| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一
少儿培训信息/家教  >  [绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一     
查看: 660919  回复: 2296
 2297  6/46  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一      查看: 660919  回复: 2296
  • 精华 1
  • 注册 2005-9-7
  • 行业 教育科研
  •  

阳光妈咪,请问现在还可以报名参加绘画班吗

• 精华 1
  • 注册 2005-9-3
  •  

画得真棒!!

• 精华 12
  • 注册 2004-11-22
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

豆豆真棒!

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 大朋友 于 2006-9-20 22:43 发表
阳光妈咪,请问现在还可以报名参加绘画班吗
看本贴一楼,挑没满的班,可以报的~~

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 1
  • 注册 2005-9-7
  • 行业 教育科研
  •  

谢谢,收到,

• 精华 8
  • 注册 2004-12-7
  • 行业 其它
  •  

豆豆画的真是太好了,我也自愧不如,不光是老师教的好,豆豆妈的功劳也不小。

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇妈咪 于 2006-9-22 00:05 发表
豆豆画的真是太好了,我也自愧不如,不光是老师教的好,豆豆妈的功劳也不小。
同感!父母是孩子的首席老师,家庭的长期熏陶和影响绝对功不可没!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-17
  • 行业 其它
  •  

我女儿6岁,在京口区少年宫学了三期儿童画,可以画线装饰画,是否可以报水粉初级班了?

• 精华 0
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 其它
  •  

请问阳光妈咪,你们何时能搬到新地方啊?我想等到了青云门就去报名!

• 精华 4
  • 注册 2004-12-22
  • 行业 商业贸易
  •  

祝越办越红火,桃李满天下

• 精华 0
  • 注册 2005-12-16
  • 行业 其它
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 秋歌 于 2006-9-24 21:32 发表
我女儿6岁,在京口区少年宫学了三期儿童画,可以画线装饰画,是否可以报水粉初级班了?
是可以进行一些浅显的色彩训练了,另外大班以上学童亦开始进入写实期,可以进行简单的线写生训练。训练孩子对事物的观察和对造型的分析和表现能力~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 VENCY 于 2006-9-25 16:10 发表
请问阳光妈咪,你们何时能搬到新地方啊?我想等到了青云门就去报名!
一放假我们就想搬,我们也急着搬呢,哈哈,关注我们的贴子吧,一搬好就会发贴通知的。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 绿野萍踪 于 2006-9-25 21:05 发表
祝越办越红火,桃李满天下
谢谢你~尽心尽力是目前我能做到的。希望托您吉言啦,天天最近还好吗,有啥事随时电话联系交流,别客气~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 樱桃小鱼 于 2006-9-26 10:11 发表
我也想替儿子报名呢,不过我家重来没有正式画过画,启蒙班我看名已报满了,不知能不能插个班啊?盼回复
根据家长需要,上周已经新增了个儿童画启蒙班了,时间定在周日下午3:30,欢迎您和孩子10月1号即来体验!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

国庆期间安排如下:

10月1号(周日)、7号(周六)正常上周日和周六的课,其它课暂停顺延。敬请相关学员理解支持。谢谢!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
ok

QUOTE:
原帖由 樱桃小鱼 于 2006-9-27 09:53 发表
张老师就这么定了,我1号带儿子过来看看

• 精华 0
  • 注册 2006-5-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

张老师,余嘉璇上星期六儿童画启蒙班因生病没去成,以后可以补上吗?

• 精华 0
  • 注册 2006-9-17
  • 行业 其它
  •  

我想报名但水粉初级班已满,能否插个班?

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 培培 于 2006-9-27 17:08 发表
张老师,余嘉璇上星期六儿童画启蒙班因生病没去成,以后可以补上吗?
没问题,1号有空3:30来画室,我帮你补,记得来上课时到老师处登记一下你的联系电话,发通知没能通知到你。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 秋歌 于 2006-9-27 21:01 发表
我想报名但水粉初级班已满,能否插个班?
名单没更新,最近有个小朋友因故没来,现有一个空额呢,7号(周六水粉初级班)来好了,如决定来可把孩子的名字以手机短信方式发我手机上以确定报名。13952811433

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-5-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

谢谢,联系电话13775553739

• 精华 0
  • 注册 2006-9-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我女儿6岁了,上大班,美术一直不太好,想让她好好学学,该报哪个班,?

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

1号(周日儿童画启蒙班)下午3:30来江滨大地幼儿园二楼画室吧~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

最新公告  

1、10月14号(周六)15号(周日)起,工作室搬至青云门9幢406室内上课,不再短信通知,敬请理解和支持!

2、周六前查看3+2少儿美术工作室网站首页弹出的“最新公告”,有事在网站“请你留言”栏或《画吧陶吧玩吧》《美术日记》留言。

3、请学员家长请求加入少儿美术群时主动报上孩子姓名,并在加入后即将群名片昵称改为孩子姓名。以便发信息。谢谢!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2006-9-6
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光妈咪 于 06-10-1 08:28 发表
1号(周日儿童画启蒙班)下午3:30来江滨大地幼儿园二楼画室吧~
1号我们外出了,什么时间方便,想带女儿看看去,是新地点吗?

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

欢迎楼上的小朋友,新画室见!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 樱桃小鱼 于 2006-10-8 10:06 发表
张老师您好!1号下午我带儿子(杨志鹏)去上了您的一节体验课,很有收获,儿子在回家的路上就对我说:“妈妈,这个老师和我们学校的老师不一样,我喜欢张老师”这个小东西,这么小小年纪就知道拍马屁了,呵呵:bad ...
放心,点名册上有你名单最要紧啦,嘻

• 精华 0
  • 注册 2006-3-20
  •  

张老师,才看到你在周日下午增添了启蒙班,我想在周日下午带孩子来你的画室,上一节儿童画启蒙班和手工班,到时候报名,行吗?

• 精华 0
  • 注册 2005-3-10
  •  

几节课下来了,我家孩子说很喜欢给她上课的宋老师,每次去上课对她来说都是一件快乐的事,感谢老师的辛勤教育!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 空山灵雨 于 2006-10-13 13:31 发表
张老师,才看到你在周日下午增添了启蒙班,我想在周日下午带孩子来你的画室,上一节儿童画启蒙班和手工班,到时候报名,行吗?
欢迎,周日见!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 过客乙 于 2006-10-13 14:59 发表
几节课下来了,我家孩子说很喜欢给她上课的宋老师,每次去上课对她来说都是一件快乐的事,感谢老师的辛勤教育!
宋老师被表扬了,一定会很开心!代他谢谢你的鼓励,一定转达~

• 精华 0
  • 注册 2006-4-11
  • 行业 其它
  •  

我家想报周日下午4:30-5:30的彩虹屋创意手工班,行吗?如何收费?13151697879,朵朵妈妈!

• 精华 0
  • 注册 2005-7-2
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我准备星期天直接过去,没有问题吧?如果学画画,要带什么东西吗?另外费用是多少?

• 精华 0
  • 注册 2003-6-12
  •  

• 精华 5
  • 注册 2006-8-13
  • 行业 其它
  •  

现在还能报名吗?周日的启蒙班学费是多少?

http://zyheao.bb.iyaya.com/
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

• 精华 8
  • 行业 其它
  •  

已经申请入群了,请张老师多指导一下我们作为家长如何配合和引导孩子

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇妈咪 于 2006-10-24 09:46 发表
已经申请入群了,请张老师多指导一下我们作为家长如何配合和引导孩子
平等交流,不应该是指导滴~

引导小宇明白:每次参加活动时除了要达到愉悦的目的,还有完成他自己的“工作”任务目的~

然后再具体观察和引导小宇更有效顺利的完成“任务”。比如:专注和思考和老师的帮助会助他更好的完成一次美术活动。当然还有您的鼓励和宽容。

他还小,别着急,我们要用耐心和爱心理解他的懵懂和天真,他才会有机会不断进步喔~

• 精华 8
  • 行业 其它
  •  

谢谢,因为这几次上课开始他都是不能认真的去完成任务,只有指正后才能认真一些,我有些急躁了

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 0
  • 注册 2005-3-10
  •  

张老师,朱哲萱因事缺的那堂课怎么才可以补上去啊?不知道宋老师有没有空?如果不补的话会不会影响课程进度?因为不知道宋老师如何联系,烦请张老师代劳问一下宋老师。谢谢!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

周五晚上7:00-8:00来工作室吧,宋老师在的~

• 精华 1
  • 注册 2005-9-3
  •  

张老师:康康星期六幼儿园去春游,能不能星期天去补上一节课?

• 精华 5
  • 注册 2006-2-22
  • 行业 其它
  •  

张老师,徐文萱周六早晨的写生课也不能来了,能不能后补呀?能的话最好,不能的话就算了!

• 精华 8
  • 行业 其它
  •  

小宇这个星期课也上不了,明天要去扬州呢,张老师,以后我们再补吧

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 丫YA 于 2006-11-2 19:01 发表
张老师:康康星期六幼儿园去春游,能不能星期天去补上一节课?

QUOTE:
原帖由 xl109 于 2006-11-3 20:57 发表
张老师,徐文萱周六早晨的写生课也不能来了,能不能后补呀?能的话最好,不能的话就算了!

QUOTE:
原帖由 小宇妈咪 于 2006-11-4 19:23 发表
小宇这个星期课也上不了,明天要去扬州呢,张老师,以后我们再补吧
Sorry!没能及时看到你们的留言,周日班的人已接近15人了,所以康康和小宇的课在下周五晚7点来补吧,也邀请豆豆也在下周五7点来补写生课~

• 精华 0
  • 注册 2005-11-11
  •  
毛豆宝宝来咯!

呵呵,上周六在渺渺姐姐的带动下,毛豆一起来到了张老师的画室体验了一下,感觉还听不错.但是这个小家伙是个猴子屁股坐不住,刚在张老师的指导下把线条画好涂了一朵花的颜色,就不愿意在凳子上坐了,自己不听课不算,还带动渺渺姐姐满画室乱跑,实在是

2297  6/46  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >