| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婴幼童品 » 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009
婴幼童品  >  [儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009     
查看: 617899  回复: 1272
 1273  2/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009      查看: 617899  回复: 1272
  • 精华 0
  • 注册 2009-8-17
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 冬天的巫婆 于 09-11-23 21:02 发表
我家儿子10岁了,看了前面的小帅哥外景拍的蛮好的,现在天冷喽,只好在棚里拍了,夏天的衣服也好穿吗?我的qq:845662706
您好加的有点晚,不好意思啊!!!

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
  • 潮水
  • 不想再做菜鸟了
  • 精华 0
  • 注册 2004-8-21
  •  

12月想拍百露照请将套系与价格短我,谢 谢 !

-------------------------------
联系方法:QQ591951723注明0511即可
想询问的请说明楼层,方便查找,谢谢各位!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 潮水 于 09-11-25 18:29 发表
12月想拍百露照请将套系与价格短我,谢 谢 !
已经回复您了哦

宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
  • 精华 0
  • 注册 2008-10-16
  • 行业 轻工化工
  • 来自 镇江
  •  

宝宝1月中旬百露,准备拍一套,不知道有什么优惠或者活动吗?身边还有几个差不多时间的朋友也要拍,LZ加我QQ或短给我套系,谢谢!

孕照/宝宝成长套系专团,留份纪念留住欢笑QQ85204557 热线18912822370
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 へ晓气婆 于 09-12-8 16:37 发表
宝宝1月中旬百露,准备拍一套,不知道有什么优惠或者活动吗?身边还有几个差不多时间的朋友也要拍,LZ加我QQ或短给我套系,谢谢!
您好回复您了哦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2009-11-28
  • 行业 工业制造
  •  

我想给宝宝订一套呢,元旦人多吧?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 小懒猫喵喵 于 09-12-10 14:32 发表
我想给宝宝订一套呢,元旦人多吧?
85030009,提前预约拍摄时间即可!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2005-9-13
  • 行业 商业贸易
  •  

宝宝要过周岁了, 有什么活动, 价格怎么样??  QQ: 454075551

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 丫丫说话 于 09-12-14 11:01 发表
宝宝要过周岁了, 有什么活动, 价格怎么样??  QQ: 454075551
您好已经加您了哦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2005-7-17
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏 镇江
  •  

我宝宝1.6双满月 还有活动吗?

扫一扫头像二维码,有惊喜噢!~
QQ:380312823
微信:ssal9996
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 candy我爱你 于 09-12-16 16:04 发表
我宝宝1.6双满月 还有活动吗?
已经回复您了!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2008-2-20
  • 行业 房产建筑
  •  

我家1月底想拍百露照,有什么套系吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 blueseven 于 09-12-22 14:47 发表
我家1月底想拍百露照,有什么套系吗
您好,已经回复您了!!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2006-5-5
  • 行业 其它
  •  

顶一下,我家就在那拍的,非常好

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 星光依旧 于 09-12-27 11:58 发表
顶一下,我家就在那拍的,非常好
谢谢你的支持哦!!!:

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-3
  • 行业 广告媒体
  •  

宝宝过几天百露了。。。我听朋友说你们家挺好的。。所以来问问,最近有什么优惠吗?

• 精华 9
  • 注册 2007-8-9
  • 行业 其它
  •  

儿子5岁 想拍全家福,最近有什么优惠活动啊? 提供几套服装?
请短信息回复我

傍湖开径,雨帘云栋,平地居仙子!
我的云栋加油!!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 爬树猪 于 10-1-5 15:35 发表
宝宝过几天百露了。。。我听朋友说你们家挺好的。。所以来问问,最近有什么优惠吗?
您好已近回复您了!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 weiruikeke 于 10-1-6 11:48 发表
儿子5岁 想拍全家福,最近有什么优惠活动啊? 提供几套服装?
请短信息回复我
您好回复您了!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2009-10-8
  • 行业 广告媒体
  •  

宝宝在你家拍的照片拿到了.不错哦...很满意...

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 蚊小蚊 于 10-1-7 10:01 发表
宝宝在你家拍的照片拿到了.不错哦...很满意...
谢谢,希望以后还会选择我们家哦,我们会努力做得更好!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2007-11-10
  • 行业 其它
  •  
女儿十岁,想拍照,请教一下?

女儿十岁,想拍照,请问你这边月底有什么活动?能介绍一下你们吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-11-13
  • 行业 其它
  •  

搞的不错,挺忙碌的吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 yuer0219 于 10-1-10 10:21 发表
女儿十岁,想拍照,请问你这边月底有什么活动?能介绍一下你们吗?
您好已经回复您了哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 2
  • 注册 2003-9-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 创意美术陶泥 快心算 朗文英语 ...
  •  

笑起来的宝宝最可爱,呵呵。。。。。。

10人以内精品化小班教学,普通大课收费,不满意全额退款!
15862999704 江苏大学东门
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 不乖我不乖 于 10-1-12 10:35 发表
笑起来的宝宝最可爱,呵呵。。。。。。
呵呵是的哦,很天真!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2009-11-13
  • 行业 其它
  •  

帮顶!!
谢谢!!

• 精华 1
  • 注册 2006-5-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 雨辰言工 于 10-1-15 09:45 发表
呵呵谢谢哦

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2009-7-19
  • 行业 其它
  •  

为您量身订做适合您的家具!
  • 精华 0
  • 注册 2008-2-20
  • 行业 房产建筑
  •  

订了百日照了,帮你顶顶。呵呵

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 blueseven 于 10-1-19 11:48 发表
订了百日照了,帮你顶顶。呵呵
谢谢啦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2007-1-18
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 yuer0219 于 10-1-10 10:21 发表
相同的问题

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 zj511 于 10-1-25 13:05 发表

相同的问题
已经回复您了哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-26
  • 行业 电子制造
  •  

过完年想拍百日照多少M,有什么套系啊?短我

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 雯馨 于 10-1-27 15:36 发表
过完年想拍百日照多少M,有什么套系啊?短我
已经回复您了哦!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2006-5-27
  • 行业 商业贸易
  •  

我家笑笑还在肚子里面呢~

QQ群:32954404, QQ: 495088935  85454873 义乌小商品城D5-216
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 飞燕宝宝 于 10-1-28 15:53 发表
我家笑笑还在肚子里面呢~
回复了哦!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 1
  • 注册 2009-5-5
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主新年活动优惠吗?可以先定到春天时再拍吗?女儿9月份十岁生日,可继续短我
楼主挺会做生意的,呵呵

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 爱家爱生活 于 10-1-29 17:53 发表
楼主新年活动优惠吗?可以先定到春天时再拍吗?女儿9月份十岁生日,可继续短我
楼主挺会做生意的,呵呵
短你了!!!呵呵

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 宝贝计划摄影 于 09-8-23 10:10 发表
订单即送20寸全家福一张,在这辞旧迎新的时刻留下您全家最幸福的瞬间!!!

迎新年特惠 ·····258
套系内容:服装,造型各3组
              7x7韩版皮雕册一本
    ...
我有空去看看

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 chaochao888888 于 10-2-2 21:31 发表

我有空去看看
好的,随时欢迎您!!!

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-3
  • 行业 广告媒体
  •  

顶!PP拍的真好!

• 精华 0
  • 注册 2010-1-22
  • 行业 其它
  •  

想拍呢!朋友在你那边拍的,觉得还可以,推荐我来你家拍。宝宝1周,哪天过来看看!

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 帮助您 于 10-2-4 17:52 发表

宝贝计划儿童摄影
  • 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 命苦 于 10-2-4 17:57 发表
想拍呢!朋友在你那边拍的,觉得还可以,推荐我来你家拍。宝宝1周,哪天过来看看!
欢迎您的光临!

宝贝计划儿童摄影
 1273  2/26  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >