房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1155  6/24  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
只看楼主   
标题: [母婴用品] [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*      查看: 414368  回复: 1154 上一主题 | 下一主题

大点点 (秋妈)

精华 0
注册 05-6-23
行业 其它

d:特惠268元套系!!(门店价格298元)
专业数码拍多款选20款,(加2张)
服装/造型(百露宝宝不限服装造型)
6×6寸韩国精美相册一本
送16寸精放油画一幅
送3寸迷你小水晶一个
送宝宝精美书签一张
送会员卡一张(价值40元哦)
免费拍摄全家福一组
送全底光盘一组
网上预定的朋友满5人可加送精7寸版画一个!
我想要定,请问满5人没,我可以跟团吗

08-11-18 10:32251楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

大点点 (秋妈)

精华 0
注册 05-6-23
行业 其它

另外,我上次去做胎毛章时送了40元的抵用卷,可以用吗

08-11-18 10:41252楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 大点点 于 08-11-18 10:41 发表
另外,我上次去做胎毛章时送了40元的抵用卷,可以用吗
可以的.

-------------------------------
华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
联系电话:84440466  15006100681  
客服QQ:273373679
08-11-23 22:03253楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

勇敢爱

精华 0
注册 07-4-2
行业 教育科研

08-11-23 22:05254楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

伶俐之星

精华 0
注册 07-4-21
行业 政府行政

458的套系已经交过定金了

08-11-24 13:42255楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

海量效应

精华 0
注册 07-6-25
行业 广告媒体

准备去拍了

08-11-25 10:03256楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

august111

精华 0
注册 08-7-31
行业 政府行政

手脚印上的祝福语就用刚开始选的那个吧,谢谢!

08-11-25 21:02257楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

好的!

-------------------------------
华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
08-11-26 14:50258楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

海量效应

精华 0
注册 07-6-25
行业 广告媒体

29号有空吗,想预约一下拍照

08-11-27 14:17259楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

青年社

精华 0
注册 07-3-16
行业 政府行政

我下月带宝宝去

08-11-28 09:58260楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

曼娅

精华 0
注册 07-7-30
行业 教育科研

我要跟458的团

08-11-28 11:16261楼

甜妞

精华 0
注册 07-7-13
行业 信息咨询

到华茂去交个定金。说跟团就行了!!!!

08-11-28 15:02262楼

大爱无界

精华 0
注册 07-7-20
行业 商业贸易

成长套系怎么拍的啊?

08-11-30 13:40263楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 大爱无界 于 08-11-30 13:40 发表
成长套系怎么拍的啊?
已经给您回复!

08-12-1 10:34264楼

大爱无界

精华 0
注册 07-7-20
行业 商业贸易

收到,过几天去定一下

08-12-2 09:48265楼

什么时候留

精华 0
注册 07-4-12
行业 教育科研

想给宝宝拍458的那种,要给宝宝脱光吗?会冷吗

08-12-3 10:25266楼

一子情深

精华 0
注册 07-3-30
行业 教育科研

我宝宝拍的时候开的暖气和空调

08-12-3 20:14267楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

什么时候留

精华 0
注册 07-4-12
行业 教育科研

谢谢!

08-12-4 12:46268楼

青年社

精华 0
注册 07-3-16
行业 政府行政

过几天去拍

08-12-5 10:48269楼

染色体X

剑客

精华 0
注册 03-7-2
行业 政府行政

请问宝宝满月可以上门拍照吗?

地球上千千万万个人,我特别想你!
08-12-5 15:52270楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

yager

精华 0
注册 08-2-17
行业 其它

老板,问下老板娘,你家能做那种宝宝台历吗?什么价格?

08-12-5 21:30271楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 染色体X 于 08-12-5 15:52 发表
请问宝宝满月可以上门拍照吗?
您好  可以上门拍摄的  不过您要提前预约哦

08-12-6 18:02272楼

伶俐之星

精华 0
注册 07-4-21
行业 政府行政

10号有空吗,想带宝宝去拍

08-12-7 15:33273楼

伶俐之星

精华 0
注册 07-4-21
行业 政府行政

好的,已经收到

08-12-8 12:35274楼

大爱无界

精华 0
注册 07-7-20
行业 商业贸易

刚在华茂定的成长套系,物有所值

08-12-9 18:33275楼

月下邀桂

圆圆妈

精华 1
注册 06-4-10
行业 教育科研

活动什么时候截止?

灯烛背,绣帘垂,梦长君不知.
08-12-9 20:19276楼

丫头丫

精华 0
注册 07-2-9
行业 医疗卫生

上次也是在华茂拍的!

08-12-10 10:42277楼

伶俐之星

精华 0
注册 07-4-21
行业 政府行政

好像是过年的时候吧!

08-12-11 17:12278楼

紫雪悠然

精华 0
注册 08-7-11
行业 娱乐餐饮

我宝宝手脚印的头像怎么发给你们啊?

08-12-12 10:02279楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 紫雪悠然 于 08-12-12 10:02 发表
我宝宝手脚印的头像怎么发给你们啊?
通过QQ就行了

08-12-13 18:02280楼

紫雪悠然

精华 0
注册 08-7-11
行业 娱乐餐饮

已发

08-12-15 10:22281楼

伶俐之星

精华 0
注册 07-4-21
行业 政府行政

明天去选片

08-12-16 10:44282楼

青年社

精华 0
注册 07-3-16
行业 政府行政

周末有空吗,前期预定的

08-12-17 10:16283楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

帅哥夏天的酷照来咯  ...对了   虫虫美女    好来取了

08-12-18 21:55284楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 青年社 于 08-12-17 10:16 发表
周末有空吗,前期预定的
为您安排周日下午可以吗/

08-12-19 09:44285楼

wancl_0109

小菜鸟

精华 0
注册 03-7-22

a:188元超值儿童套系!!
专业数码拍多款选18款 加2张
服装/造型  百露宝宝不限服装造型
7寸高档皮质相册一本  
送3寸迷你水晶一个
送精美12寸拉米娜一幅
会员卡一张
全底光盘一张
团购满10人可加送09年挂历一幅

定一个,成团了吧

宝宝白露正好是正月初二,有人拍吗?

08-12-19 14:30286楼

青年社

精华 0
注册 07-3-16
行业 政府行政

那就定在周日下午吧!

08-12-20 13:28287楼

大爱无界

精华 0
注册 07-7-20
行业 商业贸易

我宝宝还没拍呢

08-12-21 11:06288楼

弯月澈

精华 0
注册 08-6-23
行业 医疗卫生

我宝宝要理发了,能上门吗,天太冷

08-12-22 09:46289楼

青年社

精华 0
注册 07-3-16
行业 政府行政

我宝宝拍过了,很漂亮,期待像册的做好

08-12-23 10:21290楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 弯月澈 于 08-12-22 09:46 发表
我宝宝要理发了,能上门吗,天太冷
可以的,请把地址告知我们前台!

08-12-24 10:20291楼

弯月澈

精华 0
注册 08-6-23
行业 医疗卫生

已经告诉了,定在28号吧

08-12-25 11:09292楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 弯月澈 于 08-12-25 11:09 发表
已经告诉了,定在28号吧
已经为您安排!

08-12-27 14:21293楼

考拉宝贝猪

我爱多多宝贝

精华 8
注册 04-9-17
行业 教育科研

我是侯涵宥妈妈,宝宝的胎毛笔至今没拿到呢~

煢煢宝贝 東走西顧 衣不如新 人不如故

08-12-28 11:51294楼

月下邀桂

圆圆妈

精华 1
注册 06-4-10
行业 教育科研

预定这个套系

送16寸精放油画一幅
送3寸迷你小水晶一个
送宝宝精美书签一张
免费拍摄全家福一组
送全底光盘一组

预定这个套系,定金这个月没有办法交
联系方法短给你

灯烛背,绣帘垂,梦长君不知.
08-12-28 17:15295楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

新年回馈活动

08-12-28 18:58296楼

人面桃花20

精华 0
注册 07-3-16
行业 教育科研

388的如册多少张啊?

08-12-30 12:06297楼

火影猫猫 (火影猫猫)
专版版主

精华 25
注册 05-6-10
行业 教育科研

送16寸精放油画一幅
送3寸迷你小水晶一个
送宝宝精美书签一张
免费拍摄全家福一组
送全底光盘一组

预定这个套系,定金这个月来不及交了,怎么办?
联系方法:13952945225

08-12-30 12:48298楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

火影猫猫 (火影猫猫)
专版版主

精华 25
注册 05-6-10
行业 教育科研

还有我的宝宝1月6日满月,想理发可以上门吧?费用多少?

08-12-30 12:49299楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

呼噜贝贝

精华 0
注册 08-5-29
行业 广告媒体

我家贝贝的照片也要做挂历

08-12-31 17:14300楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*  
 1155  6/24  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题