| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 运动人生 » 运动人生版规:严禁商家重复发帖广告、转让(卡或器材)请发专门版(最新奖罚通告)
运动人生  >  [其他项目] 运动人生版规:严禁商家重复发帖广告、转让(卡或器材)请发专门版(最新奖罚通告)      查看: 109424  回复: 44
[其他项目] 运动人生版规:严禁商家重复发帖广告、转让(卡或器材)请发专门版(最新奖罚通告)      查看: 109424  回复: 44
  • 精华 370
  • 注册 2002-10-17
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  
运动人生版规:严禁商家重复发帖广告、转让(卡或器材)请发专门版(最新奖罚通告)

商家广告贴只能一个,违者全部删除(包含最初的那个)
健身卡转让请发到《卡券交易》版:http://bbs.my0511.com/f694b
器材转让请发到《家居综合》版:http://bbs.my0511.com/f397b-y658p
请广大坛友注意,如有违规现象,欢迎大家举报!谢谢合作!

-------------------------------
被户外套牢!
  • 精华 46
  • 注册 2010-6-18
  • 行业 货代物流
  •  

• 精华 0
  • 注册 2008-4-21
  • 行业 IT 通信
  •  

有规矩,才能成方圆.

• 精华 0
  • 注册 2012-3-20
  • 行业 其它
  •  

我是君悦健身管理公司的,前期由于人员变更很复杂,造成的重复发帖的现象,违反了版规,现郑重道歉,保证今后严格按照版规进行正常版块交流,增加版块人气,做一个合格的版员。也请各位版员注意,再不要违犯版规,支持版主的工作,让我们的版块正常健康的壮大。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-18
  • 行业 政府行政
  •  

我是乒乓教练,前期由于训练地点发生变更,造成的重复发帖的现象,违反了版规,现郑重道歉,保证今后严格按照版规进行正常版块交流,增加版块人气,做一个合格的版员。也请各位版员注意,再不要违犯版规,支持版主的工作,让我们的版块正常健康的壮大。

• 精华 0
  • 注册 2012-3-20
  • 行业 其它
  •  

严重生气,你复制我的啊,曹老师

• 精华 0
  • 注册 2008-12-4
  • 行业 工业制造
  •  

不爱版主你好!麻烦给我们置顶 加个高亮!《 镇江市篮球协会组办江苏华泰集团冠名承办“华泰杯”三人篮球邀请赛 》

• 精华 4
  • 注册 2012-7-6
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

版规一定要执行!道歉也很真诚!是个很和谐的板块

• 精华 0
  • 注册 2011-8-13
  • 行业 商业贸易
  •  

哦哦~~~一定及时改正~~~SORRY~~版主能帮忙把艾宝迪的帖子加亮吗

• 精华 0
  • 注册 2010-10-26
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

版主在不在的啊对于艾宝迪的恶意竞争管不管的啊!

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 小洋丁 于 2013-5-21 09:35 发表
版主在不在的啊对于艾宝迪的恶意竞争管不管的啊!
已经执行删帖~昨天一转身给忘记了~谢谢提醒~

-------------------------------
被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 浅墨 于 2012-11-20 11:46 发表
哦哦~~~一定及时改正~~~SORRY~~版主能帮忙把艾宝迪的帖子加亮吗
你们家违规最严重~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

请商家们互相监督,有任何违规可以跟帖或私信给我,论坛的基本次序必须得到维护,谢谢合作!
再有违规,不管新老,所有宣传帖子立即全部删除,请各商家慎重!

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-22
  • 行业 其它
  •  

冲动了  冲撞了版主  都是没有仔细阅读版规惹得祸  

诚恳向版主道歉 希望版主可以恢复我们的主帖

致敬

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 zcy999 于 2013-5-22 12:54 发表
版主  艾宝迪新员工诚挚致歉,已经改正,望版主给一次机会。恢复艾宝迪健身主贴
你并没有协调好~再次警告~按照规矩来~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

新体育馆宣传多次违规,即日起全面删除……

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-24
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

新体育馆  违规  版主管不管啊 ?

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 lanyou68 于 2013-6-14 15:58 发表
新体育馆  违规  版主管不管啊 ?
已经删除~前几日户外在山区~没信号没网络~抱歉~

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2013-12-4
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

支持一下

• 精华 0
  • 注册 2013-10-14
  •  

QUOTE:
原帖由 不爱 于 11-2-14 16:02 发表
健身卡转让请发到《卡券交易》版:http://bbs.my0511.com/f694b
器材转让请发到《家居综合》版:[url=http://bbs ...
既然违规,顺便把我的帖也删了吧 我本来也准备删不会操作

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

品尚和浩沙违规发帖,禁言1个月,3月30日开禁,如3月30日之前再次发帖,无限期封杀,特此通告!

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

即日起全面封杀品尚

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

秋婷俱乐部作为第一个被奖励一周高亮并置顶的合规宣传商家!特此通告!

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-18
  • 来自 js
  •  

请问版主,我家香江健身房的贴怎么没有了?

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

浩沙店即日起全面封杀~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 清月 于 2014-3-19 17:53 发表
请问版主,我家香江健身房的贴怎么没有了?
请仔细阅读版规~

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-28
  • 行业 其它
  • 来自 秋婷健身,QQ:921679154
  •  

QUOTE:
原帖由 不爱 于 14-3-4 21:42 发表
秋婷俱乐部作为第一个被奖励一周高亮并置顶的合规宣传商家!特此通告!
谢谢版主的奖励

秋婷健身俱乐部 东吴路85号 永安鱼庄楼上  QQ:921679154   电话:13852900299     
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

再次违规,即日起新体馆禁言~

被户外套牢!
  • 精华 0
  • 注册 2014-4-3
  •  

我是第一速形健身会所的,之前重复发贴,有反规章,,在此道歉……对不起,我的帖子希望多多关注

• 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

第一速形健身会警告一次~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

爱玛警告一次~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

第一速形屡次违规,禁止广告帖一个月,即日起到5月15日,在此期间如果在此发帖将无限期禁言,特此通告!

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

爱玛再次违规,忘记截屏了,禁言一个月,5月16日开禁~在此期间如果在此发帖将无限期禁言,特此通告!

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

QUOTE:
原帖由 不爱 于 2014-4-16 10:01 发表
[attach]15766809[/attach]
第一速形屡次违规,禁止广告帖一个月,即日起到5月15日,在此期间如果在此发帖将无限期禁言,特此通告!
第一速形无限期禁言~

被户外套牢!
  • 精华 370
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 菜菜鸟户外
  •  

请几个有用教练注意了啊~一个人一个帖子~警告下~下次再违规直接封了哦~

被户外套牢!
  • 精华 3
  • 注册 2005-3-1
  • 行业 其它
  •  

一定遵守版主规定!

• 精华 3
  • 注册 2005-3-1
  • 行业 其它
  •  

真心不好意思,今天才看到版规,才在这里跟帖!请原谅

• 精华 0
  • 注册 2010-12-23
  • 行业 轻工化工
  •  

不好意思。才看到有这样的规定

• 精华 0
  • 注册 2014-7-23
  •  

版主现在还是有这样的规定吗??贵版是否有严格执行啊,有些商家可是发了十个帖子也不止吧??????

• 精华 0
  • 注册 2015-8-3
  •  

版主 我发完金吉鸟健身的贴才看到你说只可以发专门板块 商家不可重复发 新手找不到删帖 只求你帮我删一个 就一个好嘛

• 精华 0
  • 注册 2016-5-6
  •  

不好意思,版主我错了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-27
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

艾尚健身,爱上健身,微信手机:13196869695
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-22
  •  

版主你好,我保证此ID下绝不在相同版本重复发帖,构建网络和谐从我做起

• 精华 0
  • 注册 2007-8-10
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 不爱 于 11-2-14 16:02 发表
器材转让请发到《家居综合》版:[url=http://bbs ...
版主,我想发贴,但发贴前想知道版规是什么,请问哪里可以查看?谢谢!

• 精华 0
  • 注册 2016-6-13
  •  

镇江健力森运动会所的路过

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字