| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 生活服务 » 镇江便民诚信水电维修.水管漏水太阳能维修.热水器安装,煤气漏气改装.下水主管道改装!
生活服务  >  [家电维修] 镇江便民诚信水电维修.水管漏水太阳能维修.热水器安装,煤气漏气改装.下水主管道改装!      [广告推广]     
查看: 895738  回复: 20913
 20914  4/419  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
[家电维修] 镇江便民诚信水电维修.水管漏水太阳能维修.热水器安装,煤气漏气改装.下水主管道改装!      [广告推广]      查看: 895738  回复: 20913
  本主题由 lphy 于 2017-11-1 09:27 限时置顶  
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-31
  •  
镇江水电维修部,专业为市民提供便民水电维修安装服务.安装维修电话13275129352吴师傅.

从事维修多年,信用良好,找我们绝对让你放心。..镇江水电维修

• 精华 0
  • 注册 2011-9-6
  • 行业 旅游交通
  •  

说好今天下午到我家里来看看漏水情况的,怎么人没来电话也没一个,这样好像太没诚信了吧?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 水木长四弓 于 14-11-8 17:34 发表
说好今天下午到我家里来看看漏水情况的,怎么人没来电话也没一个,这样好像太没诚信了吧?
真不好意思,一只忙到现在才回來,要不明天直接把工具带过去,谈好了就干,行吗,谢谢关注.

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

好啊,我在家等你,到时见。我电话你应该知道的。

• 精华 0
  •  

大家好,由于白天在外边做事,留言不能及时看到,请直接打电话咨询,谢谢各位网友对我的信任与支特.

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

一大早就来家中帮忙检查漏水情况的你,让我感激万分。你认真负责的工作态度和在水电方面的专业能力,让人印象深刻,在此真心的说声:谢谢!

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

• 精华 0
  •  

谢谢你,应该的.

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

大家好,由于白天在外边做事,留言不能及时看到,请直接打电话咨询,谢谢各位网友对我的信任与支特.

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

镇江水电维修

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

20914  4/419  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >