| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一
少儿培训信息/家教  >  [绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一      查看: 645095  回复: 2295
 2296  5/46  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
[绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一      查看: 645095  回复: 2295
  • 精华 12
  • 注册 2004-11-22
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 0
  • 注册 2005-8-30
  •  
张老师

怎么没有启蒙班小朋友的画画呀,偶想看看崔瀚文的大作,不管好与坏,打印出来,让他看到自己大作,他也特兴奋。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
ok

QUOTE:
原帖由 angel可儿 于 2006-8-23 11:06 发表
怎么没有启蒙班小朋友的画画呀,偶想看看崔瀚文的大作,不管好与坏,打印出来,让他看到自己大作,他也特兴奋。
ok!稍后就传!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
来了

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

其他家长有要求提示一下,即传,不提示偶就抽空陆续上传了~

• 精华 0
  • 注册 2006-1-31
  • 来自 镇江
  •  

儿童画班、陶艺班、手工班,每个班都那么有趣,女儿都喜欢,要不是时间问题,真想一口气全都给她报上。张老师又那么风趣亲切,让我这个内向的女儿很放松,一点压力也没有。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 拔牙者 于 2006-8-25 14:21 发表
儿童画班、陶艺班、手工班,每个班都那么有趣,女儿都喜欢,要不是时间问题,真想一口气全都给她报上。张老师又那么风趣亲切,让我这个内向的女儿很放松,一点压力也没有。
孩子的喜爱,家长朋友的包容、鼓励是我们最大的动力喔~~

• 精华 9
  • 注册 2006-6-13
  • 行业 教育科研
  •  

为给丫头报名与张老师电话联系,从电话中感觉到:张老师和蔼可亲,充满爱心,把孩子交给她放心。

• 精华 1
  • 注册 2005-9-3
  •  

今天去体验了一下,感觉很好!儿子也特别高兴,把做的帽子也带回家了.
张老师真的很懂孩子的心,也能抓住孩子的心!
儿子在上课的时候眼睛眨都不眨地盯着张老师::

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
8月26日新鲜出炉PP来鸟

人物篇~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

作品篇~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
GO ON

创意帽子篇~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
go on

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
go on

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
go on

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
go on

小明星“豆豆”篇~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
go on

• 精华 8
  • 注册 2004-12-7
  • 行业 其它
  •  

昨天晚上玩的真开心,玩中学,学中玩,我想这才是快乐学习的真谛!

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 32
  • 注册 2004-11-23
  • 行业 商业贸易
  • 来自 0511
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇妈咪 于 2006-8-27 12:11 发表
昨天晚上玩的真开心,玩中学,学中玩,我想这才是快乐学习的真谛!
匣子们的作品件件都很棒  那么传神

唉可惜 偶们嘎住在城西  离阳光妈咪的“玩吧 ” 实在太远了

电驴子骑个单程就木饲料了

要不然 我爱带小鱼扣报手工 陶艺班了

让匣子的大脑从学校里机械的义务教育中暂时解放哈子

从动手中 去得到 发现美  创造美  的实践乐趣

一直很欣赏和仰慕 阳光妈咪 独特 风趣 轻松的教学理念  棒 就一个字  

三基欧能台灯,美国3M净水机,空气净化器,句容“容牌”鸡鸭鹅(真空包装),东乡羊肉,溧阳小笼包,徐州丰县大沙河苹果,高资巢凰山草母鸡,草鸡蛋,宴春宏友肴肉,蚕丝被羽绒被,天堂雨衣,乐扣,化妆品,期刊杂志~尽在鱼之语团购之家http://bbs.my0511.com/f523b
  • 精华 1
  •  

没想到昨天晚上的照片这么快就出来了.张老师您辛苦了!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 丫YA 于 2006-8-27 13:15 发表
没想到昨天晚上的照片这么快就出来了.张老师您辛苦了!
是康康吧,小帅哥喔~~

• 精华 1
  •  

是的.
康康想对老师说:"老师还想跟您学画画."

• 精华 5
  • 注册 2006-2-22
  • 行业 其它
  •  

这么多珍贵的照片,我要全部收藏.那天真是有趣极了!谢谢张老师!!!!!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 丫YA 于 2006-8-28 12:49 发表
是的.
康康想对老师说:"老师还想跟您学画画."
欢迎周六来玩撒~~白天手工,晚上陶艺~哈有酷小宇~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 xl109 于 2006-8-28 14:25 发表
这么多珍贵的照片,我要全部收藏.那天真是有趣极了!谢谢张老师!!!!!
没有豆豆的创意,没有豆豆那有创意的妈,哪有这些可爱照片撒?

所以我要感谢你们母女俩,令我分享到你们的快乐,分享到孩子体验成功的喜悦!!

• 精华 1
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光妈咪 于 06-8-29 08:09 发表

欢迎周六来玩撒~~白天手工,晚上陶艺~哈有酷小宇~~
好的.星期六见!!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 丫YA 于 2006-8-29 10:48 发表

好的.星期六见!!
今天核对名单才发现,你家公子最后一字是“劼”?第一次在学员名单看到这个字,查读音才知道怎么念的~

• 精华 1
  •  

是的.很多人都以为这是个冷僻字,其实是3000个常用字里面的.不过没起名字之前我也不知道怎么读.

• 精华 9
  • 行业 教育科研
  •  

张教师,您好!快开课了,记得通知我。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 波文 于 2006-8-31 20:04 发表
张教师,您好!快开课了,记得通知我。
9号开学了,2号来玩喔~

• 精华 9
  • 行业 教育科研
  •  

好呀!一定去。
地点是江滨大地幼儿园吧?
时间?

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 波文 于 2006-9-1 13:31 发表
好呀!一定去。
地点是江滨大地幼儿园吧?
时间?
时间参照前面公示的时间表喽,最好别迟到,能听到老师的讲解和示范~

• 精华 0
  • 注册 2006-5-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  
今天报名了

今天女儿和爷爷去参加了手工课,报了儿童画启蒙,因为小女是第一次参加幼儿园以外的集体活动,并且她有一点内向,麻烦张老师多费心,小女大名余嘉璇,小名甜甜,现在4岁差2个月,麻烦麻烦

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 培培 于 2006-9-2 13:13 发表
今天女儿和爷爷去参加了手工课,报了儿童画启蒙,因为小女是第一次参加幼儿园以外的集体活动,并且她有一点内向,麻烦张老师多费心,小女大名余嘉璇,小名甜甜,现在4岁差2个月,麻烦麻烦
没问题啦,有事及时沟通喽~~~

• 精华 0
  • 注册 2005-3-10
  •  

张老师:朱哲萱想体验明天上午的写生课,现在报名还来得及吗?

另外,水墨课还正常上吗?(10号的外出的计划取消了,准备正常上课了)

• 精华 9
  • 行业 教育科研
  •  

祝张教师节日快乐!

• 精华 8
  • 行业 其它
  •  

明天准备上课啰~~~张老师,油画棒和水彩笔都要带吗?

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 波文 于 2006-9-8 12:51 发表
祝张教师节日快乐!
thank you~
快乐大家一起分享~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 小宇妈咪 于 2006-9-8 16:42 发表
明天准备上课啰~~~张老师,油画棒和水彩笔都要带吗?
抱欠才看到~
记得下次每周六前看网站首页喔~~
会即时把最新要求放在首页或弹出窗口上的,这里我不一定每天来收回信息的~

• 精华 1
  •  

好的,我们会随时关注你的首页的,放心吧!

• 精华 10
  • 注册 2004-6-10
  •  

刚刚报过名了, 是儿童画启蒙,跟上面的一位宝宝一样,我家宝宝也是第一次参加幼儿园以外的集体活动,他很腼腆,希望老师多多关照哦!
大名字:刘骁宇
小名字:潇潇
这个星期六就去了,在江滨大地幼儿园是吗?不知道第一次去要不要带什么东西(如画笔之类的)

岂能尽如人意,但求无愧我心
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

QUOTE:
原帖由 逸清 于 2006-9-14 17:26 发表
刚刚报过名了, 是儿童画启蒙,跟上面的一位宝宝一样,我家宝宝也是第一次参加幼儿园以外的集体活动,他很腼腆,希望老师多多关照哦!
大名字:刘骁宇
小名字:潇潇
这个星期六就去了,在江滨大地幼儿园是吗?不知道第一 ...
名单已经更新,请关注本工作室网站http://www.3add2.cn首页和弹出窗口,或本贴一楼,会有最新通知。有关材料地点其中都有。

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

秋季班陶艺活动、油画活动、彩虹屋活动部分照片~
更多照片请关注3+2少儿美术工作室网站

• 精华 5
  • 行业 其它
  •  
豆豆妈

和张老师共享!!!!它的名字叫"咔咔兔",这是我亲手一针一线缝起来的哟!!!!好看吗???
不好意思,照片发出来之后,我才注意到还有线头露在外头呢!!!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
棒棒!!

可爱的~好喜欢~你是工作室学员妈咪们的榜样!

付出的时间和精力是值得的,分享到了你的成就感和满心喜悦,谢谢豆豆和豆豆妈咪~~

• 精华 8
  • 行业 其它
  •  

豆豆妈咪,你是不是在豆豆上课时偷学了几招

养个孩子是我人生的愿望
我喜欢他围绕在我身旁
  • 精华 5
  • 行业 其它
  •  

今天晚上7:00开始画,一直到10:45才结束,小丫头累得七倒八歪的!
还不错吧!就是不精细,粗糙了一点。
我稍微帮她勾了一下线,应该不算作弊吧?
谢谢老师的指导!!

2296  5/46  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字