| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼     
    查看: 551501  回复: 4429
     4430  1/89  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [婚庆服务] ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼      查看: 551501  回复: 4429
    • 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 注册 2005-7-8
    • 行业 其它
    •  
    ------花甜喜铺婚礼中心 私属婚礼定制-----最新婚礼照片更新至4414楼

每一对情侣,都有独属于自己的爱情故事
    每一段爱情,都应该有一场独特的婚礼
    花甜喜铺拒绝 简单的堆砌
    用一场特别的婚礼讲述不同的爱与被爱

关于我们
    作为镇江老牌婚庆公司,成立至今已经十几年,我们将继续用心做婚礼!
    我们的地址:大市口步行街(解放路入口)华夏银行扶手电梯二楼花甜喜铺婚礼策划
    我们的电话:0511-85020520、18136806618
    我们的微信:13914554656
    我们的QQ:39717110
    也可以扫描下方的二维码加我们的客服微信哦~~

》》》关于婚礼布置
    我爱你,所以我要为你办场婚礼

因为我要和你去感受这平凡生活的仪式感
    花甜喜铺最新作品分享

NO.1 蓝色梦幻婚礼再没有一种颜色能代替蓝色的宁静与妩媚
    也没有一种颜色能与蓝色的梦幻色调与媲美
    一生中最重要的时刻 来一场梦幻蓝色婚礼
    点击查看更多场布细节:
    http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-1#pid6331749

NO.2 芦苇花主题婚礼
    芦苇随风而起,看似飘逸,实则坚韧
    所有的天荒地老都要有坚韧的心来承载
    爱情像湖边飘飞的芦苇
    轻盈划过,留下年华的痕迹
    一场特别有范儿的田园风婚礼,潇洒而自由~
    点击查看更多场布细节:
    http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-1#pid6360338

NO.3 裸粉梦幻婚礼

裸粉色在人们眼中一直是纯洁无暇的象征
    给人一种干净素雅、纯粹的感觉
    优雅的裸粉色婚礼、透亮的飘逸幔布、柔和的灯光照射
    使这场婚礼有了不一样的感觉
    点击查看更多场布细节:
    http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-1#pid6376350

NO.4 红金宫廷风婚礼
    这是一场华丽高贵的欧式红金色婚礼
    奢华但不庸俗 ,华丽但不张扬
    红金色的完美镶嵌
    造出优雅华丽的复古浪漫氛围令人眼前一亮
    点击查看更多场布细节:http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-1#pid6435075

NO.5 樱花粉婚礼
    三毛曾说,如果有来生,我愿为树
    为风,为鸟,瞬间即永生
    今日,在这苍穹之下

以花为树,和着轻柔的歌
    我想说,与你相遇,很幸运。
    点击查看更多场布细节:http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-1#pid6331729

点击查看更多场布细节:http://bbs.my0511.com/f401b-t571623z-89#pid95414166

》》》关于婚纱
    抹胸、V领、一字领......在我们这里这可能就是你找了很久的婚纱
    我们深信,每个姑娘生来就很美丽
    因为幸福是最好的化妆品
    自信的人不需要过于繁复的雕琢

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  
    -花甜喜铺婚礼礼仪策划机构-奢华而优雅的时尚婚礼

关于婚礼
    我爱你,所以我要为你办场婚礼
    因为我要和你去感受这平凡生活的仪式感
    更多婚礼现场照片我们会慢慢更新

每个女孩心中都有一个梦
    梦想着有一天穿着洁白的婚纱
    化身成一个美丽的公主 和那个梦中的白马王子牵着手
    走进一个梦幻般唯美的婚礼殿堂和他许下一生一世的诺言
    会有那么一个人  牵着你的手  将爱融入生命
    倾一世温柔  与你待霜染白发  陪你看细水长流

流动的光阴  舞动的光束
    灵动的光斑 那些垂下来的光 浪漫至极
    触动心弦 由我们一起 愉快的拥有

斯人若彩虹,遇见方知有
    遇见他,你的心从此尘埃落定
    “是的,他来了,我就不挑了”

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

遇见是件很幸运的事   相爱是件很美好的事
    被爱是件很甜蜜的事  去爱是件很幸福的事  
    在一起已然充满感激  在爱与被爱里优雅地老去  是最浪漫的事了

三毛曾说“如果有来生,我愿为树,为风,为鸟,瞬间即永生;
    今日,在这苍穹之下,以花为树,和着轻柔的歌,我想说,与你相遇,很幸运。”

也许是下一个安静的街角
    也许是一起多与的屋檐下
    也许就在异国他乡的旅途中
    也许就在那个深秋微凉的夜晚
    遇见你,是最美丽的意外

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-21
    •  

好浪漫、好漂亮啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-7-5
    • 行业 政府行政
    •  

好漂亮哦美女姐姐的店现在越来越上规模了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-12
    •  
    恭喜恭喜!楼主美眉生意兴隆!

裁猜我是谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-30
    •  
    好啊好啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-3
    •  
    楼主妹妹真厉害!佩服!佩服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-26
    •  
    4242!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  
    多日不见,女施主一向可好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-29
    •  
    楼主美眉的喜铺经常花样翻新!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-3
    •  
    会当凌云顶,一览众山小!

哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-5-15
    •  

发点不同风格的片片看看。我有个朋友要订呢。明年二月份。现在订,有优惠不?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 茉莉清茶升级版 于 05-10-17 09:14 发表
    裁猜我是谁?
    七楼的美女,你是?!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

楼主呀,你一定是忘记我了吧,我在你们家定过的。唉,我长得不好看哩,你叫我美女,我真是难为情哟!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

彩妆作品展示

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-24
    •  

我要去看看.有饭吃包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-4
    •  
    讲个故事给大家听

写给房地产商的感谢信 我拿什么奉献给您

古人说,业主一思考,地产商就发笑

夏天来了,树都绿了,我终于要住进您给我盖的房子里去了。在这激动人心的时刻,我提起这支在您给我准备的无数文件上签过无数名字的笔,给您写这封刚看到您垒的沙盘时就想写的感谢信。如果信纸有些褶皱,您一定要相信,这是难以抑制的泪水造成的。

两年前,您的团队指着那块荒凉的土地让我展开想像的翅膀,我激动得浑身哆嗦。在我眼中,您垒的沙盘简直妙不可言。虽然,现在我们看到的大楼与您垒的沙盘不尽相符,比如颜色由红变绿,层高由高变矮,窗户由大变小,树木由多变少,电梯换了牌子,楼前那条宽阔的马路尚深深埋在大地里,但是,我毕竟见到了那个叫作“房间”的东西。每当我从那些盖了十年仍未封顶的楼前走过,心里的自豪感就汹涌澎湃:我是活着住到我买的房子里的。

不仅如此。您没有把羊肠小道起名叫“森林大道”,您没有把喷泉水池视同“万顷碧波”,您没有把我们脚下运行的地铁车厢宣传为“出门就是地铁”……对于这样诚实的人,除了眼泪,我已经没有多余的钱来表彰了。

有很多人对房屋购买合同心存不满,他们诬蔑说这是百分之百的霸王合同,因为他们被明确告知,合同用于填写协商内容的留白是不容字迹污染的。“您签完字以后可以回去慢慢看。”焦急的售楼小姐用的仍然是慢言细语(这奇怪的组合)。原谅这些诬蔑者的目光短浅吧。在我看来,我所目睹过的那几张纸是有史以来最“人性化”的合同:一个人,无须认字,不用思考,只要有钱,会摁手印,马上就能成为业主。在我们这个文盲率仍然高居世界前列的国度,还有谁还能怎样为人民想得更周全呢?

树木确实少了,窗户确实小了,但是,我欣喜地接到通知:我的房子变大了。是您,在第一时间把这个好消息告诉了我,还顺便叮嘱我这项增值服务是要收小费的。为了防止那房子再度出现奇迹(我确实感觉自己买到了一根定海神针),我特意准备了双倍的现金。由于怕我在工作和生活中分心,您甚至都不愿意告诉我房子的面积到底大在了什么地方。面对某些执迷不悟的业主的追问,您和您的团队始终面带微笑沉默不语,致使他们自觉不好意思最后忘了自己当初的问题。此前,江湖上一再传说,购房合同中规定的“3%以内的允许误差”将被开发商“无耻”地利用。对于如此骇人听闻的诽谤,您和您的同事们谈笑自若,并没有抽出时间来把惑众者告上法庭。我深信,是那句名言在激励着你们:盖自己的房子,让业主说去吧。

您给了我房子,更给我指明了生活的方向。为了督促我尽快成为一名机动车所有者,您主动让我分摊了车位的建设成本,并拒绝将随后租售的收益与我共享。有些东西可以一卖再卖,以前我只知道我们的银行欢迎这个,没想到,我自己答应得也这么爽快。更让我感动的是,考虑到我对抽象事物的想像力有限,您事先没有草率地在合同中一一说明要公摊的部位名称。

正是您,在交给我们房子的同时还没有忘记考验我们的动手能力,于屋内各处或明或暗地布置了思考题,让我们手托腮帮兴致盎然地寻找答案,并为天花板究竟应该是平的还是圆弧形的发生了激烈的辩论。这既锻炼了我们的手和脑又增添了无限生活情趣,我们都不舍得一下子就把它们修好。

轻轻地,您走了,物业公司来了。是您给我们指定的这家物业公司让我懂得了什么叫作言出必信。他们说,只要预交一年的物业管理费和采暖费,钥匙马上可以拿到。我在重温了“夏天来了,冬天还会远吗”的格言后如数交了钱,结果真的就拿到了钥匙。那些还在梗着脖子跟物业探讨天气的业主,据我所知,确实没有拿到。特别应该指出的是,您所指定的物业公司态度和蔼,目前并没有明显地殴打业主的意向。

在您交给我的房子里,没有门,没有马桶,您的初衷是让我们最大限度地与装修公司亲密接触。对于这个新朋友的脾气,我们一时还不能适应——他们勇敢地冒充着最有名的公司,勇敢地使用最低劣的材料。我的装修原则是朴素大方,结果皆大欢喜:装修公司暗地里夸我们大方,而房子肯定是朴素的。

想过去,看今朝,我的心思此起彼伏。在工资微薄的年代,我号召全家节衣缩食有了积蓄;在积蓄一朝掏空之后,我获得了房子。您完全改变了我的金钱观:以前,我买菜的时候经常为了一毛两毛跟小贩大费口舌,现在,对于这价值几十万的房子,我已心如止水—只要你要,只要我有。

拿什么奉献给您呢?古人说,业主一思考,地产商就发笑。很欣慰,我还能给您带来这小小的欢乐。您的身影渐渐远去了,但我们肯定会时时感受到您的存在。为什么我的眼里常含泪水,因为这房子背着真沉。在生命迅速贬值的今天,是您大方地收购了业主们的后半生,让他们无鞭奋蹄,不舍昼夜。现在,我再也没有工夫追问生活的意义、我从哪儿来要到哪儿去了。虽然幸福不是毛毛雨,爹不是亲爹,娘不是亲娘,奶奶也不是亲奶奶,但是要创造人类的幸福,全靠我们自己好像是不行的。您别误会,这不是诉苦,这只是马力开足前的小小犹豫。

听,您又在黎明前吹响了战斗的号角——房价还要涨!这消息将让多少人在梦中发抖?在昼夜温差较大的北方,夜里发抖的人有福了,他们因此获得了小小的热量。极度恐惧到底会带来什么样的后果,您一定没有时间跟我探讨。但是我就这么想了一想,您肯定又笑了。

让我们共同期待房价在目前的物价水平上涨到每平方米1亿元吧。那时候,我们睡在宽阔的马路上,看着空荡荡的房子,会产生多少现在难以预知的幻想。

紧握您的手,如果您还在从事这一行业。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-13
    •  

真的很期待10月22日的"手印仪式"听说电视台也去采访啊~~乖乖乃~~LZ美女搞大喽~~我也要去哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

快点了,等不及了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-9
    •  

美女老师,加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-7-15
    •  

崭了,偶结婚的时候可以优惠包??

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  
    hua

QUOTE:
    原帖由 听风的感觉 于 05-10-25 11:44 发表
    绝对可以
    包你满意,有空来看看,我们有好多场景你可以选的!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 圣诞老人 于 05-10-24 21:14 发表
    美女老师,加油。
    你是谁啊?快告诉我

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小心被伤到了~ 于 05-10-19 20:45 发表
    真的很期待10月22日的"手印仪式"听说电视台也去采访啊~~乖乖乃~~LZ美女搞大喽~~我也要去哦~~
    快了,你不要心急喔
    有空来看看啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

你是那个幼儿园老师吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Iamakaola 于 05-10-27 10:54 发表
    你是那个幼儿园老师吧?
    呵呵,以前是的,但现在不是了!
    有空到店里来玩,看看你结婚有什么我可以帮忙的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

金属烛台的造型好漂亮!够时尚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对了,10月22号,我去 《香逸渔港 》 看了,场面特别隆重,按手印的那个照片有吗?我想结婚的时候用

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好看好看,明天我让朋友也上来看看,看了她一定会心动的!呵呵,搞得真不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-22
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

呵呵,我是你姐姐啊,你都忘啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 听风的感觉 于 05-10-25 11:44 发表
    我们为你提供的服务绝对能让你放心!!!!!!!!!1

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-7-5
    • 行业 政府行政
    •  

现在花甜喜铺在镇江已经小有名气喽~:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  
    花礼物语

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiankaiwen 于 05-11-1 21:17 发表
    你好,我是专业从事音频效果编辑的工作室,想与花甜喜铺合作,我们可以面谈吗?!
    好啊,有空来谈谈

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖精小Q 于 05-11-2 08:07 发表
    现在花甜喜铺在镇江已经小有名气喽~:clapping:
    谢谢你噢,有空来座座啊

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2004-4-9
    •  

不错,现在搞大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2003-4-9
    • 行业 其它
    •  

好美哦,可惜我已经过了结婚的时候了哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 中雪 于 05-11-2 22:08 发表
    不错,现在搞大了。
    我们会不段创新,使每对新人都能满意!
    所以我们会更加用心去做好每一场婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ivanshen 于 05-11-3 12:20 发表
    好美哦,可惜我已经过了结婚的时候了哦!
    不要紧啊!你还有朋友噢,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 月下小仙 于 05-10-30 21:27 发表
    对了,10月22号,我去 《香逸渔港 》 看了,场面特别隆重,按手印的那个照片有吗?我想结婚的时候用
    真不好意思,我们手印照片拍的不太好,太黑!
    不过不要紧,你可以到我们店里来看现场视频,效果特别好,你看了一定满意!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2004-8-14
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-11-1
    • 行业 其它
    •  

楼主请问一下租一件落地婚纱要多少钱!
    急等回复

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qiankaiwen 于 05-11-3 23:29 发表

你什么时候有时间啊?或者留下你的个人电话,我来之前打你的电话!
    我的电话是;2190952,店里的是非分明4440080

• 来自 江苏省
    • 精华 25
    • 行业 其它
    •  

本店喜庆网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】内有更多实例,方便你查询!
    QUOTE:
    原帖由 别放开你的手 于 05-11-4 20:12 发表
    楼主请问一下租一件落地婚纱要多少钱!
    急等回复
    我们这里的婚纱价位不一样,你要是有时间的话可以到店里来试穿一下

4430  1/89  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >