房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

4430  2/89  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [婚庆公司] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 532949  回复: 4429 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 17-9-30 10:02 限时高亮  

liubin

精华 0
注册 05-11-5
来自 火星

好漂亮啊!我长大后的婚礼你们就帮我包了吧!!!!!记得没结婚的女同志们!!!长来看看啊!!!

05-11-5 22:2751楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

零距离2

精华 0
注册 05-10-30

05-11-6 17:1652楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

qiankaiwen
禁止发言
小东音乐制作

精华 8
注册 04-8-14
来自 江苏镇江

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

05-11-7 13:1853楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

花礼物语 (花甜喜铺 婚庆礼仪)

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 qiankaiwen 于 05-11-7 13:18 发表
为了表示我的诚意,我可以免费做一对新人的歌曲(三首)
好的!谢谢你

-------------------------------
步行街2楼 6A--201号咨询热线:85020520/QQ:39717110
05-11-7 19:4854楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 零距离2 于 05-11-6 17:16 发表

-------------------------------
步行街2楼 6A--201号咨询热线:85020520/QQ:39717110
05-11-7 19:5055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 liubin 于 05-11-5 22:27 发表
好漂亮啊!我长大后的婚礼你们就帮我包了吧!!!!!记得没结婚的女同志们!!!长来看看啊!!!
你长大还有多久啊?

05-11-7 19:5156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

tangsese

小菜鸟

精华 0
注册 03-9-22

不知道一场这样的婚礼下来要多少钱啊?大概价位是多少啊?不包含酒席
我一直都想办一场有意义的婚礼,因为家里人比较少,所以希望能热闹点,活动多点!!

05-11-10 17:4257楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

月下小仙

精华 0
注册 05-9-24

05-11-10 20:4558楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

本店喜庆网址:www.htxp58.com内有更多实例,方便你查询!

QUOTE:
原帖由 tangsese 于 05-11-10 17:42 发表
不知道一场这样的婚礼下来要多少钱啊?大概价位是多少啊?不包含酒席
我一直都想办一场有意义的婚礼,因为家里人比较少,所以希望能热闹点,活动多点!!
你好!我不知道你指的是上面那一场婚礼,因为选择的东西不一样,价位也不一样!你可以到店里来选择性的看看
我们也可以和你共同来策划一下你的婚礼!使你的婚礼既有意义又丰富多彩

05-11-10 21:1459楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

小心被伤到了~

精华 0
注册 05-7-13
来自 来自皮皮乖乖的噶

攒了攒了`好漂亮哦~我要结婚~:~~~(

皮皮,皮皮我爱你~
就象老鼠爱大米
05-11-10 22:0060楼

micky

精华 0
注册 05-7-26
来自 zj

朋友

我们曾经相爱,却分开,我们曾经重逢,却彼此无奈..
当我决定说再见就已经后悔,因为我真的很爱她....真的...我只是不想她为我失去

赵惠
05-11-12 01:4461楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

妖精小Q

做自己

精华 3
注册 05-7-5
行业 IT 通信

美女姐姐,好久不见哦~想你了~最近好郁闷哦~过天来玩~

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.
05-11-12 21:4262楼

cwkrhp

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-9

确实不错

05-11-13 21:0263楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 micky 于 05-11-12 01:44 发表
我们曾经相爱,却分开,我们曾经重逢,却彼此无奈..
当我决定说再见就已经后悔,因为我真的很爱她....真的...我只是不想她为我失去
说了就不要后悔,朋友想开一点!

05-11-13 21:1564楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 妖精小Q 于 05-11-12 21:42 发表
美女姐姐,好久不见哦~想你了~最近好郁闷哦~过天来玩~
好的

05-11-13 21:1665楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 cwkrhp 于 05-11-13 21:02 发表
确实不错
谢谢

05-11-13 21:1766楼

cbhp816 (口袋里揣怪兽)

精华 0
注册 05-5-27
行业 电子制造

楼主请问一下租一件落地婚纱要多少钱!

打落凡间的雨*^_^*
05-11-15 16:1467楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 cbhp816 于 05-11-15 16:14 发表
楼主请问一下租一件落地婚纱要多少钱!
选择的款式,婚纱布料不同,价格也就不一样
你要是有空的话可以到我们店里来试穿一下
价格可以面谈,欢迎你的光临

05-11-16 13:4268楼

蓝心玫瑰

精华 0
注册 05-4-20

我想咨询一下布置一下会场的舞台大概需要多少钱?金鳌苑四楼宴会厅,我不需要大门口的拱门什么的,只要布置简单漂亮点的舞台背景!尽快给我答复好吗?

05-11-17 14:2969楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 蓝心玫瑰 于 05-11-17 14:29 发表
我想咨询一下布置一下会场的舞台大概需要多少钱?金鳌苑四楼宴会厅,我不需要大门口的拱门什么的,只要布置简单漂亮点的舞台背景!尽快给我答复好吗?
大概几百块吧,具体的你要到店里看实景,才能定价格
欢迎你来看看噢

05-11-18 19:4270楼

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

一看这些婚礼布置照片,就知道是有品位的人!偶喜欢!

05-11-18 21:0671楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 不会游泳的小鱼 于 05-11-18 21:06 发表
一看这些婚礼布置照片,就知道是有品位的人!偶喜欢!
谢谢你哦!

05-11-18 21:3772楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

不谢,永远支持你!

05-11-18 21:5673楼

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

美女不仅婚礼布置的有品位,穿衣服肯定更有品味!

05-11-18 21:5874楼

txl

精华 0
注册 05-11-17

我想问哈子,布置场地大约需要的费用在什么价位阿!

05-11-19 13:1975楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 txl 于 05-11-19 13:19 发表
我想问哈子,布置场地大约需要的费用在什么价位阿!
我们这里有不同价位的套餐
有几百的,也有几千的
不过你最好到店里来看,有许多场地布置可供参考
也可以按你的要求来为您度身策划
欢迎你来噢!

05-11-19 22:0076楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 不会游泳的小鱼 于 05-11-18 21:58 发表
美女不仅婚礼布置的有品位,穿衣服肯定更有品味!
看来你也是美女一个喔
那你什么时侯结婚啊

05-11-19 22:0277楼

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

呵呵!结婚啊今冬明春肯定找你搞个奇特的婚礼!

05-11-19 23:3978楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

[quote]原帖由 不会游泳的小鱼 于 05-11-19 23:39 发表
呵呵!结婚啊今冬明春肯定找你搞个奇特的婚礼! [
美女,我是不是认识你啊?
有空来座座!!!!!

05-11-20 20:5279楼

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

美女,没结婚的和结婚的你哪个不认识,别忘了你是干什么的!准备好吃的哦!改天去你那

05-11-21 00:4780楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 不会游泳的小鱼 于 05-11-21 00:47 发表
美女,没结婚的和结婚的你哪个不认识,别忘了你是干什么的!准备好吃的哦!改天去你那
好的,欢迎你的到来!

05-11-21 19:4781楼

风才会飞

精华 0
注册 05-10-30

我还没有到结婚年龄呢

美丽是永远的~~
05-11-22 18:1482楼

蝴蝶菲菲

小菜鸟

精华 0
注册 04-6-23

请问楼主你们一天能接几家的婚礼呀

05-11-22 19:5983楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 风才会飞 于 05-11-22 18:14 发表
我还没有到结婚年龄呢
呵呵!不要紧,我们等你长大!
到是不要忘了我们!

05-11-22 22:0784楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 蝴蝶菲菲 于 05-11-22 19:59 发表
请问楼主你们一天能接几家的婚礼呀
这要看每对新人定单的大小
一般要是有大的定单,我们一天只接三对
因为要保证质量
你还有什么要问的吗

05-11-22 22:1385楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

[quote]原帖由 花礼物语 于 05-11-22 22:07 发表

呵呵!不要紧,我们等你长大!
到时候不要忘了我们!

05-11-22 22:1586楼

不会游泳的小鱼

精华 0
注册 04-6-14

顶顶

05-11-22 22:4687楼

micky

精华 0
注册 05-7-26
来自 zj

我知道错了,你帮我们主持婚礼吧!

05-11-23 00:0488楼

蝴蝶菲菲

小菜鸟

精华 0
注册 04-6-23

有空去你们那看看

05-11-23 16:0789楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 蝴蝶菲菲 于 05-11-23 16:07 发表
有空去你们那看看
好的,美女!欢迎您!!!!!!!!!!!!11

05-11-23 20:2890楼

脚太大
菜菜鸟户外俱乐部会员
超级脂肪肝大奶爸

精华 325
注册 03-7-13
行业 其它

回忆婚礼的场景,
确实不错,
支持一贴,
仅作谢意

05-11-25 23:5791楼

嬉嬉

精华 0
注册 05-6-16

好LL哦可惜还要等几年乃

05-11-26 00:1592楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 脚太大 于 05-11-25 23:57 发表
回忆婚礼的场景,
确实不错,
支持一贴,
仅作谢意
不用谢谢啊!这些都是我们应该做的!
有时间可以过来玩玩!

05-11-26 20:2693楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 嬉嬉 于 05-11-26 00:15 发表
好LL哦可惜还要等几年乃
再过几年,我相信我们的规模以及服务的项目\服务的水平都将提升一个更高的档次!
期待为你服务!!!!!!!!!

05-11-26 20:2894楼

银龙鱼

精华 0
注册 05-10-31
行业 商业贸易
来自 镇江

你家有化妆的吗?能不能试一下???

05-11-28 20:1795楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 银龙鱼 于 05-11-28 20:17 发表
你家有化妆的吗?能不能试一下???
可以啊!欢迎你

05-11-29 09:1396楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

美图(实地展示)

05-11-30 18:5397楼

银龙鱼

精华 0
注册 05-10-31
行业 商业贸易
来自 镇江

请问楼上的蛋糕,在婚礼上起什么作用呢?能不能介绍一下,我是明年3月的婚礼,如果比较有意义,就定它了.

05-12-2 14:3098楼

精华 25
注册 05-7-8
行业 其它
来自 花甜喜铺

QUOTE:
原帖由 银龙鱼 于 05-12-2 14:30 发表
请问楼上的蛋糕,在婚礼上起什么作用呢?能不能介绍一下,我是明年3月的婚礼,如果比较有意义,就定它了.
楼上的蛋糕在婚礼当中是一个仪式--------蛋糕仪式!
由新人请手切开蛋糕---象征新人们打开了幸福大门
这个蛋糕仪式有很多小细节,您要是感兴趣的话可以来看看我们的视屏,会给你带来新的发现!

05-12-5 21:4999楼

睡不着的小公主

快乐de小菜鸟

精华 0
注册 05-11-30
行业 信息咨询

感觉风格都差不多,都是粉红的,有没有其他风格的发上来看一看啊,比如说中国一点的啊?谢谢美女!

05-12-6 16:29100楼

梦溪论坛 » 摄影婚庆 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼  
 4430  2/89  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

验证码:
           [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题