房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

919  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
只看楼主   
标题: [保姆月嫂] 我爱我妻专业月嫂服务培训连锁机构 育儿 月子/养老护工 催乳 18914575257      [广告推广]      查看: 197220  回复: 918 上一主题 | 下一主题

zjwawq5257 (镇江我爱我妻月嫂公司全国连锁)

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

美好的一天

18-6-29 10:54901楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是高高

精华 0
注册 16-4-29

18-7-1 05:12902楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

新的一周新的学习班又开始了

18-7-2 09:44903楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-3 09:46904楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-3 17:13905楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-4 09:26906楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

专业学习、专业培训、工作专业,这就是居优先

18-7-5 09:38907楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

周末大雨,尽量减少出门

18-7-6 09:14908楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjwawq5257 (镇江我爱我妻月嫂公司全国连锁)

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-7 13:29909楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjwawq5257 (镇江我爱我妻月嫂公司全国连锁)

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-8 10:49910楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

充满活力的一周开始了

18-7-9 09:24911楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

知识改变命运,学习成就梦想|居优先月嫂育儿嫂培训班火热报名·····

18-7-10 09:33912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

一听价格,你走了,一看效果,你又心动了于是乎,你到处找类似的,然后一次次上当,效果还不理想!其实不是你捡到了便宜,而是你被人练手了!
最近很火的话:
任何行业都一样,如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格;如果你想要的是便宜,请不要幻想会有好的质量

18-7-11 09:27913楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

镇江开启高温模式,居优先提醒大家出门注意防晒

18-7-12 11:26914楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

今年三伏时间表

⛱⛱⛱⛱⛱⛱⛱⛱⛱
初    伏:7月13日-7月22日
中    伏:7月23日-8月  1日
闰中伏 :  8月  2日-8月11日
末    伏:8月12日-8月21日
         38天时间请您不要喝冰镇一类的水饮料和食物,会使寒气入侵不能排出,冬天之所以怕冷、脚凉都是三伏天不注意导致,要想使体内的寒气排出,请坚持在伏天喝热水,姜枣茶,常温水,会把体内多少年深入骨隨的寒气逼出来。
         一年一度的伏天请您珍惜!(温暖传递)每天热水泡脚,艾灸,熏蒸,经络按摩、尽量按时睡觉,不熬夜!珍惜这短短38天
祝您健康快乐

18-7-13 09:25915楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

愉快的一周开始了,改变自己从现在开始!

18-7-16 09:31916楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

18-7-17 09:19917楼

小糯米78

精华 0
注册 17-2-8

有半天的护工吗

18-7-17 21:25918楼

精华 0
注册 15-9-29
行业 医疗卫生

无论你是正在找工作还是准备换工作,或者想找到门槛不高,但收入很高的工作。
也不论你有没有经验,是不是高等学历,或者,有没有社会背景,只要你是这样的人:
一、身体健康,相貌端庄,清爽干净。
二、人品端正。
三、有亲和力,具备沟通能力。
四、有爱心耐心责任心,热爱母婴护理行业。
五、年龄在30一45岁之间。
具备以上条件前来携带身份证面试报名培训,通过学习,成为一名专业的母婴护理专家。
我们的承诺:
1、小班教学,保证每位学员都能掌握技能。
2、终身免费复训。
3,一路帮扶成长。
4,提供全国各地接单平台。
报名热线:18952945257  18914575257
【公司地址】镇江市润州区天桥路5号旭辉时代大厦9栋407-408室

18-7-18 09:28919楼

梦溪论坛 » 生活服务 » 我爱我妻专业月嫂服务培训连锁机构 育儿 月子/养老护工 催乳 18914575257  
 919  19/19  | <  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题