| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 德菲大宅设计

• 家具•软装•全案设计

• 墙布·墙纸·窗帘

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• MY0511招聘新媒体销售

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

• 传递好孕 领取免费礼包

• 2020婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 亲子培训(家教) » ❤樱梵舞蹈艺术中心❤您身边的舞蹈专家--少儿成人班均常年招生中❤
    亲子培训(家教)  >  [舞蹈] ❤樱梵舞蹈艺术中心❤您身边的舞蹈专家--少儿成人班均常年招生中❤     
    查看: 116238  回复: 55
     56  1/2  1  2  > 
    [舞蹈] ❤樱梵舞蹈艺术中心❤您身边的舞蹈专家--少儿成人班均常年招生中❤      查看: 116238  回复: 55
      本主题由 System 于 2020-1-2 09:00 解除限时精华     本主题被作者加入到他/她的 Blog 中  
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-17
    •  
    ❤樱梵舞蹈艺术中心❤您身边的舞蹈专家--少儿成人班均常年招生中❤

HI!我们是樱梵舞蹈艺术中心

镇江为数不多的一家从师资到课程体系真正专业的舞蹈机构,

本机构常年招生!只要您或您孩子热爱舞蹈,想培养孩子的舞蹈兴趣,都欢迎你们来加入我们大家庭!

为发现和培养舞蹈人才,丰富少年儿童的课余生活,提高少儿成人身体素质气质和协调性,

樱梵舞蹈艺术中心真正为爱舞蹈的你提供了一个体验和享受舞蹈人生乐趣的舞台,

情自然地展示美和陶冶美,并为各大院校舞蹈专业输送优秀舞蹈人才。

培训项目:少儿中国舞(包括但不限于名族舞,古典舞,敦煌舞等)芭蕾舞等。

成人芭蕾形体、民族舞、中国舞、古典舞、现代舞、民族民间舞和成品舞编排课程。

设1对1指导,私教课程,艺考生冲刺,流行舞蹈编排,企业年会编排等。

报名对象:

1:大、中、小学生以及年满3岁热爱舞蹈的幼儿。

2:成人年龄不限,对舞蹈有兴趣爱好者均可报名。

有意向均可参加考评晋级,成绩合格者颁发全国统一权威考级证书。

师资力量:所有课程均由经验丰富的国家级舞蹈老师执教。

相信经过正规的舞蹈教育培训和熏陶后,无论是您或您孩子,一定是形体挺拔,气质优雅,身心健康,艺术气息浓郁!

联系电话:17712108070周老师,微信cxx520zmm

地址:镇江市京口区桃花坞馨海花园107-108

(桃花坞公交站台旁,世纪联华楼上,樱梵舞蹈艺术中心)。

重要的事情必须再说一遍~~

联系电话:17712108070周老师,微信cxx520zmm

地址:镇江市京口区桃花坞馨海花园107-108

(桃花坞公交站台旁,世纪联华楼上,樱梵舞蹈艺术中心)。

感谢您的支持,我们会更努力、更用心的对待每一位孩子和学员

愿舞蹈让您更快乐,更优秀

• 精华 0
    •  

支持,支持,周老师年轻漂亮有耐心,舞姿特别美,我们学员都喜欢你,我是中国舞成人班的

• 精华 0
    • 注册 2012-9-21
    • 行业 工业制造
    •  

周老师非常专业, 关键会教小盆友,我们家小宝宝3周多一点, 刚学了几节课, 已经爱上了舞蹈,每天晚上在家都会说我要练功啦。

• 精华 0
    •  

支持,支持,周老师年轻漂亮有耐心,舞姿特别美,我们学员都喜欢你,我是中国舞成人班的

• 精华 0
    • 注册 2018-11-27
    •  

我家小孩就在这学的舞蹈,当时对比了蛮多家,孩子喜欢这的老师,讲实话周老师对小孩确实蛮用心的,教的也不错,当初没有选择错!祝周老师越办越好!新年快乐!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhenpinghua 于 2019-1-2 09:30 发表
    周老师非常专业, 关键会教小盆友,我们家小宝宝3周多一点, 刚学了几节课, 已经爱上了舞蹈,每天晚上在家都会说我要练功啦。
    你家宝贝真的很可爱!还记得第一次见到她时的样子,尽管年纪小但一点不胆怯,每节课都进步特别大,动作也越来越规范,除了课堂上的认真学习,这也离不开回家后家长们的积极配合,希望她能坚持下去,越来越棒!谢谢对我们的认可!我们会继续努力!

• 精华 0
    • 注册 2016-4-12
    •  

我家挺喜欢周老师一直跟着她,说周老师温柔亲切长得好看还会教!孩子们上课很有积极性,作为家长我很高兴~相信樱梵舞蹈学校会越办越好!加油加油

• 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

周老师棒棒哒,小朋友们都很喜欢她。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有宝万事足 于 2019-1-2 09:38 发表
    我家小孩就在这学的舞蹈,当时对比了蛮多家,孩子喜欢这的老师,讲实话周老师对小孩确实蛮用心的,教的也不错,当初没有选择错!祝周老师越办越好!新年快乐!
    我知道是哪位宝贝啦!讨喜宝宝 ~老师也很喜欢她!樱梵舞蹈用心在教学,每一次收到家长的回馈都是我们最大的动力!谢谢对我们的认可,我们也会继续努力!

• 精华 0
    • 注册 2019-1-2
    •  

我加了你们微信了,通过一下,我家小孩正好打算给她报个舞蹈班的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 见习爱神baby 于 2019-1-2 09:54 发表
    我家挺喜欢周老师一直跟着她,说周老师温柔亲切长得好看还会教!孩子们上课很有积极性,作为家长我很高兴~相信樱梵舞蹈学校会越办越好!加油加油
    小班长真是机灵豆子,周老师也喜欢她呢!住的不是最近但每节课几乎都是第一个到,来了就换舞服拿个小垫子练起来了!不管课上回家都积极认真练习,每次有什么新动作基本她都是第一个学会! 希望她能继续持之以恒,认真的孩子做什么都会成功的,也谢谢对我们的认可,我们也会继续努力!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 l青青 于 2019-1-2 10:19 发表
    我加了你们微信了,通过一下,我家小孩正好打算给她报个舞蹈班的
    您好,已通过  

• 精华 0
    •  

感谢大家的支持!新的一年,祝贺咱们樱梵舞蹈艺术中心这次选送的节目《星光宝贝》,突破重重筛选,成功被导演组选中参加2019江苏卫视少儿春晚录制!参加这次节目的15名孩子年龄平均才4岁,面对紧张的排练不喊苦不喊累,面对大舞台不胆怯!过两天就要去江苏省广播电视总台一号演播大厅参加录制啦!各位大朋友小朋友们,咱们大年初一春节晚会见啦!!

• 精华 0
    •  

美女老师,支持一下

• 精华 0
    •  

闺女也是在樱梵学的舞蹈,自从在那里学了舞蹈,变得自信了。谢谢周老师把她们当成自己闺女一样,用心教她们。每次提到去练舞蹈都很积极,感恩遇到这么好的老师。

• 精华 0
    • 注册 2015-11-6
    •  

我家孩子就是在樱梵学的舞蹈,说周老师长得漂亮还会教真是个好老师现在上课也很有积极性。作为家长我真的很高兴能找到这么负责任的好老师 。相信樱梵舞蹈艺术中心会越办越好!加油加油!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赵欣然520 于 2019-1-2 12:20 发表
    闺女也是在樱梵学的舞蹈,自从在那里学了舞蹈,变得自信了。谢谢周老师把她们当成自己闺女一样,用心教她们。每次提到去练舞蹈都很积极,感恩遇到这么好的老师。
    每一位孩子都是天使,世界那么大,缘分让我们成为师生,孩子们能喜欢我,能有兴趣的学舞蹈,真的很开心!用心对待每一个孩子是我的初衷,感谢家长们的认可与支持!我会更用心去了解每一名孩子!你家赵欣然最近练胯的软开度吃苦咯!加油!雨过就是彩虹

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 水果的妈妈 于 2019-1-2 10:59 发表
    美女老师,支持一下
    感谢你的关注与支持!新年快乐

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 艺萌 于 2019-1-2 14:41 发表
    我家孩子就是在樱梵学的舞蹈,说周老师长得漂亮还会教真是个好老师现在上课也很有积极性。作为家长我真的很高兴能找到这么负责任的好老师 。相信樱梵舞蹈艺术中心会越办越好!加油加油![mobil ...
    感谢可乐妈妈一直以来的支持!做为老师我也很幸运能遇到像你们这样支持配合工作的家长!你家宝贝从刚认识时离不开妈妈的小公主,慢慢变的坚强,敢于尝试,勇于表现了!回家也不怕吃苦坚持练习,老师都看在眼里,欣慰在心里,希望以后她能越来越优秀!

• 精华 0
    • 注册 2008-6-7
    • 行业 其它
    •  

支持!支持!美女老师!我家小乖可喜欢啦!!!

• 精华 0
    •  

我家孩子就是在樱梵学的舞蹈!老师美丽漂亮,还会教孩子!孩子们也非常喜欢老师!在学习舞蹈的同时也激发孩子的自信心!感谢樱梵舞蹈艺术中心!感谢老师!

• 精华 0
    • 注册 2009-2-20
    • 行业 其它
    •  

周老师非常专业,有耐心又温柔,孩子们很喜欢。女儿9月份初学,进步很明显,5号将要去南京参加江苏少儿春晚的录播。感谢樱梵舞蹈艺术中心,感谢周老师,给孩子提供了一个登上大舞台锻炼自我的机会

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵是我 于 2019-1-2 10:42 发表
    感谢大家的支持!新的一年,祝贺咱们樱梵舞蹈艺术中心这次选送的节目《星光宝贝》,突破重重筛选,成功被导演组选中参加2019江苏卫视少儿春晚录制!参加这次节目的15名孩子年龄平均才4岁,面对紧张的排练不喊苦不 ...
    厉害了

• 精华 0
    • 注册 2019-1-3
    •  

大年初一就看有你们的春晚了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱喝红茶的鱼 于 2019-1-2 15:08 发表
    支持!支持!美女老师!我家小乖可喜欢啦!!!
    谢谢支持!你家小乖太可爱啦!最喜欢看她甜甜的笑,认真做动作然后睁着大眼睛问我‘老师我表现好吗’的模样太可爱啦!

• 精华 0
    •  

支持,支持

• 精华 0
    •  

支持,支持

• 精华 0
    •  

再来支持一下美丽的周老师

• 精华 0
    • 注册 2006-6-29
    • 行业 学生
    • 来自 镇江
    •  

暑假班有安排吗

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zqq1zqq 于 2019-5-1 22:21 发表
    暑假班有安排吗
    有的,可以加我微信,一对一咨询

56  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >