| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)
    京岘国际幼儿园  >  小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)     
    查看: 145425  回复: 835
     836  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)      查看: 145425  回复: 835
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 教育科研
    •  
    小小班的宝贝,我爱你们(牛气冲天从第八页开始)

宝贝,来吧,让我们一起度过最美好的时光!
    杨老师,金老师会象妈妈一样关心爱护你们。
    宝贝,大胆的迈出你的脚步,勇敢的迎接新的生活!
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  

小小班加油!!!

• 来自 上海
    • 精华 42
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 教育科研
    • 时尚达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-29
    • 行业 工业制造
    •  

小小班的宝贝,加油
    杨老师,很棒的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 130
    • 注册 2002-11-1
    • 行业 其它
    •  

...谢韦一今天早上哭的吧? 问他有没哭,他说:哭了,问他为什么哭,他说:找奶奶。。。。

呵呵 长这么大还从来没有离开家人这么长时间过。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2006-7-25
    • 行业 房产建筑
    •  

美女斑竹原在在这个学校啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-20
    • 行业 其它
    •  

原来杨老师就星竹版主啊,小小班肯定会棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 轰炸寂寞 于 08-8-28 11:49 发表
    ...谢韦一今天早上哭的吧? 问他有没哭,他说:哭了,问他为什么哭,他说:找奶奶。。。。

呵呵 长这么大还从来没有离开家人这么长时间过。
    第一次离开亲人,走入陌生的环境,孩子通常以哭来表示自己的反抗。谢韦一今天的表现还是很不错的,哭归哭,后来老师组织游戏了,就跟着一起玩,还挺投入的。妈妈你放心,韦一肯定会很快适应新生活的。共同加油吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小丑丑 于 08-8-28 12:56 发表
    原来杨老师就星竹版主啊,小小班肯定会棒的!
    不好意思,我是星竹,我和星竹点点是好朋友,所以有这样的误会。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是我们认识的第一天,也是宝贝入园的第一天,新奇,陌生,兴奋,让我们一起来看看我们昨天的表现吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

哈哈,我们班的宝贝真的很可爱,很期待和宝贝的相处。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

我们的幼儿园真的很漂亮哦

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

今天重点表扬一下吴天雅和潘天乐小朋友,不仅没哭,还主动跟着老师一起吃餐点,一起做游戏,非常棒哦,继续保持哦。
    今天倪佳文和袁鑫文也很棒,是我班年龄较小的孩子,但也没哭,玩的乐呵呵。。。
    还有倪哲轩会主动告诉老师要大便,很能干呢
    还有很多很多,总之,今天的宝贝都很棒。
    明天继续加油哦:kiss::kiss:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 其它
    •  

郭浩然宝宝今天哭得挺厉害的吧!让老师们费心啦!
    杨老师,金老师,朱老师都好有耐心,好热情哟!
    相信小小班在你们的带领下一定会非常棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 213
    • 注册 2004-4-16
    • 行业 其它
    • 闯关达人 资深食神 我是车主 钓鱼达人 家装达人
    •  

谢韦一加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天去接柠柠的时候,她正由阿姨抱着,哭的好凶啊,说实话,真得挺心疼的。虽说自己也是幼儿老师出身,可是到了自己孩子身上还是舍不得,不过,我知道总要有个过程的,所以,明天还是得狠狠心把她送过去,相信她一定能适应幼儿园这个新环境的。
    想对杨老师说:杨老师,你真的好棒啊!柠柠已经喜欢上你了,不过柠柠的脾气比较坏,这也是我送她去幼儿园的原因之一,所以,在以后的日子里,柠柠也许会给你惹很多麻烦,如果需要我们家长配合什么,请尽管说,我们一定全力配合!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 62
    • 注册 2002-10-5
    • 行业 IT 通信
    • 吃货达人 我是车主 资深食神
    •  

谢韦一的爸爸喊我来看的

• 来自 江苏省
    • 精华 80
    • 注册 2002-10-17
    • 行业 轻工化工
    • 五一劳动节
    •  

看到一一和小白了
    幼儿园环境真不错,当初拿到宣传单时曾心动过,可惜离家实在远了点~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-4
    • 行业 其它
    •  

谢谢杨老师的表扬和鼓励,我们家吴天雅会再接再厉的,小小班的孩子们一定都会茁壮成长,也谢谢三位老师的耐心和辛苦,谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-28
    • 行业 教育科研
    •  

杨老师、金老师、朱老师,真心的谢谢你们,你们辛苦了!
    我是倪佳文的爸爸,最近工作比较忙,所以没去送她,不过你们在网上与家长交流,这真是一个好办法,赞一个
    倪佳文小朋友是小小班最小的一位,所以几位老师费心了,肯定给你们添了不少麻烦,今天看到老师们的表扬,真的替她高兴!希望她在老师们的教育辅导下茁壮成长!!
    原来杨老师就是星竹啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有,在这里表扬一个!
    听说昨天倪佳文小朋友裤子湿了,是老师帮她换了,还帮忙把衣服洗好了,我们小小班的老师素质真高呀!衷心的感谢你们!这样的好老师!赞一个
    我们家长可以放心的把宝宝交给你们了,谢谢你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 注册 2003-6-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 神奇绿光 于 2008-8-28 21:06 发表
    谢韦一加油哦
    一一好棒的哦 虽然今天去接还是哭得抽抽的 不过问他明天还去不去
    他毫不犹豫地说“去”!!
    宝宝 妈妈为你骄傲!

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 fatfat 于 2008-8-28 22:48 发表
    谢韦一的爸爸喊我来看的

一一会恨你的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青藤紫英 于 2008-8-28 22:53 发表
    看到一一和小白了
    幼儿园环境真不错,当初拿到宣传单时曾心动过,可惜离家实在远了点~
    青 这里离你家是远了点 不然年年和一一就可是做同学罗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是第三天了,中午回家听吴天雅奶奶说,她在幼儿园打小朋友了,哎,我们最担心的事终于还是发生了,在家里,只有她一个小朋友,所以她觉得什么东西都是她的,到了幼儿园她还是这么认为,什么都不让别人碰,真是头疼啊,是不是大部分的孩子都这样啊.杨老师,我们在家里一定会加强这方面的教育,好好配合你们的,希望她会越来越懂事!辛苦你们了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

今天宝贝们的表现真的算不错的了,我们真的很开心。宝贝们加油,老师还有好多的 游戏要跟你们一起玩呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

来吧,看看我们的生活。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-16
    • 行业 政府行政
    •  

陈政全你最可爱

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 行业 其它
    •  

看一一都哭成个小花脸了妈妈真心疼啊
    宝贝加油啊 妈妈相信你会做得很好!!
    一一告诉妈妈老师抱一一了还帮一一擦眼泪擦鼻涕了
    谢谢老师们 有你们的关爱 宝宝一定能很快适应集体生活的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝们真乖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-3-12
    • 行业 旅游交通
    •  

韦一!加油哦!
    相信你是最棒的哦!以后上学的路上有洋洋姐姐陪你哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-10
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 天地男儿 于 08-8-29 10:02 发表
    看了一下,发现小孩子的名字都很有琼瑶剧的味道,估计这一代孩子的家长都是看着琼瑶剧长大的!!
    姐夫你也太会联想了,哈哈.不过这些可爱的小宝宝们真可爱啊,我们家小雅在照片中一眼就看到了,很醒目呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-8-29 14:09 发表
    今天是第三天了,中午回家听吴天雅奶奶说,她在幼儿园打小朋友了,哎,我们最担心的事终于还是发生了,在家里,只有她一个小朋友,所以她觉得什么东西都是她的,到了幼儿园她还是这么认为,什么都不让别人碰,真是头疼啊,是 ...
    小孩子的教育还是有个过程的,要关在幼儿园让老师好好教呢,这是小孩子有意识、有思想后的真正启蒙教育了,而且小孩子会在老师的鼓励和带动下,比一比谁才是最乖最听话的好宝宝的,放心啦,家长积极配合一定没问题的,小雅,一定要加油哦~~~~~小姨知道你一定会做到最棒的!加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

吴天雅,加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

郭浩然宝宝怎么天天都哭呀!.晚上睡觉也开始哭了,白天睡觉也哭,妈妈都心疼死了!
    宝贝,加油呀!有那么好的老师,有那么多的小朋友,还哭什么呀?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

宝贝们,大家一起加油哦,吴天雅加油哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-8-31 09:44 发表
    宝贝们,大家一起加油哦,吴天雅加油哦!
    家长无须担心,宝宝会在老师的教育下越来越懂事的!加油

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单快乐是我 于 08-8-30 19:23 发表
    郭浩然宝宝怎么天天都哭呀!.晚上睡觉也开始哭了,白天睡觉也哭,妈妈都心疼死了!
    宝贝,加油呀!有那么好的老师,有那么多的小朋友,还哭什么呀?!
    每个宝宝的表现都会有不同,离开亲人,离开熟悉的环境,焦虑情绪肯定会有的,浩然宝贝已经很不错了,昨天开始就和老师一起游戏了,还时不时的对我说:“我表现好呢,我不哭了。”以得到老师的表扬和承诺:“浩然真乖,妈妈马上就来接。”
    我们逗他:“哭着累吧?”很天真的告诉你:“累呢,我不哭了。”
    真是可爱的宝贝呀

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-19
    •  

小小班的宝宝肯定哭得更厉害,杨老师,金老师,你们辛苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-19
    •  

杨老师,来看你了哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢杨老师、金老师哦!
    倪佳文小朋友是最小的一位,小便比较多(可能早上吃多了奶粉和蒸鸡蛋、稀饭),特别是上午8-10点间,估计半小时一次,有时候几分钟一次,老师,麻烦你们多把几次,给你们添麻烦了,谢谢哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天是正式上学第一天,说是在的有点担心,主要是吃中饭和睡午觉,特别是睡午觉,杨老师、金老师,你们辛苦了,睡午觉要不要脱衣服??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

正式开学咯,宝宝们和家长们经历了他们出生以后的第一件大事,有很多舍不得,也有很多的希望,大家一起加油吧!
    宝贝们,在爸爸妈妈的心里,你们每一个都是最棒的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

今天是宝贝第一次在园吃饭睡觉,比我们想象的好多了,这不 ,孩子们都睡了,抽空来溜溜。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 明教教主 于 08-9-1 06:14 发表
    今天是正式上学第一天,说是在的有点担心,主要是吃中饭和睡午觉,特别是睡午觉,杨老师、金老师,你们辛苦了,睡午觉要不要脱衣服??
    今天倪佳文吃了很多,喂一口吃一口,不费事,一碗就吃完了。喝汤费了点事,也是小勺喂的,不过孩子吃的多,我们也开心

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱雅 于 08-9-1 10:22 发表
    正式开学咯,宝宝们和家长们经历了他们出生以后的第一件大事,有很多舍不得,也有很多的希望,大家一起加油吧!
    宝贝们,在爸爸妈妈的心里,你们每一个都是最棒的
    小雅今天吃饭孩子自己动手了,虽然满桌都是米,睡觉了,翻来覆去,一会自言自语,一会唱唱歌,还是“北京欢迎你”呢
    别担心,宝贝的能量是我们无法想象的,坚信宝贝最棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 31
    • 行业 其它
    •  

今天一一回来问他:中午吃的什么啊,他说吃的嘎嘎蛋,问他自己吃的还是老师喂的啊,他说杨老师喂的,金老师回家吃饭去了,哈哈也不知道他说的真的假的
    杨老师,小东西今天吃得多吗?肯自己动手吃吗?对了忘了告诉老师了,一一是左手拿勺哦哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天是郭浩然第一天正式上幼儿园了.心里有很多的担心,午睡在家里都要妈妈哄的.这下子肯定要辛苦杨老师和金老师了.不知道小家伙在乖不乖?听说午饭吃的还可以.谢谢老师们了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

听老师说郭浩然今天表现不错.在回家的路上我问他今天在幼儿园学什么啦?他告诉我老师教他们唱歌了,然后自己又唱了一遍还说明天还要上幼儿园!

836  1/17  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >