房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2000  4/40  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
只看楼主   
标题: [儿童摄影] 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝      查看: 750461  回复: 1999 上一主题 | 下一主题

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-5 21:06151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-5 21:48152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-5 21:54153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

紫郡

精华 2
注册 05-7-13

我家宝贝预定9月13日拍,到时帮我宝贝拍的漂亮点哦!先谢了.

07-9-6 13:06154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

紫郡

精华 2
注册 05-7-13

咋没有人理我嘞?八月分到店里看啦,感觉boy的yy较少,最今进新的没?

07-9-6 13:15155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 紫郡 于 07-9-6 13:06 发表
我家宝贝预定9月13日拍,到时帮我宝贝拍的漂亮点哦!先谢了.
当然啦,我们会全心全意服务好每个宝贝的,绝对ok!

07-9-6 15:31156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 紫郡 于 07-9-6 13:15 发表
咋没有人理我嘞?八月分到店里看啦,感觉boy的yy较少,最今进新的没?
我们刚进了一批衣服,很漂亮的,不知你家宝宝多大了,你喜欢什么感觉的,到时候会有专业的化妆师帮他做造型,包你满意哦。

07-9-6 15:38157楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-6 17:53158楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 chz_zj 于 07-9-4 10:56 发表
呵呵 是我家的宝贝 楼主能不能把其它处理过的几组照片发给我呢,谢谢 qq:517304656
你家的宝贝是我做的哟

07-9-6 21:34159楼

紫郡

精华 2
注册 05-7-13

我家宝宝预订9/13拍,2周岁,我比较喜欢活泼可爱型的,且我家小子长得很结实,较年龄大。

07-9-7 12:42160楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 紫郡 于 07-9-7 12:42 发表
我家宝宝预订9/13拍,2周岁,我比较喜欢活泼可爱型的,且我家小子长得很结实,较年龄大。
好可爱的宝宝我们等着你的到来!!

07-9-7 15:29161楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-7 16:58162楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-7 19:55163楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-7 20:37164楼

⌒_⌒

精华 0
注册 07-9-7
行业 信息咨询

我家宝宝在你们那里拍的,谢谢你们服务的那么周到啊.摄影师也辛苦了,拍的瞒好的!!等宝宝再大点还去你们那里拍

07-9-8 11:45165楼

⌒_⌒

精华 0
注册 07-9-7
行业 信息咨询

把我家宝宝照片也传上来吧!上次没来得及签个字,等有空去补下就可以了..

07-9-8 11:47166楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

那个从偷着乐的小宝宝好可爱啊,镜头抓得真好,

07-9-8 17:55167楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ⌒_⌒ 于 07-9-8 11:45 发表
我家宝宝在你们那里拍的,谢谢你们服务的那么周到啊.摄影师也辛苦了,拍的瞒好的!!等宝宝再大点还去你们那里拍
谢谢夸奖

07-9-8 18:17168楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-9-8 17:55 发表
那个从偷着乐的小宝宝好可爱啊,镜头抓得真好,

07-9-8 18:19169楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

装一休

精华 0
注册 06-7-3
行业 其它

QUOTE:
原帖由 灿烂的阳光宝贝 于 07-9-7 16:58 发表
太棒了,老板人好又热情,

07-9-8 19:23170楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ⌒_⌒ 于 07-9-8 11:47 发表
把我家宝宝照片也传上来吧!上次没来得及签个字,等有空去补下就可以了..
好呀调好就发上来

07-9-8 20:46171楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-8 21:05172楼

拂面杨柳

精华 0
注册 06-7-19
行业 其它

好可爱的宝宝,今天就去预订一个套系送给小侄女。不知现在有没有优惠活动呀!

07-9-9 13:40173楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

有的,欢迎你的光临!

07-9-9 14:13174楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

拍得是不错,老板也讲信用,下次再带我宝宝去拍,

07-9-9 16:14175楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

哈哈..谢谢你方妞妞!!!有空再把漂亮宝宝带过来玩!我们都挺喜欢她的..

07-9-9 17:20176楼

qwj5599

精华 0
注册 07-8-16
行业 工业制造

很漂亮

Sample TextSample Text    大家都觉的很好!!!!!!!

07-9-9 19:36177楼

qwj5599

精华 0
注册 07-8-16
行业 工业制造

回到童年

拍的不错 !  明天我也想来拍两张     给青春留个念~~

07-9-9 19:43178楼

qwj5599

精华 0
注册 07-8-16
行业 工业制造

很漂亮

真的抓拍的不错~~~~~~~~~~~~~~~```

07-9-9 19:49179楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

帅哥...好啊,过来拍吧!到这里给你回到童年!

07-9-10 10:11180楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

:):):)

07-9-10 19:49181楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-10 20:07182楼

精华 1
注册 07-8-21
行业 广告媒体

宝宝蛮可爱的吗

赶快生一个 ,  到阳光宝贝拍儿童照      

07-9-10 21:52183楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

快生吧!

07-9-11 09:40184楼

⌒_⌒

精华 0
注册 07-9-7
行业 信息咨询

好多可爱宝贝哦.................不愧拍出来的都是阳光宝贝

07-9-11 17:36185楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

,不知道我的展架和水晶好了吗?等好了再带来玩玩.

07-9-11 22:25186楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

大概明天晚上就会给你电话的

07-9-12 13:20187楼

⌒_⌒

精华 0
注册 07-9-7
行业 信息咨询

我家宝宝照片好拿了吧?

07-9-12 19:59188楼

★心晴★

菜鸟

精华 1
注册 03-12-7

我想帮宝宝拍照片

我家宝宝快一百天了,我想给他拍套照片

07-9-12 22:12189楼

番茄王子

精华 0
注册 07-8-27
行业 政府行政

我们可以组团啊,更实惠

07-9-13 16:37190楼

★心晴★

菜鸟

精华 1
注册 03-12-7

怎么没有回信啊

07-9-13 20:02191楼

骏宝宝

精华 0
注册 07-7-22
行业 其它

请问团购有啥优惠 啊??

07-9-13 20:12192楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-13 20:13193楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ⌒_⌒ 于 07-9-12 19:59 发表
我家宝宝照片好拿了吧?
快好了,好了就给你电话

07-9-13 20:15194楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ★心晴★ 于 07-9-12 22:12 发表
我家宝宝快一百天了,我想给他拍套照片
欢迎你家宝贝来拍照.可前来预约有优惠哟

07-9-13 20:17195楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 番茄王子 于 07-9-13 16:37 发表
我们可以组团啊,更实惠
是的,凡三人一起来预约的就算一个团的.会很优惠的.已有好几个团购来到了,欢迎第6团购的到来.

07-9-13 20:22196楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 ★心晴★ 于 07-9-13 20:02 发表
怎么没有回信啊
对不起.去上了一天的课没能及时回.因我们的贴子刚建的,所以团购会很优惠的.

07-9-13 20:28197楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 骏宝宝 于 07-9-13 20:12 发表
请问团购有啥优惠 啊??
团购肯定很优惠.一定会给你惊喜的.欢迎你来咨询.

07-9-13 20:30198楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-9-13 20:48199楼

紫郡

精华 2
注册 05-7-13

我家宝贝昨天拍了,感觉还好,不知道拍出来的照片咱样?期待着看毛片,如有好的先上一两张看看吧,实在太想看了.宝贝名字"徐若愚"

07-9-14 12:50200楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝  
 2000  4/40  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题