| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 摄影婚庆 » ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════
摄影婚庆  >  [婚庆公司] ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════      查看: 1111440  回复: 29815
 29816  1/597  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[婚庆公司] ═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════      查看: 1111440  回复: 29815
  • 精华 4
  • 注册 2003-2-27
  • 行业 其它
  • 来自 怡海家园A座 斜桥街与大西 ...
  •  
═══════ 新美域婚礼设计 ═══════12年匠心打造 实力呈现══════

每场高质量的婚礼都有一张手绘图

当流水线、机械化作业已经成为主流的时候,纯手工的东西就愈发的招人稀罕。特别是在婚礼筹备的初期,一张精致的手绘图就能将你婚礼的逼格瞬间拉高!一笔一划,一颜一色,简单却充满智慧,它即是新人与策划师沟通的桥梁,也是婚礼梦想的最雏形。婚礼当天当纸面上的东西浮现在眼前的时候,那种美梦成真的错觉会让人兴奋的发疯?所以说,每场高质量的婚礼,都会有一张手绘图,快来新美域筹办一场专属您婚礼吧~

地图导航地址http://j.map.baidu.com/ub35p

更多最新 新美域作品 请进入【新美域婚庆专版】

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

2018.5.1粤海 简约大气大理石风

请点击上图进入链接

2018.4.25壹公馆 浪漫花园主题婚礼

请点击上图进入链接

2016.12.25 扬中金陵 《菲尔斯之夜 》 红金宫廷风

请点击上图进入链接

2017.12.16 粤海 《鎏金 》

请点击上图进入链接

2017.11.25 明都2楼 新中式《玉兰主题》

请点击上图进入链接

2017.10.22粤海国际 简约时尚的大理石风

请点击上图进入链接

2017.6.25皇冠假日 时尚工业风

请点击上图进入链接

2018.6.8 明都 《韵》 中式

请点击上图进入链接

2017.11.12 江月楼 户外草坪婚礼

请点击上图进入链接

粤海 粉色简约大理石风

请点击上图进入链接

2017.10.25 壹公馆 粉色 《火烈鸟》主题

请点击上图进入链接

2017.10.21 喜来登 香槟+金

请点击上图进入链接

2017.9.30 喜来登 红金宫廷风

请点击上图进入链接

2017.12.25 壹公馆 红金宫廷主题

请点击上图进入链接

2017.5.13 喜来登 红金宫廷风

请点击上图进入链接

2017.8.12 壹公馆 《天空之城》 蓝色

请点击上图进入链接

2017.3.26 禾嘉大酒店 《 RAIN 》 冰蓝色

请点击上图进入链接

2017.6.23 皇冠假日 粉色城堡

请点击上图进入链接

2017.6.10 大港金轮酒店 粉色

请点击上图进入链接

2017.6.3 碧榆园 《星际》 星空主题

请点击上图进入链接

2017.5.28 粤海国际 新中式 《兰》

请点击上图进入链接

2017.5.28 九华锦江《HOPE 》 深蓝色

请点击上图进入链接

2017.4.12 壹公馆 户外草坪婚礼 绿粉

请点击上图进入链接

2018.5.13皇冠2楼 时尚森系

请点击上图进入链接

2016.10.21明都 ---Dream Life 森系

请点击上图进入链接

2018.5.26 锦绣皇宫 粉色简约

请点击上图进入链接

2017.4.11 壹公馆 邂逅 粉色

请点击上图进入链接

2016.11.23 酒店:香逸渔港

请点击上图进入链接

2016.4.17 皇冠假日 《幸福像花儿一样》 粉色宫廷风

请点击上图进入链接

2016.3.26 碧榆园 简约大气欧式风

请点击上图进入链接

2017.2.18 九华锦江 粉色花园主题

请点击上图进入链接

2016.5.3 扬中长江 《王的殿堂》 粉色宫廷主题

请点击上图进入链接

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

婚期:2016.12.25
酒店:扬中菲尔斯金陵

红金宫廷风婚礼,奢华但不庸俗,华丽但不张扬。 一场空间感觉设计十足的婚礼,红色和金色相撞让“宫廷风”散发在整个婚礼殿堂之中

《鎏金》主题婚礼
婚期:2016.12.16
酒店:粤海国际酒店

富丽堂皇的线条,花团锦簇,穹林林立,古老文化中的图腾,每个细节都毫无保留
华美时髦的舞台已经就绪,璀璨的灯光在那儿熠熠生辉,这个时候,着装得体讲究
的男士,都会绅士的欠身邀请身旁的窈窕淑女共舞。

婚礼地点: 碧榆园
婚礼日期:2016.3.26

婚礼现场主色调运用了香槟色和金色绿色,结合教堂的白色罗马雕塑,使得整场婚礼风格既简约又庄重大气,有很强的仪式感,相比经常做的粉紫色以及流行的森女风格,香槟金可谓介于两者间的不错选择。   

面料:在面料的选择上,质感是非常重要的,也是基础,不能选择光亮的质感,选择了亚光的面料,既考虑了拍摄效果,也可以达到最好的视觉效果。

道具:在背景道具选择上,不是以往常用的喷绘,KT板之类的,采有了高端婚礼才有的雕塑,使效果更加立体真实,富有质感,可以这您实现任何本来不能实现的所有婚礼。

花艺:在花材的选择上,选用了大量的香槟色玫瑰和奶白色的绣球花,尤加利和跳舞兰,通过花艺师精心打造,花型饱满,一个路引的大小直径有1米左右,可谓下了血本,花足的心思。

迎宾区:在色彩的搭配上,大胆的运用了香槟金和银色镜面的搭配,使婚礼更加有质量,无论肉眼,手机,还是专业的相机,都能拍出美美的照片。下面的图片里就有手机的拍出的美片奥。

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

流年似水,岁月匆匆,微笑如初!
爱情永恒地定格在漫天飞舞的大雪里,
于是,我便忘记了还有春花、夏阳、
秋月,忘记了身边所有的繁华,
唯独无法忘对你雪的思念 ,
以及你留给我身边所有的温暖.
酒店:壹公馆

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

远空,云集,我愿与你迎接雨季的珠帘
繁华相伴,仰望都兰鸾尾花一样的天
用只此一生的青春,投进生命的丰润里,两心受洗,一片霏然

“素面粉黛浓 玉盏擎碧空
何须琼浆液 醉倒赏花翁 ”

玉兰之美,如此纯净,美好圣洁,
静静的依着花枝,悄悄的开放,
清晨落下第一滴花露的时候,清香自来。

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

主题《秘密花园》
爱在仙境,轻风拂过,掠过那一片绿,那一丝缤纷,
在这个绚丽多彩的季节,你的爱情和他的承诺,从此绽放与天际,
天为证。一起来欣赏这场森系主题婚礼,带着所有人的祝福,一起走进温暖幸福的Wedding。

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

《王的殿堂》主题婚礼

婚礼日期:2016.5.3

婚礼酒店:扬中长江一楼大厅

愿这个世界对你温柔以待。遇见你是如此的美好,

我感叹自己何其幸运。我喜欢你笑起来的样子,

你牵住我的手从此便认定你是我的王。路过绚烂霓灯,

只为你一笑,你依然是我心中的QUEEN

婚礼酒店:皇冠假日酒店
婚礼日期:2016.4.17

在最美的年华相遇,两个人擦出爱情的花火,彼此经历,并决心手牵手,一起走过春夏秋冬。
在这个温馨的家庭里,有亲人,有朋友,他们是温暖的支撑。一个新家就像一棵刚刚栽种的树
亲人朋友就是衬托的绿叶,两个人的两颗心就是树成长的养料,随着时间的推移,这两颗心,
心心相印,这棵树才能开花结果。花的娇艳,树根的稳固,离不开彼此和家人的呵护,幸福在
自己的心里,会开出美丽的花朵——「幸福像花儿一样」

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

在粉色的国度里,一切都像是飘在云里,就好像遇见你的优雅,
触及你的温暖,满足你所有的少女梦。
用心为你筹备一场粉色的梦幻婚礼,大概就是我平日说不出口的温柔

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

生活如雨后的彩虹
优美的弧线画出的是日子里的斑驳
庆幸未来的路能与你牵手
不求获得多少,只求彼此珍重,彼此懂得
风雨同路,不离不弃!
  每一位女神都有一场梦寐以求的草坪婚礼,清新、典雅、新颖、时尚…时下最火的INS,网红的最爱哦,经过精心装点,在阳光和草地之中与亲朋好友共同投入大自然的环抱,共享一场别致的婚礼哟~

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

酒店:喜来登

璀璨金色和勃艮第酒红相碰撞
热情之中蕴含着优雅,端庄之中却深藏奔放
厚重的欧式宫廷风的雕刻赋予了这场婚礼更多的大气

• 精华 0
  • 注册 2006-5-20
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

满好看的.在哪啊?化装多少前啊?

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

酒店:喜来登(宝宝宴)
日期:2015.6.6

[attach]19790164[/attach]

• 精华 0
  • 注册 2006-6-18
  • 行业 学生
  •  
新娘子好漂亮啊!

我11月份结婚,化妆多少钱啊??

• 精华 0
  • 注册 2006-6-18
  • 行业 学生
  •  
非常感谢0511朋友们的支持,给大家发点小贴示吧!

新美域首席化妆师友情小贴示

寻找最称你的那件礼服
  基本款式的选择:
  一.丰满型的新娘:用礼服的外观轮廓来掩饰你身材的线条,想要掩饰比较肥大的下身选择带撑裙的最为合适,最好的一点就是--撑裙宽大的外形更能衬托你纤细的腰部线条哦!
  见意;公主式样礼服在群摆中装有膨大的撑裙,这样不仅会修饰掉你下半身的缺陷,通过对比的效应,还是使你的上半身看起来纤细哦!
  二.体形矮小的新娘:虽然已经要成为别人的新娘了,但矮小身材的人总会给人一种孩子气的感觉,高腰可以使你的下半身显得修长,A字开裙摆的礼服更是你的上上之选哦!
  见意:高腰礼服会使下半身看起来更修长,A字形裙摆会让你的体积增大一点,与简单朴实的花纹相比较,选择高贵华丽的式样更能衬托出你.

三.高大丰满的新娘:人长得高,穿什么都会比较有样子,但最能显出你身材的款式,我推荐简洁紧身式样和美人鱼式样的礼服,身材高大的人其优势就在于纵向线条的流畅很美丽,这两款正是能突出这下一点
   见意:女人味十足并且幽雅和美人鱼式样的礼服一定是要有相当身高的人穿起来才会显出其特色所在.这可是身材高大的新娘们不可错过的选择哦!简洁紧身款式的礼服在高的新娘的身上会给人一种高贵,雅致的感觉,简洁不施任何修饰的美丽给人成熟的美感,最适合身材高大的你了.
  四.纤细瘦弱的新娘:纤细的新娘往往会给人以瘦弱之感,所以你可以尽量的选择复杂华丽的式样,不要过于强调身材的曲线,不足的部分可以用松软的材质来掩饰.
  见意;有膨大的撑裙会很好的遮盖掉你身材的瘦弱.但要注意不要一味的选择大,和整个身材成比例就可以了.  胸部以下交错设计的裙摆,可以使你身材被柔软的礼服所包裹,整个身材显示不出一点瘦弱的迹象哦!

感谢各位0511朋友的支持,今天只能写到这了,有更多内容,下回再聊吧!

• CB
  • CB400
  • 精华 0
  • 注册 2004-1-12
  • 行业 其它
  • 来自 passerby
  •  

是该说说多少钱的

-------------------------------
passerby
  • 精华 4
  • 行业 其它
  •  

大行其道的性冷淡风在今年虽然势头有所下降,却依旧是大多数仙女们的挚爱。
看到炙手可热的大理石纹将性冷淡风的简约与高级展现的淋漓尽致,
成为了Ins网红们摆拍时争相使用的元素,浓浓的北欧风也在瞬间虏获无数仙女的芳心。
这股大理石元素风早已蔓延到生活的各个角落。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-31
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

全天跟妆是多少钱的套系

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

几何图案可谓是今年婚礼装饰中大热的婚礼元素,正方形、波点、立方体、不规则图形等等,
无论是什么形状的几何图形,在我们设计师的设计和装饰下,总能成为婚礼上一道靓丽风景。
从配色上来看,我们运用了本季流行的黄铜金属元素,视觉看上去独具光泽感和优雅感,搭配上简约的线条结构装饰,更是让现场充满了强烈的现代感气息。喜欢时尚潮流元素的你可以尝试

• 精华 1
  • 注册 2004-6-8
  • 行业 其它
  •  

今天下午去试了个妆,不错哦,跟一般的影楼化妆师确实有区别,专业的就是专业的,LZMM我结婚当天就指望你了哦!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------------
/人是人他妈的/妖是妖他妈的/
  • 精华 0
  • 注册 2006-3-12
  • 来自 镇江
  •  

或儿老师,我靠,你技术真他妈的牛X。。。我老婆回家我差点 没认出她来。。真的很漂亮。。。
  我老婆想问下你们那包办全年的化装服务么?我要让老婆每天都这样漂亮。。。。
  对了,价格可以悄悄话给我。。

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 1
  • 注册 2004-6-8
  • 行业 其它
  •  

帮你顶上去!

/人是人他妈的/妖是妖他妈的/
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-11
  • 行业 教育科研
  •  

帮你顶一顶

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

谢谢你,结婚那天大家都说我很漂亮,特别是你帮我做的彩绘,真的很谢谢你哦,祝你化妆越来越好,那可是我们镇江MM的福音哦!

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

昨天我订了域儿老师化妆,还试了妆,的确不一样,9月9号域儿老师归我咯!这下省心了!

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

此时,繁星在诺诺私语,
此刻,你的美令我窒息。
我许你一世温柔,
看你笑的样子,是我能想到的最美丽的画面。
星星相印、世世相依,
相互牵引、彼此照耀,
我许你一生陪伴,
直到天长地久,是我能想到的最浪漫的事情

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

域儿老师,我这几天脸上生了好多痘痘怎么办啊?结婚那天化妆有影响吗?不会不漂亮了吧?

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

遥远的西方国度,探寻森林深处
在静漪的湖面,矗立一只优雅的火烈鸟
悠然挺立,斑斓绚丽,她轻拨水面
为爱起舞,在水花四溅中感受生命的意义。

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

嘿嘿那我就放心了,那天就麻烦你咯~~~~

• 精华 0
  • 注册 2005-4-15
  •  

今天去买的兰芝的粉,效果不错,盒子赞了!!!我喜欢!!!

• 精华 1
  • 注册 2006-6-27
  • 行业 政府行政
  • 来自 人间
  • 闯关达人
  •  

听了网友们的推荐,我一定得去试试看,我的婚礼是在11月18日,希望到时找到一个好的化妆师:clapping:

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

域儿老师:我是刘哨兵他们介绍的,10月23号我想请你给我化妆,有空吗?给我个消息吧!

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

帮你顶一个

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

域儿老师化妆真的很好,我可不是什么媒子`\~`~很自然,像韩国片里新娘子,好漂亮,帮你顶一下

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

婚礼酒店:碧榆园金山厅

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-7-21
  • 行业 信息咨询
  •  

域儿老师:10月22号有时间吗??我有个朋友想找你化妆,她就晚上酒,下午来化妆就可以了.~`
回复我!

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

我明天下午和她一块过来,你在店里吗?她有两件衣服,一个白的,一件大红的礼服.带来给你看下吧!

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

留位

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

复古英伦风主题婚礼
婚礼地点:国际7楼
婚礼日期:2013.11.9

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

帮你顶一个

• 精华 1
  • 注册 2005-4-21
  • 行业 其它
  •  

域:昨天在你家试的装我很满意谢谢拉!
不忘了喊我去买婚纱

想长对翅膀的女人
  • 精华 4
  • 行业 其它
  •  

大型主题婚礼:<相&遇>
婚礼地点:皇冠假日
婚礼日期:2012.10.1
首场LED全屏主台布置,简约、大气、变幻、唯美。。。

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

留位

• 精华 0
  • 行业 教育科研
  •  

不错,很攒,帮你顶一个

29816  1/597  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

验证码: