| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 食品 » (海鲜天天订)天气变热,各类海鲜都很肥美,斑节虾90元(订购电话13052906803)
食品  >  (海鲜天天订)天气变热,各类海鲜都很肥美,斑节虾90元(订购电话13052906803)      查看: 893194  回复: 3644
 3645  2/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
(海鲜天天订)天气变热,各类海鲜都很肥美,斑节虾90元(订购电话13052906803)      查看: 893194  回复: 3644
  • 精华 0
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 其它
  •  

沙发哦

• 精华 4
  • 注册 2006-10-18
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

回楼上二位
三文鱼一般是1斤起订,除非出现零头
其实1斤也没多少,还不够LACOSTE男塞牙缝呢
认识LACOSTE男可以叫他打声招呼就不用订金了(订购鲜活鱼蟹类才需要订金)
活的和保鲜的价格完全是2样,希望大家谅解!
感觉LACOSTE男像是开信用社的嘛

-------------------------------
海鲜天天订,当天订,次日达订购热线13052906803
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-2
  • 行业 教育科研
  •  

请问怎么交易法,拿货时付钱么?只要付海鲜钱就可以了么?还有好像那个对虾没有价格出来啊?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-11
  • 行业 其它
  •  

订购梭子蟹1,5斤。母梭子蟹1,5斤。明天早上拿货吗?定金怎么交。在那里交。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

那就是三文鱼是不需要定金的了?梭子蟹好贵哟,偶吃不起,青蟹是不是和梭子蟹一样的烧法,我说的是水煮或者蒸的那样。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

前几天在黄山东路星月轩吃的香辣蟹,就是青蟹炒的,真好吃,就是价格和你不能比,不过他就是收蟹的钱68一斤,然后帮你做,配料也很香LACOSTE男也是他家常客哦。

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 changchang8181 于 09-8-12 18:40 发表
请问怎么交易法,拿货时付钱么?只要付海鲜钱就可以了么?还有好像那个对虾没有价格出来啊?
拿货付钱,订活鱼的需缴纳订金,其它没有任何费用付海鲜钱即可!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 甜甜DE妈妈 于 09-8-12 18:50 发表
订购梭子蟹1,5斤。母梭子蟹1,5斤。明天早上拿货吗?定金怎么交。在那里交。
由于昨天我们下班没上网,所以没看到你的订购,不好意思没有帮你订!以后我们在网上没有确定下来,您可以电话联系我们!在晚上九点都可以订到!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

那今天帮我定哦。

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 甜甜DE妈妈 于 09-8-13 09:26 发表
那今天帮我定哦。
那你就是要订:梭子蟹1.5斤  
                     母梭子蟹1.5斤
是这2样东西吗?
这2样是活鲜,需要交纳订金,谢谢合作
订金的交付地点在第一页上有,有图有文字有电话
也可以打到银行卡交付

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 想去天堂 于 09-8-12 19:47 发表
那就是三文鱼是不需要定金的了?梭子蟹好贵哟,偶吃不起,青蟹是不是和梭子蟹一样的烧法,我说的是水煮或者蒸的那样。
青蟹的吃法:一般是用蛋清和蟹肉一起炒,很嫩很鲜
水煮和清蒸也可以,口感会比炒的差一点

• 精华 0
  • 注册 2006-3-25
  •  

蛏子。虾婆婆一斤大概几个?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

对不起。那我不定了。我们决定去海边度假了,去吃海鲜大餐了。

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 fogs_melody 于 09-8-13 10:08 发表
蛏子。虾婆婆一斤大概几个?
虾婆婆  8公分左右  1斤大概20-30只
蛏子  5-6公分    1斤大概40只左右

• 精华 49
  • 注册 2005-5-24
  • 行业 房产建筑
  • 来自 浪漫的国度
  •  

早上拿到海鲜了,很新鲜,螃蟹和海鱼都是活的;价格也公道,赞一个

择高处立 就平处坐 向宽处行~~

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 甜甜DE妈妈 于 09-8-13 10:31 发表
对不起。那我不定了。我们决定去海边度假了,去吃海鲜大餐了。
恩好的,下次想吃也可以订的

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 紫烟 于 09-8-13 10:42 发表
早上拿到海鲜了,很新鲜,螃蟹和海鱼都是活的;价格也公道,赞一个
感谢你的支持,大家吃的好才是真的好!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 0
  •  

那我腰一斤虾婆婆,一斤蛏子,和一斤扇贝,要交定金吗?

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 fogs_melody 于 09-8-13 13:47 发表
那我腰一斤虾婆婆,一斤蛏子,和一斤扇贝,要交定金吗?
数量少就不用交定金了
什么时候要?
请留下联系电话
因为你订了活货,请上午10点前来取货

• 精华 0
  •  

明天早上去拿吧,号码:13815155689

• 精华 459
  • 注册 2005-9-26
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-12 16:41 发表
回楼上二位
三文鱼一般是1斤起订,除非出现零头
其实1斤也没多少,还不够LACOSTE男塞牙缝呢
认识LACOSTE男可以叫他打声招呼就不用订金了(订购鲜活鱼蟹类才需要订金)
活的和保鲜的价格完全是2样,希望大家 ...

做一个寡言,却心有一片海的人...
  • 精华 459
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

QUOTE:
原帖由 紫烟 于 09-8-13 10:42 发表
晚上有的FB了哎你们

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 fogs_melody 于 09-8-13 13:53 发表
明天早上去拿吧,号码:13815155689
好的。
一斤虾婆婆
一斤蛏子
一斤扇贝

明天早上9点左右和你联系

• 精华 0
  • 注册 2003-11-16
  •  

啊  这下子吃海鲜不要烦神了  方便了好多,要的时候联系校长你啊!

• 精华 0
  • 注册 2007-12-22
  • 行业 其它
  •  

楼主,扇贝是活的吗?

• 精华 180
  • 注册 2003-7-9
  • 行业 政府行政
  • 闯关达人 资深食神 吃货达人 我们爱旅行
  •  

13日上午家里人去拿了活的多宝鱼  老板一大早9点不到就打电话通知取货了...
非常满意  肉质鲜美
以后还会继续光顾的

版主的工作不只是查看有沒有违规的帖子,而是应尽力引导会员回复、发表一些有意义、精彩的文章,加强交流。
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 清风飘香 于 09-8-13 20:44 发表
楼主,扇贝是活的吗?
肯定是活的,贝壳类都是活的
只有保鲜类的是死的,不过味道也不错的,绝非冷冻品可比

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 呆呆猪 于 09-8-14 00:47 发表
13日上午家里人去拿了活的多宝鱼  老板一大早9点不到就打电话通知取货了...
非常满意  肉质鲜美
以后还会继续光顾的
感谢您的光顾,以后您订货可以不用交订金

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 15
  • 注册 2006-3-26
  • 行业 政府行政
  • 我们爱旅行
  •  

LZ我问哈子,这金蝶鱼和多宝鱼相比肉质啥的有没有区别啊?

风来疏竹,风过而竹不留声;雁度寒潭,雁去而潭不留影。
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 小悠 于 09-8-14 09:42 发表
LZ我问哈子,这金蝶鱼和多宝鱼相比肉质啥的有没有区别啊?
我没吃过金蝶,多宝鱼吃过了,那清蒸的味道很鲜,很嫩!
我想只要是活的,肉质都应该很好的

• 精华 0
  •  

海鲜已经拿到了哦!很新鲜,分量也很足,吃得好下次再来定哦!

• 精华 0
  •  

对了,建议在饮食男女那发个帖子,看的人比较多,我看也有其他搞海鲜团购的发在那的嘛!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-14 08:16 发表

感谢您的光顾,以后您订货可以不用交订金
老板一回生二回熟了

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 fogs_melody 于 09-8-14 10:08 发表
对了,建议在饮食男女那发个帖子,看的人比较多,我看也有其他搞海鲜团购的发在那的嘛!
已经在那里发过了,不过被管理员和谐掉了,还是这里安全度比较高

• 精华 0
  • 注册 2006-7-2
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

联邦--海鲜啊!
次日达,真快,保证新鲜,。OK了,买就找你了哦,?

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 西米露 于 09-8-14 11:21 发表
联邦--海鲜啊!
次日达,真快,保证新鲜,。OK了,买就找你了哦,?
还联邦速递呢

• 精华 1
  • 注册 2004-3-23
  • 行业 教育科研
  •  

生耗肉一斤,
蛏子 一斤,
文蛤 一斤
电话13511696033

笑对人生生活中的历练都是上帝对我们恩赐
  • 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 lysuqian 于 09-8-14 12:45 发表
生耗肉一斤,
蛏子 一斤,
文蛤 一斤
电话13511696033
收到,生蚝肉准确的讲是1袋(1斤多点)
明天早上10点前就可以来取

• 精华 459
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

昨天看到海鲜大餐的光蟹就3种,哈哈

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

现场看得还是照片?

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 fogs_melody 于 09-8-14 10:02 发表
海鲜已经拿到了哦!很新鲜,分量也很足,吃得好下次再来定哦!
吃过后请给予公正的评价,谢谢!

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

• 精华 7
  • 注册 2003-5-25
  • 行业 旅游交通
  •  
哈哈

青蟹3斤~
马上去现场付款~

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 我是你的猪宝贝 于 09-8-14 17:03 发表
青蟹3斤~
马上去现场付款~
订金已经收到
青蟹3斤明天上午9点来取

• 精华 4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 中国镇江
  •  

下班了
要订购海鲜的直接电话联系

• 精华 459
  • 行业 其它
  • 来自 情感的禁区
  • 资深食神
  •  

QUOTE:
原帖由 笑容可掬 于 09-8-14 13:30 发表
现场看得还是照片?
现场看的

3645  2/73  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字