房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1273  1/26  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [儿童摄影] 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009      查看: 591041  回复: 1272 上一主题 | 下一主题

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009

春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)

地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)
     电话:0511--85030009        15706103635

宝贝计划精致儿童摄影宝贝计划精品儿童摄影地址:

京口区剪子巷23号(城市客厅大

屏幕

向北50米)

客服电话:0511--85030009

QQ客服1: 1176174358       QQ客服2:2024343217            

亲们我们每周二全店店休哦

您看到的所有作品都是由我们宝贝计划精致儿童摄影的摄影师自己原创的作品哦~~~

-------------------------------
宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
09-8-23 10:101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

花好月圆婚庆 (宴春南边,多妮妮巷子到底)
VIP
QQ:76088695

精华 2
注册 05-10-4
行业 其它

坐个沙发

-------------------------------
荷兰牛栏奶粉、美素奶粉,日本大王、花王纸尿裤,倍康纸尿片。德菲斯巧克力,金兔子暖宝宝。
09-8-23 22:462楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

weaknes

精华 0
注册 09-8-23
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

小姑娘真漂亮是哪个啊??

09-8-24 14:143楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

梧桐飞花

精华 0
注册 08-4-20
行业 其它
来自 镇江

09-8-24 20:094楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精灵贵族

我就是~嘎嘎~

精华 2
注册 04-10-22
行业 其它
来自 ~嘎嘎~就是我

9月10号左右拍百露照有什么活动吗?价格请短我

我並不在乎自己究竟多傷痕累累.、
可我在乎今後妳由誰陪.、

09-8-24 23:335楼

joycestar

精华 0
注册 07-4-9
行业 学生
来自 镇江丹徒

09-8-25 19:556楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 精灵贵族 于 09-8-24 23:33 发表
9月10号左右拍百露照有什么活动吗?价格请短我
你好已回复哦!!

09-8-26 09:247楼

梧桐飞花

精华 0
注册 08-4-20
行业 其它
来自 镇江

大人可以来拍照吗?

09-8-26 15:168楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

翛然

精华 9
注册 06-8-18
行业 医疗卫生
来自 镇江

价格,套系

09-8-26 16:349楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

37度love

精华 0
注册 08-9-18
行业 商业贸易

我来了,

09-8-26 18:1210楼

zq5271028

精华 0
注册 09-8-18
行业 其它
来自 镇江

这孩子真可爱

09-8-26 18:1211楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 梧桐飞花 于 09-8-26 15:16 发表
大人可以来拍照吗?
已回复

09-8-26 19:1712楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

aspirine

精华 0
注册 06-9-17
行业 其它

好可爱的小女孩啊

09-8-26 20:0013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

weaknes

精华 0
注册 09-8-23
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

楼主去照照片有没有优惠啊??

09-8-27 12:0514楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

被遗弃de男孩

精华 0
注册 09-8-26
行业 娱乐餐饮

见帖就顶
那就不会错了

09-8-27 12:1215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

樱桃的味道

精华 0
注册 09-5-28
行业 其它

小美女就是不丑。什么时候把我家也拍这么漂亮哦,哈哈

09-8-27 13:3616楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

肯定有优惠啊,详情可以电话或者到店内咨询!

09-8-27 17:3817楼

xljcll (小辣椒)

精华 0
注册 06-7-13
行业 其它

有空去逛逛

09-8-30 20:1618楼

被遗弃de男孩

精华 0
注册 09-8-26
行业 娱乐餐饮

楼主有没有活动?  
有的话就发出来。
大家一起参考下!

09-8-30 21:5919楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 xljcll 于 09-8-30 20:16 发表
有空去逛逛
随时欢迎您的光临!!

宝贝计划儿童摄影
地址:剪子巷23号(城市客厅大屏幕向北50米)     电话:85030009
09-9-3 12:0220楼

南徐一梦

精华 0
注册 09-8-9
行业 其它

女儿10岁 想拍全家福,最近有什么优惠活动啊? 提供几套服装?
请短信息回复我

09-9-10 00:2521楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 南徐一梦 于 09-9-10 00:25 发表
女儿10岁 想拍全家福,最近有什么优惠活动啊? 提供几套服装?
请短信息回复我
已经回复您了哦!

宝贝计划儿童摄影
09-9-11 10:0022楼

贺笑

精华 0
注册 09-9-14
行业 信息咨询

10月8号宝宝百露,有什么活动和套系么?

09-9-15 21:2123楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 贺笑 于 09-9-15 21:21 发表
10月8号宝宝百露,有什么活动和套系么?
已回复您哦

宝贝计划儿童摄影
09-9-16 15:4224楼

小武 (随心漂泊)

精华 0
注册 06-7-16
行业 信息咨询

帮忙顶

09-9-16 22:0625楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 小武 于 09-9-16 22:06 发表
帮忙顶
谢谢啊!!

宝贝计划儿童摄影
09-9-17 11:3926楼

y30302

精华 0
注册 08-11-8
行业 政府行政

价格,套餐有什么优惠吗

10月长假的时候, 有的话,短信下我

09-9-19 10:1127楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 y30302 于 09-9-19 10:11 发表
价格,套餐有什么优惠吗

10月长假的时候, 有的话,短信下我
您好已回复您哦!!!真诚欢迎您的光临!!

宝贝计划儿童摄影
09-9-19 15:3128楼

水里的天空

精华 3
注册 06-4-1
行业 教育科研

宝7个月了,想拍呢,

如果可以,我愿意做个永远长不大的娃娃!!
09-9-20 15:0429楼

张超跃

精华 0
注册 09-7-2
行业 信息咨询

首选对你说声对不起!今天下午有点忙,忘了回复你。我是店里的摄影师,她们已经下班了。有什么问题我可以帮你!

09-9-20 17:4130楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 水里的天空 于 09-9-20 15:04 发表
宝7个月了,想拍呢,
已经恢复您哦!!!

宝贝计划儿童摄影
09-9-21 09:4931楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 jingjing353 于 09-10-2 16:03 发表
在他们家拍过的  效果满好的
下次有机会还来
也希望大家能多多光顾宝贝计划哦
谢谢,也希望有机会再为您服务!!!

宝贝计划儿童摄影
09-10-2 17:2632楼

樱雪飘零

精华 1
注册 02-11-22

想知道套系和价位?

09-10-8 14:5933楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 樱雪飘零 于 09-10-8 14:59 发表
想知道套系和价位?
已回复您哦!!!

宝贝计划儿童摄影
09-10-9 13:3434楼

精华 0
注册 05-9-19

我的宝宝11-14百露,有什么活动及套系,请电话回复!0511-85089509

09-10-10 08:5535楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 470129572 于 09-10-10 08:55 发表
我的宝宝11-14百露,有什么活动及套系,请电话回复!0511-85089509
已经回电了哦!!!

宝贝计划儿童摄影
09-10-11 12:2436楼

孩子听妈妈的话

精华 0
注册 07-11-19
行业 其它

宝宝六个月刚好是结婚五周年,想拍全家福还有宝宝的写真,日期是10月15号,有哪些套系,可否打我电话:13052900796,谢谢!

09-10-11 13:4737楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 孩子听妈妈的话 于 09-10-11 13:47 发表
宝宝六个月刚好是结婚五周年,想拍全家福还有宝宝的写真,日期是10月15号,有哪些套系,可否打我电话:13052900796,谢谢!
您好电话打了没人接哦,稍后会继续给您打去!!!

宝贝计划儿童摄影
09-10-12 11:4038楼

memery

精华 0
注册 07-4-2
行业 商业贸易

宝宝周岁照有什么套系。可否短我
已经回复你哦!!

09-10-18 20:1239楼

清宇妈

精华 0
注册 09-9-25
行业 房产建筑

宝宝百露照有什么套系。
回复您了!!

09-10-19 11:4040楼

三小谗 (诶)

精华 1
注册 04-12-8
行业 其它
来自 谗窝

宝宝周岁。有什么套系,价位,短我

画个圈圈诅咒你
09-10-24 10:5341楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 三小谗 于 09-10-24 10:53 发表
宝宝周岁。有什么套系,价位,短我
您好回复您了哦

宝贝计划儿童摄影
09-10-25 09:4342楼

jszjhq

正直的布衣

精华 0
注册 04-9-9
行业 其它

套系价格直接贴出或许更好!
想知道

09-11-3 11:0843楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 jszjhq 于 09-11-3 11:08 发表
套系价格直接贴出或许更好!
想知道
已经回复您了哦!!

宝贝计划儿童摄影
09-11-3 16:0044楼

lijingqi

海洋里的小虾

精华 0
注册 04-9-20

想给宝宝拍百露照,请短我价格和套系!
已经回复您了

09-11-7 18:1245楼

牛牛妞妞妈

精华 0
注册 09-2-17
行业 政府行政

我家宝宝明年1月底宝宝百露,有什么套系?
您好回复的有点晚,不好意思啊!!

09-11-8 22:0346楼

08yu

精华 0
注册 07-4-8
行业 其它

请问你们最近有没有什么活动,宝宝1周,有什么套系的,价格如何,方便回电15052935890。谢谢
您好,给您回电了哦!!!

09-11-12 16:1647楼

tangbin530

小菜鸟

精华 0
注册 04-2-13

过两天宝宝要过百露了``````有啥好的活动``啊````

最好能把价格告诉偶哦```谢谢拉```

站内短信或者加偶QQ:16598993   加的时候麻烦注名一下哦``谢谢拉``

想找一个可以牵挂的人``````````````
09-11-21 13:2448楼

宝贝计划摄影

精华 0
注册 09-8-17
行业 其它
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 tangbin530 于 09-11-21 13:24 发表
过两天宝宝要过百露了``````有啥好的活动``啊````

最好能把价格告诉偶哦```谢谢拉```

站内短信或者加偶QQ:16598993   加的时候麻烦注名一下哦``谢谢拉``
已经回复您哦,也加您qq了。

宝贝计划儿童摄影
09-11-22 11:1849楼

冬天的巫婆

精华 0
注册 09-11-16
行业 娱乐餐饮
来自 镇江

我家儿子10岁了,看了前面的小帅哥外景拍的蛮好的,现在天冷喽,只好在棚里拍了,夏天的衣服也好穿吗?我的qq:845662706

09-11-23 21:0250楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » 宝贝计划儿童摄影春节放假通知:2月13日--2月22休息(初八上班)!电话:85030009  
 1273  1/26  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题