| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 婴幼童品 » [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*
婴幼童品  >  [母婴用品] [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*     
查看: 439848  回复: 1154
 1155  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[母婴用品] [华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*      查看: 439848  回复: 1154
  • 精华 17
  • 注册 2007-1-29
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  
[华茂胎毛笔儿童摄影]全国连锁 优生科学协会推荐 省内专业制笔*请关注最新羊年产品*

最新优惠活动详情请咨询qq:1802545467(华茂客服)或者参考 QQ空间日志

近期有的不良商家模仿华茂,请各位家长注意,认准华茂品牌,我司将保留对那些商家行使法律的权利!!投诉电话15006100681  有好多商家什么都想做,很杂,其实到头来什么都做不好,经典缘自专业

华茂胎毛笔制作中心19周年庆,感恩回馈优惠活动已开始!
喜迎新年 优惠活动 请参考华茂论坛http://bbs.my0511.com/forumdisplay.php?fid=338
    华茂胎毛笔成立于1996年,首家开创了南京地区胎毛制笔的先河,并开通了全市第一条"爱婴理发热线"。是一家集婴幼儿纪念品的研发,生产,销售及服务为一体的大型全国连锁公司。多年来,己为数万名婴儿理发、制作胎毛笔:以优质的产品和满意的服务,赢得了广泛赞誉。是中国优生科学协会会员单位。2002年被授予南京市“市民喜爱品牌”年年被南京市市质量检验协会评为“质量信誉产品”称号。江苏电视台少儿频道、江苏电视台十八频道、《扬子晚报》、《金陵晚报》、《江苏广播电视报》。。。新闻媒体先后报道过。本公司所有男女理发师都经过医务人员专业指导培训,采用经严格消毒的日本婴儿专用理发器,佩带上岗证和健康证上门为宝宝理满月头、双满月头或百日头。    公司现设有服务项目有:婴儿理发、胎毛笔、胎毛画、胎发印章、克隆手脚印、立体手脚印、雅克丽手脚印、金箔手脚印、儿童摄影及起名服务。   本公司开辟了更多的贴心服务,让你足不出户即可享受高品质的服务。

唯一一家现场制笔。南京中心聘有专业制笔师父,在公司开放式制笔、刻字,透明度高,让每位父母既放心又可参与宝宝胎毛笔制作的全过程。

公司遵循:追求卓越品质,提供诚信服务。全心全意为每一位宝宝服务!
华茂的产品和服务十几年来一直被模仿,但从未被超越

同时开展给宝宝修指甲 沐浴 婴儿扶触 测量身高/体重等服务(师傅配有专业器具上门服务)

喜迎新年优惠活动如下:           
               1、宝宝来中心理胎发可享受免费理胎发服务,可送理胎发过程记录照一张(可做永久纪念哦)
               2、制作华茂任一产品 均送华茂礼金卡一张(拍摄套系可抵现金使用价值40-100元不等)。
               3、制作华茂任一产品  可拥有华茂送给您宝宝0-6岁生日艺术照每年两张  一年免费理发卡一张
               4、做手脚印任意产品满500元,赠送精美12寸纳米娜一幅
。(活动不可同时参加)或可以参考本版新推出的婴儿三件宝优惠内容 http://bbs.my0511.com/viewthread ... &extra=page%3D1

华茂镇江店真诚感谢各位对华茂的厚爱支持与帮助,华茂承诺一定会以优质的服务来回报大家
请关注华茂的宝宝爸爸妈妈们,想送宝宝最值得珍藏的礼物 16年猴宝宝产品上市了。。。华茂给您惊喜!!敬请期待
爱婴理发热线;0511-84440466  15006100681{晚班热线}上门服务
华茂以优惠的价格和优质的服务期待您的光临!团购不断进行中。。。。。(团购可联系华茂客服QQ:1802545467)   
以下提供的图片不是所有展示  更多图册可以到店里参观!!
地址:镇江市南门大街205号101室{第四人民医院西门斜对面}
咨询电话:0511-85389004  84440466   15006100681

-------------------------------
华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
联系电话:84440466  15006100681  
客服QQ:273373679
  • 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  
华茂儿童摄影 应广大家长的要求特推以下超值套系(精彩宝宝照不断更新中)

华茂专业儿童摄影应用了最先进的数码科技,新颖别致的特色儿童服装、主题背景;拥有专业的儿童摄影专家,专业的幼儿顾问和引导阿姨;让孩子们在引导阿姨的呵护下,尽情展开想象的翅膀,把自己装扮成美丽的白雪公主、可爱的丛林宝贝...让我们去捕捉孩子每个年龄段最真实,最完美的瞬间,这样不仅丰富了孩子们的文学知识、开发了逻辑思维和语言表达能力,而且使孩子们的想象力、创造力都得到了充分发展...

华茂所使用的拍摄灯光是专为婴儿所设计的双层柔光灯箱,保护好宝宝明亮的小眼睛!我们会定期为摄影室及宝宝所使用过的衣物、道具等物品进行全方面消毒,完全呵护宝宝每一寸娇嫩的皮肤!

我们不会用经过粉饰后所谓的“经典”来掩盖孩子的笑容,避免了市场上模式化的拍摄风格
   我们每一天只预约两个宝宝,拒绝流水线的拍摄,一对一服务
   我们的服务宗旨;每一次拍摄都是创作

爱婴预约热线:0511-84440466  15006100681(24小时
地址:南门大街205号101室(四院西门斜对面)
QQ:1802545467

-------------------------------
华茂胎毛笔制作中心  华茂儿童摄影城   地址:南门大街(四院西门斜对面)205号
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-7
  • 行业 基础设施
  •  

在你家做的胎毛笔和手脚印已经拿到,很漂亮,谢谢老板  过两天去你们店拍照,顺便给宝宝理发

• 精华 0
  • 注册 2007-10-20
  • 行业 旅游交通
  •  

我宝宝26号满月,理发要提前多久预约啊,胎毛笔手脚印怎么做啊?

• 精华 0
  • 注册 2008-5-7
  • 行业 旅游交通
  •  

阿有400的团啊?

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 在天空翱翔的鱼 于 08-6-20 18:36 发表
阿有400的团啊?
您好,400的五人组团,最迟到月底结束。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-7
  • 行业 旅游交通
  •  

我想加400的团,13921589118。短我吧。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-27
  • 行业 房产建筑
  •  

有空去交定金

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

已经和你们前台预约.

• 精华 0
  • 注册 2007-10-15
  • 行业 信息咨询
  •  

左下角的胎毛绣多少钱啊?

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 听海潮 于 08-6-25 08:33 发表
左下角的胎毛绣多少钱啊?
已经短给您

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

30号能上门吗?

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 听海潮 于 08-6-26 10:25 发表
30号能上门吗?
您好,可以为您安排,请尽快把您的详细地址和电话告知我们前台!

• 精华 0
  • 行业 信息咨询
  •  

已经告诉你们前台

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

已经为你安排!

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  •  

7.5号到你家拍照!有空吗?

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 爱小宝宝 于 08-6-29 18:24 发表
7.5号到你家拍照!有空吗?
您好,下午可以过来拍。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-5
  • 行业 电子制造
  • 来自 江苏镇江
  •  

老板,做到我家儿子的照片没啊?我是邱俊哲的妈妈!

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 kathleen_wang 于 08-7-1 09:10 发表
老板,做到我家儿子的照片没啊?我是邱俊哲的妈妈!
您好  宝宝的照片还没有好哦  。。好了我们会在第一时间通知您的

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  •  

要准备什么吗

• 精华 4
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 其它
  •  

请问现在还有什么优惠吗?那个400的,也想参加呢,呵呵

• 精华 0
  • 注册 2008-6-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 默默2008 于 08-7-2 17:23 发表
我是郭秋妤的妈妈!我家宝宝的手脚印还做好了啊?
您好,手脚印还没好,请耐心等待,好了我们会第一时间通知您的,宝宝太多,要保证质量的。

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 似水忧愁 于 08-7-2 15:18 发表
请问现在还有什么优惠吗?那个400的,也想参加呢,呵呵
您好,400的上月底准备结束的,现在有最后一个团,您可以考虑参加!

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 爱小宝宝 于 08-7-1 21:11 发表
要准备什么吗
您好,不要的,宝宝保证充足的睡眠就行了.

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  •  

我宝宝套系的定金已交

• 精华 46
  • 注册 2006-1-16
  • 行业 其它
  • 来自 桎 楛。
  •  

你好。请问宝宝的胎毛手链就一种款式吗?价格呢?

豌豆。
  • 精华 4
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 华茂 于 08-7-2 19:33 发表

您好,400的上月底准备结束的,现在有最后一个团,您可以考虑参加!
真好,还有最后一团。我参加呢,明天就去你们店里交定金,顺便儿子理发
真想看看师傅推荐我们宝宝的“小贝头”

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 菰芳自賞 于 08-7-3 15:19 发表
你好。请问宝宝的胎毛手链就一种款式吗?价格呢?
您好!已经给您站内短信回复

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  •  

我宝宝明天去拍!

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  •  

我宝宝还没定呢。

• 精华 0
  • 注册 2008-7-3
  • 行业 旅游交通
  •  

正在考虑中

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  •  

我宝宝订到20号去拍 前面排满了

• 精华 0
  • 注册 2007-7-19
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

我宝宝预约过了

• 精华 0
  • 注册 2008-5-29
  • 行业 广告媒体
  •  

我宝宝今去理发的,人太多了

• 精华 0
  • 注册 2007-7-11
  • 行业 医疗卫生
  •  

明天去理发,拍照!

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

请问,手脚印的头像怎么发给您们啊,qq多少啊?

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 liuqu 于 08-7-7 14:08 发表
请问,手脚印的头像怎么发给您们啊,qq多少啊?
您好  华茂的QQ:68874592   

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

已经发给你们了!

• 精华 0
  • 注册 2007-8-21
  • 行业 旅游交通
  •  

宝宝漂亮呢

• 精华 0
  • 注册 2007-7-16
  • 行业 商业贸易
  •  

我姐姐家的宝宝六个月了,手脚印还可以做吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-6-30
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 默默2008 于 08-7-9 12:29 发表
我是郭秋妤的妈妈!我们家宝宝的手脚印还有多久才好啊!一个多月喽!
您好  宝宝的手脚印快好了  耐心等待哦

• 精华 0
  • 注册 2007-10-16
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 又见彩霞 于 08-7-9 09:47 发表
我姐姐家的宝宝六个月了,手脚印还可以做吗?
可以做的吧!

• 精华 0
  • 注册 2008-3-3
  • 行业 政府行政
  •  

胎毛绣怎么做的啊?

• 精华 1
  • 注册 2006-9-24
  • 行业 其它
  • 来自 候司顿
  •  

想做胎毛手链呢,现在可有什么优惠活动吗??

哈利路亚
  • 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

QUOTE:
原帖由 Shy2217 于 08-7-10 17:19 发表
想做胎毛手链呢,现在可有什么优惠活动吗??
您好,您可以参考1楼优惠内容,未尽事宜,请致电我司82058399

• 精华 0
  • 行业 房产建筑
  •  

我家宝宝的照片做好通知我哦!

• 精华 17
  • 行业 其它
  • 来自 南京
  •  

[quote]原帖由 天天的家 于 08-7-12 16:52 发表
我家宝宝的照片做好通知我哦! [/quot]
好的,请耐心等待!

• 精华 0
  • 注册 2007-10-23
  • 行业 货代物流
  •  

300多的那种套系还有吗?

1155  1/24  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >