房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1273  4/26  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009      查看: 589925  回复: 1272 上一主题 | 下一主题

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 峭壁丄旳埖! 于 10-3-13 13:48 发表
感谢宝贝计划的工作人员,宝宝照片很满意!!!
谢谢哦

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
10-3-14 09:33151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

开心相伴

精华 0
注册 10-3-5
行业 商业贸易

男孩 十岁

孩子还有四个月就要过十岁生日了 想拍点照 不知道什么时间段拍外景比较好 对了 外景一般在哪拍  要预约吗

10-3-14 22:37152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 开心相伴 于 10-3-14 22:37 发表
孩子还有四个月就要过十岁生日了 想拍点照 不知道什么时间段拍外景比较好 对了 外景一般在哪拍  要预约吗
您好回复您了哦!!

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
10-3-15 09:37153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

我是楼主

精华 0
注册 10-3-13
行业 电子制造

纯外景???那天扣看看!

10-3-15 11:39154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

hsnyq

精华 0
注册 10-3-11
行业 房产建筑

楼上的一起去啊?

10-3-15 11:43155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我是楼主 于 10-3-15 11:39 发表
纯外景???那天扣看看!
欢迎欢迎!!

宝贝计划儿童摄影
10-3-15 14:35156楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 hsnyq 于 10-3-15 11:43 发表
楼上的一起去啊?
欢迎啊!

宝贝计划儿童摄影
10-3-15 14:36157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

woaininger

精华 0
注册 09-7-14
行业 IT 通信

10-3-15 18:14158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

woaininger

精华 0
注册 09-7-14
行业 IT 通信

10-3-15 18:18159楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

woaininger

精华 0
注册 09-7-14
行业 IT 通信

我佳

10-3-15 18:19160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

帮助您

精华 0
注册 10-1-3
行业 其它

小宝宝好可爱哦!

10-3-16 11:17161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我爱大文

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

有大虾子地套餐包

10-3-22 10:11162楼

我爱大文

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

在哪块啊

10-3-22 10:12163楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我爱大文 于 10-3-22 10:11 发表
有大虾子地套餐包
已回复!!

宝贝计划儿童摄影
10-3-22 10:40164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我爱大文 于 10-3-22 10:12 发表
在哪块啊
回复您了呢!!

宝贝计划儿童摄影
10-3-22 10:42165楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

宝贝计划儿童摄影
10-3-22 10:42166楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

宝贝计划儿童摄影
10-3-22 10:50167楼

当爱已成为往事

精华 0
注册 06-8-20
行业 其它
来自 好妈

QUOTE:
原帖由 宝贝计划摄影 于 09-8-23 10:10 发表
              万物复苏的季节。忙碌的爸爸妈妈是否记得带上孩子去沐浴一下春日温暖的阳光,感受一下大自然呢?暂且放下您繁忙的工作,这个周末把时间留给孩子, 一家三口穿上休闲服,去 ...
纯外景里的服装包括大人的吗?

10-3-23 19:12168楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

我家的小木屋

精华 0
注册 06-10-23
行业 基础设施

想给宝宝拍个纯外景的套系,周末去店里看下子

我爱我家,我爱我家的小木屋!
10-3-23 20:19169楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 当爱已成为往事 于 10-3-23 19:12 发表

纯外景里的服装包括大人的吗?
已回复!

宝贝计划儿童摄影
10-3-24 09:27170楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我家的小木屋 于 10-3-23 20:19 发表
想给宝宝拍个纯外景的套系,周末去店里看下子
随时欢迎您哦!

宝贝计划儿童摄影
10-3-24 09:27171楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

苦海有边

精华 2
注册 05-7-5

388的外景照 我想拍拍看

10-3-29 09:30172楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 苦海有边 于 10-3-29 09:30 发表
388的外景照 我想拍拍看
随时欢迎您哦!!绝对不会感到失望的!!

宝贝计划儿童摄影
10-3-29 10:48173楼

快乐麦芽糖

精华 0
注册 10-3-20
行业 商业贸易

宝宝百露想知道有什么套系及活动

10-3-29 20:00174楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 快乐麦芽糖 于 10-3-29 20:00 发表
宝宝百露想知道有什么套系及活动
已回复哦!

宝贝计划儿童摄影
10-3-30 09:43175楼

裕天房产
房产中介会员

精华 0
注册 07-10-23
行业 房产建筑

10-3-30 16:35176楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

人去楼空

游猎者

精华 0
注册 04-9-3

朋友介绍来 的,我想问一下:10岁女孩的艺术照多少米啊?还想要个全家福(8人的),看看怎么个优惠啊?

10-3-31 22:42177楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 人去楼空 于 10-3-31 22:42 发表
朋友介绍来 的,我想问一下:10岁女孩的艺术照多少米啊?还想要个全家福(8人的),看看怎么个优惠啊?
已回复

宝贝计划儿童摄影
10-4-1 09:31178楼

我爱大文

精华 0
注册 06-9-20
行业 其它

谢谢楼主哦,我知道了,有孔就带儿子去瞧瞧,问他喜欢哪一种再定

10-4-1 10:04179楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我爱大文 于 10-4-1 10:04 发表
谢谢楼主哦,我知道了,有孔就带儿子去瞧瞧,问他喜欢哪一种再定
好的,随时欢迎您哦!!!

宝贝计划儿童摄影
10-4-1 12:41180楼

人去楼空

游猎者

精华 0
注册 04-9-3

有空去看看吧~

10-4-1 12:54181楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 人去楼空 于 10-4-1 12:54 发表
有空去看看吧~
欢迎哦!!

宝贝计划儿童摄影
10-4-1 14:10182楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

宝贝计划儿童摄影
10-4-1 14:11183楼

您太有才了!

精华 0
注册 08-6-1
行业 其它

今天去拿了照片,家人都说拍的好!谢谢了,以后拍还来你们家!!

10-4-1 14:31184楼

情系佳缘婚庆

精华 13
注册 10-3-21
行业 其它
来自 QQ/微信:641320104

10-4-1 22:17185楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

情系佳缘婚庆

精华 13
注册 10-3-21
行业 其它

顶~~~~~

10-4-2 10:19186楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 您太有才了! 于 10-4-1 14:31 发表
今天去拿了照片,家人都说拍的好!谢谢了,以后拍还来你们家!!
谢谢。

宝贝计划儿童摄影
10-4-2 10:25187楼

hejun9989
禁止访问

精华 2
注册 06-2-2
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

10-4-3 10:57188楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

零距离鲜花婚庆

精华 0
注册 10-3-15
行业 其它

有实力,顶一个~~~

10-4-3 11:57189楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 零距离鲜花婚庆 于 10-4-3 11:57 发表
有实力,顶一个~~~
谢谢!

宝贝计划儿童摄影
10-4-4 09:24190楼

同同2009

精华 0
注册 10-3-30
行业 教育科研

我家宝宝14个月,想拍外景,都到哪拍啊?有什么好优惠的。几个可以团啊?

10-4-7 14:03191楼

落叶春来

精华 0
注册 10-4-6
行业 学生

您好

服务态度很好   人也很好  下次多介绍几个朋友来拍  拍的真不错

10-4-7 15:43192楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 同同2009 于 10-4-7 14:03 发表
我家宝宝14个月,想拍外景,都到哪拍啊?有什么好优惠的。几个可以团啊?
已回复

宝贝计划儿童摄影
10-4-7 17:31193楼

我不是镇江人

精华 0
注册 10-3-16
行业 医疗卫生

14个月也好拍外景啊?那我家的2周岁肯定可以拍了哦!哪天去看看!

10-4-7 17:55194楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 我不是镇江人 于 10-4-7 17:55 发表
14个月也好拍外景啊?那我家的2周岁肯定可以拍了哦!哪天去看看!
已回复。

宝贝计划儿童摄影
10-4-8 09:25195楼

情系佳缘婚庆

精华 13
注册 10-3-21
行业 其它

10-4-9 17:24196楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

<卉>大飞 (大飞哥)

精华 0
注册 08-3-11
行业 其它
来自 江苏

:2

10-4-9 23:44197楼

帮助您

精华 0
注册 10-1-3
行业 其它

10-4-13 21:34198楼

帮助您

精华 0
注册 10-1-3
行业 其它

10-4-13 21:34199楼

帮助您

精华 0
注册 10-1-3
行业 其它

10-4-13 21:35200楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009  
 1273  4/26  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题