房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

28823  4/577  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [婚庆公司] ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════      查看: 1073478  回复: 28822 上一主题 | 下一主题

果果粒

精华 0
注册 06-8-22
行业 教育科研

我是十月二十九号结婚,还有空吗??

06-8-28 17:43151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

果果粒

精华 0
注册 06-8-22
行业 教育科研

没有人吗????

06-8-28 17:49152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

整死草 (千年之前我是妖)
VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

JJ有的时候会满忙的~回头帮你问问呀~早点定下来就应该没问题了~

-------------------------------
结束也意味着下一个新的开始。。。。
06-8-28 17:51153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

果果粒

精华 0
注册 06-8-22
行业 教育科研

我就是想这两天定下来,因为我三十号就不在镇江了,等十月中旬才回来呢!!

06-8-28 17:54154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

13275110009  5248301

打JJ电话呀~没问题的

-------------------------------
06-8-28 18:01155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它
来自 怡海家园A座 斜桥街与大西 ...

谢谢这位0511的朋友.你真是太可爱了,谢谢哦!

06-8-28 19:23156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

0511可爱的人多呢~

06-8-28 22:31157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

徐丹 (宝宝乖乖)

精华 0
注册 06-5-20
行业 其它
来自 镇江

域儿的化妆技术真的好.专业的就是专业的.我前几天在她家试妆的./感觉很清爽的,而且态度也很好哦/所以我在她家定了.哈哈
请问什么叫彩绘啊?

06-8-29 00:26158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

彩绘是用亮粉绘成的图案,根据服装和整体造型的需要进行适当的搭配,也是2006时尚的点睛之笔.也特别在晚宴的灯光照耀下会显得格外的亮眼.那是饰品所代替不了的哦~~

06-8-29 09:30159楼

风言风语

一山不容二宝

精华 0
注册 04-9-5
行业 其它

10月3号结婚,还能订到妆吗??

06-8-29 11:28160楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

跟妆已经订满了哦!如果不跟妆的还有时间,早上5:00钟还有哦!(早上5:00来化妆,下午3:前补妆换发型)

06-8-29 12:26161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

jing_0522

精华 0
注册 05-8-17

帮你顶一下。我就是星期天早上来你店里的那个,化妆水平真不错。谢谢拉!

06-8-29 13:31162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

那就好,谢谢哦!

06-8-29 15:48163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

cy1020927

精华 0
注册 05-9-17
来自 jiangsu

楼主有空再贴点你的作品照片给我们看看吧.虽然我明年才结婚,但也想早早做准备,希望能与众不同点.现在影楼的新娘妆都是千篇一律的,没什么个性.

06-8-29 17:49164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

虽然您的婚期是明年,但是您可以将您的喜好和要求提前提供给我哦.因为每个人喜好.气质.都有所不同,新娘的整体造型是要因人灯光照耀下会显得格外的亮眼.那是饰品所代替不了的哦~~而议的,我们会根据您的需要为您量身定制的.决不会出现您说的千篇一律的哦
至于照片嘛.相信以后会有大量的照片提供给大家作为参考的,因为现在有很多热心的新娘哦~在此域儿真心感谢可爱的0511朋友们的支持

06-8-29 19:11165楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

不好意思哦!上面有错误字句哦
       虽然您的婚期是明年,但是您可以将您的喜好和要求提前提供给我哦.因为每个人喜好.气质.都有所不同,新娘的整体造型是要因人而议的,我们会根据您的需要为您量身定制的,决不会出现您说的千篇一律的哦
     至于照片嘛.相信以后会有大量的照片提供给大家作为参考的,因为现在有很多热心的新娘哦~在此域儿真心感谢可爱的0511朋友们的支持

06-8-29 19:26166楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-29 19:59167楼

520zhangyun

精华 1
注册 05-4-21
行业 其它

小雨生意真好!!!

想长对翅膀的女人
06-8-29 20:51168楼

修修

资深虾老爷

精华 5
注册 03-5-6

谢谢域儿咯

域儿可是很热心的,下午刚刚去试过妆,是我喜欢的风格唉--清新透明,而且交流起来很容易,我还没说完,她就能明白我的意图了。本来在婚庆也谈过,就是怕到时弄不出想要的效果,想想还是域儿放心艾!以后多教教我平时怎么化妆啊呵呵

精神病和神经病的区别就在于,一个是精神上的问题,一个是气质上的问题!
06-8-29 21:14169楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

域儿谢谢0511朋友们的支持哦!

06-8-30 09:04170楼

cy1020927

精华 0
注册 05-9-17
来自 jiangsu

妆面清新自然是一定的,另外我还比较喜欢可爱的公主妆,因为我的脸比较小,身材也不大,应该比较合适.呵呵,现在只是初步想想,我会密切关注楼主会所的,等到定了日子再找你看看.
楼主可要加油哦,多设计点不同风格,能让每个去你那的新娘都是最美丽的.

06-8-30 11:29171楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

有这么多朋友支持我,域儿一定会加油的!!!!!

06-8-30 14:58172楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-8-30 15:22173楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-8-30 16:59174楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-30 18:01175楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-31 10:05176楼

富裕的农民

精华 0
注册 06-3-12
来自 镇江

帮你顶一顶

06-8-31 14:48177楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

非常感谢大家对新美域的信任,将您一生中最美好的事情交给了我们,我们将用心的

为每一位新人服务,相信我们的设计让您成为最美丽的新娘.以此来证明您的正确

选择,再次感谢大家对新美域的信任和支持,我们将用令您最满意的作品回馈您的信

任:祝大家幸福安康!谢谢!新美域

06-8-31 19:20178楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-1 09:16179楼

徐丹 (宝宝乖乖)

精华 0
注册 06-5-20
行业 其它
来自 镇江

耳环.项链.头上饰品是免费的吧,你们有吧?

06-9-1 14:24180楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

是的.放心吧 .这些都免费提供的

06-9-1 15:30181楼

果果粒

精华 0
注册 06-8-22
行业 教育科研

你好!!我就明天有空了,有时间试个妆吗??加我的QQ:20740841  我不方便打电话!!!谢谢了!!

06-9-1 15:51182楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

明天有空的.可以.最好在上午.好吗

06-9-1 20:14183楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-9-2 09:12184楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-2 11:08185楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-2 14:55186楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

域儿谢谢0511朋友们的支持,并且会全力以赴的

06-9-2 18:44187楼

520zhangyun

精华 1
注册 05-4-21
行业 其它

买的婚纱我好喜欢 特别是礼服

想长对翅膀的女人
06-9-2 19:36188楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-9-3 09:53189楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

绝对适合,绝对专属哦!!!!!!!!!!!!

06-9-3 11:31190楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

非常感谢大家对新美域的信任,将您一生中最美好的事情交给了我们,我们将用心的

为每一位新人服务,相信我们的设计让您成为最美丽的新娘.以此来证明您的正确

选择,再次感谢大家对新美域的信任和支持,我们将用令您最满意的作品回馈您的信

任:祝大家幸福安康!谢谢!新美域

06-9-3 13:51191楼

爱洗泡泡浴的鱼

精华 0
注册 06-7-11
行业 医疗卫生

顶一下

06-9-3 19:08192楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-3 19:20193楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-9-4 09:14194楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-4 15:12195楼

cy1020927

精华 0
注册 05-9-17
来自 jiangsu

你那是不是从婚纱.礼服到首饰.头饰都能提供啊,还是要自己带衣服你只设计妆面?

06-9-4 17:40196楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

我们现在不提供婚纱.礼服.但首饰.头饰提供.

06-9-4 17:56197楼

风不息

菜鸟

精华 0
注册 04-5-27

域儿老师服务好周到哦~还陪新人去买专属婚纱!
  展了!!!!

06-9-4 20:18198楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-9-5 01:31199楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-9-5 09:27200楼

梦溪论坛 » 摄影婚庆 » ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════  
 28823  4/577  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

验证码:
           [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题