| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京岘国际幼儿园 » 京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心走走班活动剪影
    京岘国际幼儿园  >  京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心走走班活动剪影     
    查看: 18412  回复: 19
    京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心走走班活动剪影      查看: 18412  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-7-3
    • 行业 教育科研
    •  
    京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心走走班活动剪影

京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心走走班活动剪影

京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心正式开课了,今天的宝宝们表现得都很棒期待你们下次更棒的表现哦~
        京岘国际幼儿园“大拇指”亲子中心的活动对象是0至3岁的宝宝,活动主要内容有:走线、问好、蒙氏、母婴操、创意空间、奥尔夫音乐,于每周末开班,欢迎优秀宝宝的加入在这里宝宝会学会很多的本领,认识很多的小伙伴。
        祝愿所有的宝宝们:茁壮成长,平安快乐!同时也祝愿所有支持我们京岘国际幼儿园大拇指亲子中心活动的家长朋友们工作顺利,心想事成!
        亲子热线:13605283282
        亲子专业老师:朱老师、刘老师
                                                                                              京岘国际幼儿园
                                                                                                 2008年7月

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

又是一个星期六,走走班的宝宝们早早来到幼儿园开始有趣的亲子课,快来看看我们的活动照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-28
    • 行业 教育科研
    •  

爱满天下,你是朱老师还是刘老师??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 明教教主 于 08-7-20 23:14 发表
    爱满天下,你是朱老师还是刘老师??
    你好,我是刘老师。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-12-26
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

爱满天下(刘老师),谢谢您对我女儿的教育和关照哦!
    感觉你们的教育别具一格,很有特色!说明你们老师的素质很高!!准备的很充分!!
    谢谢哦。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

我经常来踩踩.......,呵呵
    顶起来。。。。。。严重支持!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 明教教主 于 08-7-21 22:02 发表
    爱满天下(刘老师),谢谢您对我女儿的教育和关照哦!
    感觉你们的教育别具一格,很有特色!说明你们老师的素质很高!!准备的很充分!!
    谢谢哦。。。。
    谢谢您对我们工作的支持,祝所有孩子身体健康、茁壮成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

谢谢刘老师!您辛苦了!
    今天看中央电视台《经济与法》栏目,看到一幼儿园小孩被幼儿园的栅栏夹死了,好凄惨啊!!!!第一次感觉幼儿园老师不容易,责任重大啊!
    不知道我们幼儿园的栅栏怎么样,要引起注意哦!希望刘老师、朱园长在仔细查看一下,谢谢哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刘老师,等你们第三次活动照片上传呢!
    感觉蒙氏教育在世界上很有名,但在镇江开展的不多,京岘国际幼儿园开了先河,观念超前!赞一个!!
    而且开展的有声有色,很有特色,相信宝宝们一定会有所收获!
    谢谢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-12-31
    •  

针对宝宝的年龄特点,我们将15至21个月宝宝的蒙式教学重点放在对宝宝手眼协调能力的培养和手部大肌肉的锻炼上,随着宝宝的年龄增长,我们的教学目标也会不断的增进,宝宝长期进行蒙式教学训练可以培养宝宝较强的规则意识和秩序感,有助于宝宝各方面能力的培养与提高,家长虽然在家中没有我们上课所用的教具,但是也可以利用家中有效资源帮助宝宝进行训练。
        由于我们幼儿园亲子教学尤其是蒙式教学有一定的知识产权问题,因此,有些对家长在家中如何给宝宝的进行细节指导的问题我们不便于在网络上过多的进行交流,我们也不会过多的将蒙式教学活动的照片传送到网上,如果家长对我们的教学活动有任何的疑问,都可以与我们当面进行交流。敬请谅解!不过,我们还是会在每期活动后传送一些宝宝在亲子班的活动剪影,大家还是可以欣赏的哦!
        家长如果在生活中发现任何有关宝宝教育的难题,而因为工作或其他原因不能与我们经常见面,此时网络就是一个最佳的沟通桥梁了,我们也期待各位家长能利用网络这个平台多多的与我们进行交流与探讨。为了孩子,我们共同学习,共同进步!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 明教教主 于 08-7-27 21:28 发表
    刘老师,等你们第三次活动照片上传呢!
    感觉蒙氏教育在世界上很有名,但在镇江开展的不多,京岘国际幼儿园开了先河,观念超前!赞一个!!
    而且开展的有声有色,很有特色,相信宝宝们一定会有所收获!
    ...
    因为用手机拍摄,但手机数据线坏了,所以7.26号亲子班的照片暂时不能上传了,在这里跟各位家长说声抱歉!我们会尽量将照片补上。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

8月2号亲子课精彩PP

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

刘老师,朱老师,你们好,今天看到我家宝宝了,谢谢您!
    今天的创意空间还是蛮有意思的,感觉宝宝几节课下了有明显收获,她 知道去老师那儿拿东西了,还会做游戏了,谢谢!你们辛苦了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  

几次活动下来,我们惊喜的发现宝宝们的进步是飞跃的,表现是超级棒的,上课的状态也越来越好!加油哦!同时我们也要感谢各位家长对我们的大力支持,也希望各位能给我们多提宝贵意见和建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    •  
    迟来的8月9日精彩活动PP

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 教育科研
    •  

这个星期我们的宝宝玩的很开心,快来看看照片吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-16
    • 行业 教育科研
    •  

朱老师和刘老师是非常棒的老师,走走班的宝贝们加油哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >