| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 中二班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  中二班宝贝成长日记     
    查看: 93744  回复: 618
     619  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    中二班宝贝成长日记      查看: 93744  回复: 618
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 教育科研
    •  
    中二班宝贝成长日记

欢迎大家,这里是2010年小(2)班豆豆屋,在这里有许多独一无二的小豆豆们,在这里将记录孩子们的点点滴滴,我是沈老师,希望豆豆们的爸爸妈妈天天上来踩踩哦~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-6-28
    • 行业 其它
    •  

又是我第一个,哈哈,小二班的爸爸妈妈们要活跃起来哦,多发点宝宝们生活中的趣事哦,我是张诗琪妈妈Y(^_^)Y

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-30
    • 行业 其它
    •  

老师要多发些宝宝平时的照片哦,我是蒋梦涵的爸爸

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日教学:故事《点点爱上幼儿园》
    点点三岁了,妈妈带她去上幼儿园,她不想去,一路上很不高兴。

妈妈和点点路过一颗大树,树枝上许多小鸟在唱歌。妈妈对点点说:“这里是小鸟幼儿园。”

妈妈和点点路过一片绿草地,草地上,一群兔子在做游戏。妈妈对点点说:“这里是小兔幼儿园。”

妈妈和点点路过一片小树林,树林里,漂亮的梅花鹿在散步。妈妈对点点说:“这里是梅花鹿幼儿园。”

咦,这里是什么地方?有的小朋友在唱歌,有的小朋友在做游戏。

原来这里是小朋友的幼儿园。点点放开妈妈的手,高高兴兴地跑了进去。点点说:“这里真好。”

歌曲律动《拍手点头》
    拍拍小手点点头,拍拍小手点点头。拍拍小手点点头,拍拍小手点点头。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-16
    • 行业 IT 通信
    •  

我是卢沁羽的妈妈,希望卢沁羽小朋友尽快融入小二班这个新家。老师辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

张诗琪坐等片片哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-5
    • 行业 其它
    •  

大家好,我是田老师!来迟了哦!
    下面是宝宝的今日教学内容:
    1、复习故事《点点爱上幼儿园》、律动《拍手点头》
    2、新授:健康——小手真干净
    附:儿歌《小手真干净》
    拧开龙头冲冲手,(冲手)
    擦擦肥皂搓一搓。(擦肥皂)
    搓搓手心和手背,(搓手)
    换只小手再搓搓。(换手搓)
    冲冲冲,冲手心,(冲手)
    冲冲冲,冲手背。(冲手)
    关上龙头甩三下,(抖抖手)
    擦干手心和手背,(擦干)
    小手洗得真干净。(摊开手心)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪妈19880412 于 13-9-4 14:24 发表
    又是我第一个,哈哈,小二班的爸爸妈妈们要活跃起来哦,多发点宝宝们生活中的趣事哦,我是张诗琪妈妈Y(^_^)Y
    你好,我是小二班卢沁羽妈妈。我们孩子是同学。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

老师辛苦了!今天卢沁羽回家情绪蛮好的。主动跟我说今天没有哭!有进步。感谢沈老师,感谢田老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 13-9-5 16:16 发表
    老师辛苦了!今天卢沁羽回家情绪蛮好的。主动跟我说今天没有哭!有进步。感谢沈老师,感谢田老师!
    宝贝情绪好最重要了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 13-9-5 16:04 发表

你好,我是小二班卢沁羽妈妈。我们孩子是同学。
    你好,是啊,以后有什么问题多多交流啊,我是张诗琪妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

晒点宝贝们在幼儿园的照片!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

琪琪平时是个很爱臭美的小孩呢,今天她在电脑上看到自己的照片开心的不得了呢, 一个劲的喊自己的名字,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    嘻嘻

QUOTE:
    原帖由 琪妈19880412 于 13-9-5 16:32 发表
    琪琪平时是个很爱臭美的小孩呢,今天她在电脑上看到自己的照片开心的不得了呢, 一个劲的喊自己的名字,哈哈
    女孩子爱美是天性!PS:你家今天中午睡觉又把袜子脱了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

我们家卢沁羽回到家,好像不爱说学校的事情。慢慢来吧。希望过渡期快点过去!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 汏尐姐、甜 于 13-9-5 19:34 发表

女孩子爱美是天性!PS:你家今天中午睡觉又把袜子脱了!
    这就是我们家的坏习惯,不肯穿袜子,夏天几乎不用买袜子,这几天上学才穿的袜子放学一到家就把它脱了, 这几天降温了在学校我们看不见,还请老师帮忙多多监督,在这谢谢了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

琪琪在家睡觉的造型是千姿百态的,夏天晚上睡觉我跟她爸都让着她,我们睡在地上,让她一个人睡在床上,不知道宝在学校的睡相怎么样,想请老师也晒晒照片 ,老师辛苦喽!在这谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

卢沁羽今天早上又哭了,在家使劲磨蹭,最后一个到。给老师添麻烦了。老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日教学内容:语言《兔子兔子上山喽》
    兔子兔子上山喽,嘿哟,嘿哟。你好,宝宝。
    兔子兔子吃草喽,吧唧,吧唧。好香,好香啊。
    兔子兔子下山喽,哧溜,哧溜。再见啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 13-9-6 10:44 发表
    卢沁羽今天早上又哭了,在家使劲磨蹭,最后一个到。给老师添麻烦了。老师辛苦了。
    今天卢沁羽在学校的表现到挺好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

通知:请大家周一带张全家福照片来哦!

• 来自 上海
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 susanhelena 于 13-9-6 13:45 发表
    通知:请大家周一带张全家福照片来哦!
    请问老师,要全身的还是半身的.

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪妈19880412 于 13-9-6 13:52 发表

请问老师,要全身的还是半身的.
    全身半身都可以,只要是全家人在一起的就行!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 susanhelena 于 13-9-6 13:00 发表

今天卢沁羽在学校的表现到挺好的!
    谢谢老师,老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-6
    •  

三个老师带那么多孩子是挺不容易的,希望小宝们都能尽快适应幼儿园生活,孩子成长的每一步都坚实和快乐!在此感谢沈老师和田老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

老师把琪琪的照片删掉了啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

今天卢沁羽回到家,把在幼儿园学到的洗小手的儿歌,表演给我看的。好开心!沈老师辛苦了!田老师辛苦了!阿姨辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

找了半天没找到我家王添翼的照片,偶来晒晒了!平时宝贝最喜欢的就是拍照和被拍!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-14
    •  
    中午休息

大家好  我是周李硕的妈妈  ,我想问下老师 现在小朋友们中午睡觉是不是不脱衣服 也不脱裤子啊  那这样会小孩会容易着凉的吧???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

啥时开家长会的 我们都期待呢  可以大家互相认识下,可以多交流  我们是不是可以建个群啊? 飞信群 只要有手机号码就行 。qq群也行  我的手机是13815480126 qq:56065384。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    全面的照片

是否可以晒些宝宝们 睡觉和吃饭的照片 还有做游戏的照片 这样可以让我们更全面的了解在幼儿园的生活和学习情况 是吧 !!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪妈19880412 于 13-9-5 21:32 发表

这就是我们家的坏习惯,不肯穿袜子,夏天几乎不用买袜子,这几天上学才穿的袜子放学一到家就把它脱了, 这几天降温了在学校我们看不见,还请老师帮忙多多监督,在这谢谢了。
    你们家也就睡觉的时候会把袜子脱了。下个星期多提醒她!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ndyld 于 13-9-7 16:35 发表
    大家好  我是周李硕的妈妈  ,我想问下老师 现在小朋友们中午睡觉是不是不脱衣服 也不脱裤子啊  那这样会小孩会容易着凉的吧???
    第一个星期宝宝们的情绪都不稳定,也不是太守纪律,下个星期宝宝情绪好一点,我们会要求宝宝脱裤子,跟在家一样,不会着凉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 恋恋红橙 于 13-9-6 21:21 发表
    找了半天没找到我家王添翼的照片,偶来晒晒了!平时宝贝最喜欢的就是拍照和被拍![attach]14269143[/attach]

[attach]14269145[/attach]
    幼儿园的网速太慢,只有分批次传,没传的下个星期一补上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 汏尐姐、甜 于 13-9-7 22:17 发表

幼儿园的网速太慢,只有分批次传,没传的下个星期一补上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天是周一,宝贝们加油啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天宝贝们表现都很棒,各个方面比上个星期有了明显的进步,尤其是王添翼和卢沁羽两位小朋友,一整天都开开心心的,没有哭闹现象!
    今日教学内容:玩具找家(数学归类)
        目标:1、幼儿能把同类的玩具放在一起。
                 2、对数学活动有兴趣,能按教师的要求参与活动。
        宝宝们今天都能认识老师所出示的玩具的形状和颜色,能在短时间内正确的帮助玩具宝宝回家,还懂得了玩过玩具之后将玩具整理好装进盒子里,并能把掉在地上玩具宝宝也全部捡起来放进盒子里,很棒哦!
        希望宝贝们在家也能像在幼儿园一样,玩过玩具记得收拾干净哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

希望小朋友们一天比一天棒卢沁羽加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙堡 于 13-9-9 16:59 发表
    希望小朋友们一天比一天棒卢沁羽加油!
    他今天表现很好的,看电视有音乐的地方还站起来跟着音乐跳舞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-31
    • 行业 政府行政
    •  

紫妍跟我小时候很像吧?

希望季紫妍在幼儿园能跟老师多学点规矩,在家实在是太皮了!不知道在幼儿园情况怎么样?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

张诗琪祝小二班所有老师"教师节快乐"^_^

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  

来晚了,我是陶梓晗的妈妈, 祝所有的老师节日快乐,老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-15
    • 行业 其它
    •  
    我爱表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今日教学:儿歌—你是我的好朋友
    活动目标:
    1、幼儿喜欢朗诵儿歌,能正确运用“你”“我”等词。
    2、乐意和小朋友一起玩游戏。

附:儿歌  《你是我的好朋友》
    你是我的好朋友,(用手有节奏地指对方)
    我是你的好朋友。(用手有节奏地指自己)
    好朋友,好朋友。(有节奏地自己拍手)
    我们小手碰小手。(和朋友手心对手心拍手)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-4-25
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 汏尐姐、甜 于 13-9-10 13:01 发表
    今日教学:儿歌—你是我的好朋友
    活动目标:
    1、幼儿喜欢朗诵儿歌,能正确运用“你”“我”等词。
    2、乐意和小朋友一起玩游戏。

附:儿歌  《你是我的好朋友》
    你是我的好朋友,(用手有节奏地指对方)
    我 ...
    跟我们小时候唱的好像不一样了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝小二班的老师 节日快乐!!  老师现在小二班是不是又来新的小朋友啦?现在有四十几个小朋友了吧?我觉得小二班的老师是最漂亮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

田老师家的宝宝  真可爱!多大了?是不是也在这里上幼儿园那

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 ndyld 于 13-9-10 14:25 发表
    祝小二班的老师 节日快乐!!  老师现在小二班是不是又来新的小朋友啦?现在有四十几个小朋友了吧?我觉得小二班的老师是最漂亮的。
    谢谢这位家长的祝福!我们班幼儿的人数还是跟原来一样,没有增减!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 YOYO小倩 于 13-9-9 20:00 发表
    [attach]14286087[/attach]

[attach]14286191[/attach]

[attach]14286192[/attach]

[attach]14286052[/attach]

希望季紫妍在幼儿园能跟老师多学点规矩,在家实在是太皮了!不知道在 ...
    季紫妍在学校属于比较喜欢打小报告的,这样导致她上课的注意力不集中。

你小时候跟她真像一个模子里刻出来的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

619  1/13  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >