房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

4430  4/89  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [婚庆公司] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 532945  回复: 4429 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 17-9-30 10:02 限时高亮  

花礼物语 (花甜喜铺 婚庆礼仪)

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

为方便大家迅速查看本公司的图片,现将部分图片整理如下,欢迎大家前来洽谈!
另外,如果您们有比较奇特的构思,我们会尽心尽力帮你们实现!

梦幻背景布置——营造浪漫气氛

新颖蛋糕仪式

浪漫烛光仪式

快乐温馨的婚礼现场——值得一生记忆

蓝色发光香槟仪式

造型优美独特的烛光台

国际饭店场景布置

意义非凡的仪式——手印仪式,将爱永久保藏!

-------------------------------
步行街2楼 6A--201号咨询热线:85020520/QQ:39717110
06-1-20 19:57151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

最新隆重推出:奇幻背景灯!该套设备可以让你的婚礼现场充满各种各样三维立体图案以及五颜六色的灯光,营造唯美个性氛围!

-------------------------------
步行街2楼 6A--201号咨询热线:85020520/QQ:39717110
06-1-20 20:24152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

123木头人

精华 0
注册 05-6-3

真的很是让人心动啊.

我明年结婚,很想知道你们那的套餐系列以及价格.

因为资金有限所以做事很小心.

06-1-21 13:27153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

镇江睛通眼镜店

配镜无需去丹阳,睛通眼镜帮您忙!

精华 0
注册 06-1-19
行业 商业贸易

真的不错!顶哈子!

一店:环城路17-24号电话85389844,二店:朱方路201号电话13921587792
06-1-21 22:40154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

镇江睛通眼镜店

配镜无需去丹阳,睛通眼镜帮您忙!

精华 0
注册 06-1-19
行业 商业贸易

顶呀,顶,顶,顶,邻居还不休息呀?不早啦!

一店:环城路17-24号电话85389844,二店:朱方路201号电话13921587792
06-1-21 23:07155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 123木头人 于 06-1-21 13:27 发表
真的很是让人心动啊.

我明年结婚,很想知道你们那的套餐系列以及价格.

因为资金有限所以做事很小心.
具体项目能不能见面详谈,一定会有你觉得适中的套系
我们欢迎你

06-1-22 19:45156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 镇江睛通眼镜店 于 06-1-21 22:40 发表
真的不错!顶哈子!
在新的一年里祝福您发大财,行大运!!!!

06-1-22 19:47157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

lujioule

精华 0
注册 05-11-5
来自 镇江

看了很多图片都感觉是不是大致相同没的意思!!!
我需要个有创意的!!!
期待,对了时间还很长哦,我到10月呢!!!

06-1-22 21:09158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

淡然回首

精华 0
注册 06-1-7

哇~~~~~~~~~~~丹丹,不错啊,呵呵,很有创意很浪漫哦~~去拉要结婚的朋友来看先~~~~~~

淡然回首   天是幸福的颜色
淡然回首   人在酣梦中相候
06-1-22 21:37159楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 lujioule 于 06-1-22 21:09 发表
看了很多图片都感觉是不是大致相同没的意思!!!
我需要个有创意的!!!
期待,对了时间还很长哦,我到10月呢!!!
你好!谢谢你对本店的支持
由于婚宴中仪式很多,没有太多的时间拍更多的照片与大家共享,实在对不起大家,今后会多拍些图片给大家参考
本店的宗旨就是打造个性婚礼,很愿意为你策划一场符合你要求的时尚的婚礼
欢迎你的光临!:clapping:

06-1-26 22:57160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 淡然回首 于 06-1-22 21:37 发表
哇~~~~~~~~~~~丹丹,不错啊,呵呵,很有创意很浪漫哦~~去拉要结婚的朋友来看先~~~~~~
对不起!我不是丹丹,你是不是认错人了?
谢谢你的关注!

06-1-26 23:02161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

热烈祝贺镇江万科2006迎新春暨颁奖晚会圆满成功!!!!
下面为部分现场布置和活动现场图片:

06-2-1 19:00162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

清风79

嘉宝和嘉贝,一对熊孩子

精华 2
注册 05-11-18
行业 商业贸易

我的婚期订在三月或五月,想知道你店的具体服务和价格,有空联系我吧qq:11570133,电话13033594570

06-2-2 22:27163楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 清风79 于 06-2-2 22:27 发表
我的婚期订在三月或五月,想知道你店的具体服务和价格,有空联系我吧qq:11570133,电话13033594570
谢谢你对本店的信任!
我会尽快与你联系!
同时欢迎你到我店来现场咨询!
谢谢!

06-2-3 20:26164楼

平平淡淡

大虾

精华 0
注册 04-4-27

我想问一下楼主,现在500-1000左右有什么好的?
如果单是化妆\司仪和场景要多少钱呀?

06-2-4 14:49165楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

sunny_12_0

QQ:23111726

精华 0
注册 05-6-10
行业 娱乐餐饮
来自 zhenjiang

新年恭喜发财,狗年旺旺!!

又酸又辣就是我!!!不是广告吧???
电话:85813413
06-2-4 15:06166楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 sunny_12_0 于 06-2-4 15:06 发表
新年恭喜发财,狗年旺旺!!
同发!同发!

06-2-5 19:02167楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 平平淡淡 于 06-2-4 14:49 发表
我想问一下楼主,现在500-1000左右有什么好的?
如果单是化妆\司仪和场景要多少钱呀?
我给你发悄悄话!请注意查看!谢谢

06-2-5 19:07168楼

玉龙长老

虾老爷

精华 0
注册 04-8-4

我本将心向明月,奈何明月照沟渠!
06-2-9 13:37169楼

白芸儿

精华 0
注册 05-6-22

请问1000元有什么项目不含司仪的话

06-2-9 16:44170楼

彼岸烟花

精华 0
注册 04-4-27
行业 广告媒体

我想租婚车, 价格是多少啊?

06-2-10 13:56171楼

泡沫猫

精华 0
注册 05-6-9
行业 其它

楼主现在500-1000左右有什么项目?

06-2-11 14:56172楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 玉龙长老 于 06-2-9 13:37 发表
:clapping:

06-2-12 18:53173楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 白芸儿 于 06-2-9 16:44 发表
请问1000元有什么项目不含司仪的话
具体的可以面谈
有空来看看啊

06-2-12 19:01174楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 彼岸烟花 于 06-2-10 13:56 发表
我想租婚车, 价格是多少啊?
你是想要什么样的车型呢

06-2-12 19:03175楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 泡沫猫 于 06-2-11 14:56 发表
楼主现在500-1000左右有什么项目?
能不能到花甜面谈呢?
非常欢迎您的光临:clapping
:

06-2-12 19:06176楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

最新推出背景布置及签到台的布置
另外,本店还向大家隆重的推出"卡通"个性婚礼,充满童话色彩的氛围相信肯定会给您和您的宾客留下一段难忘的记忆!!详情请到本店咨询!!

06-2-15 20:06177楼

M21

精华 15
注册 06-1-26
行业 其它
来自 世外桃源

LZ看了你那的照片觉得非常漂亮,我5月底结婚是否能告诉我你那套餐以及价格.QQ:58936762

06-2-16 20:29178楼

M21

精华 15
注册 06-1-26
行业 其它
来自 世外桃源

哦,对了,我的预算在2000元以内,等待LZ回复,谢谢

06-2-16 20:35179楼

囚鸟自由

精华 0
注册 05-5-25
行业 其它

请问楼主,价格在3600元左右可以包括哪些项目啊!现场可以怎么布置?谢谢哦

06-2-17 11:47180楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 M21 于 06-2-16 20:29 发表
LZ看了你那的照片觉得非常漂亮,我5月底结婚是否能告诉我你那套餐以及价格.QQ:58936762
首先感谢你对我们的成绩的肯定,我们一定会做的更好!
再有就是2000元有很多项目,基本上婚礼所要的都有了
你不防到店里来看看,我们会为你详细介绍!

06-2-17 20:31181楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 囚鸟自由 于 06-2-17 11:47 发表
请问楼主,价格在3600元左右可以包括哪些项目啊!现场可以怎么布置?谢谢哦
包含的项目真的很多
而且是很上当次,活动也很多
详细的你可以来咨询,你能告我你的联系方法吗?

06-2-17 20:43182楼

柳絮飘飞

精华 0
注册 05-5-19

LZ,我昨天到你店里去的,本来想向你咨询一些结婚的事宜,可你昨天不在。

06-2-20 21:34183楼

zi_feng1919

精华 0
注册 05-10-9
来自 jiangsu

楼主,你好!最近生意真好,好多人上门哦!
我是昨天到你店里去五月份的,那单子上的日子不是改过了吗?麻烦你在改一下是5月3日一整天摄像,不是就3号下午.麻烦你,谢谢啦!
什么时候有新的礼服和喜糖啊!我想到时候来看一下.

06-2-21 11:56184楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 柳絮飘飞 于 06-2-20 21:34 发表
LZ,我昨天到你店里去的,本来想向你咨询一些结婚的事宜,可你昨天不在。
真的不好意思!那天我们在香逸渔港和金龙宾馆忙婚礼布置的!让你白跑了一趟!
我们明天有时间,你有空的话可以来详细谈谈!
或者,你来的话可以先给我们电话!
恭候您的光临!
电话在下面!

06-2-21 21:18185楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 zi_feng1919 于 06-2-21 11:56 发表
楼主,你好!最近生意真好,好多人上门哦!
我是昨天到你店里去五月份的,那单子上的日子不是改过了吗?麻烦你在改一下是5月3日一整天摄像,不是就3号下午.麻烦你,谢谢啦!
什么时候有新的礼服和喜糖啊!我想到时 ...
好的,美女!我知道了!
等有了新货到的话,我会第一时间通知你
!

06-2-21 21:22186楼

妖精小Q

做自己

精华 3
注册 05-7-5
行业 IT 通信

乖乖乃真的好久没顶姐姐的贴生意好红火哦`加油哦
最近小妹我郁闷呢哪天到店里跟你详聊了

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
06-2-21 21:50187楼

跟着感觉走!

让它指引我

精华 10
注册 04-6-14
行业 房产建筑
来自 虚无缥缈间

顶!
美女,还记得我吧?
我们有合作过哦

独自渴望天荒地老...
06-2-24 19:33188楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 跟着感觉走! 于 06-2-24 19:33 发表
顶!
美女,还记得我吧?
我们有合作过哦
当然记得哦!
有空来玩啊!

06-2-24 20:23189楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 妖精小Q 于 06-2-21 21:50 发表
欢迎!欢迎!

06-2-24 20:24190楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 妖精小Q 于 06-2-21 21:50 发表
最近怎么不来玩啊!看看我们新近的绢花拱门啊!!!!!!!!!!!!!!

06-3-1 18:58191楼

Jill_910

精华 0
注册 06-2-27

楼主啊请问你们那需要礼仪小姐吗?

要是需要的话请联系我.13033593666 袁

06-3-5 13:43192楼

温倩木

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-14
来自 天国

楼主,看了你们的照片真的是心动啊,问一下哦,是不是只有在香逸渔港才能布置出这种效果啊?我的婚期定在了下半年,不过不是在香逸渔港。1000左右的项目有哪些呢?

当鞋确实伤害了脚,我们不妨赤脚赶路!
06-3-5 20:21193楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 Jill_910 于 06-3-5 13:43 发表
楼主啊请问你们那需要礼仪小姐吗?

要是需要的话请联系我.13033593666 袁
好的!我会记住你的号码的!
我们店目前还需要招聘店长,你有意向的话可以来我们店谈谈!

06-3-6 20:25194楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 温倩木 于 06-3-5 20:21 发表
楼主,看了你们的照片真的是心动啊,问一下哦,是不是只有在香逸渔港才能布置出这种效果啊?我的婚期定在了下半年,不过不是在香逸渔港。1000左右的项目有哪些呢?
当然不一定非在香逸才会有这样的效果,每个酒店都有各自的风格,我们会根据酒店的情况来帮你布置,相信会给你的婚礼增光添色的!
1000元的预算可以包括的东西很多,最好你本人能亲自来一下,我们帮你好好的策划一下!
谢谢你对本店的信任和支持!

06-3-6 20:31195楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

婚礼现场

06-3-6 21:11196楼

温倩木

小菜鸟

精华 0
注册 04-11-14
来自 天国

好的,有空会过去的,你们的店现在是不是在桃花坞路口那边?

当鞋确实伤害了脚,我们不妨赤脚赶路!
06-3-7 09:56197楼

姗颜靓羽 (S'.s)

→独自的渴望...

精华 19
注册 05-11-1
行业 其它

QUOTE:
原帖由 花礼物语 于 06-2-24 20:23 发表

当然记得哦!
有空来玩啊!
恩,明年我可能要结婚了
到时找你哦

世界万物都在变   唯一不变的叫做“变”
06-3-7 19:31198楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 温倩木 于 06-3-7 09:56 发表
好的,有空会过去的,你们的店现在是不是在桃花坞路口那边?
是的,欢迎欢迎!!!!!!!!

06-3-8 19:12199楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

本店喜庆网址:www.htxp58.com,内有图片和成功案例,欢迎大家留言提宝贵意见!

QUOTE:
原帖由 姗颜靓羽 于 06-3-7 19:31 发表

恩,明年我可能要结婚了
到时找你哦
没问题,随时欢迎你的光临!:clapping:

06-3-8 19:14200楼

梦溪论坛 » 摄影婚庆 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼  
 4430  4/89  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

验证码:
           [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题