| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 健康宝贝,快乐成长——2011届小小班
    京岘国际幼儿园  >  健康宝贝,快乐成长——2011届小小班     
    查看: 120538  回复: 382
     383  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    健康宝贝,快乐成长——2011届小小班      查看: 120538  回复: 382
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 教育科研
    •  

上PP咯,快来瞧瞧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-7 15:40 发表
    徐宇舟今天好像不愿意和外教交流,第一次有点陌生,顺顺看到外教马上就说朱老师抱。。。。。。
    哈哈,被“黑”到了!~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

怪不得乐乐回来说今天唱了ABC的英文歌 朱老师,这样的互动是不是经常有啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-6-16
    • 行业 其它
    •  

夏凡在学校学什么 每次问他 他就说不知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-7
    • 行业 医疗卫生
    •  

宝宝们都很出色,感谢老师们的精心照顾和教育,储瑄辰现在再也不怕上幼儿园了,睡觉前还不忘复习几遍“拉大锯”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-7 15:40 发表
    徐宇舟今天好像不愿意和外教交流,第一次有点陌生,顺顺看到外教马上就说朱老师抱。。。。。。
    顺顺被吓的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱芷熠宝宝比较内向,希望两位老师多锻炼她,多多鼓励宝宝勇敢表现!在此多谢啦,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-16
    •  

戴赫洋好像也被黑到了哦,那表情委屈的。他说昨天稽老师没来,稽老师怎么了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

昨天之前,宝贝一睁眼,我们之间的对话:“小宇早安!”“妈妈早安!”“妈妈今天上班吧?”“妈妈要上班呢!”“你别上班!”委屈之极,然后继续,“我今天上幼儿园吧?”“小宇要上幼儿园呢!”“我今天不上幼儿园,我跟奶奶在家.”.....没法子,我跟大徐把他拎到幼儿园
          昨天,宝宝贝一睁眼,我们之间的对话:“小宇早安!”“妈妈早安!”吃早饭时,“妈妈今天上班吧?”“妈妈要上班呢”......"我去上幼儿园,我不哭"。我跟大徐好一阵窃喜
          两位老师,感谢啊!我明白,这都是你们全部的爱的结果!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

小时候我以为你很美丽 领着一群小鸟飞来飞去 小时候我以为你很神奇 说上一句话也惊天动地 长大后我就成了你 才知道那间教室 放飞的是希望 守巢的总是你长大后我就成了你 才知道那块黑板 写下的是真理 擦去的是功利 小时候我以为你很神秘 让所有的难题成了乐趣 小时候我以为你很有力 你总喜欢把我们高高举起 长大后我就成了你 才知道那支粉笔 画出的是彩虹 洒下的是泪滴 长大后我就成了你 才知道那个讲台 举起的是别人 奉献的是自己 长大后我就成了你 我就成了你

两位老师教师节快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位家长,在这里朱老师,稽老师祝宝宝们中秋快乐,合家团圆~每逢佳节倍思亲,在放假的日子里,老师会想你们的,你们也想老师的吧,

周2(9月13日)我们就又见面啦~放假的时候,小朋友开开心心的过节,和爸爸妈妈出去玩的时候要牵好手,不要自己乱跑哦
      把老师交给你们的新本领在家表现一下,记得要有信心哦。让我们一起说节日快乐!节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

宝贝们真的有进步了,现在他们在集体已经初步养成好的行为习惯了:
    1。在出去做户外活动之前都知道把自己的小椅子放到桌子下面
    2.吃完餐点自己     把茶杯和盘子放在盆里
    3.洗手后,会用自己的小毛巾
    4.上厕所知道学会等待不推挤
    5.课堂上部分宝贝还知道说话先举手,用好听的声音来回答老师的问题。
    6。在学会每一个本领后还会说嗨嗨,我最棒!     

现在宝贝们都喜欢老师,乐意和老师做朋友,还经常会说老师像妈妈~呵呵。
                宝贝们又学会了新本领。儿歌《小海龟》:一只小海龟(握拳竖大拇指)住在龟壳里(大拇指缩进拳里)饿了把头伸出来(大拇指再出来)困了把头
                缩回去     (大拇指再缩进去)。歌曲2首:《红苹果》树上许多红苹果,一个一个摘下来,我们喜欢吃苹果,身体健康多快乐。《我有一双小小手》

我有一双小小手,一只左来一只右,小小手小小手,一共十个手指头
                 宝贝们,大声的说给爸爸妈妈听,表演给他们看,让他们知道我们有多棒 老师为你们加油~绝对加97#呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

外教老师Ray以后每周一次和我们小小班的宝贝们互动,慢慢的 宝贝们就和他熟悉了, 并且很快的就会喜欢他~放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    •  

祝两位老师教师节快乐!中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

儿歌《小海龟》好可爱,呵呵!
    预祝两位老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 心清 于 11-9-8 09:24 发表
    朱芷熠宝宝比较内向,希望两位老师多锻炼她,多多鼓励宝宝勇敢表现!在此多谢啦,哈哈!
    朱芷熠宝宝的个性比较文静,但是在幼儿园玩游戏时还是比较大方的
    随着宝宝慢慢的长大,她会越来越能干和主动的参加集体活动。
    爸爸妈妈放心让吧!让她在幼儿园锻炼成长~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 distance 于 11-9-8 10:30 发表
    戴赫洋好像也被黑到了哦,那表情委屈的。他说昨天稽老师没来,稽老师怎么了?
    哦,稽老师去参加活动的呵呵,今天洋洋情绪比昨天好多了,老师安慰一下他马上就好啦,放心~小家伙还是比较管事的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 JUICY001073 于 11-9-7 20:04 发表
    夏凡在学校学什么 每次问他 他就说不知道。
    可是宝贝在幼儿园什么都会,还蛮积极主动的~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouxiaolu 于 11-9-9 09:14 发表
    昨天之前,宝贝一睁眼,我们之间的对话:“小宇早安!”“妈妈早安!”“妈妈今天上班吧?”“妈妈要上班呢!”“你别上班!”委屈之极,然后继续,“我今天上幼儿园吧?”“小宇要上幼儿园呢!”“我今天不上幼儿 ...
    感谢爸妈对我们工作的支持和信任,我们会努力的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 其它
    •  

张栩恺今天上午去金宝贝上课,明显的感觉到和以前不同,比以前积极主动多了,认真听老师讲课,还主动和小朋友互动,金宝贝的老师也第一次夸奖张栩恺,在此非常感谢朱老师和稽老师的辛勤付出,祝两位老师教师节快乐!中秋节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

两位老师好,我是张栩恺的妈妈,73楼是他爸爸的留言,哈哈~~~~节日快乐!!昨天电话我一在家作月子的朋友,我让张栩恺喊:“阿姨好,小土豆好(她儿子的小名)。”张栩恺就乖乖地喊了,喊的比较完整,让我朋友很惊喜:“哟,上了幼儿园,会说话多了呀。”(以前让我儿子电话,总是不配合或者不能完整地说话),哈哈,有进步有进步。张栩恺的语言表达一直不太强,还停留在牙牙语阶段,而且不能一句一句地讲,总是几个字几个字地讲,和他交流稍有困难些:)两位老师可能也发现了,还请以后多多锻炼他,锻炼他的语言表达,锻炼他的胆量(比较胆小)~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我哄张栩恺睡觉
    我:快睡觉,外面天黑了
    恺:天黑,我要看看,看看
    我:好,抱你看看
    恺:好多嘟嘟(汽车)
    我:恩
    恺:嘟嘟怎么不回家睡觉
    我:嘟嘟正在往家里赶啊,赶回去睡觉啊
    恺:哦,嘟嘟回家觉觉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我帮张栩恺洗澡,张栩恺用小盆往肚脐眼浇水
    我:张栩恺,干吗呢?
    恺:肚脐眼要喝水
    我:哦
    又往下身浇水,说:“小了了也要喝水”,我,无语

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我问张栩恺,老师今天交了什么
    恺:啊?
    我提示:是不是小海龟啊?
    恺(惊喜状):啊,小海龟!然后把手握着拳头,我愣是没懂,看到老师的帖子,终于明白了,可惜他没有把儿歌背给我听。。。。估计没学会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    宝宝学英语

看看,我们宝宝在和外语老师学本领,表现可棒了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天,我们学习了英语apple,小朋友会念了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有哦!

这是我们幼儿园的英语老师:苏老师。小朋友可喜欢她了。

看,我们学完本领站队学跳舞呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    和太阳公公做朋友一起锻炼身体

我们在操场上玩滑滑梯,拍球,开汽车,真开心!

看,我们小火车开得真棒!

一个一个慢慢走。

看,我的招牌笑容

帅不帅

我有点害怕噢!
    我有点害怕噢

加油哦!

我累了,休息一下吧。
    玩累了,休息一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我们表现真棒!,爸爸妈妈给我们鼓鼓掌!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

昨天我下班,徐宇舟到是在家随着电子琴的音乐,一边拍手一边扭屁屁来着。 前两天晚饭后我们下楼散步,我让他跟着健身的老奶奶一起扭来着,他还老大不愿意来着。
    I  SEE 。
    黑人外教来过他到是没跟我说,晚上我得拿个苹果考考他

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

徐宇舟加油,大徐和我终于看到你眯着眼睛笑啦!
    好喜欢这些PP哦,他们记录了宝贝们在幼儿园生活的点滴,让我和大徐有一种身临其境的感觉。
    感谢两位老师用心抓拍的宝贝们的这些精彩瞬间!美好!还是美好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

从照片上看顺顺好像现在不怕外教老师了,回来还跟我们说,今天来了一个外国人,我跟他打招呼的,HELLO~。
    我查了一下外教老师的名字“Ray”的 发音 读英标[rei] ,中文为“雷”。朱老师问一下,雷老师每个礼拜来互动一次,一次大概多长时间啊?是纯英语互动教学,还是中文和英文结合?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-21
    • 行业 其它
    •  

茗茗妈妈来报到了,真的非常感谢朱老师、嵇老师,谢谢你们给秦紫茗的关心和爱护,他现在越来越喜欢上学了。本来每天从家里走的时候都会跟我说:“妈妈,茗茗马又要哭了。”这两天变了,改成:“马上要笑了。”变化真大呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouxiaolu 于 11-9-14 14:09 发表
    徐宇舟加油,大徐和我终于看到你眯着眼睛笑啦!
    好喜欢这些PP哦,他们记录了宝贝们在幼儿园生活的点滴,让我和大徐有一种身临其境的感觉。
    感谢两位老师用心抓拍的宝贝们的这些精彩瞬间!美好!还是 ...
    宝贝在幼儿园都很开心,我们2位老师会见证孩子们的点滴成长,我们愿意和家长们分享孩子的成长快乐~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 茗茗妈妈 于 11-9-15 13:52 发表
    茗茗妈妈来报到了,真的非常感谢朱老师、嵇老师,谢谢你们给秦紫茗的关心和爱护,他现在越来越喜欢上学了。本来每天从家里走的时候都会跟我说:“妈妈,茗茗马又要哭了。”这两天变了,改成:“马上要笑了。”变化 ...
    是的,今天他开心地和小朋友一起游戏,还大声的回答老师的问题呢,坚持上学哦~加油
    ·

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 自由着 于 11-9-14 19:44 发表
    从照片上看顺顺好像现在不怕外教老师了,回来还跟我们说,今天来了一个外国人,我跟他打招呼的,HELLO~。
    我查了一下外教老师的名字“Ray”的 发音 读英标[rei] ,中文为“雷”。朱老师问一下,雷老师每个礼拜来 ...
    先表扬顺顺爸好认真哦 ,顺顺现在在上学不哭了,我们也很开心,我们亲子班的外教是每周一次,每次是20分钟,宝贝们和Ray玩的可开心啦,Ray是纯英文老师,上外教课时,除了我和稽老师在,我们幼儿园还有英文老师苏老师配班呢,放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 想上岸的鱼 于 11-9-10 19:01 发表
    我问张栩恺,老师今天交了什么
    恺:啊?
    我提示:是不是小海龟啊?
    恺(惊喜状):啊,小海龟!然后把手握着拳头,我愣是没懂,看到老师的帖子,终于明白了,可惜他没有把儿歌背给我听。。。。估计没学会
    张栩恺长大了,这几天我们都在锻炼他的胆量,经常帮集体做力所能力的事情,现在他知道在吃餐点时主动拿好盆让小朋友放茶杯了,还做的不错呢。他还告诉我妈妈的脚受伤了,昨天还说想妈妈呢,多么有爱心的宝贝 加油做个勇敢大方的小男子汉,在这里祝福恺妈早日康复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝贝们学会了初次使用油画棒,知道用油画棒去找出相同的水果,并且把他们圈出来,每个宝贝做的都不错,掌声鼓励 。 在家里家长们可以用油画棒让宝贝们掌握好的正确握笔姿势,然后随意的涂鸦(可以涂苹果,太阳,气球等简单的图片)。最近天气较热,家长们在家里给宝贝们多喝点白开水哦
    ~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-25
    •  

王苒轩的爸爸妈妈来报个到,感谢老师的关心和爱护!我们在外地,能看到宝宝的照片真的非常开心,再次感谢朱老师和稽老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

朱芷熠宝宝生病在家休息了几天,看到照片上小朋友们这么丰富多彩的活动正是羡慕啊,争取下个礼拜一去上学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱朱6066 于 11-9-15 16:24 发表

先表扬顺顺爸好认真哦 ,顺顺现在在上学不哭了,我们也很开心,我们亲子班的外教是每周一次,每次是20分钟,宝贝们和Ray玩的可开心啦,Ray是纯英文老师,上外教课时,除了我和稽老师在,我们幼儿园还有英文 ...
    谢谢朱老师表扬,哈哈。肯定放心噢,放100个心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-3
    • 行业 医疗卫生
    •  

今天和庄骐嘉一起看贴子,看到苹果图画时一下子就说出apple,今天放学时还告诉我说他把画笔弄坏了,惹老师生气了 。代他向老师说块对不起哦。他脾气倔的很,最近发现蛮听老师话的,我们说话他都不听。真是佩服老师 ,两位老师辛苦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-26
    • 行业 其它
    •  

叮当妈妈来迟了,看到我的叮当和其他小宝贝们这么开心,真是高兴, 感谢朱老师和稽老师,你们辛苦了,多发点图片给我们分享分享。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2002-12-22
    • 行业 教育科研
    •  

看看我就不报到了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-1
    •  

今天是星期六妞妞还说要去上学呢!看来上幼儿园真是件快乐的事!
    妞妞比较调皮,真是辛苦两位老师了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

妞妞好点没?我们小朋友都想你呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 冰之沸点 于 11-9-16 20:39 发表
    叮当妈妈来迟了,看到我的叮当和其他小宝贝们这么开心,真是高兴, 感谢朱老师和稽老师,你们辛苦了,多发点图片给我们分享分享。
    叮当最近进步可大了,不仅能开心的来上学,还能大声的 在游戏中回答老师的问题,还学会和老师做好朋友呢, 宝贝叮当你长大了~

383  2/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >