| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 摄影婚庆 » 锦竹婚典策划机构打造个性主题婚礼
摄影婚庆  >  [婚庆公司] 锦竹婚典策划机构打造个性主题婚礼      查看: 460112  回复: 8200
 8201  1/165  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[婚庆公司] 锦竹婚典策划机构打造个性主题婚礼      查看: 460112  回复: 8200
  本主题由 my0511叶梓 于 2018-5-31 10:44 限时高亮  
  • 精华 114
  • 注册 2007-6-3
  • 行业 商业贸易
  •  
锦竹婚典策划机构打造个性主题婚礼

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

2017.12.20 碧玉园

2018.6.24  禾嘉禧宴

2018.6.18  明都华怡厅

2018.5.1   粤海国际

2017.9.16   皇冠假日

2017.6.18   喜来登

2017.12.10  碧玉园

2017.10.22 一泉

2018.5.20  九华锦江

2018.3.24  香逸渔港

2017.6.16  南山家宴

2017.6.3    江月楼

2017.10.22 国际饭店

2018.7.29  粤海国际

2018.2.11  丹阳东方会馆

2018.6.3    丹阳东江假日

2017.11.11 扬中长江酒楼

2018.5.9   碧玉园

2018.5.6   粤海国际

2018.6.3   丹阳东江假日

2018.4.23  皇冠假日

2017.10.29 喜来登

2017.5.3   皇冠假日

2017.12.3  一泉

2017.5.19  喜来登

2018.9.16  皇冠假日

2018.5.7  喜来登

2018.10.28  皇冠假日

2015.5.15  喜来登

2017.6.18  喜来登

2017.12.28  九华

2017.9.16  喜来登

2016.12.26 碧玉园

2017.5.28  一泉

2016.10.1  香逸渔港

2017.9.16  粤海国际

2016.10.8  香逸渔港

2017.9.9   喜来登

2017.5.28  一泉

2017.3.19  九华

2016.11.7  粤海国际

2016.9.11  喜来登

2016.9.20  九华

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

【酒店】禾嘉禧宴
【颜色】粉色加香槟色

粉色是一种带着浪漫和可爱的色调,它象征着温柔甜美,在结婚时人们也会倾向于喜欢粉色。如果在婚礼布置上采取粉色作为婚礼现场布置的主题颜色,会使整个会场氛围变得浪漫动人,如的少女梦实现一般。

粉色是绝大多数女孩最爱色调,鲜花是所有女孩都不能抵制的浪漫招数。香槟色幔纱搭配粉色幔纱,将幔纱和鲜花完美融合在一起,将甜美和浪漫进行到底。香槟加粉婚礼布置,准新娘的你能抵挡住如此诱惑吗?

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

【酒店】丹阳王府
【颜色】祖母绿

还记得童年的爱丽丝吗?她和姐姐在河边看书时睡着了,梦中她追逐一只穿着背心的兔子而掉进了兔子洞,来到一个奇妙的世界,开始了漫长而惊险的旅行。在这个世界里,她时而变大时而变小,以至于有一次竞掉进了由自己的眼泪汇成的池塘里。她还遇到了爱说教的公爵夫人、神秘莫测的柴郡猫、神话中的格里芬和假海龟……现在,就让我们在《绿野仙踪》的婚礼上,重游一回童话仙境吧:树上的叶子能随着风摇曳,房顶上的风车还是在转动,小猫和小狗也在绿油油的草地上追逐着。啊!还有五彩斑斓的蝴蝶在花丛中飞舞.......

【酒店】丹阳水中仙
【颜色】粉色

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

----------锦竹婚礼现场----------丹阳王府主题婚礼(主题名称:美味情缘)

----------锦竹婚礼现场----------香逸渔港主题婚礼(主题名称:万凤之王)

----------锦竹婚礼现场----------皇冠假日主题婚礼(天使之恋)梅紫色

----------锦竹婚礼现场----------明都大酒店主题婚婚礼(旋转木马)

----------锦竹婚礼现场----------兆和皇冠假日主题生日宴(场景颜色白+玫红)

----------锦竹婚礼现场----------碧瑜园主题婚礼(主题名称:最后的初恋)

----------锦竹婚礼现场----------碧榆园主题婚礼(布置颜色:绿+粉) 森林气息

----------锦竹婚礼现场----------碧榆园主题婚礼(场景颜色玫红+白) 珍.爱

----------锦竹婚礼现场----------喜来登主题婚礼(布置颜色:黄色+咖啡)爱如柠檬

----------锦竹婚礼现场----------皇冠假日主题生日(小熊维尼)蒂芙尼蓝

----------锦竹婚礼现场----------碧榆园主题婚礼飞机情缘(孔雀蓝+白)

----------锦竹婚礼现场----------碧榆园主题婚礼梅燕传情(玫紫色+淡紫)

----------锦竹婚礼现场----------喜来登主题婚礼爱情的海洋(深蓝)

----------锦竹婚礼现场----------名都大酒店主题婚礼(杰然心动只为玥)

----------锦竹婚礼现场----------碧玉园主题婚礼(主题名称:英伦风)

----------锦竹婚礼现场----------碧玉园主题婚礼宴(全世爱)

----------锦竹婚礼现场----------喜来登晚宴婚礼(宝蓝色)

----------锦竹婚礼现场----------喜来登主题 城堡(淡紫)

----------锦竹婚礼现场----------碧玉园主题薄荷绿婚礼

----------锦竹婚礼现场----------喜来登主题婚礼(祖母绿)

----------锦竹婚礼现场----------丹阳王府婚礼(绿色仙境)

----------锦竹婚礼现场----------禾嘉喜宴婚礼(粉色)

----------锦竹婚礼现场----------喜来登婚礼(复古红金风)

----------锦竹婚礼现场----------喜来登婚礼(Fantasy Castle

• 精华 6
  • 注册 2006-4-12
  • 行业 广告媒体
  • 来自 摄像 笪健18505111971
  •  

-------------------------------
摄像制作 笪健18505111971QQ 110334371
司仪菲菲    18652824171
  • 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 3
  • 注册 2004-7-26
  • 行业 广告媒体
  •  

我是5月18的摄像师,帮顶了,现在布置不错,有机会合作了!

-------------------------------
地址:镇江市第一楼步行街三楼309(5678精致摄影会馆对面)

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-2-27
  • 行业 商业贸易
  •  
  • 精华 3
  • 行业 广告媒体
  •  

地址:镇江市第一楼步行街三楼309(5678精致摄影会馆对面)

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

锦竹庆典

• 精华 0
  • 注册 2007-2-25
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏镇江
  •  

我是一名专业音响师,在北京广播学院学习过现代音响系统的设计和调试。以经从事多年的调音。结累了丰富的调音经验。经常参加镇江市大型演出及全国各类名星的商业演出活动。自己一直在努力学习研究现代的音响技术。以提高自己的调音水平。本人花钱买了一套高品质的音响设备,有单发双收的话筒。确保司仪和歌手讲话唱歌时信号不中断。均衡器:他是音响设备的大脑,在不同的场地声场不同,用他可以满足建筑声学,生理声学,听觉声学的要求。效果器:以满足民族,通俗,美声不同唱法的要求。压限器是声压保护设备。保正声音不是过分的刺耳。反馈抑制器:是一台控制啸叫的有它就不会啸叫的烦恼。以上设备是每个音响系统必不可少的。有他们通过仔细调整,能使听者有一种美焕绝伦的艺术享受。反之不通过仔细调整会烧掉自己的音响系统。我按照这样的要求购买了两套音响设备.现将本套音响设备对外出租。同时还购买了四盏七彩追光灯。四盏摇头灯.还有双枚瑰花的星光大道.高度为二十公分可以横拼竖拼.非常的牢固安全。放在任何场地都显的非常的华贵气派.如果有哪家婚庆公司看的起我忙时设备不够我会帮你解决我相信一句话:走到一起是一种缘份.现将以上设备对外廉价出租.价格决对优惠.不信你打个电话,价格会让你大吃一惊!!!!!!!!!!!

电话:13062900620卜

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2005-4-25
  • 来自 镇江
  •  

lz再多发点照片撒,精彩的要拿出来呢,不要保留撒,呵呵

• 精华 6
  • 行业 广告媒体
  •  

摄像制作 笪健18505111971QQ 110334371
  • 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  
21楼你好可爱哦

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 6
  • 行业 广告媒体
  •  

• 精华 6
  • 行业 广告媒体
  •  

菲菲来帮你顶

• 精华 3
  • 行业 广告媒体
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

留位上图

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

留位上图

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

留位上图

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

幽默的夫妻通信
亲爱的老公:
   你生活惬意,日子舒心,快乐似神仙。可是,你不知道,你的老婆,我,却过得一点也不好。为什么?请你把耳朵洗干净了,好好听我说。
   从前,是妈妈给我洗衣服;现在,是我给你洗衣服。结婚前,我连什么叫“奥妙”都不知道;现在,我知道十几个牌子的洗衣粉,还知道哪个便宜又好用。
   结婚前,我连蛋炒饭都不会,经常分不清盐和味精;现在,满汉全席的108道菜我差不多都会了,剩下的菜式,不是我不会,是因为你买不起做菜的材料,比如驼掌。
   从前,吃饭时你抢着买单;现在,吃完饭你等我付帐。
   从前,看你抽烟的样子很帅;现在,看你抽烟特别讨厌,整一个烟鬼。
   从前,你总是赖在我家不走;现在,打几遍手机你也不回。结婚前,你像蚊子一样围着我转,烦都烦死了;现在,我结蜘蛛网已经是大虾级的了,却仍然逮不到你这个小虫子。
   从前,你英俊潇洒,西装笔挺,穿上牛仔更是迷死人;现在,你邋里邋遢,尤其是打完篮球,那双袜子臭死人了。
   从前,你是我逛街的最好跟班,从东街一直逛到西街,两手提满东西也不嫌累;现在,购物是我自己去,买了新衣服穿给你看,你连头也不抬就说好看。其实,你是嫌陪我去时装店换太麻烦。
   从前……
   唉,我真的是很想不通,像我这样优秀的女性为何会跟你这样的人生活在一起,而且还生活了那么多年!
   爱你又讨厌你的老婆

亲爱的老婆:
   看到你的信了。很感人,但是你看事情过于片面,只见树木,不见森林。老公决定也写一封信,敬请参阅。
   结婚前,工资我自己花,是个标准的小款;结婚后,工资通通交给你,买包烟都要计算半天。
   结婚前,你可以随便骂我;结婚后,你还是可以随便骂我,而且现在已经升级到可以随便打我了。不管结没结婚,骂你我从来不敢,打你更是学都不敢学。
   结婚前,我是自由的;结婚后,我的一切都是你的——信可以随便看,兜可以随便时翻,你时刻睁大警惕的双眼,以迅雷不及掩耳之势没收我那点儿可怜的私房钱。而你的信我不能看,你的包我不能随便翻,否则,就是侵犯了你的隐私权,妇女儿童权益委员会打电话找我谈谈。
   结婚前,你想散步我必须去,因为你需要保镖和谈话对象;结婚后,你想散步我还是必须去,原因同上。结婚前,我约你要等到你非常有空;结婚后,我想散步你可以不去,我梗拽你去,就会侵犯了妇女的合法权益。
   如果有一个苹果,那么你和儿子一人一半;如果有两个苹果,那你和儿子就一人一个;有三个苹果才可能轮到我,不过一定是那个最小最难吃的。
   你可以随时买衣服,不论多少钱,你眼皮眨都不眨一下;我的衣服,你买打折的,而且还是3折以下的,5折的衣服你都不看,嫌贵。
   你出差时,不给我捎东西是正常的,天经地义;我外出时,买纪念品是首要任务。
   你高兴时可以叫我亲爱的,你不高兴时,会叫我混蛋;我高兴不高兴都要叫你小甜甜。
   你经常问我很棘手的问题。比方说:“如果我爱上别人,你会怎么做?”我回答:“拿把刀把他杀掉。”你就使劲捶我,说我:“自私、狭隘,还那么残暴。”我急忙改口说:“如果你真的爱他,我成全你们。”你却哭了起来:“原来你根本不爱我,想借机甩掉我。”我家在不知道应该怎么回答,你好像任何时候都有理。
   但是,不管怎样,我都爱你,很爱你。娶到你是我这一生最大的幸福。
   不是很懂你但是很爱你的老公

• 精华 0
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 锦竹婚庆 于 07-6-11 16:04 发表
锦竹婚庆宣传页
啥意思,怎么没有画面的呢

• 精华 0
  • 来自 镇江
  •  

请问LZ,你们做请贴包,比如说个性化的请贴?

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

宣传页不知怎么的发不上来,不好意思.有空的话来店里坐坐

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 悲伤的恋歌 于 07-6-11 17:34 发表
请问LZ,你们做请贴包,比如说个性化的请贴?
做的,我们和厂家直接洽谈,价格绝对便宜.欢迎来看看.

• 精华 0
  • 注册 2004-8-30
  •  

QUOTE:
原帖由 锦竹婚庆 于 2007-6-9 22:14 发表
婚车
19楼的婚车好漂亮哦,呵呵,请问店在哪里啊

孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-30
  •  

会场布置也很漂亮呢,好用心哦

孤单 是一个人的狂欢
狂欢 是一群人的孤单
  • 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 琉璃星 于 07-6-11 17:47 发表

19楼的婚车好漂亮哦,呵呵,请问店在哪里啊
店址在斜桥街八小斜对面,中盛酒业旁.欢迎光临.电话:2160618 2919619

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

留位上图

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  
电话:2160618 2919619

锦竹婚庆礼仪-店位于斜桥街45号103室(锦竹花苑),2店位于第一楼街【极地摄影】旁,我们愿为天下的有情人打造一个完美的婚礼。我们全心做着每场婚礼,新人的满意是我们的追求。我们年青,所以我们热情、我们年青,所以我们很真诚、我们年青,所以我们更执着,请选择年轻的我们。
     我们秉承“脚踏实地、力求完美、追求卓越、创造一流”的经营理念。以“严格、诚信、谨慎、规范”的经营方针为每对新人进行真诚的服务。我们有着十多年的花艺设计装饰技术经验,能够满足所有新婚夫妇不同的需求,办好您人生中一场最好的最有纪念意义的婚礼!
                                                                                                                                  联系人:  樊娟 电话:15952808688 15952807909   QQ:452981974

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

婚礼胸花的选择和戴法
     佩戴胸花是个西式礼节,所以常常让人拿捏不准。基本上,如果你是重要正式场合中的司仪、特别来宾、颁奖人,都有资格戴胸花。
  在婚礼中,新郎、伴郎、招待、司仪及新娘的父亲都需要胸花。新郎的胸花,通常是新娘捧花中的主花,这是在选择新娘捧花时,也需要列入考虑的要件之一。传统上,新郎将捧花送给新娘,然后新娘自捧花中摘下一朵,别在新郎的胸前。
     其它来宾的胸花,以简单、小为原则。要记得,胸花和袋巾都是点缀,应该具有画龙点睛的效果,不要喧宾夺主地成为视觉焦点。一朵花再加上一些搭配的满天星类的小花就够了,千万不要让胸花变成一束花。胸花的花梗也不可太长。胸花原本都是别在西装外套的左领,有些考究的西装在那个位置有个扣眼,就是放胸花的设计。不过现在规矩松多了,胸花别在右领也不算失礼。如果没有现成的扣眼可放,胸花置于西装领上,花梗垂直向下,对准鞋子的位置别好即可。

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

婚礼礼仪须知 新娘穿婚纱注意事项
1、有衬裙婚纱走步

行走时两脚分开两拳宽的距离,像小鸭子一样脚尖轻轻往上踢,感觉能将裙摆边轻轻踢起。

2、无衬裙婚纱走步

一字步沿一直线行走,两膝互相吸引。落地的脚感觉像在直线上轻轻滑动、以脚尖着地。注意迈步的节奏感。

3、新娘捧花姿势

捧花应放置在肚脐的位置。握花的手掌弯曲感觉像握一个拳头般大小的物体去握捧花。

4、新郎新娘步伐配合

新郎新娘挽手步入礼堂时,迈出脚步的顺序和节奏要一致。新郎身位要比新娘前半步(大致15cm)的距离。

5、新郎新娘站姿

新郎新娘挽手站正时,微微成八字形向内靠拢。脚步成模特丁字步,挺胸压肩,目视正前方15m处。

6、新郎新娘挽手姿势

新郎手轻轻握拳,放置于肚脐的位置。新娘手轻轻挽住新郎手肘处。注意中途不要松弛改变姿势。

7、新郎新娘坐姿

挺胸收腹,椅子坐一半。新郎正面分腿而坐,新娘以站时的丁字步坐下,双膝并拢微微侧向新郎一边,上半身正面朝前。

公主式蓬蓬裙婚纱

选择公主蓬蓬裙婚纱的美女建议选择收腹型塑身内衣,除了让胸形保持坚挺,还具有将移位、下垂的乳房调整归位并加以固定的功效。根据公主式蓬蓬裙的特制,这款型具备良好收腰功能的内衣是最佳选择,选择可脱卸肩带的款式更便于根据婚纱的肩部设计随意取舍。

露背式婚纱

隐防敏感的隐形胸垫可是美丽新娘穿露背礼服的不二选择,让整套婚纱能够得到最完美的呈现,而不必担心会有奇怪的内衣带露出来。此外选择肩带偏外、后背位置极低的塑身衣或是可调节肩带的胸衣,会有提升胸部、凸显身材的功效,让你做个前凸后翘的美人。

高腰帝国婚纱

高腰收腹塑身裤:剪裁立体的多片式中型塑身裤,能够将腰腹部赘肉收紧,起到平腹、收腰、提臀,塑造优美腰腹曲线的定型作用,针对下半身有良好的修正功能。尤其对臀部下垂、水桶腰等有明显

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 114
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 6
  • 行业 广告媒体
  •  

顶哈子

8201  1/165  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

验证码: