房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

1155  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [母婴用品] [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*      查看: 414228  回复: 1154 上一主题 | 下一主题

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 幼教专家 于 08-8-16 09:44 发表
明天去你们那再拍一下,能安排吗?
您好,明天已经安排满了,周一可以吗?

-------------------------------
华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
联系电话:84440466  15006100681  
客服QQ:273373679
08-8-16 17:11101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

Shy2217 (天使的指纹)

NO ID

精华 1
注册 06-9-24
行业 其它
来自 候司顿

宝宝照片拿到咯~~~还不错呢!!等宝宝再大点再来华茂拍!!

-------------------------------
哈利路亚
08-8-18 17:17102楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

nikeni

精华 0
注册 07-6-6
行业 基础设施

后天有空吗,想带宝宝去拍照

08-8-19 10:30103楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 nikeni 于 08-8-19 10:30 发表
后天有空吗,想带宝宝去拍照
您好,下午可以过来

华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
08-8-19 18:26104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

盈盈香雪

小小妖精

精华 2
注册 04-8-30

太可爱了,请问下,我宝宝满月照怎么拍.成长套系的都有什么?
胎毛吊坠这些价格怎么样,手足印的价格怎么样,可以上门服务吗?

错的时间遇见对的人是一声叹息.对的时间遇见错的人是一场心伤.
08-8-20 12:02105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

大头妈妈1

精华 0
注册 07-10-7
行业 基础设施

周六能上门给我宝宝上门理发吗?

08-8-21 10:36106楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 大头妈妈1 于 08-8-21 10:36 发表
周六能上门给我宝宝上门理发吗?
可以为您安排,请把地址告诉我们前台82058399

08-8-22 10:17107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

大头妈妈1

精华 0
注册 07-10-7
行业 基础设施

已告知你们前台,在家等............

08-8-23 09:47108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

极品好人生

精华 0
注册 07-3-23
行业 政府行政

好期待我宝宝的照片!!

08-8-23 22:22109楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 极品好人生 于 08-8-23 22:22 发表
好期待我宝宝的照片!!
做好第一时间通知您

08-8-24 13:18110楼

刘若男

精华 0
注册 07-4-9
行业 政府行政

28号想给宝宝理发,能派人来吗?

08-8-25 09:30111楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 刘若男 于 08-8-25 09:30 发表
28号想给宝宝理发,能派人来吗?
您好,可以的,请把地址告知我们前台82058399

08-8-25 17:01112楼

刘若男

精华 0
注册 07-4-9
行业 政府行政

好的

08-8-25 20:21113楼

丝丝入扣

精华 0
注册 07-4-24
行业 政府行政

明天去华茂选片

08-8-26 09:38114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

青春舞会

精华 0
注册 07-7-5
行业 娱乐餐饮

一直没时间去拍,想30号上午去,能安排吗?

08-8-27 17:02115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 青春舞会 于 08-8-27 17:02 发表
一直没时间去拍,想30号上午去,能安排吗?
您好,可以安排,请把电话告知我们前台

08-8-28 10:57116楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

青春舞会

精华 0
注册 07-7-5
行业 娱乐餐饮

电话已经告知!

08-8-28 20:26117楼

丫头丫

精华 0
注册 07-2-9
行业 医疗卫生

请问,我宝宝的水晶好了吗?

08-8-30 17:38118楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 丫头丫 于 08-8-30 17:38 发表
请问,我宝宝的水晶好了吗?
您好,已经好了。

08-9-1 10:08119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精灵妈妈

精华 0
注册 07-7-2
行业 电子制造

我宝宝想做个印章,9月6好能上门吗?

08-9-1 18:18120楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

可以安排,请把地址和电话尽快告知我们。

08-9-2 09:40121楼

精灵妈妈

精华 0
注册 07-7-2
行业 电子制造

好的!

08-9-2 17:16122楼

guanli

精华 0
注册 08-7-1
行业 教育科研

我宝宝6号满月,想给他做胎毛笔和手脚印,多少钱啊?上门怎么收费?

08-9-3 09:10123楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 guanli 于 08-9-3 09:10 发表
我宝宝6号满月,想给他做胎毛笔和手脚印,多少钱啊?上门怎么收费?
您好,已经给您回复!

08-9-4 11:18124楼

guanli

精华 0
注册 08-7-1
行业 教育科研

收到,谢谢!

08-9-5 10:00125楼

littlepig

精华 0
注册 07-7-7
行业 娱乐餐饮

蛮漂亮的,我宝宝也快满月了

08-9-5 17:38126楼

梅雨季

精华 0
注册 07-5-15
行业 政府行政

我宝宝8号想去拍照,358的那种,有时间吗?

08-9-6 09:49127楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 梅雨季 于 08-9-6 09:49 发表
我宝宝8号想去拍照,358的那种,有时间吗?
您好,8号已经安排满了,您看再选个日期吧

08-9-6 17:59128楼

梅雨季

精华 0
注册 07-5-15
行业 政府行政

那就12号吧?

08-9-8 08:44129楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 梅雨季 于 08-9-8 08:44 发表
那就12号吧?
您好,可以安排

08-9-8 11:05130楼

小心中暑

精华 0
注册 07-6-6
行业 金融保险

我宝宝当时在你家做得胎毛笔和手脚印,拍照还能便宜啊?

08-9-8 12:55131楼

盈盈香雪

小小妖精

精华 2
注册 04-8-30

我宝宝刚四十天,最近几天就需要理发,能上门理发吗,价位大概多少
还有做胎毛笔和吊坠,做手足印大概多少钱左右

错的时间遇见对的人是一声叹息.对的时间遇见错的人是一场心伤.
08-9-9 15:22132楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 盈盈香雪 于 08-9-9 15:22 发表
我宝宝刚四十天,最近几天就需要理发,能上门理发吗,价位大概多少
还有做胎毛笔和吊坠,做手足印大概多少钱左右
您好  已给您短信了

08-9-9 17:43133楼

芝麻开花

精华 0
注册 07-7-5
行业 医疗卫生

明天准备华茂理发了

08-9-10 09:20134楼

hbjsqi

精华 0
注册 05-7-14
行业 政府行政

请问胎毛坠价格大概多少?

08-9-10 09:48135楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 hbjsqi 于 08-9-10 09:48 发表
请问胎毛坠价格大概多少?
您好,已经给您站内短信回复!

08-9-11 09:36136楼

梅雨季

精华 0
注册 07-5-15
行业 政府行政

明天去拍照了

08-9-11 18:26137楼

宝贝女儿在长大

精华 0
注册 08-9-9
行业 其它
来自 镇江

我家宝宝已经在你家拍了好几套了,现在9个多月了,还想再来拍一套很喜欢你们家清新的感觉,宝宝拍出来的照片很纯真,很可爱,很喜欢哦
还有哦,宝宝的头发又长了,想帮她剪呢,能上门服务吗?
我是玥玥的妈妈哦~

8个月的小毛头

08-9-11 20:13138楼

宝贝女儿在长大

精华 0
注册 08-9-9
行业 其它
来自 镇江

西西,终于把图片发上去了

08-9-11 20:22139楼

kekeling

精华 0
注册 07-7-19
行业 娱乐餐饮

可爱呢

08-9-12 13:12140楼

红楼易梦
禁止发言

精华 0
注册 07-10-1
行业 金融保险

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

08-9-13 01:00141楼

梅雨季

精华 0
注册 07-5-15
行业 政府行政

我宝宝在华茂拍过了,漂亮呢

08-9-13 10:47142楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 梅雨季 于 08-9-13 10:47 发表
我宝宝在华茂拍过了,漂亮呢
继续努力

08-9-13 16:35143楼

幼教专家

精华 0
注册 07-4-15
行业 教育科研

请问一下,我家倩倩的照片做好了吗?

08-9-13 17:50144楼

华茂
专版版主

精华 17
注册 07-1-29
行业 其它
来自 南京

QUOTE:
原帖由 幼教专家 于 08-9-13 17:50 发表
请问一下,我家倩倩的照片做好了吗?
您好,已经好了

08-9-14 10:36145楼

幼教专家

精华 0
注册 07-4-15
行业 教育科研

后天去拿。

08-9-14 16:05146楼

爱子无极限

精华 0
注册 07-3-13
行业 教育科研

我想给宝宝定那种358的套系,要交多少定金?

08-9-15 09:11147楼

丝丝入扣

精华 0
注册 07-4-24
行业 政府行政

QUOTE:
原帖由 爱子无极限 于 08-9-15 09:11 发表
我想给宝宝定那种358的套系,要交多少定金?
我给宝宝定的时候当时交了50元。

08-9-16 10:53148楼

kekeling

精华 0
注册 07-7-19
行业 娱乐餐饮

团购的吗?

08-9-16 15:06149楼

佳佳乐

精华 0
注册 07-11-26
行业 广告媒体

你好`是去了就能剪的吗`?我们家宝宝18号满月`~准备18号早上带她去剪`~可以吗`?

08-9-16 16:15150楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*  
 1155  3/24  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题