| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 506778  回复: 5696
     5697  5/114  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    大三班宝贝成长日记      查看: 506778  回复: 5696
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

小朋友们都很棒!我们家长会配合老师的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

哈哈,我们家萌萌那个嘴巴张的多大呀,在家没见过她这么肯吃饭时候,老师真的费心呢,这么多照片,让我们了解孩子平时的作息

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-2 13:39 发表
    小朋友们都很棒!我们家长会配合老师的
    感谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-9-2 16:53 发表
    哈哈,我们家萌萌那个嘴巴张的多大呀,在家没见过她这么肯吃饭时候,老师真的费心呢,这么多照片,让我们了解孩子平时的作息
    应该的,平时没有时间传!今天就一次性全传了,供家长们欣赏!也让大家放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

一周学习本领:
    1、点名:老师喊到宝贝姓名时,宝贝要响亮自信地喊“到”。
    2、认识了自己的标记,知道自己应该用属于自己标记的物品(小茶杯、擦手毛巾、擦嘴毛巾)。
    3、记住自己的座位。
    4、学会“静息”。
    5、知道离开座位时,要把小椅子推进桌肚下,防止其他小朋友被绊倒。
    6、学会有序地排队。
    7、学会“举手”。
    8、学会饭前等待,等到老师说“小朋友请用”,小朋友回答“谢谢老师”,再开动。
    9、学会和老师互打招呼“老师早”、“老师再见”
    10、学会将自己的小鞋子摆放整齐,藏在自己的小床下。
    11、学会饭后自己送碗和调羹,摆放在正确的位置,并且用干净的小毛巾擦嘴巴。
    12、学会将书包放在自己的小柜子里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

王老师你好!我家费心怡是个好表现自己的孩子,她比较好动,喜欢跳舞,听到节奏感强的音乐就会手舞足蹈,经常在家让我带她去上舞蹈课。她吃饭时也喜欢喝汤,吃饭很慢,所以辛苦老师帮着喂下下了!还有就是我没有看到费心怡睡觉时的照片,是不是她不肯睡觉呀?平时在家她总是喜欢有人陪着她睡,有时还要拍拍小屁股,但每天中午都必需睡的,所以如果她在学校不肯睡觉还麻烦老师多费心了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-24
    •  

王老师辛苦了,我是郜梓熠的爸爸,我家小子话不多,但是蛮听话的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 其它
    •  

王老师,你好,我是张佳淇小朋友的妈妈,因工作关系平时在无锡,只有周五才能回来亲自接她放学,平时都是奶奶接送,她是班里月龄最小的学生,或许因为才接触新的环境和人群,看着有点不爱说话,心里不怎么高兴的样子,吃饭偏食也比较严重的,麻烦王老师多多心里辅导照顾下呢,希望每位小朋友都在王老师的带领下健康快乐成长哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-3 09:30 发表
    王老师你好!我家费心怡是个好表现自己的孩子,她比较好动,喜欢跳舞,听到节奏感强的音乐就会手舞足蹈,经常在家让我带她去上舞蹈课。她吃饭时也喜欢喝汤,吃饭很慢,所以辛苦老师帮着喂下下了!还有就是我 ...
    朵朵妈妈你好,朵朵小姑娘吃饭是有一点点小慢,不过在班上速度还是可以的,而且都是自己吃完!很棒的!那个睡觉的照片是第一天适应班时拍的,没有朵朵的照片是因为丁老师拍的时候有些早,小姑娘还没有睡着,然后老师们就忙着去安抚其他情绪有波动的孩子,所以没有来得及拍后来睡着的宝贝!朵朵在班上是睡觉的!不睡的宝贝,我们老师会坐在她们旁边拍拍的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小茶壶 于 12-9-3 10:29 发表
    王老师辛苦了,我是郜梓熠的爸爸,我家小子话不多,但是蛮听话的。
    康康爸爸你好,你家小男子汉很能干的, 今天还帮我收书的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 L飘摇L 于 12-9-3 16:46 发表
    王老师,你好,我是张佳淇小朋友的妈妈,因工作关系平时在无锡,只有周五才能回来亲自接她放学,平时都是奶奶接送,她是班里月龄最小的学生,或许因为才接触新的环境和人群,看着有点不爱说话,心里不怎么高兴的样 ...
    佳佳妈妈你好,佳佳小朋友是有些挑食,刚开始一两天有些不太适应,不过前两三天都是自己吃的,而且吃的很快。虽然年龄小,但是不影响她和其他小朋友的交往。看起来宝贝有些内向,不过慢慢会好的,我们会注意孩子们情绪的变化,有进步变化了就及时表扬的!但是今天的吃饭和睡觉没有之前好,要老师催促一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:社会《我是××组的小朋友》
    目标:知道自己是哪一组的小朋友,知道相同标记的几个小朋友为一组,初步感知“组”的含义。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-9-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-2 08:14 发表

陈铭旸的家长你好,你说的两件事情,我们这一周已经都了解了,也一直在做!关于孩子喝水的问题,我们也会有几个固定的时间强制孩子们喝水,能满足孩子的饮水量,其他时间是自愿的!请不要担心!
    谢谢王老师和丁老师,你们辛苦了!两位老师非常认真负责.我们做家长的非常放心!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 远方侵古道 于 12-9-3 20:38 发表

谢谢王老师和丁老师,你们辛苦了!两位老师非常认真负责.我们做家长的非常放心!
    O(∩_∩)O谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-1
    • 行业 其它
    •  

沛伦妈妈来报到!看到宝贝吃的好,睡的香,很是放心!这么多娃要老师们照顾和教育,辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-30
    • 行业 电子制造
    •  

我是相亦涵爸爸,今天下午特意去学校看了一次,还行

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-7-5
    •  

王老师,你好!我是魏泽淦的妈妈,我感觉经过这几天的锻炼,我家儿子真的很棒,他在家吃饭都是要喂的,可在园里都是自己吃饭的,小便也会自己小,入园的时候也不哭,坚强的眼泪在眼框里打转,可就是不哭出来。真的还是要感谢两位老师和谢阿姨,没有你们的耐心,就没有他们的进步。这一点我们家长真是很开心的。
    昨天回来听说他没有睡午觉,还要麻烦王老师督促他一下,我感觉他特别听你的话,在家都是讲王慧老师说的这个,王慧老师说的那个。看来老师的话要比我们家长的话有用多啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

庄启悦昨天回来告诉我老师教她们把大拇指靠在一起,然后做成一朵花!
    还告诉我她在第六组,组里有6个小朋友,男女一样多,不知道她说得对不对啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-31
    •  

董沫含说她在第一组,不知道对不对呀,不过她好象不知道自己组里有几个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-30
    • 行业 其它
    •  

朵朵说自己在三组,但一会儿又说在六组,我也不知道她到底在哪个组

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 远方侵古道 于 12-9-3 20:38 发表

谢谢!我们应该做的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2009-1-9
    • 行业 其它
    •  

王老师、丁老师:我们家牟荣轩有点小活跃,请多费心,辛苦啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  
    文凯宝贝来了

王老师、丁老师两位老师好!
         戴文凯宝贝在园表现还好吗?自己能把饭吃完啵
        老师每天把每天本领发给家长做法很好,我们家长也能在家进行巩固练习
         还有一个小问题,我感觉孩子在专注看东西时,比如看动画片、听讲时,有时会不自觉的歪头斜视,希望在幼儿园时2位老师能及时予以纠正,感谢您们的敬业和爱心!!

我的粑粑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-5
    • 行业 其它
    •  

陆欣蕴的妈妈来了!看到我家宝宝在学校酷酷的表情很有趣!不过也有点担心!王老师!丁老师!麻烦多关注下下哦!这两天小家伙生病了!没能去学校,那个伤感!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

今日本领:综合《选标记》
    目标:复习认识自己的物品标记,逐步记住,并找到存放自己物品的位置。并且学会用完整的语句回答“我的标记是什么”

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 四季缤纷 于 12-9-3 21:49 发表
    沛伦妈妈来报到!看到宝贝吃的好,睡的香,很是放心!这么多娃要老师们照顾和教育,辛苦了!
    呵呵,谢谢沛伦妈妈的理解!我们的工作也需要家长朋友们的信任和大力支持!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 dainyxy 于 12-9-4 09:23 发表
    王老师,你好!我是魏泽淦的妈妈,我感觉经过这几天的锻炼,我家儿子真的很棒,他在家吃饭都是要喂的,可在园里都是自己吃饭的,小便也会自己小,入园的时候也不哭,坚强的眼泪在眼框里打转,可就是不哭出来。真的 ...
    魏泽淦妈妈你好,刚开始我们在班上的时候,宝贝是睡了一会儿,可能睡得时间不长,后来我们去开会了,是阿姨看班的,回来的时候醒了!嘿嘿,好的,今天就睡得呼呼的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 亦鸟 于 12-9-4 10:18 发表
    庄启悦昨天回来告诉我老师教她们把大拇指靠在一起,然后做成一朵花!
    还告诉我她在第六组,组里有6个小朋友,男女一样多,不知道她说得对不对啊?
    嘿嘿,前面小手开花是对的!不过宝贝是坐在第三组,不过男女生人数说的是对的!小手开花是个小规则,是为了让他们洗完手之后保持小手的干净,不再去乱碰脏东西。所以每天都开不一样的花。星期一是大拇哥花,星期二就是二拇弟花,星期三是三中央花,星期四是四小弟花,星期五是五妞妞花!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 纤纤寒叶 于 12-9-4 10:25 发表
    董沫含说她在第一组,不知道对不对呀,不过她好象不知道自己组里有几个人
    呵呵,萌萌坐在第四组!有点不太记得!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 F心怡妈妈 于 12-9-4 14:08 发表
    朵朵说自己在三组,但一会儿又说在六组,我也不知道她到底在哪个组
    朵朵在第一组!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 魏紫姚黄 于 12-9-4 14:23 发表
    王老师、丁老师:我们家牟荣轩有点小活跃,请多费心,辛苦啦!
    恩,应该的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 文凯宝贝 于 12-9-4 15:16 发表

王老师、丁老师两位老师好!
         戴文凯宝贝在园表现还好吗?自己能把饭吃完啵
        老师每天把每天本领发给家长做法很好,我们家长也能在家进行巩固练习 ...

宝贝能自己把饭吃完呢,而且有的时候速度还是挺快的!好的,我们会注意,然后帮宝贝纠正的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 leonaj 于 12-9-4 15:32 发表
    陆欣蕴的妈妈来了!看到我家宝宝在学校酷酷的表情很有趣!不过也有点担心!王老师!丁老师!麻烦多关注下下哦!这两天小家伙生病了!没能去学校,那个伤感!
    恩,陆欣蕴宝贝要赶快好起来,回到我们的大家庭啊!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-1
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-4 16:27 发表

宝贝能自己把饭吃完呢,而且有的时候速度还是挺快的!好的,我们会注意,然后帮宝贝纠正的!
    感谢老师的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

王老师,对不起,由于出差刚刚回来,孔思博妈妈前来报到!宝贝们真棒,老师您辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 其它
    •  

思博讲在第三组,有5个小朋友,不知对不对?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 其它
    •  
    丰硕果的妈妈来报道。

王老师好,丁老师好,两位老师辛苦了,我是丰硕果的妈妈,今天问了果果她是哪一组的,她却回答我说这是秘密,哎,真拿她没办法,到底是几组的呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-4 17:54 发表
    王老师,对不起,由于出差刚刚回来,孔思博妈妈前来报到!宝贝们真棒,老师您辛苦了!
    呵呵,欢迎孔思博妈妈的加入啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-9-4 17:58 发表
    思博讲在第三组,有5个小朋友,不知对不对?
    第三组是对的,不过有六个小朋友哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

我们都说孔思博长得很像已经毕业了的一个小朋友,叫牛牛!没想到孔思博的乳名就叫牛牛!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想到告诉你 于 12-9-4 18:54 发表
    王老师好,丁老师好,两位老师辛苦了,我是丰硕果的妈妈,今天问了果果她是哪一组的,她却回答我说这是秘密,哎,真拿她没办法,到底是几组的呢?
    嘿嘿,是第六组!果果真可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

对了,宝贝们今天还玩了橡皮泥!学会了搓汤圆和面条!我说做好了,可以放在桌子上的小锅小盆里,看看谁做的汤圆和面条最好吃!可惜没有来得及拍照片,下次再玩的时候为大家补上啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午发宝宝的时候很乱啊,小朋友很容易被挤倒,如果有不怀好意的人混进来也很危险,长期这样可不好啊!建议每个年级四个班放学时,分开在操场东南西北四个角,这样场地开阔不会拥挤,老师也能监管的到,省得乱成一锅粥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-24
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-4 19:53 发表
    对了,宝贝们今天还玩了橡皮泥!学会了搓汤圆和面条!我说做好了,可以放在桌子上的小锅小盆里,看看谁做的汤圆和面条最好吃!可惜没有来得及拍照片,下次再玩的时候为大家补上啊!
    瑶瑶从昨天就说自己在第五组了,今天回家路上还说今天做面条的。我问她明天还做好不好?她说:不好,都弄到报纸上了。我家瑶瑶有点小洁癖呢,老师多包含啊!还有瑶瑶有点小内向,不知道我不在的时候是不是也内向,真有点担心她和小朋友和老师的沟通。还有瑶瑶比较喜欢看《爱探险的朵拉》,在家里看起来没个停,都不敢给她看,所以希望老师能在幼儿园偶尔放给她看看。 辛苦两位老师和谢阿姨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

不好意思,报到晚了,我是高梓航的妈妈,刚注册的号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

感谢这几天老师的关心和照顾,我感觉我们家宝宝突然长大多了,更懂礼貌了。
    我们一定会全力支持和配合老师的工作的!

5697  5/114  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >