华 0
注册 2011-9-15
行业 商业贸易

早有个做驴梦 今天才知道有这个组织 我想加入

2013-2-28 12:2164楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 jason520 于 2013-2-28 12:21 发表
早有个做驴梦 今天才知道有这个组织 我想加入
欢迎~

被户外套牢!
2013-3-5 11:5665楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  0511家装频道:本地家居服务平台,数万业主共同选择  引用 顶部

黑少爷

精华 0
注册 2012-10-30
行业 货代物流

期待组织收留

2013-3-16 16:2666楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、租房上镇江房产网!  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 黑少爷 于 2013-3-16 16:26 发表
期待组织收留
欢迎早日入伙~

被户外套牢!
2013-3-18 10:2167楼

Alfredyu13

精华 0
注册 2013-3-23
行业 其它

我可以参加吗?我有一点不太菜。天天练习五千米长跑。全程马拉松成绩3:30.刚刚从西班牙企业辞职正在准备标准日本语2级考试,全脱产。

2013-3-23 19:2468楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  0511家装频道:本地家居服务平台,数万业主共同选择  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 Alfredyu13 于 2013-3-23 19:24 发表
我可以参加吗?我有一点不太菜。天天练习五千米长跑。全程马拉松成绩3:30.刚刚从西班牙企业辞职正在准备标准日本语2级考试,全脱产。
欢迎参加~比你不菜的菜菜鸟也多的是~ 况且长跑也仅仅是我们俱乐部的一个小队  :)

被户外套牢!
2013-3-25 09:2569楼

Alfredyu13

精华 0
行业 其它

我先活动几次,如果同意我加入,到时候通知我缴费。这不是问题。

2013-4-2 10:3870楼

Alfredyu13

精华 0
行业 其它

我今天长跑吸取了大家的经验,好多了。开始没有猛冲,跑到最后体力也没有透支。而且成绩肯定比测试好。没有計圈数但是跑了很长。也没有计时。可惜。

2013-4-2 10:4171楼

明月玲珑 (米山艺术工坊 Misan Art)

精华 0
注册 2013-4-10
行业 教育科研

我们爱旅行  
怎么入会

请问入会手续怎么办?

米山 Misan Art
素描/儿童画/油画
微信:j115525736
2013-4-10 14:5572楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 明月玲珑 于 2013-4-10 14:55 发表
请问入会手续怎么办?
直接到菜菜鸟俱乐部填写入会表格缴纳会费即可~

被户外套牢!
2013-4-10 15:2273楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  0511家装频道:本地家居服务平台,数万业主共同选择  引用 顶部

明月玲珑 (米山艺术工坊 Misan Art)

精华 0
注册 2013-4-10
行业 教育科研

我们爱旅行  
入会

会员信息表有电子版供下载的不?跑去一趟太麻烦了,那边现在路几乎是半封闭状态了。难进呢?

2013-4-11 11:5174楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、租房上镇江房产网!  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 明月玲珑 于 2013-4-11 11:51 发表
会员信息表有电子版供下载的不?跑去一趟太麻烦了,那边现在路几乎是半封闭状态了。难进呢?
抱歉,这个不可有~需要本人签名的~单车MOTO车等可以停在宋官营巷子口,汽车停三中门口或义士路上皆可~

被户外套牢!
2013-4-11 15:5075楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  找工作,就上MY0511!  引用 顶部

buhaixing

精华 0
注册 2011-9-25
行业 其它

请问你们最近有没有活动呀

2013-4-16 22:1876楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 buhaixing 于 2013-4-16 22:18 发表
请问你们最近有没有活动呀
活动都在论坛里啊~仔细看计划~选择自己喜欢的活动报名参加即可~

被户外套牢!
2013-4-17 09:2977楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  找工作,就上MY0511!  引用 顶部

尘焰

精华 2
注册 2009-10-14
行业 教育科研

问题咨询一下:

1、要参加一次活动才可以 报名会员是吗?
2、有带小孩参加的 低强度 驴行活动吗? (孩子06年出生,体力好)

2013-4-23 13:0278楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 尘焰 于 2013-4-23 13:02 发表
问题咨询一下:

1、要参加一次活动才可以 报名会员是吗?
2、有带小孩参加的 低强度 驴行活动吗? (孩子06年出生,体力好)
1)不需要,现在可以直接入会
2)低强度的活动小孩应该问题不大,不过安全由家长负责哦

被户外套牢!
2013-4-23 13:0779楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、租房上镇江房产网!  引用 顶部

百无子

精华 0
注册 2013-5-3
行业 医疗卫生

我想加入!

2013-5-3 14:1080楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 百无子 于 2013-5-3 14:10 发表
我想加入!
欢迎~

被户外套牢!
2013-5-3 14:5081楼

一切皆有定数 (定数)

精华 4
注册 2011-3-29
行业 其它

7月1日成立的,和什么日子一样,大家都知道的哦

2013-5-3 17:3182楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 一切皆有定数 于 2013-5-3 17:31 发表
7月1日成立的,和什么日子一样,大家都知道的哦
完全是巧合~呵呵~

被户外套牢!
2013-5-3 17:3883楼

固守一份美丽

精华 1
注册 2012-7-9
行业 其它

我想入会呢

2013-5-7 12:5684楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 固守一份美丽 于 2013-5-7 12:56 发表
我想入会呢
欢迎~

被户外套牢!
2013-5-7 14:0885楼

固守一份美丽

精华 1
注册 2012-7-9
行业 其它

要办什么手续呢

2013-5-7 15:3186楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 固守一份美丽 于 2013-5-7 15:31 发表
要办什么手续呢
直接到俱乐部来办理即可~

被户外套牢!
2013-5-7 15:4187楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、租房上镇江房产网!  引用 顶部

固守一份美丽

精华 1
注册 2012-7-9
行业 其它

什么装备都没有

2013-5-7 15:5288楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 固守一份美丽 于 2013-5-7 15:52 发表
什么装备都没有
入会没有装备要求~装备也可以到俱乐部来的时候顺道看看~

被户外套牢!
2013-5-7 15:5789楼

固守一份美丽

精华 1
注册 2012-7-9
行业 其它

那是不是可以先报名参加活动啊

2013-5-7 15:5990楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 固守一份美丽 于 2013-5-7 15:59 发表
那是不是可以先报名参加活动啊
可以啊~

被户外套牢!
2013-5-7 16:1791楼

jim-yang (弥达佛)

精华 0
注册 2005-12-14
行业 轻工化工
来自 jiansu

现场办理入会,需要我们带什么东东

2013-5-15 13:5692楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 jim-yang 于 2013-5-15 13:56 发表
现场办理入会,需要我们带什么东东
只要你记得身份证号码即可~

被户外套牢!
2013-5-15 14:0993楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

顶上来给新老会员看看啊~不论新老,一视同仁~

被户外套牢!
2013-7-1 13:1794楼

小天使飞飞

精华 0
注册 2008-5-5
行业 商业贸易

我想入会

2013-8-19 14:5095楼

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

QUOTE:
原帖由 小天使飞飞 于 2013-8-19 14:50 发表
我想入会
欢迎~直接去菜菜鸟俱乐部办理即可~

被户外套牢!
2013-8-19 14:5296楼

小天使飞飞

精华 0
注册 2008-5-5
行业 商业贸易

OK!

2013-8-19 15:0297楼

慧缘 (慧缘)

精华 0
注册 2012-8-22
行业 其它

我想问几个问题:1、如果我第一年如期交了会员费,第二年还想入会员,但时间迟了2--3个月,不知道可以弥补吗?2、你们会员有什么证件吗?3、会员与非会员参加活动后的退费比率是一样的吗?4、每次活动的集合地点都在俱乐部门口吗?最好在活动告示上写明,我看了去大觉寺的公告,没有集合点。5、孩子身高多少可以收费?

2013-9-3 20:3298楼

我是草鱼

精华 97
注册 2011-1-15
行业 教育科研

报名

行行行
2013-9-3 21:0399楼

光头大侠

精华 11
注册 2012-1-16
行业 医疗卫生

2013-10-2 15:45100楼

梦溪论坛 » 菜菜鸟户外 » 《》镇江菜菜鸟户外运动俱乐部章程《》2017最新版《》新人必读《》领队风采《》  
 162  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题