房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

135  2/3  <  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [房屋维修] 仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电      [广告推广]      查看: 232497  回复: 134 上一主题 | 下一主题
  本主题由 admin 于 17-12-27 14:41 置顶  

凯德移门

精华 0
注册 07-10-23
行业 房产建筑
来自 米山大酒店对面85394673

07-11-5 13:5951楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

天逸装饰

精华 0
注册 07-5-29
行业 房产建筑

07-11-12 17:4652楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

国民党

精华 0
注册 07-6-5
行业 轻工化工
来自 镇江

仁心维修装潢维修

仁心维修装潢维修
请与仁心维修联系:
装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电
联系电话:13052925238

价格实惠,公道,包你满意.谢谢!

07-11-18 09:3053楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

海上的太阳

精华 0
注册 07-8-2
行业 教育科研

需要装修,请报价

我住顶楼7层,需要如下装修。
1、        27平米的阳台U型,需要封闭,砌砖墙,平顶上人可以活动。做混凝土整浇平顶或者彩钢板平顶。处理好平顶的下水。内设厨房,做下水直接通一楼化粪池。
2、        楼上卫生间4平米,重新装修并使下水与楼下卫生间连接,太阳能热水器连接。
3、        阁楼朝南20平米阳台重新做地砖。
4、        阁楼两间南墙窗改落地玻璃。一间拆南墙后接建阳光房8平米。
以上均含电工生活和垃圾清运等。
请问:
A包工包料 土建+装修的价格?
B包工包料 土建价格?
联系:13655288528(电话、短信回复)

08-2-17 19:3554楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

hanping530 (吖頭の皮)

精华 0
注册 06-3-14
行业 学生

我家太阳能坏了
可以修么

08-3-1 12:2655楼

娅娅ff

精华 0
注册 08-2-2
行业 医疗卫生

我有一套6楼加阁楼的八十六平米想问一下半包要多少钱。给个大概行吗?

08-3-16 20:5856楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

海岩

精华 0
注册 06-11-24
行业 轻工化工

65平方毛胚,清包半包什么价报一下

08-4-10 15:4957楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

海岩

精华 0
注册 06-11-24
行业 轻工化工

65平方毛胚,清包半包什么价报一下

08-4-10 15:5058楼

好平牌

精华 0
注册 08-5-13
行业 房产建筑
来自 it

价格公道的本土装湟

08-5-27 10:2159楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

好平牌

精华 0
注册 08-5-13
行业 房产建筑
来自 it

价格公道的本土装湟

08-5-27 10:2360楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

冷月风晨

精华 0
注册 05-3-19
行业 其它
来自 镇江

我家87平米左右的房子~
由于不是婚房,只想简单的装修下,关键是实用性。
我比较偏好那种简单、整洁的感觉~
我想如果全部包给你们的话,你们报什么价~
请发消息给我~

-------------------------------
虽说活着是一种希望,但我们也不能每天活在希望中~~
08-7-31 21:4161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

小羽2006

精华 0
注册 07-11-17
行业 信息咨询

我是建筑面积是110,        清包多少,半包多少?用什么样的料子,可以告诉一下吗

08-8-10 12:3362楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

elie007 (一一)

精华 1
注册 07-1-15
行业 医疗卫生
来自 镇江

水槽修包

我们家水槽是送的,自己找的师傅装的,你们修包。多少钱啊

08-9-21 16:1663楼

elie007 (一一)

精华 1
注册 07-1-15
行业 医疗卫生
来自 镇江

就是水龙头转向时不灵活,而且漏水

08-9-21 16:1764楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

千斤拨四两

精华 0
注册 05-9-12
行业 工业制造

我的毛坯房90平米,不要家具,做一般装修,请问清包、半包是什么价?短我。谢谢!

08-12-18 00:1565楼

南北大众车

精华 0
注册 08-12-24
行业 工业制造

仁心维修装潢维修

08-12-26 11:1466楼

南北大众车

精华 0
注册 08-12-24
行业 工业制造

仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电

仁心维修

08-12-26 11:1667楼

南北大众车

精华 0
注册 08-12-24
行业 工业制造

仁心维修

08-12-27 01:2368楼

南北大众汽车

精华 0
注册 08-12-26
行业 工业制造

仁心维修

08-12-29 17:2869楼

南北大众车

精华 0
注册 08-12-24
行业 工业制造

Sample TextSample Text

仁心维修

08-12-30 17:4170楼

雷子

精华 0
注册 07-11-29
行业 电子制造

钓鱼达人  

我有一个79平方的毛胚房想简单装修,请问清包和半包价格

09-2-5 18:0471楼

zxcly1987

精华 0
注册 08-9-6
行业 其它
来自 镇江

我想知道90平方的毛坯房全包和半包发价格

09-2-7 12:4272楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

zxcly1987

精华 0
注册 08-9-6
行业 其它
来自 镇江

我想知道90平方的毛坯房全包和半包发价格
短我13094961603

09-2-7 12:4373楼

渔翁独钓

精华 0
注册 06-12-11
行业 其它
来自 中国

屋顶改造30平米。价格怎么说,发消息个我。

09-2-22 10:0974楼

zj591257125

精华 0
注册 08-1-9
行业 其它

我有50平左右的要装,能否告诉半包的价格告诉我,谢了

09-4-9 18:1375楼

ylb2009222

精华 0
注册 09-2-22
行业 政府行政

50平左右的要装,能否告诉半包的价格告诉我,谢了

回复:

我有50平左右的要装,能否告诉半包的价格告诉我,谢了

大约 1.5万-1.7万

联系电话:13052925238许

09-4-15 08:3476楼

尚品居布艺 (尚品居国际软装馆)

精华 0
注册 06-4-25
行业 房产建筑

绝对低价啊

镇江的盆地价了!楼主要多忙几户的哦!要不要亏本的!呼呼呼呼呼!

-------------------------------
镇江市天桥装饰城(时代城隔壁)尚品居国际软装馆
09-4-25 13:1677楼

飞飞qq

精华 0
注册 09-4-11
行业 娱乐餐饮

想请教一下美心门的价格/无框阳台的价格

09-5-5 22:1778楼

精华 0
注册 06-8-25
行业 工业制造
来自 镇江

我有一套150平米的房子要装修,请问半包多少钱

09-5-10 08:5179楼

镇江好日子壁纸

精华 1
注册 08-6-16
行业 房产建筑

近期我要装台空调 可那没线路 可以帮忙搞搞吗

09-5-11 20:0780楼

盛夏的果实

精华 0
注册 04-12-16
行业 教育科研

我想问下,我有套房子124的,清包,你这的工人工资分别多少
我家的家具不打,需要水电瓦工油漆工
短我工资

09-5-15 13:5581楼

皆有规则

精华 0
注册 09-4-16
行业 政府行政

请问水电全包半包工资怎么算?贴砖,油漆工资又怎样计算?

09-6-5 13:2382楼

dymgyb

精华 0
注册 07-8-31
行业 金融保险

09-7-30 17:5383楼

yage_wawa2

精华 0
注册 06-9-23
行业 其它

你好

这个月拿房,美林湾的,95平米左右,家具现买,装修材料自已买,厨房砌台子,想问一下,从头到尾报价是多少

09-8-4 13:5984楼

网球拍

精华 0
注册 08-12-14
行业 IT 通信

60平米房, 半包约需要多少?清包需要多少?工期一般多长?短我,谢谢!

09-8-7 00:5185楼

灯草居士

精华 0
注册 06-7-26
行业 工业制造
来自 镇江人

我有80平方的毛胚房请问半包多少?清包多少?工期多长?
TEL:13016808781

大家好很高心兴认识SHE
09-8-10 16:3786楼

wan3978

精华 0
注册 08-8-27
行业 其它

我是建筑面积是105,        清包多少,半包多少?用什么样的料子,可以告诉一下吗

09-8-19 23:2287楼

心·跳

精华 0
注册 09-1-2
行业 信息咨询

32平米房, 半包约需要多少?工期一般多长?短我,谢谢!

09-8-29 20:5788楼

tyuugoku

精华 0
注册 09-12-1
行业 政府行政

仁心维修

09-12-1 16:1089楼

tyuugoku

精华 0
注册 09-12-1
行业 政府行政

价格合理,可以!

09-12-1 16:1190楼

sxp722

精华 0
注册 06-5-9

wo

我有套小房子,54平,套内面积大概只有42左右,想装成酒店式公寓带小厨房和卫生间和阳台。简洁大方型。清包和办报个需要多少钱?现在适合动工吗?

09-12-17 23:1391楼

wenjianjun1979 (天山地水)

小菜鸟

精华 0
注册 04-9-29

你好!我想尽快装修丁卯经发花园一套82平方米的房屋,给两位老人居住。想简单装修一下,厨房和卫生间希望稍微好一些(因为本人现在居住的房子厨房和卫生间都是经常发生的隐患,经常发生问题受罪不轻),其余的希望简单装修,请问需要多少钱!谢谢

10-2-19 20:1192楼

QQ蓉蓉

精华 0
注册 08-11-28
行业 信息咨询

60平米房, 半包约需要多少?清包需要多少?工期一般多长?

10-2-22 15:1293楼

+86

精华 0
注册 10-3-6
行业 IT 通信

仁心维修

仁心维修
QQ:1394475706

竭诚为您服务!!!

10-3-6 23:0694楼

+86

精华 0
注册 10-3-6
行业 IT 通信

仁心维修

QQ:1394475706

竭诚为您服务!!!

10-3-6 23:0895楼

123456_123456

精华 0
注册 08-4-10
行业 IT 通信

家里有张床,楞子断了,能修吗?另外,想换一下家里的地板,什么价格?能短信给我吗?

10-3-17 12:5496楼

精华 0
注册 10-4-12
行业 轻工化工

个人装修

装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电等大小事务,一条龙服务。
联系电话18914555851

10-4-13 17:3897楼

聚泰大马

精华 0
注册 10-3-2
行业 基础设施
来自 丹徒 家辉装饰

来抢生意了:

10-4-14 20:0498楼

tiantian2007 (梅梅团团长)

精华 0
注册 09-2-12
行业 其它

我的毛坯房70平米,打厨房橱柜,两个房间的到顶衣柜,一些简单的装修,请问清包、半包是什么价?短我。谢谢!

10-4-20 21:1799楼

sannygu77

精华 0
注册 10-3-14
行业 教育科研

卫生间改造可以吗

我想把卫生间(4平方)和厨房(7平方)重新改造,全包,价格是多少?

10-4-24 23:21100楼

梦溪论坛 » 生活服务 » 仁心维修--装潢维修、木工、油漆、瓦工、水电  
 135  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题