| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 少儿培训信息/家教 » 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一
少儿培训信息/家教  >  [绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一      查看: 644529  回复: 2295
 2296  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[绘画] 一一3加2少儿才艺培训中心一2012春季班报名一时代精英425一623室13952811433一一      查看: 644529  回复: 2295
  • 精华 12
  • 注册 2004-11-22
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

油画班的活动开始了~~

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

油画班暑期第一次作业~

-------------------------------
因为心里有阳光/眼里有你/幸福就再也不会离去/愿阳光普照...
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~~~

• 精华 0
  • 注册 2005-8-12
  • 行业 其它
  • 来自 江苏
  •  

看到女儿的作品了!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~

QUOTE:
原帖由 汤圆妈咪 于 2006-7-10 09:59 发表
看到女儿的作品了!
等有时间坐下来把孩子的照片也发上来喔~~

• 精华 0
  • 注册 2004-1-8
  • 行业 其它
  •  

版画效果不丑呢!!!

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏
  •  

回张老师:这里是孩子们的作品展示的地方, 怎么好发小女的照片呢!
回丁老师:我觉得让孩子感到开心就行, 至于她画得如何顺其自然吧!
不管怎样, 我都要感谢老师们的辛勤付出!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 汤圆妈咪 于 2006-7-12 09:53 发表
回张老师:这里是孩子们的作品展示的地方, 怎么好发小女的照片呢!
回丁老师:我觉得让孩子感到开心就行, 至于她画得如何顺其自然吧!
不管怎样, 我都要感谢老师们的辛勤付出!
这里应该是所有孩子展示的地方,怎么不可以发你千金照片呢,偶有空会发的,只是只是得经监护人同意滴,因为要尊重孩子的肖像仅滴~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 阳光一抹 于 2006-7-11 20:14 发表
版画效果不丑呢!!!
油画效果更好喔~~不容易喔,还是“一抹”指导有方!!吹捧一哈哈~

看到孩子们的作品和笑脸,偶心里乐开了花,啦啦啦~~啦啦啦~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

手工班的小朋友们来了~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

• 精华 47
  • 注册 2004-10-14
  • 行业 商业贸易
  •  

很喜欢张老师的课,我小时候咋没遇到这样的老师哩?
可惜女儿总是耐性不够,特别是上线装饰,我在一边真是干着急啊!

• 精华 0
  • 注册 2005-11-20
  •  

看到儿子的画了,画的还不错,就是"跑题"了,明明让他画脸,他却画了整个人.听课不认真,急啊!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 noway 于 2006-7-12 13:52 发表
很喜欢张老师的课,我小时候咋没遇到这样的老师哩?
可惜女儿总是耐性不够,特别是上线装饰,我在一边真是干着急啊!
谢谢你的“喜欢”,我会尽力的,如果愿意,可以也发你张纸和孩子一起画喔~

女儿耐性不够一定有原因的,比如,作画时间太长违背了孩子的天性?比如当天的身体和心理状态不佳?比如活动中老师选择的课题不足以吸引孩子?等等,所以莫急喔~小呢,我们要有耐心等待孩子进步,现在我们要做的是,观察和帮助孩子喜欢画愉快画~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 莫颦 于 2006-7-12 17:31 发表
看到儿子的画了,画的还不错,就是"跑题"了,明明让他画脸,他却画了整个人.听课不认真,急啊!
其实我倒蛮欣赏孩子作画过程中的表现的!!

有的孩子觉得自己的脸画小了,会立刻有挫折感并不能接受,会立刻很沮丧地换张纸(大多老师和家长也会觉得孩子跑题了,会责备并要求重画)可棒棒能在构图不饱满的情况下灵活添加使画面更完整也是一种素质呢,我喜欢自信且会变通的孩子!

我始终坚持,学画画其实是对孩子思维、心理及行为方式的一种极大的考验~

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏
  •  

张老师,这个星期六由于一家子在影楼拍全家照,折腾了一天,到下午四点才结束,加上晚上五点半大班聚会,所以也没去上课,真有点遗憾!应该打个电话给你的,但手机里没存你的号码,下次一定不让小孩缺课了!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 汤圆妈咪 于 2006-7-17 10:50 发表
张老师,这个星期六由于一家子在影楼拍全家照,折腾了一天,到下午四点才结束,加上晚上五点半大班聚会,所以也没去上课,真有点遗憾!应该打个电话给你的,但手机里没存你的号码,下次一定不让小孩缺课了!
本周六上完课老师帮你补个课,你带材料回家完成,下下周交给偶~~

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光妈咪 于 2006-7-12 18:03 发表

谢谢你的“喜欢”,我会尽力的,如果愿意,可以也发你张纸和孩子一起画喔~

女儿耐性不够一定有原因的,比如,作画时间太长违背了孩子的天性?比如当天的身体和心理状态不佳?比如活动中老师选择的课题 ...
郁闷死了,我都有点怀疑女儿是不是还能画了,开始还挺认真的,最后就是胡了,我都有一种把她的画撕了的冲动!最让我恼火的是,我感觉她现在把画画当成任务而不是乐趣,只注意你说的画什么而忽略了怎么画,这真让我烦恼..不知道该怎么帮到她...

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 noway 于 2006-7-18 17:11 发表

郁闷死了,我都有点怀疑女儿是不是还能画了…
你郁闷是因为你太焦虑了,焦虑到怀疑孩子的能力是对孩子的一种不公平的评价。这恐怕是你小小的功利心在作怪,因为你太想孩子画得如你心中要求的那种“好”了,你给孩子的压力太大了,当然无形中也给了自己压力喔~对孩子的要求要遵循孩子自身的发展和特点的喔~
QUOTE:
原帖由 noway 于 2006-7-18 17:11 发表

…开始还挺认真的,最后就是胡了…
孩子的耐心和专注时间是有限的,要尊重孩子的生理心理特点,你注意到了她的“胡”,当时就可以让她先站起来歇会儿,喝点水,去看看别的小朋友的画儿后再接着来?(曾经有孩子在作画过程中心情不好,和家长沟通后请孩子课后心情好时继续完成了当天的作业并在下周上课时交来,这样做就是为了尊重和理解孩子,同时也让他知道,课堂任务是必须完成的,但对这么小的孩子有时不必强求,在不失原则的基础上可以更人性化点喔~)有的孩子比较自主,会主动向老师和家长表达“我画得累了”一般我会让孩子玩会再接着画的,有的孩子年龄小或者胆小,但他们的不愉快和不耐烦就是提醒我们----作画时间长了,他们累了~

不好!!我要出发上班班了,有空再给你回复了,别太郁闷了,开心点,我们一起来帮助孩子度过难关喔,我现在要先帮你度过“难关”!!

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏
  •  

张老师真的很了解孩子,而且有耐心!我们都应像你学习!
谢谢张老师了, 补课就不要了,就当让她放两次假吧!这个星期六她爸爸说要带她去奶奶家一趟的.

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 阳光妈咪 于 2006-7-19 07:21 发表

你郁闷是因为你太焦虑了,焦虑到怀疑孩子的能力是对孩子的一种不公平的评价。这恐怕是你小小的功利心在作怪,因为你太想孩子画得如你心中要求的那种“好”了,你给孩子的压力太大了,当 ...
谢谢张老师,当时我心里确实是很生气,我不懂什么算是画得好,但是从孩子笔下的线条,我可以看得出她没有用心地认真地踏实地画,画得好不好对我来说并不重要,重要的是这些细节这些态度,也许我确实是太急利了...
回去的路上我也很后悔当场把她训斥地流泪.到家后,我拿出两张纸,对她说:我们每人画一幅画送给爸爸做礼物,好吗?一定要漂亮哦!也许是心中充满了爱意,也许是希望自己的画超过妈妈,这次她画的好多了,至少看起来画得很认真!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 noway 于 2006-7-19 12:36 发表

回去的路上我也很后悔当场把她训斥地流泪.到家后,我拿出两张纸,对她说:我们每人画一幅画送给爸爸做礼物,好吗?一定要漂亮哦!也许是心中充满了爱意,也许是希望自己的画超过妈妈,这次她画的好多了,至少看起来画得很认真!

• 精华 1
  • 注册 2006-4-6
  • 行业 学生
  •  

喜欢油画和陶艺,不知怎么上?
女儿8岁,能否和我联系:电话2904804
想带小孩看一下。

我是快乐的小精灵!
  • 精华 5
  • 注册 2006-2-22
  • 行业 其它
  •  

看到了,辛苦了!!!!!!
希望很快能看到属于你的专门的版块!!我们会踊跃的顶贴和发贴!!!!!!

• 精华 6
  • 注册 2005-7-11
  • 行业 其它
  •  

阳光妈咪,我们是熟人呵!想让小女跟你学学,怎样?

一直相信生活是美好的!
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 xl109 于 2006-7-20 12:39 发表
看到了,辛苦了!!!!!!
希望很快能看到属于你的专门的版块!!我们会踊跃的顶贴和发贴!!!!!!
你的建议蛮好的,考虑中~~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 猫太子 于 2006-7-21 01:01 发表
阳光妈咪,我们是熟人呵!想让小女跟你学学,怎样?
来撒!!好久没看到你嘎千金了,周六带她来玩~~

周六(7月8日-8月26日共计8课次)

二班  9:40-10:40  儿童画基础班

六班  6:30-7:30  创意手工班七班  7:00-8:00  陶艺班

其中二班六班七班你嘎姑娘应该可以上的~~

• 精华 6
  • 注册 2005-7-11
  • 行业 其它
  •  

明天9:40去上二班,你看行吗?已经开了三节课了,迟不迟啊?是否存在连续性的问题?

一直相信生活是美好的!
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

新出炉的22号的片片~~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

我们的大鱼游来喽

• 精华 0
  • 注册 2004-8-28
  •  

集体照呢?

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 非同小可 于 2006-7-23 22:20 发表
集体照呢?
来了来了~~

• 精华 2
  • 注册 2006-7-1
  • 行业 其它
  •  

张老师,真是很有耐心,到据点拿电影票,还教我家女儿学画画.真是不好意思啊,这两天据点太忙了,都没有带女儿去听你的课,如果再开小班的话,可否通知我一声,谢谢罗!

人生中所遇的挫折!拿得起是一种能力!放得下是一种睿智!
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 lemoncoffee 于 2006-7-23 22:33 发表
张老师,真是很有耐心,到据点拿电影票,还教我家女儿学画画.真是不好意思啊,这两天据点太忙了,都没有带女儿去听你的课,如果再开小班的话,可否通知我一声,谢谢罗!
别客气,也要谢你的~~
暑期班已经开始了,有空来玩,暑斯后8月20号左右秋季班会开始招生的~

• 精华 47
  • 行业 商业贸易
  •  

投诉阳光妈咪,上次说给我也发一张纸画的,可是没发给我

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~~

QUOTE:
原帖由 noway 于 2006-7-24 16:03 发表
投诉阳光妈咪,上次说给我也发一张纸画的,可是没发给我

这个记得蛮牢的蛮~~下次给你张纸,你也要交张作业的,不能比姑娘画得差喔~~

• 精华 0
  • 注册 2005-9-18
  • 行业 其它
  •  

呵呵也有我的PP呢嘛,拍的不错哦!!!!
很欣赏张老师的教学方法,我学到了很多,谢谢

喜歡是淺淺的愛,愛是深深的喜歡
  • 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  
~

QUOTE:
原帖由 Cindyxin 于 2006-7-25 00:10 发表

呵呵也有我的PP呢嘛,拍的不错哦!!!!
很欣赏张老师的教学方法,我学到了很多,谢谢

相互交流~偶也要感谢你让偶放心又省心~~老小搭配,干活不累~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

7月29号(周六)照片新鲜出炉~~~

油画班小朋友首先登场~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

绘画启蒙班的小朋友们来了~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

这边陶艺,那边手工,好不热闹!!

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

我们是手工班的小朋友~

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

• 精华 12
  • 行业 其它
  • 来自 阳光地带
  •  

~~

2296  3/46  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字