房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

28825  3/577  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [婚庆公司] ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════      查看: 1073574  回复: 28824 上一主题 | 下一主题

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它
来自 怡海家园A座 斜桥街与大西 ...

ok~那当然咯~放心吧.我会为您好好设计的.相信那天您一定是最漂亮的新娘!认识您是我的荣幸哦,谢谢!

06-8-18 16:56101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-19 11:47102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

非常感谢大家对新美域的信任,将您一生中最美好的事情交给了我们,我们将用心的[/color

为每一位新人服务,相信我们的设计让您成为最美丽的新娘.以此来证明您的正确

选择,再次感谢大家对新美域的信任和支持,我们将用令您最满意的作品回馈您的信

任:祝大家幸福安康!谢谢!新美域

06-8-19 18:24103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

冰雪.晶

精华 0
注册 06-7-21
行业 信息咨询

好唉!!!!支持你..............

06-8-20 09:01104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-20 12:26105楼

shirilee123

精华 0
注册 06-2-16

LZ好棒啊。。。我想拜师,LZ愿意受我这个学徒么??

06-8-20 13:25106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-20 18:53107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

富裕的农民

精华 0
注册 06-3-12
来自 镇江

10.29阿有空啊????

06-8-21 10:41108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-21 15:36109楼

徐丹 (宝宝乖乖)

精华 0
注册 06-5-20
行业 其它
来自 镇江

不知道价格怎么样哦?

06-8-21 15:50110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

感谢大家支持哦!

本会所推出220-580元不同价格的套系供您选择.
先免费试妆,满意后再定单

06-8-21 19:10111楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

雪地里的蜗牛

精华 0
注册 05-7-31

大概300左右的套系包括什么呢

06-8-21 19:50112楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

您的婚期是什么时间呀?至于套系里包括什么,是要按您的要求来选择的哦,适合才是最美的嘛!

06-8-22 10:22113楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

兔子菲菲

精华 0
注册 05-3-7
来自 镇江

在哪呀?我想来试一下看看~我10月1号和2号办两天我想问什么价格~跟天是什么价位?

06-8-22 19:42114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

丹徒大厦一楼.中国银行左边.我的电话是13275110009  5248301

06-8-23 09:47115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

若菲

小菜鸟

精华 0
注册 04-9-21

10月3日有空嘛?美女!可以的话,方便什么时候想过来试妆呢!我的手机13505280420~谢谢

-------------------------------
心若走了,还会飞的回来吗?
06-8-23 12:00116楼

/若/

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-1

结婚当天跟妆一天大概要多少钱啊?

06-8-23 13:01117楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

免子菲菲:你好!10.2现在有空的,可以跟妆的,您可以到本会所直接联系我哦!域儿

06-8-23 21:13118楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

感谢大家支持哦!

本会所推出220-580元不同价格的套系供您选择.
先免费试妆,满意后再定单

06-8-23 21:15119楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

域儿谢谢0511朋友们的支持,并且会全力以赴的

06-8-23 21:38120楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-24 09:01121楼

会飞的猫

精华 0
注册 05-12-12

你用的化妆品是哪些牌子的?是否要自己带化妆品

06-8-24 09:29122楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

化妆品自己就不用带咯~我这里品种很全的,并且还有毛戈平的专业彩妆品哦不过不跟妆的朋友.可以带点自己喜欢的唇彩什么的,也便于补妆哦~~

06-8-24 10:07123楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-24 16:02124楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

非常感谢大家对新美域的信任,将您一生中最美好的事情交给了我们,我们将用心的

为每一位新人服务,相信我们的设计让您成为最美丽的新娘.以此来证明您的正确

选择,再次感谢大家对新美域的信任和支持,我们将用令您最满意的作品回馈您的信

任:祝大家幸福安康!谢谢!新美域

06-8-24 19:13125楼

修修

资深虾老爷

精华 5
注册 03-5-6

请问

10.21空否?

-------------------------------
精神病和神经病的区别就在于,一个是精神上的问题,一个是气质上的问题!
06-8-25 00:36126楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

10月21有空的,不过要快点定了,现在10月份结婚的人很多袄.有空可以先来试妆.满意再定.

06-8-25 09:24127楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-25 14:41128楼

紫宜飘扬

精华 2
注册 06-3-11
来自 镇江

域儿老师
  我也要报个名,哪天有空到你那,给我看看我的脸形适合化什么样的妆,然后邦我免费化个妆瞧瞧,阿好啊?

06-8-25 14:55129楼

兔子菲菲

精华 0
注册 05-3-7
来自 镇江

你好只有10月2号吗~因为我要两天呢最好是一个人省的我还要再去找~

06-8-25 15:11130楼

修修

资深虾老爷

精华 5
注册 03-5-6

哦,试妆要预约吗?

请问哪天有空可以试妆啊?要把婚纱礼服带去吗?

精神病和神经病的区别就在于,一个是精神上的问题,一个是气质上的问题!
06-8-25 16:13131楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

修修.婚纱能带来更好了.那就明天下午吧.我等你袄

06-8-25 18:34132楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-25 19:47133楼

整死草 (千年之前我是妖)
VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

呵呵~我来了~帮顶顶顶,JJ加油~

结束也意味着下一个新的开始。。。。
06-8-26 10:01134楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-26 10:28135楼

修修

资深虾老爷

精华 5
注册 03-5-6

域儿老师今天恐怕不行啊

下个礼拜约你行吗

06-8-26 11:15136楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

好的.下个礼拜再约时间好了,不过尽快哦

06-8-26 12:00137楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

~~~~~~~~~~~~

域儿谢谢0511朋友们的支持,并且会全力以赴的

06-8-26 15:46138楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

顶~~~

06-8-26 22:49139楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-27 09:09140楼

专程路过

精华 0
注册 06-7-11
行业 教育科研

化妆不错哦!帮你顶一顶,

06-8-27 12:55141楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

顶~

06-8-27 13:19142楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

06-8-27 19:17143楼

雨婷

精华 0
注册 06-6-7

你好我想问问半天跟妆多少钱啊

06-8-27 20:27144楼

修修

资深虾老爷

精华 5
注册 03-5-6

域儿老师

试妆时间到下午几点?晚上有没有?我朋友想和我一起去试,行吗?是不是一个一个的来啊

06-8-27 22:00145楼

老鼠

小虾

精华 11
注册 03-2-4
行业 教育科研
来自 菓菓宝贝

请问一下10月8号还有吗???

06-8-27 22:14146楼

VIP
镇江一某人

精华 44
注册 03-6-21
行业 广告媒体

06-8-28 03:24147楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

10月8有空的.不过要快点定袄.

06-8-28 11:27148楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

晚上到8点都可以来试妆的.

06-8-28 11:30149楼

小雨 (小雨)

小雨

精华 4
注册 03-2-27
行业 其它

域儿谢谢0511朋友们的支持哦!

06-8-28 13:23150楼

梦溪论坛 » 摄影婚庆 » ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════  
 28825  3/577  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

验证码:
           [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题