| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 506736  回复: 5696
     5697  6/114  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 506736  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-4 20:53 发表
    今天下午发宝宝的时候很乱啊,小朋友很容易被挤倒,如果有不怀好意的人混进来也很危险,长期这样可不好啊!建议每个年级四个班放学时,分开在操场东南西北四个角,这样场地开阔不会拥挤,老师也能监管的到,省得乱 ...
    小班刚开始的时候是有些混乱的,因为家长们都很急切地想带走宝贝!这是可以理解的!不过家长们的意见,我们会向园长提的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

想问一下老师,班里总共分几组啊?问宝宝,他只说男的八个、女的十个,也不知道在几组,也不知道一组有几个小朋友。
    还有动物和植物是不是都要带?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-4 21:01 发表

瑶瑶从昨天就说自己在第五组了,今天回家路上还说今天做面条的。我问她明天还做好不好?她说:不好,都弄到报纸上了。我家瑶瑶有点小洁癖呢,老师多包含啊!还有瑶瑶有点小内向,不知道我不在的时候是不是也内向 ...
    瑶瑶在班级里确实有些个小内向,不过老师问她的时候,还是会讲的!这方面,还需要以后多多锻炼些,不过有些小朋友本来的性格就很内敛,需要慢慢的磨合。瑶瑶小朋友其实心里都很清楚明白,也知道老师的要求。关于动画片的问题,正常情况下只有每周三的下午才是孩子们看动画片的时间,前段时间是为了稳定孩子们的情绪,所以看得多一些!现在已经基本不看了。下次看得时候,我可以放一下朵拉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-4 21:25 发表
    感谢这几天老师的关心和照顾,我感觉我们家宝宝突然长大多了,更懂礼貌了。
    我们一定会全力支持和配合老师的工作的!
    谢谢配合,欢迎高梓航妈妈的加入,让我们小三班的人气再旺一些吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-4 21:32 发表
    想问一下老师,班里总共分几组啊?问宝宝,他只说男的八个、女的十个,也不知道在几组,也不知道一组有几个小朋友。
    还有动物和植物是不是都要带?
    班里总共分为六组,每组六个小朋友!高梓航小朋友在第一组!不是都要带,选择其中的一样就可以了!

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2004-7-17
    • 行业 其它
    •  

王老师辛苦啦,我是吴悠妈妈,这小子平时嘴特能说,不知道在幼儿园表现怎么样啊,嘴也很老,我经常被他气的要死,今天说戴眼镜老师太坏了,说他要跟王老师做操,她非要叫的扣跟她做操,烦死了都
    他说他在四组,说有5个小朋友,问他名字一个都说不出来,希望老师能让他们从小组小朋友先熟悉起来,找到自己的好朋友

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

王老师你好,我是高梓航爸爸,我家小子比较皮,麻烦老师了。高梓航在家吃饭蛮多的,不知道在幼儿园吃饭怎么样

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-1-26
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-4 09:23 发表
    王老师,你好!我是魏泽淦的妈妈,我感觉经过这几天的锻炼,我家儿子真的很棒,他在家吃饭都是要喂的,可在园里都是自己吃饭的,小便也会自己小,入园的时候也不哭,坚强的眼泪在眼框里打转,可就是不哭出来。真的 ...
    今天特地到小三班的帖子里看了下.看到了魏泽淦小朋友在开心的玩滑滑梯,和其他小朋友一起游戏,真棒,加油啊魏泽淦.也要感谢老师的辛勤工作.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

今天看了贴子我才知道学校里居然教了小朋友们这么多东西,每天下班回来问朵朵老师今天教你们干什么了,做什么游戏了,她总是说不知道,真是急人。今天问她一组有几个人也不知道,都有谁也不知道,急急急呀

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 2012-9-4 22:37 发表
    今天看了贴子我才知道学校里居然教了小朋友们这么多东西,每天下班回来问朵朵老师今天教你们干什么了,做什么游戏了,她总是说不知道,真是急人。今天问她一组有几个人也不知道,都有谁也不知道,急急急呀
    朵不是跟果一组哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

王老师,你好!我是徐端炀的妈妈,我家小朋友比较调皮,请老师多多费心了!
    不知道我家在第几组,他一会说第一组,一会说不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

我家小魏回来告诉我,他在第四组。不是跟费心怡一组的嘛,搞不清了!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  
    谢谢王老师

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-4 16:13 发表

魏泽淦妈妈你好,刚开始我们在班上的时候,宝贝是睡了一会儿,可能睡得时间不长,后来我们去开会了,是阿姨看班的,回来的时候醒了!嘿嘿,好的,今天就睡得呼呼的!
    王老师,有件事想请王老师在班上强调一下,就是让小朋友养成每天排便的好习惯,跟他们强调一下每天排便的重要性!我希望每个宝宝这一点上都能做的好!因为确实不管是大人还是小孩,这点对身体太太太重要了!谢谢啦!

我家津津这两天回来总唱歌,唱好多歌,都是以前巧虎上的,昨天洗澡的时候还唱关于手指的歌,还用手做小花,看来会举一反三了。真不错!不知道他在班上活不活跃,话多不多。在家是话唠,而且很成熟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 教育科研
    •  

王老师,胡呈贵来报到了!,刚去两天,他还有些不适应,尤其是午休,还没形成这个习惯(在老家呆了两个月,心玩疯了咯),让老师费心了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

胡呈贵这两天晚上睡觉连梦话都说“我不去上学”,“我不要睡觉”之类的话,听着心里都酸楚楚的。

这两天在家慢慢调整他的睡觉时间,比平时早些叫他起床,以让他中午在学校能睡着。相信在学校老师辛苦指导和教育下,下个星期能适应学校生活节奏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-5 08:54 发表
    我家小魏回来告诉我,他在第四组。不是跟费心怡一组的嘛,搞不清了!
    费心怡在一组,老师说的,问她她还是不知道,真不知道她在学校都干嘛了,肯定不听老师讲话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-4 22:55 发表

朵不是跟果一组哎
    果是几组呀,朵是一组的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,朵朵上课时有没有在认真听呀?你教的手指操她都不会的,好像别的小朋友都知道蛮,真让我担心
    上亲子课时老师教跳舞或做动作什么的她都不仔细看,开小差,都是我跟着老师做回来再教她
    如果她不认真听,还请王老师上课时多点点她

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

王老师,昨天瑶瑶回家做了个什么小手爬呀爬呀爬到头顶的东西不知道是不是幼儿园教的啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-5
    • 行业 政府行政
    •  

牟荣轩的妈妈来报到了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

王老师,我家牟荣轩调皮呢,让您多费心了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

我家牟荣轩拍的好成熟啊。呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-4 21:45 发表
    王老师辛苦啦,我是吴悠妈妈,这小子平时嘴特能说,不知道在幼儿园表现怎么样啊,嘴也很老,我经常被他气的要死,今天说戴眼镜老师太坏了,说他要跟王老师做操,她非要叫的扣跟她做操,烦死了都
    ...
    嘿嘿,小家伙跟我们的时候也嘴老呢!跟我们说:“我都累死的了”(镇江话说的)那天人家老师喊他,他立马就准备跑去,被我喊住了!呵呵,被我们教育了之后,第二次再喊他去的时候,小嘴巴就说:“老四不让我扣哎”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 高梓航宝宝 于 12-9-4 21:47 发表
    王老师你好,我是高梓航爸爸,我家小子比较皮,麻烦老师了。高梓航在家吃饭蛮多的,不知道在幼儿园吃饭怎么样
    高梓航爸爸你好,宝贝在幼儿园吃的也很多,而且速度也很快!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-4 22:37 发表
    呵呵,有些小朋友是不太愿意提学校的事情的。朵朵妈妈,你可以根据我们的信息提醒提醒宝贝!慢慢来!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 端木2012 于 12-9-5 07:26 发表
    王老师,你好!我是徐端炀的妈妈,我家小朋友比较调皮,请老师多多费心了!
    不知道我家在第几组,他一会说第一组,一会说不知道
    徐端炀妈妈你好,你家宝贝在第五组!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-5 09:03 发表

王老师,有件事想请王老师在班上强调一下,就是让小朋友养成每天排便的好习惯,跟他们强调一下每天排便的重要性!我希望每个宝宝这一点上都能做的好!因为确实不管是大人还是小孩,这点对身体太太太重要了! ...
    魏泽淦宝贝在班上还是蛮跟着老师的节奏的,而且跟小朋友们相处的也很融洽!今天在课上时,要宝贝们去向旁边的小朋友自我介绍!宝贝就表现的非常大方!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小贝(呈贵) 于 12-9-5 10:34 发表
    胡呈贵这两天晚上睡觉连梦话都说“我不去上学”,“我不要睡觉”之类的话,听着心里都酸楚楚的。

这两天在家慢慢调整他的睡觉时间,比平时早些叫他起床,以让他中午在学校能睡着。相信在学校老师辛苦指导和教育 ...
    小贝因为没有来上适应班,所以会比别的小朋友晚进入状态,要有点时间来适应!今天就已经适应的较好了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-5 12:45 发表

费心怡在一组,老师说的,问她她还是不知道,真不知道她在学校都干嘛了,肯定不听老师讲话
    朵朵在幼儿园真的蛮听老师话的!嘿嘿!今天下午的餐点还吃的第一名呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-5 12:54 发表
    王老师,朵朵上课时有没有在认真听呀?你教的手指操她都不会的,好像别的小朋友都知道蛮,真让我担心
    上亲子课时老师教跳舞或做动作什么的她都不仔细看,开小差,都是我跟着老师做回来再教她
    如果她不 ...
    朵朵在学校里做的很好啊,我做什么她都干什么!今天学的儿歌,还上来表演的呢!待会上照片瞅瞅!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 其它
    •  

王老师,我们张佳淇是班里年龄最小的一个,不知道这一个多星期下来表现如何,和刚入园相比有进步么?回来问她在第一组,不晓得啊对呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  
    真够配合的

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-5 16:27 发表

魏泽淦宝贝在班上还是蛮跟着老师的节奏的,而且跟小朋友们相处的也很融洽!今天在课上时,要宝贝们去向旁边的小朋友自我介绍!宝贝就表现的非常大方!
    我没想到他会这么听话!有点好笑!老师的魅力无人能比啊!惭愧惭愧~

另外今天我就没有收到入园和出园的消息提示,我家的入园卡有问题吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-5 14:03 发表
    王老师,昨天瑶瑶回家做了个什么小手爬呀爬呀爬到头顶的东西不知道是不是幼儿园教的啊!
    恩,是教的一个手指游戏!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 善好真 于 12-9-5 15:11 发表
    牟荣轩的妈妈来报到了,呵呵
    欢迎欢迎!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 善好真 于 12-9-5 15:13 发表
    王老师,我家牟荣轩调皮呢,让您多费心了,呵呵
    嘿嘿,是有点小皮,不过还好呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 善好真 于 12-9-5 15:19 发表
    我家牟荣轩拍的好成熟啊。呵呵
    嘿嘿,角度问题!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师,你好,看到了楼上好家长朋友们谈到宝贝们的趣事,边看边笑,宝贝们真是太可爱了!不知道我家牛牛表现怎么样呢?在幼儿园与小朋友们相处得融洽吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 L飘摇L 于 12-9-5 16:37 发表
    王老师,我们张佳淇是班里年龄最小的一个,不知道这一个多星期下来表现如何,和刚入园相比有进步么?回来问她在第一组,不晓得啊对呢?
    佳佳在第三组!宝贝有进步呢!早就已经不哭了,就是刚睡觉躺下来的时候,要老师拍拍,然后帮她少盖一点!呵呵呵!上课的时候,也会跟着我做动作,只是不太动动小嘴巴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-5 16:40 发表

我没想到他会这么听话!有点好笑!老师的魅力无人能比啊!惭愧惭愧~

另外今天我就没有收到入园和出园的消息提示,我家的入园卡有问题吗?
    应该是没有问题的,可能宝贝入园出园时没有刷!问问宝贝看呢!只要刷的响一声就是好的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

王老师好!我是文凯的家长,小家伙在第几组,问他也没说,分组是固定吗,就是围坐一张桌子为一组吗?

今天我去接小孩,发现门口的家长比较急迫导致拥挤,有些爷爷奶奶还拌嘴了,真没必要,心情可以理解,做法不要提倡。
         小3班的爸爸妈妈回去和长辈们说说,按次序文明排队,做出表率对吧,配合园方做好接送工作。也不在乎就抢这点时间是吧,安全第一吆!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-5 16:49 发表
    王老师,你好,看到了楼上好家长朋友们谈到宝贝们的趣事,边看边笑,宝贝们真是太可爱了!不知道我家牛牛表现怎么样呢?在幼儿园与小朋友们相处得融洽吗?
    牛牛表现也很棒呢!今天早上来时一下都没有哭!我说表扬没有哭的宝贝时,牛牛都会很骄傲滴说:“王老四,我今天没哭!”和小朋友们相处的也蛮好的,没有发生矛盾!嘿嘿!就是牛牛的小书包太小了,今天下午放学时还有些热,外套就没有穿身上,想帮小牛放书包,都已经塞不下了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-9-5 16:53 发表
    王老师好!我是文凯的家长,小家伙在第几组,问他也没说,分组是固定吗,就是围坐一张桌子为一组吗?

今天我去接小孩,发现门口的家长比较急迫导致拥挤,有些爷爷奶奶还拌嘴了,真没必要,心情可以理解,做 ...
    文凯在第四组!暂时是这样坐,以后每隔两个星期,我们就会调下位子,也为孩子的眼睛好!您的意见很好,我们也是希望大家不要拥挤,为孩子们做榜样!孩子在幼儿园里都是安全的,晚一点接真的没有关系,都会安全地送到您的手上!只是有些长辈不太能理解!出现争抢的一幕!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:健康《小手真干净》
    目标:
    1、初步学会用正确的方法洗手、擦手,知道在饭前、便后要洗手。
    2、愿意学念儿歌。
    附内容:
    拧开龙头冲冲手,(冲手)擦擦肥皂搓一搓。(擦肥皂)
    搓搓手心和手背,(搓手)换只小手再搓搓。(换手搓)
    冲冲冲,冲手心,(冲手)冲冲冲,冲手背。(冲手)
    关上龙头甩三下,(抖抖手)擦干手心和手背,(擦干)小手洗的真干净。(摊开手心)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

老师考虑的真周到!交给您们我们家长放心!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 学生
    •  

我家张洛菱很喜欢上幼儿园, 但是不知道她在学校表现怎样啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

呀,放学也要刷卡的啊,我忘记了要紧吧?王老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 2012-9-5 16:04 发表

嘿嘿,小家伙跟我们的时候也嘴老呢!跟我们说:“我都累死的了”(镇江话说的)那天人家老师喊他,他立马就准备跑去,被我喊住了!呵呵,被我们教育了之后,第二次再喊他去的时候,小嘴巴就说:“老四不让我扣哎”
    嘴老就跟我教育他,败客气。
    臭小子在幼儿园睡觉闹吗?这段时间天天夜里睡觉都要闹半天。在幼儿园有没有欺负别的小朋友啊,在家的时候凶的很呢,他愿意上台介绍自己吗?问他都不睬我,我估计是没敢上台。他会说我不好意思哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

听说今天肥牛的表现不错,还唱洗手歌的,不过唱的好像是巧虎里面的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

呵呵,王老师,我们家牟荣轩麻烦你多多管教啊,他的缺点太多了,拜托啦

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妍妈妈09 于 2012-9-5 17:58 发表
    听说今天肥牛的表现不错,还唱洗手歌的,不过唱的好像是巧虎里面的!
    俺媳妇当然表现不错啦。。。。。

5697  6/114  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >