| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婴幼童品 » 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009
婴幼童品  >  [儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009     
查看: 624507  回复: 1272
 1273  6/26  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009      查看: 624507  回复: 1272
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-17
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 完美饭饭 于 10-5-17 16:43 发表
我家6月百露了,有什么套系和活动吗?
已回复哦!!

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 laofu123 于 10-5-17 22:25 发表
你好!我的孩子要拍10岁的照片,请问在六一期间有没有什么优惠啊?套餐的价格是多少?来拍之前怎么预约?麻烦说得详细点谢谢啊!
已回复哦!!

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-12
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

宇涵小帅哥来啦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-23
  • 行业 其它
  •  

我佷想去,妈妈不让我去;她说不知到裙子多不多。

• 精华 0
  • 注册 2010-4-23
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 商务会馆123 于 10-5-20 17:31 发表
我佷想去,妈妈不让我去;她说不知到裙子多不多。
回复您了呢,您有空来看看哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2005-2-3
  • 来自 江苏镇江
  •  

6.1期间,有没有什么优惠活动?

其实
心灵最好的伴侣还是自己!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 淡泊人生 于 10-5-22 21:51 发表
6.1期间,有没有什么优惠活动?
已回复!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-6
  • 行业 学生
  •  

• 精华 0
  • 注册 2005-5-16
  •  

宝宝周岁。有什么套系,价位,短我

身似菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,莫使惹尘埃。
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-30
  • 行业 教育科研
  •  

听说回帖有赠品啊!6.1有什么优惠活动啊?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 秋词 于 10-5-24 21:28 发表
宝宝周岁。有什么套系,价位,短我
已回复哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 同同2009 于 10-5-25 21:42 发表
回复您了哦!!有空大家可以来看看!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2008-1-15
  • 行业 其它
  •  

想帮宝宝拍一套,6.1有什么活动,对回贴有优惠吗?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 楚留香香 于 10-5-27 20:55 发表
想帮宝宝拍一套,6.1有什么活动,对回贴有优惠吗?
您好已回复!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

豆豆

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

可爱的小玉米

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

送给张天毅宝贝的漂亮妈妈!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2007-8-20
  • 行业 旅游交通
  •  

拍的好棒,比想像中的还要好,特别是宝贝脚上的鞋子

• 精华 3
  • 注册 2003-12-18
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江.北京
  •  

QUOTE:
原帖由 最爱棒棒糖 于 2010-5-28 10:47 发表
鞋子是不丑,买一双!!!!

就让我一个人失忆,消失在你dē卋界里.  我知道你也吥愿意,消失在我dē卋界里.
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

6.1是我女儿生日,要拍的话有什么优惠吗?

起舞
  • 精华 0
  • 注册 2006-4-9
  •  

六一请问有什么优惠活动吗?
请短我!谢谢!

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 最爱棒棒糖 于 10-5-28 10:47 发表
呵呵谢谢,

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 phj18952922220 于 10-5-28 15:04 发表
6.1是我女儿生日,要拍的话有什么优惠吗?
已回复

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 2005626 于 10-5-28 15:24 发表
六一请问有什么优惠活动吗?
请短我!谢谢!
已回复呢!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-5
  • 行业 商业贸易
  •  

今天刚定了两个十岁女孩子的,到时看拍得如何,先顶一下

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 爱家爱生活 于 10-5-30 00:17 发表
今天刚定了两个十岁女孩子的,到时看拍得如何,先顶一下
谢谢相信一定不会让您感到失望的呢!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-24
  • 行业 其它
  •  
拍照

QUOTE:
原帖由 同同2009 于 10-5-25 21:42 发表
回帖有什么赠品啊?

• 精华 0
  • 注册 2010-4-24
  • 行业 其它
  •  

纯外景458
套系内容:服装3套
              (24张入册)
              8寸韩版水晶册
              16寸拉米拉放大一幅
              7寸水晶一幅
              亲情珍藏卡2张
              免费拍摄全家福亲子照
              贵宾卡一张
想问下这个底片全送吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 marco-mari 于 10-6-3 16:57 发表
纯外景458
              (24张入册)
              8寸韩版水晶册
              16寸拉米拉放大一幅
              7寸水晶一幅
              亲情珍藏卡2张
              免费拍摄 ...
已回复!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2006-2-14
  • 来自 zhenjiang
  •  

已经约好星期天下午一点拍摄,期待中…………先顶下,拍完后,在来交流

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 鲈鱼 于 10-6-4 10:36 发表
已经约好星期天下午一点拍摄,期待中…………先顶下,拍完后,在来交流
谢谢,到时候见唠!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-25
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 marco-mari 于 10-6-3 16:57 发表
纯外景458
              (24张入册)
              8寸韩版水晶册
              16寸拉米拉放大一幅
              7寸水晶一幅
              亲情珍藏卡2张
              免费拍摄 ...
请问六月份拍外景一般地点在哪?提前几天预约?内外景可以自由调节吗?全家福大人提供衣服吗?毛片总共拍多少张?底片是否全部奉送?拍过后多长时间可以取照片?

• 精华 0
  • 注册 2007-9-27
  • 行业 房产建筑
  •  

今天早上刚拍完,服务很好,儿子在外面内向的很,最后却很喜欢那个小阿姨
希望拍的也让我们满意

无所为而无所谓,无所谓而无所不为
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 昨日如梦 于 10-6-5 14:51 发表

请问六月份拍外景一般地点在哪?提前几天预约?内外景可以自由调节吗?全家福大人提供衣服吗?毛片总共拍多少张?底片是否全部奉送?拍过后多长时间可以取照片?
您好已回复哦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 谷幼◎班草一号 于 10-6-6 15:17 发表
今天早上刚拍完,服务很好,儿子在外面内向的很,最后却很喜欢那个小阿姨
希望拍的也让我们满意
谢谢!!!相信片子一定让您满意的!!小阿姨叫宝宝有空来玩哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-4-6
  • 行业 学生
  •  

今天又看见你们家拍的宝宝照片咯   确实不错  

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 落叶春来 于 10-6-7 20:01 发表
今天又看见你们家拍的宝宝照片咯   确实不错  
谢谢

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-12
  • 行业 其它
  •  

好期待卞宝宝的照片

• 精华 0
  • 注册 2009-3-5
  • 行业 其它
  •  

今天带朋友去订了套,服务蛮好

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 八度幸福2636 于 10-6-8 12:46 发表
好期待卞宝宝的照片
稍后传上!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 金色沙滩 于 10-6-8 21:39 发表
今天带朋友去订了套,服务蛮好
谢谢了,我们会一如既往的为每位顾客服务的!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2008-12-27
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:

同问,麻烦站内短一下。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
送给卞天诚的爸爸妈妈

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
纯外景458
              (24张入册)
              8寸韩版水晶册
              16寸拉米拉放大一幅
              7寸水晶一幅
              亲情珍藏卡2张
              免费拍摄 ...
已回复

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:

已回复

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-27
  • 行业 房产建筑
  •  

哈哈,看到了,谢谢,明天来拿盘行吗

无所为而无所谓,无所谓而无所不为
 1273  6/26  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >