房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

2000  1/40  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
只看楼主   
标题: [儿童摄影] 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝      查看: 751067  回复: 1999 上一主题 | 下一主题

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝

镇江阳光宝贝儿童摄影现入户体验拍摄套系仅售99元(限90天以内的宝宝),提供拍摄和给宝宝剃胎发,并赠送价值198元的胎毛笔1杆,微信支付还送6张底片哦。
本次活动限30名宝宝,镇江地区,额满即止。
可微信支付
成功下单的宝妈宝宝出生后打电话预约拍摄时间就可以哦 13705287258

地址; 解放路72号汉庭快捷北侧  

07-8-16 23:321楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

片片上新中............                                                      

外景系

07-8-16 23:402楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

有一个神奇的魔法世界由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,帮助别人……想拥有神奇的巴啦啦能量吗?你喜欢的是小蓝?美琪?美雪?严莉莉?还是女王?!赶快来阳光宝贝专业儿童摄影变身为你最爱的那个小魔仙吧!

07-8-16 23:473楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

紫外线

精华 10
注册 05-11-28
行业 房产建筑

沙发~

07-8-17 00:354楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

独舞月下

精华 0
注册 05-10-18
行业 其它

小把戏哈蛮可爱的!

07-8-18 21:215楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-18 23:056楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

这是龙凤胎哦

07-8-18 23:107楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

爱哭的宝贝

QUOTE:
原帖由 独舞月下 于 07-8-18 21:21 发表
小把戏哈蛮可爱的!
宝贝哭得好灿烂

07-8-18 23:398楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

天使来到

07-8-19 00:059楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

杨小楼

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-6

昨天刚付了订金,没提X型展架的优惠呀?

还是顶一下吧.

07-8-19 00:2010楼

kinkidpx

精华 0
注册 05-5-17
来自 0511

小宝想拍呐,有什么套系,现在小不要太多的

07-8-19 07:5811楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

穿牛仔裤的小帅哥

07-8-19 08:5212楼

果果宝宝

精华 0
注册 06-8-20
行业 医疗卫生

顶一下!看见卖亲子装的帖子了吧,咋样?另请问一下,昨天我老公换下的一件蓝色T恤是不是忘在你店里了

07-8-19 10:2013楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

超上镜的小美女哦

07-8-19 18:4914楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-19 18:5315楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-19 18:5716楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

有没有很胖啊 嘿嘿

07-8-19 19:0517楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-19 21:3718楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  注意:与外地商家交易不要使用汇款,请使用支付宝等支付手段!  引用 顶部

果果宝宝

精华 0
注册 06-8-20
行业 医疗卫生

谢谢LZ,衣服拿到了,实在不好意思,还麻烦你们帮我洗了!

07-8-20 11:3919楼

qxhfl

精华 0
注册 07-6-20
行业 其它

想拍呢,不知拍的时候用不用闪光灯

07-8-20 15:5420楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-20 21:2221楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-20 21:4122楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 08:2523楼

杨小楼

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-6

再顶,我家宝宝打算明天上午来拍啦!

07-8-21 13:4924楼

pauline-1006

精华 0
注册 06-10-19
行业 医疗卫生

我们家12号拍的,还没看样片,还有X型展架照片一套的优惠吗?

07-8-21 14:2825楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 19:1526楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 19:2327楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

阳光宝贝

我在你家前几天照的怎么没有提"可爱X型展架呢?是不是有点不厚道啊?

07-8-21 19:5528楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

阳光宝贝

我是15日照的有没有X型展架啊?

07-8-21 19:5929楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

我15日拍的还有吗?

07-8-21 20:0130楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 21:1131楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 21:1432楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 21:1833楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 21:4934楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-21 21:5835楼

qwj5599

精华 0
注册 07-8-16
行业 工业制造

拍的真不错   很有活力  有动感!!!希望你们办的越来越好,

07-8-21 22:3236楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-22 01:1637楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

阳光宝贝

我的宝宝叫方玥,我还问一个问题,你们说的光盘里有多少照片?我会帮你们顶的,

07-8-22 08:5338楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

阳光宝贝

好的,我的宝宝叫方玥,要有诚信哦,相片好了,打我电话13655280541,怎么没人回答呢?

07-8-22 09:1139楼

精华 0
注册 06-10-19
行业 医疗卫生

多发点宝宝的照片来欣赏下
好期待我女儿的照片哦

07-8-22 11:3840楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

能不能帮我的宝宝照片也弄几张呀,我会多多支持的,帮你顶

07-8-22 15:3441楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-22 20:4242楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-22 20:4843楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

07-8-22 20:5744楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 pauline-1006 于 07-8-22 11:38 发表
多发点宝宝的照片来欣赏下
好期待我女儿的照片哦
谢谢.我会尽快多发点宝贝的照片来的.给我个电话84408966找国兰,告诉我你宝贝的名字.我也可以将你家的宝贝照片尽快放上来的

07-8-22 21:0445楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

你好,我已经选好照片了,就不知道相片有没有弄好,还能调整吗?你们应该有存档的

07-8-23 10:1146楼

方妞妞

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它

你每天在店里吗?

07-8-23 10:3847楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 06-10-19
行业 医疗卫生

那天去店里看样片你不在,我问店员X型展架的事,她说不知道,后来搞了半天她说只有照片没有架子,
我回来上网看了一下,明明写的是一套,我想做生意最重要的是诚信,既然说了就要做到

07-8-23 20:2448楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

宝贝方玥来了

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-23 10:11 发表
你好,我已经选好照片了,就不知道相片有没有弄好,还能调整吗?你们应该有存档的
你要调整吗?明天上午9点后我给你电话

07-8-23 21:0849楼

灿烂的阳光宝贝

精华 0
注册 06-3-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 方妞妞 于 07-8-23 10:38 发表
你每天在店里吗?
是的.

07-8-23 21:1250楼

梦溪论坛 » 婴幼童品 » 阳光宝贝儿童摄影 2017年送给新生儿宝贝  
 2000  1/40  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题