| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 运动人生 » 镇江九标篮球俱乐部(欢迎高水平加入 打造镇江最多才多艺的社团。qq群:47204425)
运动人生  >  [篮球] 镇江九标篮球俱乐部(欢迎高水平加入 打造镇江最多才多艺的社团。qq群:47204425)      查看: 1056444  回复: 7854
 7855  6/158  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[篮球] 镇江九标篮球俱乐部(欢迎高水平加入 打造镇江最多才多艺的社团。qq群:47204425)      查看: 1056444  回复: 7854
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-14
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

也有穿插Nike 2010 世锦赛hyperfuse的,:D:D:D:D

-------------------------------
九标热线 ☏18651292323
  • 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 yangyu1985 于 10-9-6 11:12 发表
随便玩玩,尊龙是民间组织,水平有限啊!不过我想完爆小王菊花
小王在我们队算不上菊花男,我们的菊花男,叫大怀,副队也没幸免,牟老师传个图,给他们看看

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2006-12-25
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 yangyu1985 于 10-9-6 11:12 发表
随便玩玩,尊龙是民间组织,水平有限啊!不过我想完爆小王菊花
用白猫  事竟成

• 精华 0
  • 注册 2007-5-5
  • 行业 其它
  •  

• 精华 3
  • 注册 2006-3-6
  • 行业 其它
  •  

这个一定要顶哈子,支持九标,刚刚的

没有比人更高的山,也没有比脚更长的路!
  • 精华 3
  • 注册 2006-3-6
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 michael45123 于 10-9-6 10:14 发表
高哥闪亮登场

快的一比,把镇江最快的后卫一下子甩出去半米……

没有比人更高的山,也没有比脚更长的路!
  • 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 卡丹木枫 于 10-9-6 19:19 发表

快的一比,把镇江最快的后卫一下子甩出去半米……
你让我的唉。。明天晚上好好搞下子。

• 精华 0
  • 注册 2010-8-30
  • 行业 其它
  •  

卡丹木枫是谁啊?

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 麦迪逊花园 于 10-9-7 00:00 发表
卡丹木枫是谁啊?
你的提神剂------海涛蛮

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

睡前一顶,明晚狂飙远投

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  
Nike Air Max Lebron VIII首度隆重亮相

之前曝光引起一股强烈话题的 Air Max Lebron VIII终于正式揭晓其神秘面纱。这双NIKE下半年重量级旗舰鞋款在正式发表前未演先轰动,这双综合了NIKE各项先进科技而集大成,不仅有Flywire、全掌 Air Max 360气垫、纤维檀板鞋面等,且今回在鞋款设定上改以首次尝试的高帮设计,将脚踝部阿基里斯腱可以得到完全的保护,提供在球场上激烈运动时所需的稳固性,且不因采用高帮设计而舍弃了鞋款灵敏度,在鞋身重量上同时兼顾轻量的设定,这款首次曝光的白/黑/红配色鞋面以皮革、麂皮交织构成,而Flywire及纤维檀板材质更是两者合二为一,而中底更有着别致的泼墨细节,此外鞋舌上全新设计的狮王图腾更是显得气势磅礴。

• 精华 0
  • 注册 2010-9-4
  • 行业 其它
  •  

顶一下11号,要有新的东东啊

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

海涛对表妹啊!漂亮:

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  
Nike Zoom Kobe VI (6)顶你个肺

sneakernews发布的几张照片可以看出,全新一代Kobe VI 最大特点是独一无二的底部。chambered牵引设计的凹槽,能够作为小吸盘保持脚部粘地性。脚掌设计了一个Y-cut槽提供了最优360度的可操作性。整个主题来源于人体器官-蜂窝肺。仍有大量关于科比VI的信息尚未透露。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

老发那么多鞋子上去干嘛,看的心痒痒的

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

今天高哥还没来呢蛮,太慢来

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

高哥来了,鞋子卖唉。。。。。。。海涛跳不过表妹

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 kiki7758521 于 10-9-7 08:24 发表
之前曝光引起一股强烈话题的 Air Max Lebron VIII终于正式揭晓其神秘面纱。这双NIKE下半年重量级旗舰鞋款在正式发表前未演先轰动,这双综合了NIKE各项先进科技而集大成,不仅有Flywire、全掌 Air Max 360气垫、纤 ...
这款鞋是大前锋的宝贝,不行我们球队 4 个大前锋一人一双(豆豆)除外,他现在改游泳了,学菲尔普斯般的生活,多酿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 精华 11
  • 注册 2005-5-23
  • 来自 江科大
  •  

九标第一后卫

• 精华 0
  • 注册 2010-9-7
  • 行业 医疗卫生
  •  

9号艾老板,戴总来支持你来了!
要是能再帅点就更好了

• 精华 0
  • 注册 2010-9-7
  • 行业 医疗卫生
  •  

怎么可能不到9?

• 精华 1
  • 注册 2004-7-31
  • 行业 信息咨询
  •  

,顾大爷呢,加107183755我们的天籁群啊,现在保有客户推荐新客户购车成功有活动哦。呵呵,来做个广告宣传,人气比较旺啊。

QQ:122948200
  • 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 船院l单挑王 于 10-9-7 14:26 发表
九标第一后卫
第一不敢,小赵你戴高乐了,最近身体竞技状态不好,要调养一哈--------大力丸蛮,估计下周二才能小恢复

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 飞舞的落叶 于 10-9-8 13:02 发表
9号艾老板,戴总来支持你来了!
要是能再帅点就更好了
谢了,戴老板

• 精华 0
  • 注册 2009-4-3
  • 行业 商业贸易
  •  

艾老板?那个投篮比较准的家伙?哈哈~~~

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

四个大前锋一人一双唉,我知道来!!!!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

小摸,知道来,顶一下。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 kiki7758521 于 10-9-7 08:24 发表
之前曝光引起一股强烈话题的 Air Max Lebron VIII终于正式揭晓其神秘面纱。这双NIKE下半年重量级旗舰鞋款在正式发表前未演先轰动,这双综合了NIKE各项先进科技而集大成,不仅有Flywire、全掌 Air Max 360气垫、纤 ...
这款鞋是大前锋的宝贝,不行我们球队 4 个大前锋一人一双(豆豆)除外
大前锋都顶一下

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 诺维斯基 于 10-9-8 17:13 发表
小摸,知道来,顶一下。

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 诺维斯基 于 10-9-8 17:14 发表
QUOTE:
之前曝光引起一股强烈话题的 Air Max Lebron VIII终于正式揭晓其神秘面纱。这双NIKE下半年重量级旗舰鞋款在正式发表前未演先轰动,这双综合了NIKE各项先进科技 ...
菲尔普豆唉。。。。。马噶穿起来

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 诺维斯基 于 10-9-8 17:11 发表
四个大前锋一人一双唉,我知道来!!!!
必须带。劲量的鞋子配有防睡眠设备,翘的高呢

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

豆豆还要配个游泳镜 +   帽子,叼根大麻————菲尔普豆

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 robertduhui 于 10-9-8 17:00 发表
艾老板?那个投篮比较准的家伙?哈哈~~~
哈说扭,我不准,我就是活闹鬼,玩票而已啦@@

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我来了,紧顶

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

顾大爷怎么不顶的,是不是屌钱赢昏的啦?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

明天好好歇歇,晚上好好打,

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

明天林森来呢吧?想你

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 江苏.镇江
  •  

我估计危险,身上的老伤好像最近都发了,唉!岁数不饶人啊!34了,看来我要歇到星期二了,不然对付不了狗子

• 精华 0
  • 注册 2007-12-22
  • 行业 其它
  •  

演军巷维克多精致潮童QQ78555302
QQ群:208343551
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 船院l单挑王 于 10-9-7 14:26 发表
九标第一后卫
喊我啊。。在牛。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 wepwp 于 10-9-8 13:11 发表
,顾大爷呢,加107183755我们的天籁群啊,现在保有客户推荐新客户购车成功有活动哦。呵呵,来做个广告宣传,人气比较旺啊。
加了。。。送什么东西。。正好我老婆要买车子。。要是能便宜个10W8W的就漂亮了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 麦迪逊花园 于 10-9-8 18:53 发表
顾大爷怎么不顶的,是不是屌钱赢昏的啦?
我赢钱输钱都不的昏。。就是觉不够有点昏。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 诺维斯基 于 10-9-8 17:13 发表
小摸,知道来,顶一下。
我也是打大前锋。。顶下子咋

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

屌膀子疼死了,还有脚,估计要歇一整子了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

弄一个回笼觉爽一下!!

• 精华 0
  • 注册 2010-9-3
  • 行业 其它
  •  

好几天没来支持我嘎男人了,加油,花脸

• 精华 0
  • 注册 2010-9-3
  • 行业 其它
  •  

听说大爷这几场赢了不少,记得请我吃饭啊!

7855  6/158  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字