房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2000  2/40  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [儿童摄影] 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝      查看: 749633  回复: 1999 上一主题 | 下一主题

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 pauline-1006 于 07-8-23 20:24 发表
那天去店里看样片你不在,我问店员X型展架的事,她说不知道,后来搞了半天她说只有照片没有架子,
我回来上网看了一下,明明写的是一套,我想做生意最重要的是诚信,既然说了就要做到
是的,只要是从网上去的一定是一套的<X型展架>那是因为在报纸上看到去的只有照片的,对不起是我没交代清楚,我在这里向您道歉:

07-8-23 21:2651楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

,老板还挺讲信用的,

07-8-24 16:5752楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

yue宝贝

精华 0
注册 07-8-22
行业 商业贸易

好可爱的宝宝啊!

07-8-24 17:0153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

,我家宝宝可爱吧

07-8-24 18:4354楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

谢谢楼上的夸奖

07-8-24 18:4455楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

yue宝贝

精华 0
注册 07-8-22
行业 商业贸易

你家宝宝多大了,确实很可爱呀.

07-8-24 18:5456楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-24 18:5657楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

刚一岁了,就是捉周那天拍地,

07-8-24 18:5858楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-24 23:2959楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

爱吃的凯凯来到了

07-8-25 00:0160楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

小菜鸟

精华 0
注册 04-5-18

阳光的宝宝拍照怎样?

大家说说看?

07-8-25 09:4861楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 于 07-8-25 09:48 发表
阳光的宝宝拍照怎样?

大家说说看?
感谢大家多提宝贵意见,你的建议是我们前进的动力!!!

07-8-25 15:1262楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-25 18:1763楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

pauline-1006

精华 0
注册 06-10-19
行业 医疗卫生

我们家宝宝叫朱书畅不知道什么时候可以拿照片

07-8-25 19:1564楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-25 20:1865楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

我家宝宝照片什么时候可以拿?老板还有创意的,

07-8-26 13:5666楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

yue宝贝

精华 0
注册 07-8-22
行业 商业贸易

拍得不错不错,我也要带我宝宝去拍,不知道价格怎么样?

07-8-26 14:5767楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-26 16:4168楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

:clapping::clapping:

07-8-26 16:4769楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-26 17:4670楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

谢谢,我的也有一个水晶的

07-8-26 21:5171楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-26 21:5472楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-26 21:51 发表
谢谢,我的也有一个水晶的
是的

07-8-26 23:1573楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

pauline-1006

精华 0
注册 06-10-19
行业 医疗卫生

谢谢老板了,呵呵,再发点其他系列的撒

07-8-27 12:1974楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-27 13:3675楼

yue宝贝

精华 0
注册 07-8-22
行业 商业贸易

有时间我会带宝宝去你们店里的,

07-8-27 13:5276楼

annybaggio (尘埃)

精华 0
注册 06-3-14

效果不错,服务也好,能不能帮我家宝宝也发张照片来?我家宝宝叫胡潇尹

-------------------------------
我是老爷们
07-8-27 13:5477楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-27 19:1178楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

[quote]原帖由 yue宝贝 于 07-8-27 13:52 发表
有时间我会带宝宝去你们店里的, [/quote   
欢迎你和宝贝的光临

07-8-27 20:5079楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 annybaggio 于 07-8-27 13:54 发表
效果不错,服务也好,能不能帮我家宝宝也发张照片来?我家宝宝叫胡潇尹
好的明晚就将你家宝贝的照片发上来,期待宝贝再一次光临

07-8-27 21:2880楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-27 19:11 发表

07-8-27 21:3881楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-28 07:5482楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

不错,再发点来看看

07-8-28 10:4383楼

番茄王子

精华 0
注册 07-8-27
行业 政府行政

我宝宝快一岁了.有什么套系吗?

07-8-28 10:5684楼

点妈妈

精华 0
注册 07-7-15
行业 旅游交通

大姐很用工嘛!宝宝好可爱!

07-8-28 13:3285楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

07-8-28 21:2786楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

[quote]原帖由 pauline-1006 于 07-8-27 12:19 发表
谢谢老板了,呵呵,再发点其他系列的撒 [
套系内容有很多,欢迎来店里咨询

07-8-29 06:3787楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-27 13:36 发表
      来取照片时不要忘记将对对礼品带回家

07-8-29 06:4288楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 点妈妈 于 07-8-28 13:32 发表
大姐很用工嘛!宝宝好可爱!

07-8-29 06:4389楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-29 07:1890楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-29 07:4391楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

宝贝潇尹力气不小,这么大的瓜也能抱得起来,

07-8-29 10:5492楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

我宝宝的照片什么时候能取啊?

07-8-29 10:5693楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-29 10:54 发表
宝贝潇尹力气不小,这么大的瓜也能抱得起来,

07-8-29 13:5794楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

怎么没人理我呢?

07-8-29 20:4495楼

放飞梦想宝宝

精华 0
注册 07-8-10
行业 娱乐餐饮

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-29 10:56 发表
你宝贝的照还没好,我看了一齐.还差一件.

07-8-29 21:1796楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

如果好了,在这里告诉我,打我另一个电话13914550344白天打,那个电话我老公带走了.

07-8-30 10:0297楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-29 10:56 发表
你宝贝的照片后天就好来拿的.不好意思让你等急了吧.因为照片多来不及发,

07-8-30 23:0998楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-29 20:44 发表
怎么没人理我呢?
对不起,我出差的更新宝贝道具和衣服的.

07-8-30 23:1399楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-30 10:02 发表
如果好了,在这里告诉我,打我另一个电话13914550344白天打,那个电话我老公带走了.
好的.专管负责对件的人明天就会给你电话的

07-8-30 23:18100楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝  
 2000  2/40  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题