| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ***克拉小熊婚戒定制中心***高端工艺,奢华品质,欢迎关注纯手工钻戒定制连锁品牌
    谈婚论嫁  >  [婚庆服务] ***克拉小熊婚戒定制中心***高端工艺,奢华品质,欢迎关注纯手工钻戒定制连锁品牌     
    查看: 45198  回复: 255
     256  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [婚庆服务] ***克拉小熊婚戒定制中心***高端工艺,奢华品质,欢迎关注纯手工钻戒定制连锁品牌      查看: 45198  回复: 255
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-8-13
    • 行业 其它
    •  
    ***克拉小熊婚戒定制中心***高端工艺,奢华品质,欢迎关注纯手工钻戒定制连锁品牌

镇江24小时咨询QQ/微信:      1402128107
                 更多小熊家定制成品鉴赏区:  http://bbs.my0511.com/f774b        
    微信扫扫我,活动内容早知道

选择克拉小熊婚戒定制,共享一生繁华浪漫。

全国免费咨询热线:400-611-0601
            全国统一QQ客服:4006110601

镇江24小时咨询热线:15365985766
            公司网站:【此处为站外链接,请谨慎打开】

体验地址:镇江市中山东路太和商业广场3楼328A号(观光电梯至三楼右手男装后排)
                         (营业时间上午10点到晚上8点,节假日不休息)。

同样的钻戒,一半的价格,尽在克拉小熊裸钻定制中心!
         克拉小熊是镇江一家精品婚戒高级定制连锁品牌,开业四年,精心为顾客设计最流行、最经典的款式,提供个性化定制服务,打造与众不同的戒指。
        克拉小熊一直致力于引领全新钻石消费潮流,已经成为中国网络钻石销售领先品牌。从2010年的第一家基于OFFICE的钻石体验中心,直至今日的短短三年时间里,“克拉小熊”又进驻天猫卖场,迅速把“在线选购+体验店”的全新钻石销售模式从常州相继带到了镇江,江阴,靖江,并立志在未来的1年内覆盖江苏全省主要城市。

高级定制,打造独属于你的尊贵与美丽,彰显你与众不同的个性。
    克拉小熊独一无二的钻戒配独一无二的你。   

我们相信,每一颗钻石的背后都有一个弥足珍贵的故事,
    是完美爱情的承诺、新生命诞生的奇迹,
    或某次幸福的感动,
    小熊愿与您分享每个值得纪念的时刻。

小熊家始终只挑选品质最为出众的钻石
    比利时切工严苛的标准切割打磨
    成就了璀璨夺目的绚丽火彩

小熊家设定全球采购中心
    具有国际认证师资质的专业采购团队
    联合世界级权威钻石鉴定机构

国家级权威检测机构
    三重把关——确保最出众的品质

即使是小钻
    小熊家也采用严格的筛选流程

所有K金首饰均按国际标准的电镀层包裹
    厚度达3um-5um
    所有一切,仅为成就每一件首饰的
    佩戴舒适感凸显贵金属的质感

怕买到假货?
    我的”身份证“由克拉小熊提供
    国际级的GIA、HRD证书或是国家级的NGTC/NGGC证书
    权威机构出具的权威证书,给您安心保障
    ”身份证“可以证明我的出处
    ”身份证“上的序列号也可以让你查询我的来源
    100%真钻,假一赔三

怕质量不过关?
    我们支持复检。
    您可到专业鉴定机构复检后确认收货,保证您的利益。
    并且,我们终身承诺终身保修
    专业清洗保养与维修服务,让您放心。

除此以外,
    我们的售后服务还包括:
    免费刻字,让您的戒指具有更强的纪念意义;
    免费修改手寸服务,您胖了瘦了,我们都负责给您改到完全贴合;
    专家咨询,您所有有关钻石的疑问都将得到专业解答。

花最经济的钱,买到最尊贵的定制钻戒!

应广大版友的要求,克拉小熊【此处为站外链接,请谨慎打开】中心近期推出客户定制的实例,全部100%实物拍摄(戒指内圈有小熊家字印哦),让更多的版友以及朋友体验最新,最真实的定制实例。再次感谢广大版友对我们小熊家的关注和支持!克拉小熊【此处为站外链接,请谨慎打开】中心将以更好的服务,更时尚的款式,更优质实惠的钻石恭候大家的光临。

实例详情直接点击此链接http://bbs.my0511.com/f774b

克拉小熊高端珠宝定制会所欢迎更多城市入驻,一个城市只能入驻一家哦。
    更多详情请咨询企业QQ4006110601加盟咨询

克拉小熊营业执照

克拉小熊注册商标,品质保证

镇江店:

镇江中山东路333号太和广场3楼男装后排328A号  电话:15365985766(镇江店)
    免费热线:4006110601
    企业QQ:4006110601    1402128107

常州店:

常州市延陵西路99号 嘉业国贸大厦14F-E(常州金店对面,苏宁电器楼上)

江阴店:

江阴市高巷路33号暨阳大厦15楼I座进门右手侧电梯上楼(步行街东侧,国购对面,万紫千红歌城楼上)

靖江店:

靖江市上海城南京路5号(皇开婚纱摄影2楼)

全国免费咨询热线:4006110601
    加盟热线:13906116669

欢迎关注我们的公众帐号:
    克拉小熊钻石
    以下为二维码,微信扫一扫,加关注!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-6-18
    •  

给楼主顶顶,去年我朋友结婚就买的你家的,很不错,我马结婚还是考虑去你家看看,麻烦楼主把最近的活动短个给我~就这几天我会去店里看款式

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    短活动

QUOTE:
    原帖由 bestwicked 于 13-11-9 17:17 发表
    给楼主顶顶,去年我朋友结婚就买的你家的,很不错,我马结婚还是考虑去你家看看,麻烦楼主把最近的活动短个给我~就这几天我会去店里看款式
    你好,活动详情已短,感谢亲的支持,我们会继续努力,让镇江的客户们花更经济的价格,定制最尊贵,最满意的婚戒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-12
    • 行业 其它
    •  
    晒戒指咯

哈哈,我啊可以说我是看了帖子,特意来晒一下戒指的啊~~刚拍的,阴天拍的不好,但还是很闪耀滴~~手有点小肥肥,莫拍砖哦···
    店员真的不错,耐心的讲解,一点不嫌我这个外行废话多!本来还纠结滴,拿到手就不纠结啦,欢喜的不得了~~~老板要给你家店里的小MM加工资哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-9
    • 行业 学生
    •  

老板,50分H色vs的大概多少钱,麻烦短一下给我!谢谢啦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2011-8-9
    • 行业 商业贸易
    •  
    谢谢亲的支持,有空常来店里玩

QUOTE:
    原帖由 zengdandingjie 于 13-11-10 12:07 发表
    哈哈,我啊可以说我是看了帖子,特意来晒一下戒指的啊~~刚拍的,阴天拍的不好,但还是很闪耀滴~~手有点小肥肥,莫拍砖哦···
    店员真的不错,耐心的讲解,一点不嫌我这个外行废话多!本来还纠结滴,拿到手就不纠 ...
    谢谢亲的支持,有空常来店里玩

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    已短

QUOTE:
    原帖由 闫函铭启 于 13-11-10 13:36 发表
    老板,50分H色vs的大概多少钱,麻烦短一下给我!谢谢啦~~~
    你好,价格已短 感谢支持哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-29
    • 行业 商业贸易
    •  

我也是在楼主家定的婚戒,很满意,马过生日,老公要送一个钻石吊坠给我,还是准备去楼主家定~~做这种定制,还是得找专业的,要不然买个东西买一肚子气的~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    酒香不怕巷子深,群众的眼睛是雪亮的

QUOTE:
    原帖由 疯孩子 于 13-11-10 16:46 发表
    我也是在楼主家定的婚戒,很满意,马过生日,老公要送一个钻石吊坠给我,还是准备去楼主家定~~做这种定制,还是得找专业的,要不然买个东西买一肚子气的~~
    谢谢亲的支持,小熊家一直用心在做~~~双十一进店就有小礼品赠送哦~~~期待亲的光临

看看大众对小熊的评价吧,买裸钻,来小熊,就对了,小熊让你婚戒的挑选少走冤枉路~~~

各位版友可以自己百度克拉小熊,说的好不如做得好,群众的眼睛是雪亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    客户自晒生日钻和闪亮婚戒

生日钻三围:82.8分 F色 VS1 3EX
    婚戒三围:60分 D色 IF 3EX

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 金融保险
    •  
    关于我是不是马甲

听朋友说了,我才发现自己躺着中枪,看了一下那些话都觉得搞笑,不想多说什么,我只说一句话,请大家看看我注册号的时间,如果没记错,2012年8月还是9月那个牌子才进万达的。编故事也请联系上下文,把时间给对上号~

说句我自己的购买体验,就被人这样冤枉,无力吐槽,叫我们这些购买者情何以堪,希望后面购买的人都注意把!不要得罪了“有些人”,被躺枪了!!我手上的戒指就是小熊家的,我身边亲友还有一些同事的戒指也是在小熊家定的,好不好,不是说出来的,而是要做出来,我也不是说特意要帮助谁家,不论别人如何,至少我自己和我身边的人还是很满意的!镇江说大不大,说小也不小,好坏,大家都有数。生意不是靠制造各种舆论做出来的!凭良心做事!买戒指的新人们,也把眼睛擦擦亮,一辈子一次的婚戒,一定要好好选择!
    我是不是马甲有心之人可以来查,那个牌子是什么时候进万达的,我想有心人士也能查到!

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    感谢支持

QUOTE:
    原帖由 我一定行 于 13-11-11 11:32 发表
    我也是朋友介绍在小熊家买的婚戒,真的很到位的,在朋友圈里有面子了一把,好多朋友结婚都是商场里面买的钻戒,钻不大,而且还忒贵!我的戒指又大又便宜的~~羡慕死一堆人!听讲他们家都是老客户带新客户的多,买一 ...
    感谢亲的支持哦,小熊家会继续努力~~ 让客户花最经济的钱,买到最精致,最有价值的定制钻戒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  
    晒戒指咯

哈哈哈 ,我这个月1号才结的婚~~也来晒晒我的钻戒咯~~40分的豪华款哟~~~手肥肥才弄的带碎钻的款~~小熊家是不错的!!我亲戚朋友结婚都是在他家定的,拿到手闪亮亮滴~~超级满意!!做工非常细致,我自己就是在珠宝店上班的,我店里也有钻戒卖的!我把做好的戒指戴到店里对比,没有任何差别,甚至我觉得比我店里的好看哩,重点是价格也很给力的,比我店里拿钻的员工价还要便宜很多的哦!!
    先放个一张,等有空再去拍了来晒~~手太肥有木有~~

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    谢谢亲的支持,记得要按时来店里保养戒指哦

QUOTE:
    原帖由 小金条 于 13-11-13 13:24 发表
    哈哈哈 ,我这个月1号才结的婚~~也来晒晒我的钻戒咯~~40分的豪华款哟~~~手肥肥才弄的带碎钻的款~~小熊家是不错的!!我亲戚朋友结婚都是在他家定的,拿到手闪亮亮滴~~超级满意!!做工非常细致,我自己就是在珠宝 ...
    谢谢亲给小熊家这么高的评价,小熊家的全体员工都感到十分欣慰~裸钻定制这个行业,在国外,和中国的一线城市都是非常流行的!可是在二线和三线城市,这样的定制店还是很少的,几年前我们几个创业青年,经过多方对比选择了克拉小熊这个品牌,选择了我们最熟悉的镇江这个城市,事实证明,我们没有选错,从刚开始的不认可,到现在客户主动找上门来,真真实实的感觉到了客户的认可~~客户的认可是我们最大的动力~~我们会继续努力,让更多的客户感受到小熊家的产品的高品质,感受到我们完善贴心的售后服务~~小熊的明天,因为有你们的陪伴而更加美丽和辉煌~~~谢谢亲的支持~~你家老公的戒指也可以拿出来秀一秀滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-12
    •  
    再晒一张

QUOTE:
    原帖由 克拉小熊-亲亲 于 13-11-13 14:11 发表

谢谢亲给小熊家这么高的评价,小熊家的全体员工都感到十分欣慰~裸钻定制这个行业,在国外,和中国的一线城市都是非常流行的!可是在二线和三线城市,这样的定制店还是很少的,几年前我们几个创业青年,经过多 ...
    哈哈哈~~~我家老公不给晒他的,我再来张侧面的~~晒一下他销魂的小腿腿····看这照片,我的手还真肥啊······

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    小熊教您戴钻石首饰要注意事项

拥有一套价值不菲的钻石饰品,是时尚女性的心中梦想。那么,钻石饰品在佩戴过程中应注意什么呢?钻石小熊在此提示您应注意以下几个方面:
          一、避免接触化妆品、酸碱性物质及油脂(虽然这些物质不会对钻石造成任何伤害,但是钻石却因此而失去了光泽,您也不用为此担心,做正确的清洗保养后,钻石就又像您刚买时一样了);
         二、避免佩戴首饰运动健身,下厨房等体力活动(钻石首饰是高贵的珠宝,带着钻石做这些运动时未免有些不合时宜,而且这样的运动可能在不经意间,通过挤压、磕碰造成钻石镶嵌的松动,导致钻石丢失等不必要的事情发生,要知道镶嵌再牢固的首饰也终归是件贵重的首饰而已);
         三、请您在洗手、洗澡、游泳时不要佩戴钻戒,因为水的作用,平时较紧的钻戒会变的容易滑落而遗失;摘下来的时候也不要放在靠近水池的地方,而应该放在首饰盒中,钻戒滑落到下水管中的事件每年都会有很多起;
         四、忌染漂白水(因漂白水中含的氯气虽然不会对钻石和铂金、黄金等造成伤害,但是会留下难看的白色痕迹。虽然专业的保养可以轻易除去,却给您带来了不必要的麻烦)。

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    小熊带您了解婚戒的选择

一、婚戒的选择:
    1、婚戒作为婚姻关系的确立,已婚身份的象征,原则上是应该长久佩戴的。所以,应选择款式简洁,佩戴方便,不影响日常工作和生活的。

2、选择婚戒时,应新人一同前往,这样才能使双方都比较满意,日常佩戴也更加舒服一点。
    3、婚戒在选择上,不能光看重戒指的样式,还要考虑到其本身的质地,耐磨,抗腐蚀性好的应优先考虑。
    4、对戒不等于钻戒。对戒款式简单,上面镶嵌的钻石也比较小,便于日常佩戴。现在,还有很多新人们选择素戒作为日后的对戒,在婚礼上,另购一只钻戒作为交换戒指时给新娘佩戴的。这样,既可以购买大颗的钻戒,又不怕平日佩戴不便了。
    5、品牌的对戒固然设计新颖,好看。但是加上它的品牌效益以及设计和工艺成本,其价位肯定远远高于它自身的价值成本。但也正是因为它的这一特点,在大型促销活动时,价格幅度会很大,更能吸引新人们的眼球。

二、钻戒到底是买成品的合适?还是买裸钻合适呢?
    同等品质的情况下,从价钱上考虑,肯定是买裸钻要合适的多。这就跟你买电脑,是买品牌机还是自己攒一台一个道理。但是,买裸钻配戒托的时候,可供选择的戒托款式还是有限的。所以,我个人建议,如果买20分以下的钻石,就可以直接考虑买成品钻戒了。因为一个做工复杂的戒托,设计精美的款式,完全可以将你的钻石在视觉上放大一倍。况且,20分以下的钻戒,成品的价位本身也是很低的。没有太大必要再花精力去挑选裸钻。
    买裸钻的另一个好处,就是可以自己掌控钻石的等级,钻石的品质。买到真是适合自己的那一颗钻石。一颗好的钻石是可以升值的。但是特别提醒大家的是,千万不要以为你买了一个好的裸钻做钻戒,之后就一定是可以作为收藏品升值的。因为钻石不像黄金,更像是名车,如果你已经佩戴过,那么它的价值就已经打折扣了。真正收藏、炒作钻石的买家,是绝对不可能把裸钻做成饰品自己佩戴的。只是随着物价的上涨,钻石的升值,按照现在的涨幅趋势,过些年,你不可能再以今天的价钱买到同等级的钻石了。所以,买钻石要趁早。当然,钻石市场也是像股票市场那样,是随时波动的。所以,看准行情也是很重要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2011-8-12
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡版友王MM来图定制50分H色SI1完美切工 I DO风信子款钻戒

版友王MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只50分女戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    先鉴定后付款,做的好比说的好,先到先得买到就是赚到!

【克拉小熊连锁珠宝】圆你钻石梦,让你买到心仪的结婚钻饰!

小熊家,是从事裸钻定制的专业珠宝品牌,一直致力于引领全新钻石消费潮流,已经成为中国网络钻石销售领先品牌。

小熊家,钻石高端定制会所拥有镇江最多,最新的首饰款式,每季都会有新品发布会,用品质和真诚的服务赢得广大新老客户的心。

每日数十万颗裸钻全球库存公司与DTC强强联合,合作建立全球裸钻库,数十万颗在线裸钻可供挑选!

国际权威钻石证书:每颗钻石都国际证书(GIA)认证,腰线上都有与证书相对应的镭射码,随时可在官方网站上查验。

一对一的高端会所式服务一对一的珠宝顾问协助您进行裸钻的各项指数的选择、上网验证、现场选款,售后服务专人接待,买的放心,用着舒心!  

先鉴定后付款平民化的价格江苏省珠宝检测站可鉴定,让你安心买钻饰,比传统店便宜40%-60%

全国服务热线:
    400-611-0601
    全国统一QQ客服:4006110601
    公司网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

本公司只销售:VVS1、VS1、SI1钻石,保证复检不会掉级。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    岁月的积淀,成就了完美的爱情。

岁月的积淀,成就了完美的爱情。时光悄悄将爱情雕刻成最美的艺术品,钻戒也成为爱情的象征,是婚礼上最小但最具意义的物品。

克拉小熊,和您共同见证~~

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.20-版友施MM定制的30分H色VS1净度完美切工女戒

版友施MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只30分女人如花钻戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-22
    •  

你好,你们家70分,F色,950的做一下要多少钱呀

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    短价

QUOTE:
    原帖由 紫蛇 于 13-11-19 12:13 发表
    你好,你们家70分,F色,950的做一下要多少钱呀
    你好,价格已短,请注意查收!同样的钻石,一半的价格,只在克拉小熊,小熊为您精工细作!

克拉小熊,裸钻定制,镇江店,让您花钱花得值,持国际权威证书,先鉴定后付款。只要你有图片我们
    都可以帮你定制.
    顶级81切面豪华钻,比传统店铺便宜30%-50%!GIA、国检双证书品质保证。
    本月特推出‘买钻戒,送泰国香港八天七夜豪华游“活动,更有更有限量特价钻不定时推出,数量有限
    先到先得哦,可提前预约咨询。
    地址:镇江中山东路 太和广场 三楼333A,最近活动详情请到店内咨询!
    网址:  【此处为站外链接,请谨慎打开】  电话:18952929659(镇江店)
    咨询电话:400-611-0601
    客服QQ:4006110601   1402128107

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    属于我的第一只闪闪,爱shi这小家伙了(客户自晒图)

本来只想要一个35分左右  VSI  F色的,熊老板说同价位把净度降低点可以选个40分的了,我一直担心净度差是不是会杂质多了容易裂,后来猫猫用30倍的放大镜给我看了SI1的钻,发现也看不出什么,更别说用肉眼看了。。于是胖纸和偶毫不犹豫滴定下了一颗40分的,,熊老板人超好的,定制的时候发现一颗同价位同等级的41分的钻,于是做主给我们做上了!!
          钻戒刚刚到手,还热乎着呢,,小熊家送的两只熊也是相当的给力哈~~~爱shi了!还有还有,胖纸的戒指上刻的是“♡执莉之手♡” ,我的戒指上刻的是“♡与珺偕老♡”,不错的创意吧嘻嘻~~~
    折腾了老半天还是拍不清楚这小石头啊,,这是用手机拍的,比相机拍的还清楚一点点的

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    「小熊指点」结婚戒指与订婚戒指有什么不同

1、第一次在公开场合佩戴订婚戒指是在宣布订婚的那一天。在美国,它应该戴在左手无名指上。在有些国家,它戴在右手上。在结婚典礼上,它被摘下来,然后很快换上结婚戒指。
         2、结婚戒指可以和订婚戒指一起选购。如果不是这样,则可以在订婚期间选购。婚礼前不久,习惯而有效的作法是,新郎在选购结婚戒指时和新娘一起去。既然她期望戴这枚戒指已经很久了,她就应当被允许去挑选自己喜欢的样式。没有什么戒指比纯黄金或白金环型戒指更有品味了。
         3、如果新郎也想收到戒指,新娘就会配合她的那个而买简单的略微宽一点的黄金戒指,或是他喜欢而她又承受得了的。男人应该象女人一样将戒指戴在左手第四指上。
         4、订婚戒指上不准刻有任何字,结婚戒指上可以镌刻男女双方的姓氏和其缩写以及日期。或者刻上新郎选择的,表达他情感的话。
         5、订婚戒指和结婚戒指一样,必须是高纯度的白金、黄金或是白银,男方当众戴在女方的左手的无名指上,并亲吻一下女方的手。
         6、订婚戒指与结婚戒指有所不同,订婚戒指上多镶嵌宝石等饰物,而且是没有缝隙的指环,其寓意是双方的爱情纯洁无瑕,使他人无缝可钻。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    客户定制的50分D色IF完美无瑕净度钻戒,晒图

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    客户晒图

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    白金和铂金的区别

白金和铂金的区别

让克拉小熊来告诉你吧,,,,,,

1、千足金 指金属量达到99.9%的纯金饰品,刻有999或千足金字印。

2、足金 指含金量达到99%的纯金饰品,刻有99%或足金。

3、18K黄金 指含有75%黄金成份的饰品,其余25%为其它贵金属,刻有18K或750印记。

4、18K白金 指含有75%黄金成份,颜色为白色的黄金饰品,其余25%为其它白色黄金属,刻有18K或750印记。

5、Pt900 指含有90%铂金,其余10%为其它贵金属,铂、钯含量达到950%的铂饰品,印记为Pt900。

6. Pt950 指含有95%铂金成份的饰品,其余5%为其它贵金属,印记为Pt950。

金属成分完全不一样,化学元素表上,一个是gold, 一个是platinum

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    2013.11.24-版友王先生定制的60分F色VS1净度完美切工女戒

版友王先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了60分F色VS1净度完美切工女戒

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    客户自晒图

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    2013.11.27-版友孟先生定制的40分F色女戒以及“IDO”系列男戒

版友孟先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了40分F色VS1净度完美切工女戒以及“IDO”系列男戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    2013.11.29-版友雷MM定制的40分F色女戒以及13分铂金男戒

版友雷MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了40分F色SI1净度完美切工女戒以及13分铂金男戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    版友李先生定制70分E色SI1净度完美切工女戒及20.9分铂金男戒

版友李先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了70分E色SI1净度完美切工女戒以及20.9分精致男戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    ﹡小熊体验﹡2014.1.8-版友刘先生为爱妻定制的30分H色SI1净度完美切工女戒(附晒图)

版友刘先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店为爱妻定制了一只30分女戒作为跨年礼物。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.2-版友徐先生定制的40分F色SI1净度完美切工女戒

版友徐先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了40分F色SI1净度完美切工女戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    2013.12.4-版友施先生定制的31分F色女戒以及13.1分精致男戒

版友施先生从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了31分F色SI1净度完美切工女戒以及13.1分精致男戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.6-版友陶MM定制的12.6分女戒以及9分铂金男戒

版友陶MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了12.6分女戒以及9分铂金男戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    2013.12.14-版友黄MM定制的60分F色女戒以及30分F色男戒

2013.12.14-版友黄MM定制的60分F色女戒以及30分F色男戒

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 行业 商业贸易
    •  
    ﹡小熊体验﹡ 50分靓钻入手咯(客户自晒图)

很久之前就打算给未来的老婆买钻戒,在网上做了几天的功课,发现小熊的口碑和价格都是蛮ok的。决定在老婆生日的那天,先给了二份惊喜之后,再送上这第三份大礼——结婚钻戒。
    到小熊店里的时候正好碰上婚庆活动促销,送来海南游,又一份惊喜。最后选中一款50分E色,VS,3EX的钻戒。上图上图

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.13-版友金MM定制的“爱在心中”玫瑰金钻石对戒(850专柜同款哦)

真真实实同样的品质,一半的价格哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.17-版友薛MM定制的30分F色VS1净度完美切工女戒

版友薛MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了30分F色VS1净度完美切工女戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 商业贸易
    •  

1克拉,h色vs多少米,短我

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.20-版友吴MM定制的45分G色SI1净度完美切工女戒

版友吴MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只45分通灵博物馆系列女戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    短价

QUOTE:
    原帖由 娃娃㊣ 于 13-12-16 02:41 发表
    1克拉,h色vs多少米,短我
    您好,价格已短,请注意查收哦~感谢亲关注克拉小熊,祝您生活愉快~

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2014.1.7-版友陈MM定制的52分F色SI1净度完美切工女戒

版友陈MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只52分女戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2014.1.4-版友陆MM定制的41分F色完美切工女戒以及4.6分精致男戒

版友陆MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只40分女戒以及4.6分精致男戒

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.9.6-版友于MM自带翡翠戒面定制的翡翠满钻女戒

版友于
    MM
    从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,自带翡翠戒面于我店定制了翡翠满钻戒指一枚。      

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.23-版友黄MM定制的“真爱无价”情侣戒一枚

版友黄MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一枚“真爱无价”系列情侣戒。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡版友胡MM定制40分H色SI1净度完美切工钻戒和8分耳坠一对

版友胡MM从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一只40分女戒以及花语系列耳坠。

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 行业 其它
    •  
    ﹡小熊体验﹡2013.12.28-版友黄MM定制的40分F色SI1净度完美切工950钻戒(显钻款)

猜猜哪个是黄MM的~~

版友黄
    MM
    从网络上了解到克拉小熊钻石裸钻DIY定制业务,在比较了多家传统店和裸钻定制店后,于我店定制了一枚40分950女戒

256  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >