房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [开锁换锁] 镇江更好的锁店,吉人开锁镇江市区第四家分店开业啦!!      [广告推广]      查看: 23836  回复: 19 上一主题 | 下一主题
  本主题由 lphy 于 17-6-26 13:35 限时置顶  

吉人开锁车钥匙
家政认证服务商

精华 0
注册 17-6-25

镇江更好的锁店,吉人开锁镇江市区第四家分店开业啦!!

镇江更好的锁店(0511-88822222),吉人开锁镇江市区第四家分店开业啦!!!服务有质量,售后有保证!!镇江吉人开锁,服务全面,各类型家用锁应有尽有,“全国优质防盗锁芯销售点”,“江苏锁匠服务十佳品牌”,“镇江诚信商铺认证”,别人家有的,可以到吉人来比比价格和质量,其他家没有的,来吉人再找找,绝对让你满意而归。我们努力让质量说话,让服务说话。用服务和质量守护你家的安全!同时更有镇江更全面的汽车钥匙工作室,,汽车钥匙全丢再匹配服务,增加遥控钥匙,改装遥控钥匙,维修更换遥控器外壳,弹簧,按键等,价格优惠,立等可取,质量保证,服务周到。欢迎来电咨询:0511-88822222

17-6-25 17:261楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小京口

精华 0
注册 17-6-25

修锁换锁一直找他们家,丁卯终于有家靠谱的配钥匙的地方了,是不是在丁卯桥路跟苗家湾路那个交界口那边?上次看到在装修的。

17-6-25 17:352楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

腰花小刀

精华 0
注册 17-6-26

一直都相信你们家,多少年的老店了,服务没话说,马上入住吾悦了,想换个指纹锁,到时找你们。

17-6-26 13:363楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

d197965

精华 0
注册 17-6-29

他们家师傅挺好的,换了锁芯,还帮我把门调整了一下,挺负责

17-6-29 17:494楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

黄山大叔

精华 0
注册 17-6-26

镇江有四个店了啊?越开越大了啊,我小时候就一个小门面,现在做大了,这样的店才让人放心。下次换锁就找你家。

17-6-29 17:575楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

fan12345

精华 0
注册 17-6-29

给我家换过锁,服务不错,锁质量也挺好,以后换锁首选你们家啦!!

17-6-30 10:376楼

wjp123

精华 0
注册 17-6-29

配过几个单元门跟电梯的卡,别人家都没配好,后来朋友介绍去吉人开锁配的,一次就成功了,还挺便宜

17-6-30 16:107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

d921219

精华 0
注册 17-6-29

今天这么大的雨,师傅还上门帮我修锁,技术很棒,赞一个

17-6-30 16:478楼

wjp123

精华 0
注册 17-6-29

上次家里门锁不太好,我爸打小广告电话换锁,说要换一套锁,我600多,幸好我在吉人配钥匙的时候送了我一个电话号码,后来找了吉人,根本没必要换一套锁,主板坏了,换了个不锈钢主板160,搞定,现在用着都很好。

17-7-2 11:289楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xiaomaoli000

精华 0
注册 17-1-4

可以在铜门上开孔吗?

17-7-5 21:3710楼

精华 0
注册 17-2-11

17-7-14 08:3011楼

jdji

精华 0
注册 15-3-29

你好,目前平台上线不到一个月已经有上百家商家、学校入驻,希望您可以考虑参加我们这个公益活动,
在参加我们活动的同时,我们也能帮您免费宣传。

17-7-14 15:1312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 丁卯闲人

精华 0
注册 12-11-7
行业 信息咨询

C级防盗门锁钥匙配吗?多少钱?

17-8-12 12:3513楼

zjyyx

精华 0
注册 07-1-15
行业 其它
来自 镇江

办公桌抽屉锁没坏,但碎末屑做的锁眼坏了,请问有办法修吗?

17-8-14 14:5614楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

396893141 (人生多曲折)

精华 0
注册 11-3-11
行业 娱乐餐饮

钥匙难插进,请问是换锁还是锁心?什么价?房子在高资

17-9-7 20:4615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江时代

精华 0
注册 17-4-4

17-9-8 13:5416楼

科裕指纹锁专卖

精华 0
注册 17-9-9

我们家在亿都科裕指纹锁专卖店,可以过来了解了解啊

17-9-9 09:2417楼

科裕指纹锁专卖

精华 0
注册 17-9-9

QUOTE:
原帖由 腰花小刀 于 17-06-26 13:36 发表
一直都相信你们家,多少年的老店了,服务没话说,马上入住吾悦了,想换个指纹锁,到时找你们。
亿都科裕指纹锁专卖店,可以过来看看啊

17-9-9 09:2518楼

沁雅

精华 0
注册 09-3-5
行业 其它

慕名而来,可是不管是效果还是服务态度真不敢苟同!换了个地锁又另加了个防盗锁,弄了一下午,在门框上多打了一个孔,打的孔没有磨过,表面参差不齐,说多打个正方形的洞又不影响我!我就想呵呵了,不影响美观?就是技术不到家啊,那为什么多打一个那么大孔呢?说拿玻璃胶打一下,自己去喷个漆就好,地锁也是,打了玻璃胶让我们暂时别用,等我隔天试的时候发现开锁的时候地锁锁芯不能全收起来,还要手去拨弄一下,打电话去问,回一句,那是你们之前就那样,他们只是换个锁芯!这个推脱的可以啊!中间来了个年轻的,说话也不好听!让在上锁的人讲究弄弄就行了!我妈在边上说了句,我花了钱怎么能讲究弄弄,你肯定要给我弄好!回我妈一句,花了你多少钱噢!就这种服务态度!这是店大了欺客这么滴?

17-10-9 16:2119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嬿子 (艳成之恋)

精华 0
注册 08-12-2
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

换锁多少钱啊,丁卯这边

17-12-15 13:0720楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

梦溪论坛 » 生活服务 » 镇江更好的锁店,吉人开锁镇江市区第四家分店开业啦!!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题