| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 食品 » (海鲜天天订)高温天气,各类海鲜都很肥美,基围虾100元(订购电话13052906803)
食品  >  (海鲜天天订)高温天气,各类海鲜都很肥美,基围虾100元(订购电话13052906803)     
查看: 916044  回复: 3644
 3645  3/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
(海鲜天天订)高温天气,各类海鲜都很肥美,基围虾100元(订购电话13052906803)      查看: 916044  回复: 3644
  • 精华 4
  • 注册 2006-10-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

今天订的货已到,请大家速来取!

-------------------------------
海鲜天天订,当天订,次日达订购热线13052906803
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-2
  • 行业 教育科研
  •  

买了几样贝壳类的海鲜,挺不错的,扇贝味道真不错,文蛤很鲜(到底是天下第一鲜啊!),可惜我烧的有些过。二斤蛏子两人一晚上消灭。下次再尝尝其他品种。

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 changchang8181 于 09-8-15 09:05 发表
买了几样贝壳类的海鲜,挺不错的,扇贝味道真不错,文蛤很鲜(到底是天下第一鲜啊!),可惜我烧的有些过。二斤蛏子两人一晚上消灭。下次再尝尝其他品种。
其实贝壳类的海鲜下开水煮不能超过1分钟,不然就老了,我们吃都是一过开水就吃了(不过对肠胃有一定的考验)

-------------------------------
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 9
  • 注册 2007-8-20
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

看了紫烟的"达人 海鲜DIY"贴,,才知道这也有个海鲜团购,特别好

今天订货第二天早上拿货,很新鲜的感觉哦

• 精华 459
  • 注册 2005-9-26
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

QUOTE:
原帖由 香蕉妈妈 于 09-8-15 10:49 发表
看了紫烟的"达人 海鲜DIY"贴,,才知道这也有个海鲜团购,特别好

做一个寡言,却心有一片海的人...
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:

感谢捧场

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

下班了,要订购的请直接电话

• 精华 0
  • 注册 2004-3-20
  • 行业 其它
  •  

第二天就能拿到货啊?这个蛮好的,不要等周末才能拿了。

• 精华 0
  • 注册 2002-10-23
  •  

我要订:海瓜子一斤
            蛏子一斤
            青蟹两只
电话:13952877530

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 傲雪凌霜 于 09-8-16 00:07 发表
我要订:海瓜子一斤
            蛏子一斤
            青蟹两只
电话:13952877530
你好,已经收到,会电话联系你

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

今天的货已到,请订购的速度来取

• 精华 65
  • 注册 2005-12-11
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

老板,我也认识那个什么鳄鱼男的,订货的话,还要交定金吧   

开利星空名车会。真心相识,真诚永远(明子18896666666)

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 明子 于 09-8-16 11:25 发表
现在鳄鱼男不管用了
认识你的就可以不交定金了

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 jeany_js 于 09-8-15 17:56 发表
第二天就能拿到货啊?这个蛮好的,不要等周末才能拿了。
恩是的!

• 精华 49
  • 注册 2005-5-24
  • 行业 房产建筑
  • 来自 浪漫的国度
  •  

QUOTE:

他家海鲜确实不错,所以顺便在我的帖子里做的广告

择高处立 就平处坐 向宽处行~~

• 精华 49
  • 注册 2005-5-24
  • 行业 房产建筑
  • 来自 浪漫的国度
  •  

QUOTE:
原帖由 明子 于 09-8-16 11:25 发表
你谁都不用认识,老板看你的大号就不收定金

择高处立 就平处坐 向宽处行~~

• 精华 134
  • 注册 2004-4-3
  • 行业 其它
  • 五一劳动节 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
  •  

我也认识鳄鱼男,如果我跑单,请向他收取罚金。

若无闲事挂心头,便是人间好时节~~~
  • 精华 129
  • 注册 2006-1-9
  • 资深厨神
  •  

我认识野版,以后可以不交定金吧?

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

下次要有跑单的,我一起和野版算账

• 精华 0
  • 注册 2005-4-23
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江
  •  

想问,这个青蟹用蛋清抄的稍微详细点的做法(没下过厨,不晓得怎么弄)

)
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 她她 于 09-8-16 14:08 发表
想问,这个青蟹用蛋清抄的稍微详细点的做法(没下过厨,不晓得怎么弄)
  解绳子前,要先把青蟹杀死。(不然那对钳子的劲可不少,会把手指夹断的。)小心的剪掉肚皮处的那根外壳、再用剪刀刺进青蟹的脐尖处,确定死亡后,解开缚在外面的带子,涮洗干净,剥开蟹壳,除去沙囊和蟹鳃,剁块。大钳子很硬,用刀柄或者垂子敲碎外壳,洗净的青蟹放入盘内,加入葱段、姜片、大蒜、料酒白糖,细盐,腌3--5分钟。

下油0.5斤左右,加温在油温达3成热后,下青蟹翻炸,待蟹壳变红,蟹肉浅黄时捞起,倒入打好的蛋清和葱叶(里面加少许盐),记住蛋清要下锅即起,不然糊了就不好吃了,葱叶的颜色也不会绿了!倒掉锅内的油,余留少许,把腌过的配料等下锅翻炒至香味,下青蟹一起炒会后倒入腌汁,沸腾后加人蛋清,翻炒起盘。

-----此菜外观红蟹壳白蛋花,点点翠绿在其中;营养和香味更不用夸奖了!民间就有“一盘蟹,顶桌菜”的说法,它不但味美,且营养丰富,是一种高蛋白的补品。

• 精华 2
  • 注册 2008-1-14
  • 行业 房产建筑
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

光脚不怕穿鞋的
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱阿迪达斯 于 09-8-16 14:59 发表

认识老野的朋友免费送一斤梭子蟹!
你买单,我肯定送

• 精华 65
  • 注册 2005-12-11
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-16 11:44 发表

现在鳄鱼男不管用了
认识你的就可以不交定金了
恩,最近准备抽个时间,到你那里弄一批噶来,几个人小聚哈子   

开利星空名车会。真心相识,真诚永远(明子18896666666)

• 精华 0
  • 注册 2003-12-15
  •  

怎么没有昌鳊的啊 ~??
有是什么价格要大的 ~

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 姗姗 于 09-8-16 16:47 发表
怎么没有昌鳊的啊 ~??
有是什么价格要大的 ~
1-1.1斤的昌鳊  52元/斤

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

下班啦,要订购的请直接电话

• 精华 459
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-16 16:20 发表

你买单,我肯定送

• 精华 1
  • 注册 2009-3-6
  • 行业 医疗卫生
  • 来自 地球的某个地方
  •  

加你QQ了

• 精华 0
  • 注册 2004-4-28
  •  

赶快把帖子收藏!否则又要巴的眼花!

• 精华 0
  • 注册 2008-6-12
  • 行业 其它
  •  

好多海鲜啊~!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

产品陆续添加中。。。。。。

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

今天的货已到,请订购的速来取

• 精华 459
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

明天下午早点来哈

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 LACOSTE男 于 09-8-17 10:33 发表
明天下午早点来哈
知道了,没什么事情就早点过来

• 精华 0
  • 注册 2006-5-2
  • 行业 其它
  •  

在一个不经意的瞬间,你就悄悄地攻占了我的心灵!
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 小女我 于 09-8-17 14:20 发表
小鹅嘛

• 精华 1
  • 注册 2005-9-1
  • 行业 其它
  • 来自 那呗!
  •  

请问贝壳类的,早上拿回来还要养了吐沙吗 ?
还是你已经把它们蒸养起来吐完了 ?要是这样就好了,拿回来中午就直接可以吃了..

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 summer紫 于 09-8-17 15:15 发表
请问贝壳类的,早上拿回来还要养了吐沙吗 ?
还是你已经把它们蒸养起来吐完了 ?要是这样就好了,拿回来中午就直接可以吃了..
需要自己拿回去吐沙
吐2个小时就可以了
具体步骤查看
http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1

• 精华 21
  • 注册 2006-3-19
  •  

留个脚印,免得到时找不到.只能周末订,平常没时间弄.

偶不是马甲,偶是新人!
  • 精华 2
  • 注册 2007-6-12
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-5-2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-17 14:49 发表

小鹅嘛
问哈子
我现在这个情况能吃海鲜啊?
能吃些什么啊?
现在不敢瞎吃哦!!

在一个不经意的瞬间,你就悄悄地攻占了我的心灵!
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 小女我 于 09-8-17 17:31 发表

问哈子
我现在这个情况能吃海鲜啊?
能吃些什么啊?
现在不敢瞎吃哦!!
只要不过敏,适当吃点鱼类对小孩的智力提高有好处

• 精华 0
  • 注册 2005-4-23
  • 行业 旅游交通
  • 来自 镇江
  •  

晚上订过了,明天等的吃,帮LZ顶

)
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

今天的货已到,请大家来取喽!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 她她 于 09-8-17 22:01 发表
晚上订过了,明天等的吃,帮LZ顶
嘿嘿,忙吃好了再顶哦!

3645  3/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >