| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 551611  回复: 4429
     4430  9/89  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 551611  回复: 4429
    • 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-7-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲月 于 06-4-26 13:23 发表
    真好真好,再顶一下
    [size=5]非常感谢您的夸奖!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zi_feng1919 于 06-4-26 17:43 发表
    我的蛋糕不仅要好看,还要好吃哦!要保质保量吗!是三层哦!要新颖!!!!

酒店音响我已经说了,他们会尽量安排好的,现场的音乐就拜托你们了哦!要浪漫温馨的哦!搞气氛吗!!!
    请您放心,蛋糕肯定漂亮和美味!
    您的要求我已经和您的司仪说过了,到时我们工作人员回一直在现场会督导![/

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

最近是结婚的高峰期,本店比较的繁忙,如不能及时的上网回贴敬请大家谅解!
    如有事请打电话到本店或打手机13505287319(全天侯机)
    等忙完这段时间,我们会将五一部分的经典图片上传与大家共享!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    •  

谢谢!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-12
    • 行业 其它
    •  

光是司仪,摄像和布置饭店大概是什么价位啊,如果在加上花(婚车.胸花.捧花)呢
           如果再加上化妆和礼服呢,可不可以说的清楚一点呢
           不好意思,谁叫我这么精明呢...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-21
    • 行业 其它
    •  

我想请问楼主,有没有策划过汉服婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-4
    •  

你好.我是十月上旬的婚礼,想了解一下你们的价格,能够把你们的套系发给我看看吗,我们定的酒店不足之处在于,餐厅和迎宾大厅不在一起,在第二栋楼上,会场里没有足够的台子,只有临时搭起的板,够六个人站而已.我想看看以会场布置,包括主持和乐队的套系,希望能为我们设计一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-22
    • 行业 房产建筑
    •  

~~

满欣赏的~~~

偶的婚期在10月~~~

看样子现在定不算早吧~~

楼主MM有套系的价格表吗???

能M给我一份吗~~~让我先有个数啊~~~

嘿嘿~~很喜欢你们的那个按手印的仪式~~~

很特殊~~有纪念意义的袄~~~HOHO~~~顺便一起把价格M给我啊~~~

谢谢拉~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-6
    • 行业 学生
    •  

终于找到你们这个花甜喜铺了...是不是在一中对面啊?我想要一个绢花双星拉纱,绢花拱门..摄像dvd...请问多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-4-26
    • 行业 其它
    •  
    美女

美女,生意挺好哦!  3号我好忙哦,女儿要比赛(拉丁舞),可能没时间帮你忙了

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 CB 于 06-4-27 15:45 发表
    光是司仪,摄像和布置饭店大概是什么价位啊,如果在加上花(婚车.胸花.捧花)呢
           如果再加上化妆和礼服呢,可不可以说的清楚一点呢
           不好意思,谁叫我这么精明呢...
    因为涉及的东西较多而且同样的东西价格又不同,所以我也不能很准确的告诉您价格,象您所需要的这一套大概在两千元左右吧!美女有空的话可以到我们店来具体商谈,相信我们会给您一个让双方均满意而又公道的价格的!
    谢谢对本店的信任!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨点雪儿 于 06-4-28 16:34 发表
    我想请问楼主,有没有策划过汉服婚礼
    因为以前没有人要过汉服婚礼所以我们没有策划过!不过我们策划过中式婚礼.
    如果您想搞汉服婚礼,我们也可以尽量帮你策划好!只是之前要和您做充分的沟通!
    如果您有时间的话,欢迎您到本店详细谈谈,告诉我们您的想法和建议,我们尽量帮您策划策划!
    期盼您的前来
    !

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Lucy闲 于 06-4-28 21:03 发表
    你好.我是十月上旬的婚礼,想了解一下你们的价格,能够把你们的套系发给我看看吗,我们定的酒店不足之处在于,餐厅和迎宾大厅不在一起,在第二栋楼上,会场里没有足够的台子,只有临时搭起的板,够六个人站而已.我想看看以 ...
    您的婚礼现场是在金龙大酒店吗?如果是的话,那没什么问题,因为我们经常在那里布置!请您放心一定会让您顺心如意的!
    另外,因为婚礼布置这方面涉及的东西很多,而且价格也有很大的差异,再加上各个新人的要求均不同,所以我们以前使用的套系现在不用了,现在一般都是新人需要什么我们就帮您们量身度做!至于价格也就是达到双方满意为止!
    如果您有时间的话,可以亲自来一趟,详谈!
    谢谢对 本店的支持
    !

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zi_feng1919 于 06-4-27 11:21 发表
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡鸢 于 06-4-28 23:55 发表
    ~~

满欣赏的~~~

偶的婚期在10月~~~

看样子现在定不算早吧~~

楼主MM有套系的价格表吗???

能M给我一份吗~~~让我先有个数啊~~~

嘿嘿~~很喜欢你们的那个按手印的仪式~~~

很特殊~~有纪念意义的袄 ...
    [我可能认识你喔![/
    谢谢噢!有空到店里来好吗?

size]

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 若涵 于 06-4-29 14:59 发表
    终于找到你们这个花甜喜铺了...是不是在一中对面啊?我想要一个绢花双星拉纱,绢花拱门..摄像dvd...请问多少钱?
    对啊!就在那!
    你要的这些不会超过一千!有空的话可以来看看,我们有很多样式可以选择!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 蝶澈的恋人 于 06-4-29 20:55 发表
    美女,生意挺好哦!  3号我好忙哦,女儿要比赛(拉丁舞),可能没时间帮你忙了 [/quo
    没关系!谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

最近是结婚的高峰期,本店比较的繁忙,如不能及时的上网回贴敬请大家谅解!
    如有事请打电话到本店或打手机13505287319(全天侯机)
    等忙完这段时间,我们会将五一部分的经典图片上传与大家共享!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 金融保险
    •  

才发现首页前几张照片是我以前关系很好的同事哎!女的是外国语的老师。能不能发个消息告诉我她那套整个下来多少钱啊?我也在香逸渔港订的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

楼主MM,今年下半年的已经预定满了吗?可以网上预定吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    •  

MM,这几天辛苦了,加油哦!注意休息哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-4
    •  

我明天去你店里看看三。

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我老公 于 06-5-1 15:45 发表
    才发现首页前几张照片是我以前关系很好的同事哎!女的是外国语的老师。能不能发个消息告诉我她那套整个下来多少钱啊?我也在香逸渔港订的。
    前几天比较的忙,所以没有能及时的发消息给你!
    你到我们店里来的时候我们也没有详细和你沟通!
    美女,欢迎你在5月10日后到我店详细谈谈!
    还有叫你的同事过来玩玩啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天使猪 于 06-5-4 11:32 发表
    楼主MM,今年下半年的已经预定满了吗?可以网上预定吗
    下半年已经订了很多了!不知道您是什么时候的婚期?
    网上预定可以的,但我建议最好您能在百忙之中到我们店来详细了解一下!因为涉及的东西很多的!
    谢谢您对我们的信任!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会游泳的小鱼 于 06-5-5 22:02 发表
    MM,这几天辛苦了,加油哦!注意休息哦!
    谢谢您的关心!
    虽然很忙,但我们很开心,因为我们每天都和新人接触,沾的喜气很多哦!
    呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 咪咪熊 于 06-5-6 18:17 发表
    我明天去你店里看看三。
    我们这段时间很忙,如果您10日后有空的话可以过来看看!
    期盼您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

五月五日,本店在香逸渔港精心策划的特色婚礼吸引了《扬子晚报》的全程跟踪,敬清大家留意近期的《扬子晚报》!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    • 行业 旅游交通
    •  

8错8错!美女搞大了买!我买它1000份扬子代你们发发!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-14
    •  

恭喜MM,一定捧场多买几份扬子!老顾客了,支持你顶一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-5
    •  

[quote]原帖由 花礼物语 于 06-5-6 23:11 发表
    五月五日,本店在香逸渔港精心策划的特色婚礼吸引了《扬子晚报》的全程跟踪,敬清大家留意近期的《扬子晚报》! [/quo
    乖乖这哈子搞大了啊,想不去都感觉很难啊,但是美女你千万不能收我贵啊
    我可就指望着你了啊,
    等到你不大忙的时候我去店找你谈哈子
    关注你好久了哦.不会介意吧,要有创意哦,我的婚期是10月6号!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

看样子楼主的生意红红火火嘛还吸引了《扬子晚报》有空去你那看看说不定就定在你家了不过楼主不能因为上了报不跟我们优惠哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2006-4-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花礼物语 于 06-4-30 22:59 发表
    [quote]原帖由 蝶澈的恋人 于 06-4-29 20:55 发表
    美女,生意挺好哦!  3号我好忙哦,女儿要比赛(拉丁舞),可能没时间帮你忙了 [/quo
    没关系!谢谢你
    美女MM,好羡慕你哦哦,有空传授传授经验,不要说你不认识偶哦,恭喜生意兴隆 哈哈 去看看偶女儿的PP,在家有学童哦,千万千万!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-15
    •  

六月定满了吗?我是六月11日的婚期

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-1-12
    • 行业 其它
    •  

快点把五一的PP上来看看撒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-9
    •  

MM老板,还认识我吧!最近忙了吧!那天的整场布置我很满意!感觉很好!气愤温馨\浪漫\好象明星登场哦!(我朋友们说的)不错.谢谢哦!
    我想问一下那天有没有拍照片啊!我好象没看到.我们自己也忘了带照相机,你们有吗?有的话,好给我留几张留恋一下哦!我的DVD光盘什么时候好啊!好期待哦!叫那摄像制作的师傅帮我弄好点哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-19
    • 行业 轻工化工
    •  

楼主美女,偶朋友有没有和你联系呀?
    她问我要DVD看的~~偶的DVD已经被朋友传看了N次了,呵呵,都夸你们那天给偶请的阿西好好~~~带偶谢谢他哦!!!
    楼主生意兴隆啊~~~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    • 行业 金融保险
    •  

MM老板,5号我和BF一起去你店里的,还记得吗?当时你很忙,就跟你要了张名片的。
    好期待你5.1期间策划的婚礼照片哦
    最近比较忙,21号要考试。考完了到你店里找你谈哦,我们肯定定花甜喜铺了

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦中的小溪 于 06-5-7 07:10 发表
    8错8错!美女搞大了买!我买它1000份扬子代你们发发!
    谢谢你美女!
    常过来玩玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 不会游泳的小鱼 于 06-5-7 23:58 发表
    恭喜MM,一定捧场多买几份扬子!老顾客了,支持你顶一下!
    谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lujioule 于 06-5-8 18:07 发表
    [quote]原帖由 花礼物语 于 06-5-6 23:11 发表
    五月五日,本店在香逸渔港精心策划的特色婚礼吸引了《扬子晚报》的全程跟踪,敬清大家留意近期的《扬子晚报》![/ ...
    美女,谢谢您对我们的信任和夸奖!
    不过,十月份我们已经订了不少单子了,所以您有空的话就过来看看!或和我们联系!
    期盼您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 要减肥的小猪 于 06-5-8 20:23 发表
    看样子楼主的生意红红火火嘛还吸引了《扬子晚报》有空去你那看看说不定就定在你家了不过楼主不能因为上了报不跟我们优惠哦~~~
    欢迎您的前来!
    请您放心,我们一定会在保证质量的情况下给你个公道的价格!
    有空的话过来谈谈!
    期盼您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶澈的恋人 于 06-5-8 20:37 发表

美女MM,好羡慕你哦哦,有空传授传授经验,不要说你不认识偶哦,恭喜生意兴隆 哈哈 去看看偶女儿的PP,在家有学童哦,千万千万!!!!!!!!!
    谢谢您!过来玩!:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丘比特之翼 于 06-5-8 21:32 发表
    六月定满了吗?我是六月11日的婚期
    六月我们已经订了不少了,六月11日已经订了一对了,并还有人来问了,您想订的话可以过来看看啊!
    我们一天只想接三张单!
    期盼您的到来!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 CB 于 06-5-9 11:55 发表
    快点把五一的PP上来看看撒
    好的,我现在发一组《美国人在中国的婚礼》给您们看看

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 zi_feng1919 于 06-5-9 17:51 发表
    MM老板,还认识我吧!最近忙了吧!那天的整场布置我很满意!感觉很好!气愤温馨\浪漫\好象明星登场哦!(我朋友们说的)不错.谢谢哦!
    我想问一下那天有没有拍照片啊!我好象没看到.我们自己也忘了带照相机,你们有吗? ...
    谢谢您的夸奖!
    真的不好意思,那天忙的没有帮你拍照!不过没有关系,您可以在我们做的DVD上抓图呢!
    如果您的朋友结婚的话,记得一定介绍到我们店里来啊!
    欢迎常来玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 柚子香香 于 06-5-10 11:01 发表
    楼主美女,偶朋友有没有和你联系呀?
    她问我要DVD看的~~偶的DVD已经被朋友传看了N次了,呵呵,都夸你们那天给偶请的阿西好好~~~带偶谢谢他哦!!!
    楼主生意兴隆啊~~~
    美女,您的朋友已经来过了,并且已经订了,我们给了她优惠价,谢谢您的介绍!
    我们帮他请司仪肯定是最棒的!
    有空来玩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱我老公 于 06-5-10 11:32 发表
    MM老板,5号我和BF一起去你店里的,还记得吗?当时你很忙,就跟你要了张名片的。
    好期待你5.1期间策划的婚礼照片哦
    最近比较忙,21号要考试。考完了到你店里找你谈哦,我们肯定定花甜喜铺了
    美女!我们当然记得你啊!
    不好意思,那天让你白跑了一趟!
    请您放心,我们会帮你把那天留给您的!
    祝您考个好成绩!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

五一部分照片!因为时间忙,所以没有能拍更多的照片,不过大家有时间的话,可以过来看看我们现场[拍摄的DVD啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-1-22
    • 行业 房产建筑
    •  

嘿嘿~~~

希望是熟人呦~~

可惜已经定了饭店的酒席了~~

不然~~我会选择你们家的草坪~~

哎~~~不晓得偶的婚礼能不能与众不同袄~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 卡卡鸢 于 06-5-11 00:51 发表

嘿嘿~~~

希望是熟人呦~~

可惜已经定了饭店的酒席了~~

不然~~我会选择你们家的草坪~~

哎~~~不晓得偶的婚礼能不能与众不同袄~~~
    美女有没有在我们家订啊?
    我们有一些比较特别的创意,相信会适合您的!

4430  9/89  | <  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >