| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 动力机车 » 大港新区牌照上牌指南和注意事项
动力机车  >  大港新区牌照上牌指南和注意事项     
查看: 40276  回复: 22
大港新区牌照上牌指南和注意事项      查看: 40276  回复: 22
  本主题由 四方行者 于 2017-9-16 20:26 置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2009-11-8
  • 行业 IT 通信
  •  
大港新区牌照上牌指南和注意事项

本人刚刚上了大港新区摩托车牌照,为方便大家特此把自身经历以及流程和所需手续流水账叙说,顺便存档。购买摩托车后两年内必须上牌否则合格证会过期不好上牌;第一步工人大厦交购置税需本人亲自到场才可以交,所需材料合格证原件复印件,购车发票第一联和第三联,车辆购置税申请表(这个和发票一起打印的)个人身份证原件复印件,第二步买保险,正东路人保公司大厅服务台拿单子需要材料车辆合格证、身份证复印件,拿到单子到人财或者平安保险都可以买,交费156元,车船税是5月一个月;第三步上牌金港大道一直下到北山路出口下来左拐就到了在马路的左面,记得要把摩托车2个印先拓号不然那边没有人弄这个,然后车管窗口拿表格填单子违章窗口排队等人验车,最后驾管窗口验证,交费窗口交钱125元,最后驾管窗口选号拿证就可以了。所需材料:合格证、购车发票第二联、身份证原件复印件、非本人要委托书、交强险单、购置税完税证。

[attach]22411702[/attach]

• 精华 0
  • 注册 2009-11-8
  • 行业 IT 通信
  •  

雅马哈福喜碟刹版上牌总费用:6500+530+191+125+20=7366元.留贴存档

• 精华 0
  • 注册 2016-5-8
  •  

拍卖行申请上牌,然后去竞拍是我自己弄的,剩下交保险,购置税。车管所上牌都是在买摩托车那里叫他们帮我办的,方便。你要是去了车管所一堆繁琐手续,麻烦死了

• 精华 0
  • 注册 2008-5-17
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 先生你好 于 17-6-16 12:13 发表
拍卖行申请上牌,然后去竞拍是我自己弄的,剩下交保险,购置税。车管所上牌都是在买摩托车那里叫他们帮我办的,方便。你要是去了车管所一堆繁琐手续,麻烦死了
还好吧,不算烦,我自己办的也就两个小时不到。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 1
  • 注册 2010-5-10
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

市牌在上述路段可以行驶吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-14
  •  

mb,我找了个大港身份证 也是买的福喜 叫大福老妇女办的 一起收了我8000整

• 精华 0
  • 注册 2017-5-8
  •  

QUOTE:
原帖由 日尧弓虽 于 2017-6-16 11:20 发表
雅马哈福喜碟刹版上牌总费用:6500+530+191+125+20=7366元.留贴存档
镇江市区户口可以上大港牌不?

• 精华 0
  • 注册 2005-11-11
  •  

不能进市区,全国都是个笑话。。。。

• 精华 0
  • 注册 2016-3-21
  •  

地方政府的2b规定!中国哪条法律支持了,放在美国这个官司老百姓赢定了!

• 精华 0
  • 注册 2013-3-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 wq15240011132 于 17-6-25 22:05 发表
mb,我找了个大港身份证 也是买的福喜 叫大福老妇女办的 一起收了我8000整
朋友说话客气点,你有手有腿有脑子自己为什么不去办呢,人家帮你跑收点钱是不是因该的,你跑过没有,知道多烦吗?

• 精华 4
  • 注册 2005-5-28
  • 行业 商业贸易
  • 来自 大福摩托城
  •  

QUOTE:
原帖由 wq15240011132 于 17-6-25 22:05 发表
大福不卖福喜。麻烦你看消楚发票上是哪个店卖给你的车!不是所有卖摩托车的店都叫大福!

-------------------------------
珠珠爸
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-22
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 YMH90 于 17-7-10 15:49 发表

大福不卖福喜。麻烦你看消楚发票上是哪个店卖给你的车!不是所有卖摩托车的店都叫大福!

• 精华 8
  • 注册 2013-8-18
  •  

楼主方便加我QQ嘛  601568722

有事请教

• 精华 0
  • 注册 2006-11-9
  • 行业 旅游交通
  •  

限行的是那些路呢?

• 精华 0
  • 注册 2006-7-24
  • 行业 其它
  •  

突然想问保险可以非本人去办理吗

• 精华 0
  • 注册 2008-4-12
  • 行业 政府行政
  •  

走市区交警逮到罚款吧

• 脚太大
  • 菜菜鸟户外俱乐部会员
  • 超级脂肪肝大奶爸
  • 精华 325
  • 注册 2003-7-13
  • 行业 其它
  •  

好像新区办牌照的地方,并入市车管所了

• 精华 0
  • 注册 2008-4-12
  • 行业 政府行政
  •  

有黄牛师傅吧 怕麻烦 给我个联系方法

• 精华 0
  • 注册 2013-5-3
  • 行业 房产建筑
  •  

我想问问有辆旧摩托车有市区牌照,买个新车想把牌照给新车用,为什么还要去拍卖?

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >