房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 镇江市冬泳协会法人登记证      查看: 97979  回复: 22 上一主题 | 下一主题

华哥
荣誉超版
老去的菜鸟

精华 253
注册 04-5-13
行业 其它

单车达人  
镇江市冬泳协会法人登记证

冬泳协会法人登记证

-------------------------------
用相机带给别人快乐的同时自己偷着乐!CM008
08-7-17 19:591楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

失语者

精华 25
注册 05-8-30

单车达人  

来之不易啊

-------------------------------
我听到了旨意,但我缺乏信仰。
08-7-18 19:262楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

不爱 (黑皮)
版主
菜菜鸟

精华 370
注册 02-10-17
行业 娱乐餐饮
来自 菜菜鸟户外

为什么你们协会的有效期那么长啊@哈哈@
告诉告诉秘诀呢?

被户外套牢!
08-7-19 21:173楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

蓝天碧剑

精华 12
注册 06-9-5
行业 其它

08-7-20 10:484楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

wdn1992331

精华 1
注册 08-1-5
行业 其它

游泳过后老人,中年人,儿童的心脏跳动多少为正常/
每个人的情况不同:
这里有一个公式能计算出自己如何在运动中有助于提高免疫力的心跳数:(220-年龄)×60%~70%,所得出的数字,即为最合适的运动心跳区间。例如:20岁的人其最合适的心跳区间如下(220-20)×(60%~70%)Κ120~140下/分。这样,其在有氧运动中维持心跳120~140下,并持续30分钟,每周至少运动3~4次,即可达到健身及增强免疫力的功用。

08-7-27 20:085楼

定慧竹林

精华 0
注册 07-12-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 不爱 于 08-7-19 21:17 发表
为什么你们协会的有效期那么长啊@哈哈@
告诉告诉秘诀呢?
新规   看来你办的太早了

08-7-31 09:536楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

定慧竹林

精华 0
注册 07-12-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 华哥 于 08-7-17 19:59 发表
冬泳协会法人登记证
要抓周  该庆贺哈子了   记得把我叫上哦

今年想学游泳呢

08-7-31 09:587楼

风情太保 (曹太保)

精华 14
注册 05-3-2
行业 医疗卫生
来自 专业调理:心脑血管疾病

规规矩矩

发展起来了啊!!

免费体验8次,一次见效。南门外大街~东方花苑12-6号,1580100079  ,15806103409
08-8-15 02:368楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

飞燕草 (飞燕草)

精华 132
注册 03-6-15
行业 其它
来自 菜菜鸟户外

俱乐部营业时间:9:00~17:30
地址:双井路青年宫一楼,电话:85210711
09-8-12 17:569楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zhesue (我是小鱼)

精华 161
注册 03-7-3
行业 其它

10-7-23 10:3610楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

带狗通讯

精华 0
注册 10-6-23
行业 其它

楼主能组织毛主席畅游长江的活动吗

到时带我一个

10-8-13 10:1411楼

学府路上的亮点 (西域雄狮)
数码摄影俱乐部会员

精华 0
注册 06-8-23
行业 其它

11-5-5 09:5412楼

手指太阳曰日 (伐倭寇先锋)

精华 0
注册 11-5-5
行业 其它
来自 中国保钓保岛礁联盟

想加入呢

12-7-13 22:5413楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

红杀手

精华 0
注册 09-12-15
行业 政府行政

12-7-19 17:5214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

许雨霞

精华 0
注册 14-5-12

是假的吧.还有限公司呢.老史您神了.迟早你要进常委班子

14-6-27 17:5315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

涨停2012

精华 14
注册 12-12-16
行业 教育科研

自由户外,享受健康与快乐
14-7-11 12:5016楼

月半钟声 (月半钟声)
版主

精华 57
注册 11-7-5
行业 教育科研

单车达人  

QUOTE:
原帖由 许雨霞 于 14-6-27 17:53 发表
是假的吧.还有限公司呢.老史您神了.迟早你要进常委班子
你看看清楚,这是社会团体,不是你认为的有限公司,不要瞎喷。

14-7-11 21:3117楼

忽忽2009

精华 1
注册 09-4-22
行业 医疗卫生
来自 镇江

单车达人  

14-7-12 09:0918楼

Sportsmann (正华)

精华 1
注册 13-6-5
行业 教育科研

且游且珍惜 边改革边壮大 牢记宗旨服务民生

QUOTE:
原帖由 失语者 于 08-7-18 19:26 发表
来之不易啊
且游且珍惜
边改革边壮大  
牢记宗旨服务民生

15-1-2 05:3219楼

萝卜太郎
版主

精华 218
注册 02-10-19
行业 金融保险

闯关达人  

登山是享受磨难的艺术
15-1-12 17:2220楼

道是寻常m

精华 16
注册 10-11-9
行业 教育科研

单车达人  

我骄傲我是冬协会员,我快乐我是天池冬泳人

15-1-15 09:5821楼

zjkdwjq433368

精华 0
注册 09-3-12
行业 其它
来自 镇江

我也是天池一员   可不是会员   同样娇傲  怕撞

15-8-26 15:0922楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

兔兔耳

精华 0
注册 11-7-7
行业 其它

老年人学游泳在哪里有教练?

我想学游泳,在哪儿有教练?

16-6-6 08:2423楼

梦溪论坛 » 镇江市冬泳、铁人三项协会 » 镇江市冬泳协会法人登记证  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题